欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 拨开迷雾见真光 谬论 有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的,连哄带骗地叫人出来听道,而且你们的身份也都是假的,不给地址,又没有联系电话,你们这些人都是谎话连篇。神是不会叫人说谎的,撒但才专门叫人说谎,所以你们信的不对。”

谬论 有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的,连哄带骗地叫人出来听道,而且你们的身份也都是假的,不给地址,又没有联系电话,你们这些人都是谎话连篇。神是不会叫人说谎的,撒但才专门叫人说谎,所以你们信的不对。”

:对于我们在传全能神末世福音时用各种方式带人出来听道及没提供真实身份、地址、联系电话这事,有些宗派里的弟兄姊妹甚是不解,有些人还借此定罪我们谎话连篇,并断定我们所信的不对。

面对这些说法,我们暂且不论是与非、对与错,还是先来看两处经文。耶和华对撒母耳说:“我既厌弃扫罗作以色列的王,你为他悲伤要到几时呢?你将膏油盛满了角,我差遣你往伯利恒人耶西那里去,因为我在他众子之内预定一个作王的。”撒母耳说:“我怎能去呢?扫罗若听见,必要杀我。”耶和华说:“你可以带一只牛犊去,就说:‘我来是要向耶和华献祭。’你要请耶西来吃祭肉,我就指示你所当行的事。我所指给你的人,你要膏他。”(撒上16:1-3)以色列人过住棚节,主耶稣的弟兄约耶稣同去,“耶稣就对他们说:‘……你们上去过节吧!我现在不上去过这节,因为我的时候还没有满。’但他弟兄上去以后,他也上去过节,不是明去,似乎是暗去的。”(约7:6-10)

神是不会叫人说谎的,撒但才专门叫人说谎,这是不可否认的真理!但这两处经文明明记载着耶和华神教撒母耳向扫罗隐瞒实情;主耶稣也对其弟兄没说真话,这是怎么回事呢?难道我们能说神在说谎、骗人吗?断乎不能!耶和华神之所以教撒母耳佯装献祭实则膏立大卫,乃是因为耶和华神要废扫罗立大卫为王,若撒母耳直接告诉扫罗事实真相,很可能会招来杀身之祸,膏大卫为王的事也会受阻。所以从表面上看撒母耳是说谎骗了扫罗,但实质却是遵行神旨意,是为满足神的心意——立大卫为王,这就是智慧,不叫撒谎。主耶稣之所以对他的弟兄那样说,是因他的工作还没结束,时候还没到,而犹太人想杀他,为了使神的工作按计划顺利进行,主耶稣隐藏了自己的行踪。从表面上看主耶稣似乎没说实话,但实质上却是以智慧避开撒但的试探。由此可见,来源于神的,是为遵行神旨意的便是智慧,不叫说谎。

同样,我们今天用各种方式叫人出来听道,也是为了通行神旨意,是为了避开撒但的搅扰与破坏,使人能更好地接受神的末世救恩。因为神末世道成肉身的作工犹如当初耶稣在犹太的作工一样不受宗教首领们的欢迎,他们为了保住自己的地位、名利,竭力抵挡、定罪、亵渎、毁谤全能神的作工,并极力封锁教会,散布各种谣言、邪说谬论,欺骗、蒙蔽手下的人。许多不明真相的弟兄姊妹因听信了那些恶带领的鬼话,不愿寻求真道,甚至不敢接触信全能神的人,至今仍活在黑暗里。因此,若是我们不运用智慧、方式带人出来听道,人就很难得到神的末世救恩,很难从撒但的捆绑之中挣脱出来。相信有点良知的人都会从这些不合人观念的方式中看见神作工艰辛、拯救人不易,意识到这正是全能神对人的最真最实的爱,而传全能神末世福音的人用智慧、方式带人出来听道,这正是为了通行神的旨意,拯救更多的人。可见,说我们连哄带骗地叫人出来听道,这实在是误解错怪,说我们都是骗人的这更是不明事理、歪曲事实了。试问:我们到底骗人什么了?是骗吃骗喝,还是骗财骗物?都不是,我们并没有从对方得任何好处,相反,我们带人出来听道,都是用好菜好饭热情款待人,只要对方能接受真道,我们付多大代价、受多少苦都心甘情愿,因我们知道神把每一个灵魂都看为宝贵,我们更知道通行神旨意第一,满足神心意比什么都重要!我们用各种方式叫人出来听道,正犹如撒母耳“骗”扫罗膏立大卫为王一样,是运用神赐给人的智慧,是为更好地通行神旨意,并不是撒谎。

我们不表明自己的真实身份,不提供地址、联系电话,一方面是因环境所迫,是因我们生活在没有信仰自由的无神论国家,那些魔鬼爪牙明查暗访,企图将信神的人一网打尽,各宗各派的家庭教会也一直都遭受着他们的追捕与迫害,因此我们才不得不隐姓埋名,只为着能更好地扩展神的福音工作。再者,也是因为想处处抓把柄、陷害我们的类似“法利赛人”的人太多,他们教导信徒说:“若发现有传全能神的人,就打‘110’报警,把他们送进公安局。”因着他们的举报,有很多传全能神末世作工的弟兄姊妹被当局抓捕,惨遭迫害。我们才不得不按照主耶稣当年提醒门徒的:“我差你们去,如同羊进入狼群,所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。你们要防备人,因为他们要把你们交给公会,也要在会堂里鞭打你们……”(太10:16-17)这话去行,运用神加给我们的百般智慧来传福音,避开一切撒但的搅扰、拆毁与迫害。可见,我们不公开身份,不提供地址和联系电话,是因世界太黑暗,人间太险恶!而有些人却定罪我们是谎话连篇,这真是不分青红皂白,冤枉人!其实,话又说回来了,我们今天是为了传扬全能神的福音,神的话、神的名、神的作工才是我们当见证的,并不是为传扬某个人,所以说不说我们的身份、地址又有什么关系呢?能将人带到神面前,让人能认识神、明白真道这不是最关键的吗?人若是只注重在这些无关紧要的枝节小事上纠缠,却忽略了考察真道,或干脆因此否认了真道,那不是太愚昧了吗?

其实,每一个明事理、晓是非,真心信神、渴慕真理的人接受这步工作后,都会因着传福音的弟兄姊妹用方式带自己出来听道而心存感激,认识到若不是弟兄姊妹千方百计、想方设法地带自己出来听道,自己根本接受不了神的新工作,得不着这救恩,没有一个人会为传福音的人用方式带自己出来听道而感觉受欺骗,也没有一个人会为着传福音的人没有说真实身份、地址、联系电话而怪罪他们,相反都会觉得传福音的弟兄姊妹这样做实在是太好了,完全是在用智慧行完全的道。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00