欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 正义与邪恶的较量 41 神的爱手带领我胜过了大红龙的黑暗势力

41 神的爱手带领我胜过了大红龙的黑暗势力

山东省 张刚

时至今日,我接受全能神的末世作工已有十几年了,在这期间,我经历了大红龙惨无人道的迫害,可在这黑暗无边的逼迫、压制的痛苦中,是全能神用他的话语光照带领我,让我看清了自己一直受着撒但的捆绑生活在魔鬼的巢穴中,若不是神来拯救,我们这些活在大红龙黑暗势力下的人永远见不到光明。我深深感受到,在我经受逼迫患难期间,是神用爱手托着我胜过了大红龙的黑暗势力,使我获得自由释放,活在光明中,得着了真正的人生。

1998年秋天,我接受了全能神的末世作工,借着圣灵的开启光照,我知道了全能神就是耶稣的再来,是神要成就两千年前对信他之人的应许:“我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在那里,叫你们也在那里。”(约:14:2-3)我心里大大欢喜,感到神真是又真又活又信实的神,凡神说的话一句也不落空,不管过多少年也要成就应验。所以,我吃喝神话、聚会都特别积极,并蒙神恩待尽上了很重要的本分:为神家保管了一部分祭物,有时还接待带领工人。可在大红龙国家没有信仰自由,1999年初冬,一天下午2点多钟,我刚出差从外面回到家中,准备稍微休息一会儿,刚躺下不久便听见外面“咣、咣、咣”的砸门声,我一开门看到是派出所的三个警察在猛烈地砸我家的门。它们进门后个个凶神恶煞般地瞪着我,问我是不是信神,又说了一些亵渎神的话,之后不容分说便开始翻箱倒柜地搜查,搜走了我为教会保管的44520元的祭物,还有我信耶稣时的两盘磁带,连我们家的2200斤小麦也一并抢走,同时把我抓进了看守所。大红龙的这一举动把我家搞得像遭了劫匪般狼籍一片,不忍目睹。

在看守所里,警察为了逼我说出教会的情况,使用各种毒辣的手段折磨我:昼夜不让睡觉,也不给饭吃,不给水喝(怕把我饿死三天只给两顿饭,还吃不饱),想以这种手段把我折磨到精力损耗殆尽、大脑处于神志不清状态时从我口中窃取教会的信息,从而把神选民一网打尽,瓦解取缔神的末世作工。它们对我轮班审问,不许合眼,一连折磨了我三天三夜,还对我威胁、施压,一个警察恐吓说:“你现在就在我手中,你老实交代,我说放你就放你,你不老实我让你蹲大狱!”此时我才看到这些在阳光下道貌岸然的警察办起案来竟是这般蛮横无礼,它们口口声声喊的“执法为民”的口号原来这么破败不堪、难以服众。自古有道:万物皆有源头。天地万物以及人类都是神手所造,人信神、敬拜神是天经地义,也是被世界各国公认、受人权保护法保护的,在几千年以前的律法时代,百姓都奉献十分之一,而且给神的祭物任何人都不得偷吃或挪用,否则要受神咒诅、惩罚。如今,接受神末世作工的神选民认清了真道,为还报神爱,也是为自己能预备点善行而奉献一部分钱财给神(其实奉献的也是神赐给的),结果大红龙这个无神论政党对神没一点敬畏和惧怕,不仅胆敢掳掠抢夺神的祭物,而且还利用手中政权随意关押、刑讯、折磨神的选民,这不是无法无天的恶魔吗?这样的国家不正是恶魔掌权、魔鬼当道的鬼城吗?正如神话说的:“人都活在人间地狱里,活在撒但的黑暗权势中,遍地的幽魂与人一同居住着,侵蚀着人的肉体。在地上你并不是活在美好的天堂中,你所在之地就是魔鬼的境界,是人间地狱也是阴曹地府。人若不经过洁净都是属污秽的,若不经神的保守、看顾仍旧是撒但的俘虏,若不经过审判、刑罚,人更没法摆脱撒但这黑暗权势的压制。”此时我才看到自己原来一直生活在魔鬼掌权的地界,若不是神让我经历此环境,我怎能看清大红龙逆天而行的恶魔本相呢?若不是神道成肉身来在大红龙国家作工,经受大红龙的迫害,我们永远不认识大红龙的本质,会活在它的黑暗势力下难以见光,更无法活出受造之物敬拜神的真正人生,是神的亲自到来给生在此地的人带来了莫大的救恩。如今面对大红龙的逼迫,我心中怒火难平,不管大红龙怎么折磨我,我坚决不能向撒但屈服做犹大背叛神出卖教会、出卖弟兄姊妹,更不能弃绝神!此时我心中备受感动,里面顿时有了一股浩然正气,感觉自己信神、敬拜神天经地义,虽然遭到大红龙这个无神论政党的抓捕,但不代表我所做的是非正义的,大红龙这个无神论政党不敬拜神,与神为敌,这是它作孽,是它们在为自己的明天所受的刑罚积攒恶行,所以我敬拜神不理亏,没有负罪感,也不应受这个无神论党派的辖制,应为神站住见证,不向大红龙屈服。此时我感受到是神在我心中引导我、带领我,使我明白了问题的实质,在心里胜过了大红龙。之后,即使我被它们折磨得头脑昏花、神志不清,几乎到了精神崩溃的地步,但在神的保守下,大红龙没能从我嘴里套出一点儿教会的消息。

尽管大红龙没有从我得到它们想要得到的证据,但并不肯善罢甘休放我回家,而是把我和杀人犯、盗窃犯关押在一个牢房里。在这里简直不是人呆的地方,这些犯人经常在一起群殴新来的犯人,和这些人呆在一起,我感觉简直就是活在阴间地狱一样恐惧,精神紧张到几乎窒息的地步。不仅如此,在严冬时节,狱室里没有任何取暖设施,气温非常低,吃饭的碗都能冻在水泥板的桌子上;吃饭时,必须得坐在床边,有固定的姿势,不能随便走动,否则就得挨打;除了吃饭,平时喝的全是凉水;一顿饭每人只有一个小馒头、一小碗清水煮白菜,犯人饿得嗷嗷叫,如此的生活,再加上寒冷的环境,人身体里的热量根本不够御寒,生了病警察也不让医生给治,即使家里人送药来也不给……我在关押期间,大红龙又提审了我十几次,提审时,审讯室里就像一个冰窟,在零下十几度的环境里,大红龙逼我穿着很单薄的衣服,脚穿拖鞋,不许扎腰带,走路时必须得一只手提着裤子才行;审讯时把我锁在一张铁椅子上,冰凉刺骨的铁椅子不一会儿就把我的下半身冰得没知觉了,它们把我从上午九点一直锁到下午3点多,六个多小时的审讯结束后,我的两条腿已冻得毫无知觉,根本站不起来了。大红龙根本不把人当人待,在它管辖的范围里,任何一条走狗都可以随意虐待信神的人。有一个已退了休的所长,这个魔鬼经常以打人取乐,有一次在放风时,它二话没说冷不防一拳打在我的脸上,当时打得我口里鲜血直流,它却若无其事地扬长而去……面对这样的环境,我真有些承受不了了,心里不免生发怨言,感觉很委屈,不愿呆在这个魔窟里,就在我里面产生怨言的时候,我感受不到神的同在了,并且心里难受、委屈的感觉越来越强烈,我突然意识到这不是失去圣灵作工落在撒但权下的表现吗?我知道是自己不对了,心里不停地呼求神、寻求神的带领引导。我想起神话说:“神怎么能属于地狱?怎么能过地狱的生活呢?但他为了全人类,为了整个人类早享安息,他忍辱含冤来在地上,亲自进入‘地狱’‘阴间’,进入虎穴中将人救起,人有何资格抵挡神?有何理由再埋怨神?有何脸面再见神?天上的神来在一个最污秽的淫乱之地,从不喊冤,也不埋怨人,而是默默无闻地受着人的摧残,受着人的欺压,但他从不反抗人的无理的要求,从不对人提出过分的要求,从不对人有无理的要求,只是在任劳任怨为人作着一切人所需的工作:教导、开启、责备、话语熬炼、提醒、劝勉、安慰、审判、揭示。哪一步不是为了人的生命?虽然将人的前途、命运挪去,但神所作的哪一步不是为了人的命运?哪一步不是为了人的生存?哪一步不是为了让人摆脱这苦难而又漆黑如夜的黑暗势力的压制?哪一步不是为了人?谁能明白神的一颗慈母般的心?谁能理解神那急切的心?神的火热的心、殷切的期望换来的竟是一颗颗冰冷的心,换来的是一双双冷酷无情的眼睛,换来的是人的一次又一次的教训,一次又一次的辱骂,换来的是冷嘲热讽、挖苦、贬低,换来的是人的嗤笑,换来的是人的践踏、人的弃绝,换来的是人的误解、埋怨、远离、躲避,换来的全是欺骗,换来的全是打击,换来的全是苦果。”神的审判责备之语使我蒙羞,又使我感受到神那焦急忧伤的心,从刑罚中更感受到神的公义威严,借着这样的环境才看到自己脚踏的这片犹如地狱一般的大红龙盘卧之地,不正是神为拯救我们道成肉身的生活之地吗?神本是至高无上的万物主宰者,是圣洁的神自己,神的居所本是在撒但势力所达不到的高天之上,但为了拯救人类,他忍受屈辱两次道成肉身来在撒但践踏的污秽之地与罪人生活在一起,活在肉身中的神不仅忍受着大红龙及各种撒但恶魔的毁谤、攻击、亵渎、诬蔑与追捕,而且还要经受信他之人的误解与埋怨。神为人类受这么多苦,尚且卑微隐藏生活在这人间地狱中,我一个深经撒但败坏的人又怎配向神发怨言、有要求呢?是自己不愿与基督同受苦难,只愿贪享肉体安逸,立的心志挺好,真正临到苦难的时候却总想摆脱,不愿在刑罚熬炼中受苦实行真理,心里对神许可临到的环境没有顺服,没有认识,肉体又能支撑多久呢?这样下去怎能在大红龙面前为神作见证?怎么能保证自己不当犹大呢?感谢神的审判刑罚及时拯救了我,不仅使我看到了大红龙倒行逆施的恶魔实质,也使我看到了自己贪享安逸只想得福不愿与基督同受苦难而抵挡神的撒但本性,更借着这样的环境看到了神为拯救人类所受的屈辱、冒的风险与付出的高昂代价!借着寻求真理,我才看见了神的爱,重新立下心志愿把自己交在神手里,顺服神的摆布安排。这次是神带领保守我战胜了自己里面自私卑鄙、贪享安逸的撒但本性,同时也让我看到了神的奇妙作为:原本被大红龙定为“邪教骨干分子”的我,尽管家里人为营救我出去曾托关系花了三万元左右大红龙也坚决不放人,可当我愿意顺服下来时,大红龙仅仅把我关押了三个多月后就放回家了。

我虽被放了出来,但大红龙仍限制我的人身自由,不许我出远门,要随叫随到,并且在我楼上安装了摄像头,长年监视着我的行踪。我的亲朋好友也因受大红龙的宣传迷惑都弃绝我,见了我就像躲瘟疫一样。一个要好的朋友明晃晃地指着我的鼻子训斥我:“你吃饱撑的,干什么不行你信神!”而且,在厂里开会时,队长点着我的名说我给队里丢人,导致他们也受连累被扣了工资罚了奖金……所有的人都孤立我,人人都远离我,开会时也都不和我坐在一起,没人愿意搭理我,向我投来的全是藐视的目光。面对如此境况,身量幼小的我被熬得死去活来,我甚至恐惧进厂、上班、开会,怕看到那一张张对我弃绝的脸。我原先在厂里是开车的,被大红龙抓捕后,厂里不仅扣了我四个月的工资、资金以及年终奖,还把我开的车分给了别人,我在厂里就等于没有了岗位,天天去到厂里上班又没有活干,还得看人的冷脸,一年多以后,我被迫下岗了。因我妻子也受大红龙的逼迫追捕,不得不离开了家尽本分,而家里环境恶劣,大红龙监视我,弟兄姊妹无法与我接触,因此我一个人孤零零地生活了五六年,在这期间,每当想起以往和弟兄姊妹在一起其乐融融、欢声笑语的场面,可如今只剩我一个人,世人、朋友还弃绝,我心里倍感凄凉。但在这样的环境中,是神用话语感动激励着我,给我指明可行之路:“或许你们都记得这样的话:‘我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。’在以往,你们都听过这句话,但谁也不明白这话的真正含义,今天深知这话的实际意义。这句话是神在末世要成就的,而且是成就在大红龙盘卧之地受到大红龙残酷迫害的人身上,因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫,所以,这话是成就在你们这班人身上的。因着在抵挡神的地方开展工作,神的一切工作都受到极大的拦阻,而且神的许多话不能及时得到成就,人便因着神的话而受了熬炼,这也是属于‘苦’中的成份。神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此‘难’来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。就因着人受的苦,因着人的素质,因着这个污秽之地的人所有的撒但性情来作神的洁净、征服工作,使神从此得着荣耀,使神从此得着见证他作为的人,这是神在这班人身上付出的所有代价的全部意义。就是说,神就是借着抵挡神的人来作征服的工作,所以说,只有这样作才可显明神的大能,就是只有在污秽之地的人才有资格承受神的荣耀,这样才可衬托神的大能。所以说,神得荣耀是从污秽之地里得着,是从污秽之地的人身上得着,这是神的心意。就如耶稣那一步工作,就在逼迫他的法利赛人中间才可得着荣耀,若是没有法利赛人的逼迫,没有犹大的出卖,耶稣不能受讥笑,不能受毁谤,更不能钉十字架,也不能得着荣耀。神在每一个时代在什么地方作工,在何处作他在肉身的工作,他就在何处得着荣耀,也从那处得着他要得着的人,这是神作工的计划,是神的经营。

神的几千年计划在肉身中作两部分工作,一步是钉十字架的工作,因此而得荣耀,另一步是末世征服、成全的工作,借此得荣耀,这是神的经营。所以,你们不要把神的工作看得太简单了,也不要把神对你们的托付看得太简单了。你们都是承受神极重无比永远的荣耀的人,是神特意定好的,神荣耀中的两部分在你们身上显明一部分,神的荣耀中的一部分的所有都赐给了你们,让你们承受,这都是神的高抬,也是神早已定好的计划。就神在大红龙居住之地作了这么大的工作,若拿到别处,早已有了很大的果效,人都好接受,而且对于那些信奉‘上帝’的西教士来说太容易接受了,因为有耶稣一步的先例,所以在别处神没法成全他的这一步得荣的工作,就是人都支持,国家都承认,神的荣耀没有‘着落’,这就是作这一步工作在此地的极大意义。在你们中间没有一个人能受到法律的保护,反而受到法律的制裁,更大的难处是人也都不理解你们,不管是亲人也好,父母也好,或朋友、同事也好,都不理解你们。当神‘不要’你们时,你们在世上根本没法生活下去,但就是这样,人仍不舍得离开神,这是神征服人的意义,是神的荣耀。你们今天所承受的高过历代的使徒、先知,甚至高于摩西、高于彼得。福不是一天两天可以得着的,得付许多代价,那就是你们得具备被熬炼的爱,具备极大的信心,具备神所要求达到的许多真理,而且能够面向正义,不屈不挠,而且有至死不变爱神的心,需你们的心志,需你们的生命性情变化,你们的败坏得医治,接受神的一切摆布,不埋怨,甚至能顺服至死,这是你们该达到的,是神的最终目的,是神对这班人的要求。”在经历火一样的熬炼刑罚中,神用话语激励我,开启我,使我明白了经历逼迫患难的意义,看到神末世道成肉身来在大红龙国家拣选我们这班人作征服拯救的起步工作,是神要借着这个魔鬼之地的人的弃绝与逼迫来成全得着我们跟随神的真心,从而借着我们的经历见证成为神得胜撒但的有力证据,让所有人借着神在我们身上的作工、借着我们的经历真真切切地看到全能神的末世作工不是人的作为,而是圣灵作工达到的果效,是神自己的作工。因为如果没有圣灵作工的带领,没有神话语供应人的生命,没有神带领人追求真理这股劲,没有一个人能得胜大红龙的黑暗权势,没有一个人能在被罚款、被牢狱、妻离子散、被所有人弃绝这样的环境中还能坚持自己的信仰,即使失去所有也不离开神,这正是神的荣耀大能的体现,是全能者的智慧作为!神就是要借着大红龙的逼迫来成全得胜撒但势力、面向正义不屈不挠的一班人!从中我也明白了,神六千年的经营计划道成肉身只有两次,末世是最后的一次,但神末世得胜撒但势力的荣耀要在我们身上成就,这是神的托付,更是神极大的高抬。两千年前彼得、约翰、安德烈以及亲身经历耶稣作工的那些人享受了神的高抬,他们也同样遭受整个世界的弃绝、宗教界的逼迫,他们虽至于死但不弃绝神,这是圣灵作工在人身上达到的果效,是神的荣耀,最终人借着他们的见证,借着福音的广传,借着圣灵的作工,认识了耶稣是神的道成肉身,是耶和华亲自来在了地上,从而接受了耶稣的救赎,得着了神的拯救;如今神也要在我们身上成就他计划中的工作,让我们借着经历逼迫、患难、神话语的审判刑罚,借着我们所作的见证让人认识神的作为,从而看到神话语的权柄,看见神末世的作工是怎样建立在大红龙的诡计之上的,借着大红龙的逼迫成全这班得胜撒但势力被神得着的人。更何况我今天所受的逼迫弃绝之苦正是基督早已受过的苦,神每次来在人中间,哪一次不是被人弃绝?哪一次不遭受地上恶魔掌权者的追捕、迫害?神来在这撒但掌权的地上拯救人,工作的艰难,撒但的围攻,世人的弃绝毁谤,宗教界的亵渎定罪……整个人类都在弃绝神,神第一次道成肉身来在地上作工时被犹太人钉在十字架上,这次又被这个邪恶的时代弃绝,这些苦神都忍受了,而且已忍耐了几十年甚至几千年!神受的孤独、弃绝不更多、更大吗?有谁理解,谁能安慰他的心?谁能做他的知己呢?神已为我立下了标杆,神话也让我明白了在大红龙国家作工的意义与目的,我不能再辜负神的心意,即使没有亲人、朋友,没有工作,没有了整个世界,我也不能没有神!大红龙逼迫我,限制我的肉体,不给我工作、工资,到我家里抄家敛财,但它限制不了我的心,拦阻不了我的心向神祷告、吃喝神话、经历神话、心归向神完全被神得着,世界上任何政党不能限制我信神的自由!感谢神,是神借着大红龙的逼迫、迫害改变了我,使我明白了人被神得着的价值,找到了真正的人生存的意义就是敬拜造物的主被神完全得着。这正如神所说的:“神以经营人来打败撒但,撒但以败坏人来结束人的命运,搅扰神的工作,而神作的工则是拯救人类。……神一边作工作,它一边搅扰,到末世它搅扰完了,神的工作也结束了,神要作的人也作成了。神从正面引导人,他的生命是活水,无限无量。撒但败坏人败坏到一个地步,最终,生命活水将人作成,撒但无法插手作工,这样,神就能把这些人完全得着了。……这就是现在在肉身中要作的工作,也是道成肉身的意义,就是来完成末了一步打败撒但的工作,把所有属撒但的东西都灭绝。神战胜撒但,这是必然趋势!其实撒但早已失败了,自从福音在大红龙国家一扩展,就是神道成的肉身一开始作工,工作局面打开以后,撒但就彻底败了,因为道成肉身就是为了打败撒但的。撒但一看神又一次道成了肉身,而且还开始作工了,任何势力也拦阻不了,所以,它看见这工作就傻眼了,再也不敢作了。起初它认为自己的智慧也很多,在神的作工中搅扰打岔,却没料到神又一次道成肉身,而且神作工还借着它的悖逆来揭示人、来审判人,以此征服人来打败它。神比它更智慧,作的工作远远超过它,所以我以前说过:我作的工作是建立在撒但的诡计之上,到最终显明我的全能,显明撒但的无能。神在前面作工,它在后面尾随,以至于到最后把它灭了,它还不知道是怎么回事呢!把它摔得粉身碎骨,它才恍然大悟,那时,它已被放在火湖里焚烧了,这样,它不就彻底服气了吗?因它无计可施了!”借着实际经历让我看到神的智慧的确是建立在撒但的诡计之上,不管大红龙怎样逼迫残害神选民,神的话语无论何时何地都不受任何地理空间限制地从正面供应带领人。借着经历大红龙的逼迫患难使我的人生观、价值观不知不觉有些转变,知道自己不应按着大红龙及败坏人类对我的态度来衡量是得福还是受祸,我能享受到神为我摆设的各种苦难环境,这正是神莫大的祝福临到了我,是神对我的高抬、拯救与成全的极好机会。当神选民被神完全作成之时,就是大红龙该效的力效完了,也正是神结束大红龙的命运之时,这是必然趋势,也是千真万确的!因神早就说过:“一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。

愿所有弟兄姊妹都能看到神作工的趋势,大红龙这个无神论政党的命运结束就在眼前,借着它的疯狂抵挡看看神是怎样借其效力来成全得着人的,更看到全能神的末世作工不是人的作为,而是神自己的工作,也从中关注一下自己的命运与归宿,来到神面前接受神的拯救,神会带领你进入更高更美的境界中享受神为人类带来的更丰富的生命真理的供应,从而让我们摆脱一切黑暗势力的辖制与捆绑,心灵得以释放自由,活出一个有意义的人生。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00