欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 生命进入的交通讲道经典选段 只有认识神才能达到真实的顺服神

只有认识神才能达到真实的顺服神

● 真实顺服神有哪些表现

真实顺服神的人有哪些表现哪?第一条,就是能凡事寻求真理、实行真理。在临到的一切事上他首先寻求真理,“真理在哪里,我要找到真理,有了真理我就知道怎么实行能合神心意,能满足神,我不能为肉体活着,不能老为利益活着,如果我老受利益辖制、受肉体辖制,这就不是顺服神而是随从肉体了”。第二条,无论神的作工怎样不合人的观念他都能顺服,没有个人的选择。在这种情况下,别人对神的作工有观念不能顺服,我们得顺服。神的作工越不合人的观念越有真理、越有意义,凡是合人观念的作工就没什么意义,那都是人的作工,是撒但的作工。所以,聪明的人都选择顺服神的作工,能背叛自己的观念、想象,这是真实顺服神的表现。第三条,真实顺服神的人尽本分出于责任心,认为受造之物尽本分义不容辞,所以他尽本分甘愿受苦付代价,没有交易,没有条件,这是真实顺服神的表现。有的人为神的托付付点代价、受点苦,如果看不见神的祝福,他就发怨言,就埋怨神。如果人付点代价就想要报酬,就想要祝福,就想满足个人的奢侈欲望,就认为自己有资格了,可以享受神家的各种待遇,就开始向神家伸手索要好处,你们说这样的人他的尽本分是顺服神吗?不是,因为他尽本分有交易、有条件。他作了几年工作就想要报酬,就想要工钱,神家不给他,他就认为自己吃亏了,上当了,这样的人对神没有认识,他的尽本分是带有交易性质的,并不是出于对神的真实顺服,更不是为了尽受造之物的一点儿责任、本分,这样的人没有顺服神的见证。第四,真实顺服神的人能任神摆布安排,无论在什么艰难困苦的环境中只寻求神的心意,没有个人要求,完全为满足神而付代价,这样的人才是真实顺服神的人。

● 不顺服神的人有哪些表现

看一个人到底是不是顺服神的人,应该这么看,如果你发现人身上有这样的问题,那他就绝对不是顺服神的人。第一,对基督总有观念,心里承认基督的名,信的却是渺茫的神,这样的人对神没有真实的顺服,因为他心里没有基督的地位,他信的是渺茫的神。你信的是渺茫的神,你怎么顺服神啊?渺茫的神能跟你说话吗?能对你有要求吗?这个顺服没法兑现。所以,凡是自以为“如果神让我做什么,我绝对能顺服”的人都是最愚蠢的人。现在,神道成肉身就是基督,基督就是实际的神,他穿上一个普通的肉身,他代表的是神自己,你能不能顺服这位基督,这最显明人了。你如果能顺服基督,那才是真正顺服神的人;你如果不能顺服基督,那你就不是顺服神的人。宗教人士把基督钉在十字架上了,你们说他们是顺服神的人吗?他们不是顺服神的人。那你能不能把基督钉在十字架上?如果你心里对基督老有观念,还能定罪基督、论断基督,这是不是把基督钉在十字架上了?这跟以色列人把耶稣钉在十字架上有啥区别呀?只不过你没有那个权力,你要真有那个权力你也能把基督钉在十字架上。你对基督能论断、能定罪,这就足以证明你是基督的仇敌,你丝毫不是顺服神的人,这样衡量是完全准确的。你现在是顺服基督、忠于基督的人吗?你要不是的话,那你就不是顺服神的人。即使你想象着自己能顺服神,那也是自欺,也是假话,不能兑现。第二,对圣灵使用之人如果常存观念,心存敌意,这样的人也绝对不是顺服神的人。顺服神包括顺服圣灵的作工,你不能顺服圣灵使用的人,你能顺服圣灵的作工吗?能不能顺服圣灵使用的人足能显明人能不能顺服神。以色列人祷告神让神拯救他们脱离埃及法老,当神派摩西去拯救他们时,他们说:我们不听摩西的,摩西有启示,我们也有神的启示,神向摩西说话,神也向我们说话,所以我们不听他的。这些人是顺服神的人吗?他们不是顺服神的人。最后他们的结局怎么样?他们都死了,都被淘汰了。神使用人作工带领人,这是神作工的方式,是神拯救人的方式,神道成肉身审判刑罚人是神拯救人的方式,圣灵使用的人作工带领人这也是神作工的方式。神拯救人就是这个方式,借着神道成肉身发表真理,再借着圣灵使用的人带领人进入神话真理,这样才能更好地拯救人。你如果不接受神拯救人的这个方式,你就不能达到蒙神拯救,这是事实。这个方式是神定的,不是人定的,所以神把顺服圣灵使用的人作为一条行政列在国度的行政里面,谁触犯了神的这个要求、这个行政,谁就是触犯了神的性情,触犯神性情的后果就是灾难,就是惩罚。所以,对圣灵使用之人如果常存观念,心存敌意,排斥、拒绝,足以证明他不是顺服神作工的人,这一点很显明人。有的人说:“我就瞧不起你,我看你说话还没我水平高呢,我看你文化还没我文化高呢,我看你的长相土里土气的,我更不服你。”这样的人狂妄自大,自视清高,他认为自己这也好、那也好,其实他什么也不是。第三,对神道成肉身的外表长相有观念的人也不是顺服神的人。神道成肉身为啥没有穿上高大的人哪?这里面的意义太深了,几句话说不透。就是圣灵使用的人也是不合人的观念、想象。其一,不像人想象的文化那么高,大学毕业,或有什么学位;其二,外表长相也不是相貌堂堂,而是普通、一般,并且在人眼中看为不起眼。这里面太有意义了,有这样一个外表的人来作工,就把那些狂妄自大的人,那些虚浮的人,好凭想象的人,崇拜伟人、崇拜偶像的人给显明了,甚至就把有些人给淘汰了。有的人信基督非得信耶稣那个长相,得是犹太人的长相,如果是亚洲人的长相他就不信,如果基督是亚洲人的长相,那必须得是亚洲人中最伟大的形象他才信,如果是普通人的长相他就不信。这是什么人哪?这样的人太狂妄自大。神作事不符合你的观念,就把你显明了,最后被逼无奈你就得信,你不信就得死,就是这个窄路,为了活命,人在矮檐下不得不低头,被迫无奈还得信,还得接受,还得听话,不顺服还不行。第四条,有些人对神的话不能完全接受,只能接受一部分,这样的人对神也没有真实的顺服。你信神连神的话都不能全部接受,那你对神的顺服就太少了,简直少得可怜。神的说话就能把人显明出来,这太能说明问题了。第五,在临到试炼的时候人还能发怨言,还能为自己找出路,甚至能否认神、埋怨神,能消极、退后、不尽本分,这更能显明人对神没有真实的顺服。人在平常安逸的环境里能尽本分,让干啥就干啥,没有怨言,如果一旦临到试炼就发怨言,开始消极、退后、不尽本分,甚至破罐子破摔,这太能说明问题了,太能说明人对神没有真实的顺服,平时的顺服都是假的。第六,对神的审判刑罚、修理对付与显明不能正确对待,甚至不接受,临到这些就消极抵抗,这太能说明人对神没有顺服。第七,生活中临到困难有难处,神没给解决就消极埋怨,对神失去信心,这更能证明人不能顺服神,不是真实顺服神的人,这还没让他上十字架呢,如果让他死他更得背叛神了。不管人信神多少年,只要具备这七条表现其中的一条,就足以证明他不是真实顺服神的人,哪一条都能证实人不是顺服神的人,这太能说明问题了。你们现在的身量怎么样?这七条表现在你们身上有没有啊?是有一条啊,两条啊,还是三条啊?如果这七条表现都具备,那就成了正宗、典型的魔鬼撒但了,这样的人就别接受神的作工了,直接回地狱里完事了,直接等死吧。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00