欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

末世基督的见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

30 神为什么不拯救有邪灵作工与被鬼附的人?

相关神话语:

“以往被邪灵附过一时的(指从出生以来),现今都得显露出来,我把你一脚踢出去!还记得我说过的话吗?我——圣洁无污点的神不住肮脏污秽的殿宇。谁被邪灵附过谁心里有数,不用我明点,是我没预定你!你是老撒但还想混入我的国中!休想!”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第八十一篇》

“对于各种各样的邪灵作为,我早就一一察清,就是邪灵所使用的对象(存心不对的、贪恋肉体的、贪图钱财的、高抬自己的、扰乱教会的等等)我也一一看清。你们不要认为把邪灵赶出去就没事了,告诉你!从现在开始,对于这些人我一个一个地处决,绝不使用。就是说,凡是邪灵败坏过的我一个都不使用,我一脚踢出去,不要认为我没有情面!要知道!我是圣洁的神,绝不住污秽的殿宇。我只使用对我忠心无二的、能贴着我负担的诚实的智慧人,因这些人是我所预定好的,在他们身上必没有邪灵作工,我说明一点,从现在开始,若没有圣灵作工的都是邪灵作工。再说一次,邪灵作工的对象我一个都不要,连同其肉体一同落入阴间!”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第七十六篇》

“人常常提到地狱、阴间,这两个词是指什么说的,这两个词有何区别呢?难道就真是阴冷、黑暗的角落吗?人的头脑总是打岔我的经营,自己乱琢磨,还认为不错呢!都是自己的想象。阴间、地狱都是指被撒但、邪灵住过的污秽的殿宇,也就是说,谁被撒但、邪灵占据过,那他就是阴间,就是地狱,一点错没有!为什么我以前一再强调我不住污秽的殿宇,原因就在此处,我(神自己)还能住阴间、地狱吗?不是胡闹吗?我说过几次了,你们仍然不明白我的意思。阴间比地狱更严重地被撒但败坏,作为阴间的对象是严重到一个地步了,像这些人我根本就没预定;作为地狱的对象是我预定之后又淘汰的对象。总之,对这些人我一个也没拣选。”

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第九十篇》

参考讲道交通:

“被鬼附的人所活出的就是鬼性,这个鬼性就来源于他里面住的邪灵,这个邪灵的本性就是被鬼附的人里面的本性。人里面住的是什么灵就有什么本性,人有什么性质的本性就有什么性质的败坏性情,这是一点不错的。神所预定拣选的人都是有人的灵的人。那些没有人的灵的人就有各种邪灵内住,那些人都属于污鬼邪灵,都不是神拯救的对象。有人的灵的人才是神拯救的对象,这些人虽经撒但败坏,又产生出抵挡神的本性,但因为里面有人的灵,人的天性、本质还有好的一面,所以完全能够得洁净蒙神拯救。那些没有人的灵的人属于畜类、魔鬼,完全是衣冠禽兽,所以神不拯救他们,因为他们不属于人类,神所说的人类不包括他们。”

——摘自上面的交通

上一篇:什么是被鬼附?被鬼附有哪些表现?

下一篇:什么是聪明童女?什么是愚拙童女?

相关内容

  • 怎样分辨神的声音,怎么确定全能神就是主耶稣的再来

    既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。

  • 主耶稣亲口预言神末世要道成肉身成为人子显现作工

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从罪中拯救出来。

  • 圣经里没有永生之道,人持守圣经、崇拜圣经得不着永生

    在新约四福音里记载的是耶稣在地的工作,新约也记载了保罗的作工,这不都属于历史的记载吗?过去的事拿到今天都属于历史,再真、再实也是历史,历史不能针对现实,因神不回顾历史!所以说,你只明白圣经,不明白神现在要作的工作,你信神不寻找圣灵的作工,你就不懂得什么是寻求神。

  • 悔改的道与永生之道的区别

    恩典时代耶稣没少作那些工作,医病赶鬼、按手祷告、给人祝福,今天再那样作就没有意义了。圣灵当时就是那么作的,因为是恩典时代,人有足够的恩典可以享受,不需要人付任何代价,只要信就可得着恩典,对任何人都特别恩待。