欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍正义与邪恶的较量33 揭露大红龙的傀儡——三自教堂的内幕

33 揭露大红龙的傀儡——三自教堂的内幕

甘肃省 勤奋

我是一个在三自教堂多年的老教徒,在没信神以前,我一直接受无神论教育,每天学习的都是实现共产主义,世上根本没有救世主,唱得都是没有共产党就没有新中国,我还曾两次去北京朝见过毛泽东,即使被人群踩伤也感到无比荣耀,引以为豪。是大红龙的教育把我熏陶成了无神论者。

八十年代初因神的奇妙安排,在我们一家三口去旅游时,看到有教堂,我的心像被什么吸引似的身不由己走进去了,谁知这一去却彻底改变了我的人生,此后我们全家都“沉浸”在神爱中成了基督徒。那时我市还没有教堂,我们每年攒钱去外地聚一次会,外地的弟兄姊妹也经常与我们通信,给我们免费邮寄最新属灵书籍,我们深深感受到神的爱,后来随着中国基督教三自爱国运动委员会恢复活动、归还教产我们本市也有了聚会场所。当时大红龙的口号喊得响当当的,“宗教信仰自由”“维护公民合法权益”,看到坐牢二十年的牧师们重返讲台,我对大红龙感恩戴德,认为它真是人民的“大救星”。于是我大发热心,到教堂发挥自己的“功用”,给亲戚朋友、单位同事送圣经,家里接待外地来的弟兄姊妹及长老牧师,不走世俗,又施舍又奉献,经常下农村传福音、讲道,和弟兄姊妹一起祷告唱诗,有难处就祷告神或寻问牧师。一次,单位要提干,我去找牧师交通,牧师帮我指点迷津说:“与人打交道不如跟机器打交道。”当我选择满足神的时候,也享受了神无数的恩典,看到这些牧师终生撇家舍业,甘心受苦为主传福音,吃住在教堂,真心扶持信徒,我对他们也多加尊敬,追求的劲更大了。谁知这份平静没享受多久,就被大红龙“横插一手”硬生生地给打破了。有一年,市公安局三人加街道办主任把我从单位带回家,把家里翻了个底朝天,将所有圣经、属灵书籍及二三十盘磁带、录音机连我都带到公安局审讯。还给单位人造谣说我们“里通外国被渗透,从家里搜出来一箱子五元崭新人民币”,厂里人都认为我们是特务,还让保卫科监视我们。又给教堂里的人传言说我已经承认不再信主了,我是背叛主的犹大。一时间我们走到哪都成了反面人物,这突如其来的变故让我感到莫名奇妙,不是说宗教信仰自由吗?大红龙纯属是口是心非,说一套,做一套,此后我信神再不敢那么“张扬”了。

自大红龙插手教堂工作后,教堂就再也不是信徒作礼拜敬拜神的地方,而是成了大红龙(宗教局)幕后操纵的傀儡教堂,讲道的牧师再不是以往真心信主、撇弃坐牢的牧师了,而是它们指定的,从神学院里培养出来的牧师、神学生,就连讲道的内容也要听从它们的安排,指定讲啥就讲啥,它们暗中制定不许讲“启示录”、“末世灾难”,每次作礼拜都有便衣在台下隐藏,不许讲的内容若讲了就再没资格上讲台了,甚至有时为了维护它们的政权牧师们还要有意曲解圣经的真意,替它们说话;谁要不跟它们一条心,它们就拉一派打一派,无中生有制造矛盾,使得同工之间你争我夺,搬弄是非,挑拨离间,它们却坐山观虎斗,然后再冒充好人来调解,借此手段让信徒误认为它们是父母官,有事就找宗教局告状。后来教堂被大红龙搅得乌烟瘴气,在大红龙操控下教堂已经没有了圣灵作工,随之混乱得成了社会,成了贼窝,有的在教堂里搞传销、搞保险,有的找不上工作花点钱找教堂管事的,那些牧师、长老独揽大权给其一个上神学院的名额,回来就可以站讲台。这些牧师、神学生特别听从宗教局的管理,因为宗教局给神学生的待遇相当于一个国家公务员,每月工资3000元,教堂还给发工资(数额不详,但神学生常给人说他们洗大浴等高档享受),此外,每次讲道100元;单身的神学生由教堂拿奉献款给租房子,房间里电器齐全,有的女神学生在繁华地区租100多平米的房子,冰箱里信徒给装得满满的。

在三自教堂里,能不能讲道不重要,只要给大红龙当哈巴狗,就是大红龙的红人,可以利用手中的权力偷吃贪占奉献款和教产。那些牧师长老礼拜一散就“要钱”,打着建教堂的幌子,大肆号召信徒奉献,说是“专款专用”,但从不公布奉献数额,谁奉献就给谁按手祝福。背后他们几次拿着奉献款以出去考察“建堂图样”为由去各大城市游山玩水,甚至有的拿着信徒奉献给神的钱出国享受。九十年代初我管理过教产,看到三自始建教堂时,他们把奉献款拿上到南方、香港、美国考察建堂规划,还常常下饭馆请客吃饭,连附近饭馆的服务员都说:“教堂里的人又来吃了。”当时账目混乱无人过问,他们为了瞒天过海,就利用小恩小惠收买我与其同流合污,牧师康××还曾以给我一套房子做交易来利用我。后来,1995、1996年康××让迪××去南方考察又去了几个城市,回来后有一万多元钱报不上账;神学生姚××听说是省两会派去美国学习考察过,其挥霍信徒钱财也是有过之而无不及。如此大费周折的考察、花销建堂结果又如何呢?康××(退休后一直在教堂从事两会主席后升到省两会主席)当时预算盖教堂用100万元,可实际建好后构造不合理,厅里好几根大柱子挡住了视线,面积比原来的还小,地下室没完工就成了大小便的地方,第一次圣诞节过完椅子就坏了许多,人们都说是伪劣品。还有,神学生王××管理圣经的进出时,我专管从南京发来发给各县区的圣经数额,后来王××突然一段时间不见了踪影,听人说把十几万卷跑了,她还曾振振有辞地说:“他们能拿我为什么不能拿?”现在她回来了此事就这样不了了知了;教堂还有好几处教产约有七亩半地皮,1992年底与开发商签订联建合同,后因签约单位是一个早已注销了的公司,按照协议给教会50万元,建成后再给23套房子,对方转手将该地卖给了玉门石油管理局,获利1800万元,协议中的23套房子也因我方未说明是哪栋楼房而抵赖了。2000年初市两会通过省高院起诉,并发动信徒为此事祷告,据说终于打赢了官司,但对方是如何赔偿的信徒们一概不知。

这一幕幕的事实无一不在击打着我的心,谁允许他们就这样随意挥霍我们奉献给主的钱,他们敬畏神的心在哪,这简直成了一股邪恶潮流,我热心奉献的劲逐渐冷淡,对教堂、对牧师失望透顶,终于借着一件事,神引导我走出了教堂。一次刚好是安息日,我又发现一批账目对不上(当时让我管理账目),当时我直接质问一牧师钱财的花销,看到他支支吾吾不予回答,我就知道他们又把钱乱花掉了,当时我再也压制不住自己内心的愤懑之感,直想冲到讲台上对着下面蒙在鼓里的弟兄姊妹说明真相,彻底揭开他们所崇拜的牧师的嘴脸,但那牧师一把拉住我“好心”奉劝,被气愤压抑太久的我岂能听得进去,最后那牧师见状直接跪地苦苦哀求,说:“你这不是有损我一个人的形象,而是彻底毁了整个教堂……”看着教堂里已经坐好等待聚会的信徒们,我还能说什么,这个我曾经付出心血与感情的教堂如今怎么变成了这样,我突然感觉到这些被蒙蔽、被欺骗的信徒们太可怜了,竟被这样愚弄于股掌之中。这次事后我对教堂心灰意冷,决心不再管理教堂的账目,而刚好他们也找了个借口不让我管理。他们把我看成了眼中钉,知道再让我管账早晚会坏了他们的好事。此后我去教堂的次数越来越少,每月奉献给神的钱款我依然按时从工资里取出,但不再交给教堂,而是自己保管,因为这样的教堂不再值得我信任。

后来我们接受了全能神的末世作工,教堂的牧师知道后,他们一趟趟来“看望”我,亵渎毁谤全能神的工作。大红龙还指使邻居、小区联防的严密监视我,多年来我一直东躲西藏,有家难归,虽然内心痛苦精神极度受压,但是全能神的看顾保守使我们走到了今天,更是全能神所发表的真理让我们看透了大红龙的阴险卑鄙和大红龙的傀儡教堂的实质。正如神话说:“总是教导人无神的魔鬼之地上遍及偶像……地上摆满了偶像,五颜六色,成了花花世界,而魔王却狞笑不止,似乎阴谋已得逞,人却什么都不知,也不晓得魔鬼已将人败坏得昏迷不醒,垂头丧气。它要将神的全部都毁于一旦,要将神再次污辱、暗杀,企图拆毁、搅扰神的工作……妖魔鬼怪在世横行一时,将神的心意、将神的心血封闭得滴水不漏,真是罪大恶极,怎能不叫神着急?怎能不叫神生发怒气?”“什么古代传人,什么爱戴的领袖,都是抵挡神的东西!将天下之态搅得暗天昏地!什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!”神话一针见血地揭穿了大红龙的反动行径,使我们看清魔王虚伪、狡诈、凶狠、残暴的丑恶嘴脸,大红龙不择手段抵挡神、逼迫神的真实面目,表面上喊着“宗教信仰自由”“维护公民合法权益”,实际上却从来没有允许过真神的存在,从始到终都在追捕信徒、逼迫真神。不管是历代的魔王还是当今的统治者都是在竭力抵挡神、封锁神的福音,万般逼迫、残害信神的人,封建君王历来推行“闭关自守”政策,使耶稣基督的福音久久不能传入中国,直到鸦片战争时中国的国门才被打开,西方传教士纷纷涌入中国传教,但魔王为了维护自己的“天子”地位,用尽手段迫害传教士,多少人被驱逐出境,又有多少人被杀。大红龙的独裁统治地——中国,为了永远地占据“神”的地位,各种“运动”“革命”接连不断,借此清除异己,稳固政权。“文化大革命”就是它抵挡神的典型证据,从始至终贯穿着血腥镇压,多少与它不同政见的人被它害得妻离子散,家破人亡,与此同时,它极力地自我吹嘘,高举自己,把自己比作“红太阳”,把它的思想体系编辑成书大量印发,让人学习、背诵,以便把它的反动观点渗透到人心里,它喊“世上根本没有神”,极力宣扬“无神论”“进化论”,否认神的存在,否认神所创造的一切,并借着“文化大革命”要将神“横扫”出去,将中国变成一个“无神国”;魔王大搞个人崇拜,极力宣扬自己的“丰功伟绩”“英明伟大”,让人都把它的像挂在墙上供奉起来顶礼膜拜,祝愿它“万寿无疆”“万岁万岁万万岁”,完全把自己神化,让人信奉它而对信神的人则是狠下毒手,多少信神之人因不敬拜它,被扣上“政治犯”“反革命”投监入狱,劳动改造,有的被殴打致残,有的屈死在狱中,草菅人命、滥杀无辜的罪恶行径令人发指!大红龙明着在宪法上规定“宗教信仰自由”,并向世界宣称中国是“宗教信仰自由”的国家,暗地里限制、打击宗教,肆意抓人,定罪真神作工。三自教堂是大红龙掩盖罪恶的又一花招,它打着开放信仰、兴办教堂的名义来欺骗迷惑世界人民,实际上教堂却是由它一手操控,主张政教合一,宣扬先爱国后爱教,将信徒都牢笼在它手下,继续受它控制摆布。经它插手的教堂神学思想经过政府批准,神职人员由政府直接或间接地任命,政府财政拨基本费用,教会组织接受宗教局领导,教会成员不得在教堂以外的场所传教,教堂的建立需要政府批准和限制等等,这哪里是在信神,完全是在信人,是在受人摆布受人控制,这些政策完全违背了圣经所说的:“基督是教会的头……(弗5:23)”最后还美其名曰“法律保护,国家支持”,实则挂羊头卖狗肉。它这是换成另一种方式来取缔神的作工,大红龙真的是太阴险卑鄙了。而对于那些只信神不听人的、坚持不让它渗透,不听从它摆布的教会都被它定为非法聚集、扰乱社会治安,必须取缔。有多少信徒因此被追捕、受逼迫有家难归,有的甚至为信神几次坐监。大红龙真是一个邪恶政党,是个彻头彻尾的大骗子,为了迷惑人牢笼人,卑鄙无耻手段用尽,利用手中的权力结党营私,勾结、收买那些贪图名誉地位的假牧人、敌基督来疯狂搅扰、破坏神的工作,迫害那些虔诚的信徒,把教堂变成了贼窝,变成了无神区。大红龙知道这样的教堂永远不会有神作工,因为教堂已经完全变了质,所以它们才敢这样大鸣大放地“支持”人信神,而且它明知这样的教堂信的不是神,再信也不会有结果,还利用各种手段威逼引诱,将人都赶到教堂里,让人彻底离开神,失去圣灵作工,大红龙真是太邪了!而那些可怜的信徒却一无所知,深受大红龙与牧师长老的蒙蔽还以为他们是在信神,是为主尽忠,等待积攒工价被提,岂不知这些污鬼邪灵早已将他们变成了捞取油水的奴隶。大红龙完全就是吞吃人灵魂的魔鬼,该受咒诅!

大红龙阴险卑鄙令人发指,而那些在大红龙权下的“神职人员”也早已被名誉、地位、钱财俘获,他们心中无神,不寻求与神相合之道,为名为利背叛神大胆地丢掉真理而另行其道,丝毫不维护教会利益,反而随从邪恶势力,与大红龙同流合污成了大红龙安插进来的耳目,大红龙让讲什么,他们就讲什么,甚至公然曲解圣经的真意,让人都甘心顺从国家的“领导”,这样的人是真实事奉神的人吗?能有圣灵作工吗?从全能神的话中我们足能看清神是如何看待他们的。全能神说:“就连那些大小妖精都狗仗人势,随风起浪,明知真理故意抵挡,悖逆之子!似乎它的阎王爷现在登上了带着‘王’的宝座,它便悠闲自得、目中无人。有几个寻求真理、随从正义?都是猪狗一般的畜生带着一群臭苍蝇在粪堆里摇头晃脑、兴妖作怪……挂着绿色的翅膀(指打着信神的旗号)便自以为了不起,到处炫耀自己的美丽、漂亮,将自身的污秽都偷偷地甩在了人的身上,而且还洋洋自得,似乎用自己一双挂着五彩的翅膀来掩盖自身的污秽,从而逼迫真神的存在(指宗教界的内幕)。人哪里知道,苍蝇的翅膀纵然美丽迷人,但它毕竟是一个满腹肮脏、满身毒菌的小小的苍蝇,倚仗着猪狗爹娘横行于世(指逼迫神的宗教界的官员倚仗国家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖狂已极,似乎犹太法利赛人的幽魂又随着神迁回了大红龙国家,迁回了它的老巢,开始了又一次的逼迫工作,接续它几千年的工作,这伙败类,终归得灭亡于地!”神话将那些所谓的“神职人员”的实质揭露得淋漓尽致,在神眼中,他们早已背叛神,是背离正道的不信派,是故意抵挡神的悖逆之人。他们信神却不寻求真理,不带领人认识神、敬拜神,而是随从大红龙的邪恶势力,听命于国家政府的安排,不顾信徒的死活;他们信神不是按神话实行,却随从世界邪恶潮流只顾贪图名誉、地位、钱财,深陷罪欲无法自拔,甚至为了个人的奢侈欲望而出卖教会利益与大红龙合谋榨取信徒的钱财,这样的人分明就是诈骗犯,是强盗,是教会的寄生虫、吸血鬼!他们虽信神却明目张胆地偷吃祭物,贪占祭物,把信徒变成了他们的饭碗,他们成了理所当然吃教之人,与世上的贪官污吏有何区别?这些事实足以说明他们根本不是信神的人,丝毫没有敬畏神之心,他们打着信神的旗号,靠讲字句道理,解释圣经而迷惑人、欺骗人,正是假牧人、宗教骗子,是打着信神的幌子事奉神却抵挡神的敌基督,是吃人肉、喝人血的败类!

亲爱的深受大红龙蒙蔽的三自教堂的灵胞及受大红龙反传谣言迷惑的弟兄姊妹们,请你们醒醒吧!睁开眼睛看看我们所信任的国家究竟是什么货色?跟着这样的牧师在这样的教堂里信神纯属是自欺欺人,我们所认为的“只要国家承认的才是正道”是否合乎实情?通过我这三十多年信神的经历,我看到全能神的话句句都是真理,是实情,他就是圣经中预言的人子的再来,他就是来作分辨善恶、各从其类的工作的,而信全能神的弟兄姊妹都在享受圣灵的作工带领,对神越来越有认识,越来越有敬畏神之心,全能神教会的钱财有严格的管理制度,同时有明确的行政规定,若有谁触犯立即有神的管教临到,在这里我才找到了真正的教会,找回了当年信神的热情。但如今大红龙对全能神教会的迫害已达到顶峰,宛如当年逼迫耶稣时的情景,成千上万的信徒锒铛入狱,肉体备受摧残,有的遭受羞辱、酷刑,被打得遍体鳞伤,甚至致残、致死,有的被抓后一直下落不明,生死未卜,有的因巨额勒索而倾家荡产,负债累累,有的被劳教过着地狱般的生活,有的获释后仍被大红龙监控,行动没有丝毫自由,还有的虽幸免被抓,但从此有家难归,被迫远走他乡……以上事实让我们更加看清大红龙说的“信神要听国家的,要想信就到三自教堂去信,要领证,那是国家承认的,国家保护”“国家不承认的都是非法的,是搅扰社会治安”完全就是迷惑人、欺骗人的鬼话,带着它阴险恶毒的诡计。快快回家吧,灵胞们,不管我们以往走过多少弯路,做过多少悖逆抵挡神的事,神都不记念,全能神在时刻等待着你们的归来,等待着流浪多年的浪子回家。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00