欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍认识神的作工、接受神的审判刑罚修理对付,追求成为合神使用的人

认识神的作工、接受神的审判刑罚修理对付,追求成为合神使用的人

● 认识神的作工,接受神的审判刑罚修理对付

这一段时间我专门揭露假带领、敌基督的撒但本性实质和他们的罪恶勾当,有些带领工人听了之后,感觉这些话说得太扎心、难受,就不愿听这些话,说:“你怎么老说这些话呢?能不能交通点别的真理,交通点别的真理我们的心还宽敞一些、舒适一些,你一说假带领假工人、敌基督我们就难受,就觉得扎心啊!”你以为我愿意说吗?我不愿意,那为什么还要说呢?教会问题没解决呀,神选民还在那儿受害,神旨意没得到通行,神的心痛苦没得安慰,我不这么说解决不了问题呀,如果我说一遍不行,那就说十遍,还不行的话我就说一百遍、一千遍,直到把问题解决才能转话题。你们光体贴自己的心,为啥不体贴神的心呢?这也太自私卑鄙了吧!光让自己好受,神的心在那儿痛苦,谁能理解呀?神选民在那儿受痛苦谁管哪?假带领有仁慈之心吗?他肯放手吗?他对神选民下手到现在都没松手,这个找谁说去呀,这事公平吗?我不说谁说呀?老埋怨上面老讲假带领假工人,这样的人是不是自私卑鄙呀?光考虑你自己难受,你就没考虑考虑神的心多痛苦,神选民的心多痛苦,有的神选民信神多年被假带领、敌基督陷害到走投无路的地步,就一个劲地禁食向神祷告,有多少人流泪祷告,求神拯救他们脱离撒但辖制,祷告几个月,圣灵作事了。我现在只有这个负担,这是我最大的负担,你让我讲别的我感觉没劲,讲这个正好就有话题,圣灵就这么作、就这么开启,圣灵的开启光照我就说不完,话越说越多,这是不是神对整个败坏人类的审判刑罚?是不是对撒但势力,对所有假带领、敌基督的审判刑罚?人老也不认识圣灵的作工,这是神作工,这代表神的性情不容触犯,这代表神对所有的假带领假工人已经发怒了,公义的性情显明了,这事还没看见吗?外表上是人的审判刑罚、修理对付,实质上是神的审判刑罚。我现在最关心的是什么?就是各地的假带领假工人到底解决没有,工作安排所提到的那些问题到底解决没有、落实没有,我就关心这个,别的我不关心,难道这么做不对吗?有些人说:“我们这儿没假带领,我们这儿也不用听这个。”这话对不对?你们那儿没假带领,那你们的带领就是真的?是被成全的?不是抵挡神的?严格地说也是假带领,凡没有被神成全的全是假带领假工人。你有圣灵作工,你是神拯救的对象,就没给你列为假的,但是你在事奉神上不是被成全的,都不合用,不合用还不是假的是啥呀!你们说是不是这么回事?你们领受真理老是规条性的,老在话的字面上领受,这不容易摸着实质,不是真正明白真理。现在对假带领、敌基督施行审判刑罚,这对神选民的生命进入有没有益处?益处太大了,关系到每一个神选民的生命进入,你们看不透这个事,好像与自己无关,其实是你们领受真理的素质太差。对这些神选民最关心的事,你如果不理不睬,不感兴趣,这说明什么问题?你对真理不感兴趣。有一些人做带领工人多年就怕听这样的话,审判刑罚的滋味不是好受的,现在体尝到了吧?现在做带领工人的每天都想什么?“啥时候能出头呢?什么时候上面说话都顺我们的心、满足我们的意,能跟我们说点开心的话,说点知心话多好!”是不是都这么想的?你的作工达到神要求了吗?你实行真理了吗?按照上面工作安排尽本分了吗?这几条你做到没有?这几条都没有做到,我再好好安慰安慰你,那不是麻烦了吗?那不是坑害神选民了吗?不更助长了你作恶情绪了吗?我不敢那么说呀,我那么说你对神选民打压得更厉害了,你更站着地位做事说话了。做带领的在神的作工审判刑罚期间,你体尝到更多的就应该是痛苦、是伤痛、是难受,这就对了,这样才能使你的性情变化,慢慢学会顺服。我这么多年就这么过来的,刚开始接受神审判刑罚的时候,我跟你们的心情是一样的,所以我知道你们的想法,但是我经历过来了,我知道神这么作太好了,都是对人的拯救,都是神的爱。当时我体尝不到,光道理上明白,后来生命性情变化了,能顺服下来了,我就感觉如果没有神这样的作工,让我的肉体受这么多痛苦,让我的心受这么多痛苦,到今天不会有生命性情变化的。所以神这么作,人肉体所体尝到的全是痛苦,这对人的生命性情变化太有益处了。你们现在是刚开始体尝,所以里面老感觉有一种压抑,特别不得释放,心情特别沉重,郁郁寡欢,经历神审判刑罚就这样,这是正常情形,你别老想着快乐、幸福、释放,要那样你就麻烦了,你就永远也得不着神的救恩。我说这话你们能不能领受?你们现在还想快乐吗?还想让我说更多安慰你们的话吗?跟你们开心地交交心,你们就感觉幸福啦?败坏性情怎么解决呀?你们现在看上面的工作安排是什么心情?是不是一目十行地看,看过就拉倒?多数带领工人都这么过来的,拿过工作安排赶紧看看有没有新东西,有没有新说法,有没有祝福的话,光看这个,一看都是对假带领的揭露、审判刑罚、修理对付,就皱起眉头,脸上一丝笑容没有,一目十行地看过去了,看完后心里琢磨:啥时候是个头呢?啥时候能看见蒙福的希望呢?你们说你们的心情我理解不理解呀?我理解,因为我就这么过来的。你们现在能不能顺服下来了?还得认真地看,认真地读,读出什么果效来最重要呢?就是你对假带领、敌基督的实质真认识了,你对你自己的所作所为的实质真认识了,真看透了,你真能按着神的要求尽本分、作工作,能完全按照上面的工作安排来解决问题,那个时候你里面就开始有笑容了,有快乐了,有安慰了。你什么时候能严格地按照上面的工作安排来尽本分、作工作,我跟你们说话就又一样口气了。这样做合不合适?你们现在做到了吗?你们现在没做到,你们一天没做到,我还得这么说一天,直到你们做到了,问题解决了,我就转换话题,说点开心的事。关键看你们怎么做了,看你们怎么落实,怎么实行,别老琢磨我应该怎么跟你们说话让你们心里有享受、有安慰,应该琢磨你们怎么做让神的心先得着安慰,然后我这边说话就好听多了。这样做合理吧。

……

……现在假带领、敌基督背后这样地仇恨真理与神作对,神还能向他显现吗?神的怒气就得借着他使用的人来发出,借着人使用他的话来对撒但进行审判刑罚,这是神作工的方式,看明白了吧。以前我在聚会的时候对一些人发怒,实行审判刑罚,后来圣灵就见证这事,说我对你们审判刑罚是因为什么,我一看,原来这些事都是圣灵作的,是圣灵作工、圣灵的开启光照、圣灵的支配,一点都不差呀!外表上是人在那儿做,背后作的是圣灵,是神自己。所以对假带领、敌基督的审判那是神的审判刑罚,是出于神的,这些人若再不悔改就麻烦了,就要被定罪,就得受惩罚了,这是绝对的。有些人把外表这么一个普通的人在那儿作工就当作人作的,不当回事,不在意,认为不代表神,这样的人对神作工有没有认识?等你以后真明白正是出于神作的,那你就麻烦了,现在只是神的话向人显现,道成肉身的神向人显现,背后都是圣灵作事,到时候神就这么定你为罪,那不麻烦了吗?那是你愚蠢造成的,是你不认识神作工造成的,后果自负啊!有人说:“你是代表神作工吗?”我不能这么说,我从来没说我代表神作工,但是我告诉你一句实话:我的作工都是出于圣灵的。你说圣灵作工是不是神作工?出于圣灵支配的、圣灵开启光照的是不是出于神的?你知道这个,你也别套公式,因为认识神作工这里面有奥秘,用人的逻辑思维没法达到果效。你不能说出于圣灵的那就是代表神,“代表神”这话别说,但是事实也是出于神的,也是代表神的,你如果否认,如果不顺服,到时候你就麻烦,但是让我用话说,我不知道用什么合适的语言解释这事,总之,这个人作工不能说代表神作工,但却是出于圣灵的、出于圣灵支配的,也是出于神的。这么说能不能领受?就这么领受没错,保证让你不受亏损,让你得益处。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00