欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍如何识破撒但的诡计谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣……

谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣,将来都要受到惩罚,灵魂要下火湖;谁若跟他们信,结局就跟他们一样,以往信耶稣也都白信了。”

:人认为接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣,将来都要受到惩罚,灵魂要下火湖,这完全是人观念的定规,根本不是事实!因为全能神与耶稣原本就是一位神,全能神的末世作工是神在恩典时代救赎工作的基础上所作的又一步拯救工作,其实质还是神自己作的工作,所以人接受全能神的末世作工,就是接受了神自己的作工,并没有背叛主耶稣,也不会受到惩罚,只有拒绝接受全能神作工的人才是背叛了主耶稣,才会遭到神的惩罚。全能神说:“从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。三步作工时代不同,地点不同,的的确确是一位灵作的,凡是将三步工作分割开来的都是抵挡神的。现在你务必得明白从第一步到现在所作的工作是一位神作的,是一位灵作的工作,毫无疑问。”“ ‘耶和华’这名是在以色列当中作工我所取的名,其原意就是能怜悯人、能咒诅人,又能带领人生活的以色列人(即神的选民)的神,是大有能力、满有智慧的神;‘耶稣’本是以马内利,原意是满有慈爱、满有怜悯的救赎人的赎罪祭,他是作恩典时代工作的,是代表恩典时代的,只能代表经营计划当中一部分工作。……因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。”从神话中看到:耶和华、耶稣与全能神就是神的灵在不同的时代、不同的作工中所取的不同的名字,虽然因着时代的不同、工作的转变,神的形像、名字、作的工作内容、显明的性情等都不尽相同,但他们的实质还是一位神。这就如一个人在不同的工作单位,就有不同的称呼、要作不同的工作,若在医院工作就称呼其为医生,他就要治病救人,在学校教书就称呼其为老师,他就要教书育人,无论他的称呼怎么变,工作怎么变,都是他这一个人。耶稣与耶和华也是这样,虽然他们的名字不同,所作的工作不同,作工方式也不一样(耶稣是道成肉身,耶和华是灵),但耶稣实质上就是耶和华的灵道成的肉身,他们原本还是一,这样人信耶稣其实就是信耶和华,人若不信耶稣、不承认耶稣实质就是背叛耶和华。同样,今天全能神与耶稣也是一位神,虽然他们肉身的形像、名字都不相同,但全能神与耶稣都是神的灵所道成的肉身,全能神实质就是耶稣的再来,人信全能神就是信耶稣,人若不信全能神、不接受全能神的作工,实质就是在背叛耶稣、弃绝耶稣。所以说,接受全能神的末世作工实质上也就是接受耶稣的末世作工,人接受全能神的作工不是背叛主耶稣,而是在忠于主耶稣、顺服主耶稣,这样人不但不会受到惩罚,反而会得到神称许,如果人不接受全能神的末世作工才是背叛了主耶稣,抵挡了主耶稣,最终才会遭到神的惩罚,灵魂下到火湖。

其实,面对神所作的每一步新工作,人只有相信接受才是顺服神、敬畏神的人,人信神才没有白信;如果人不相信也不接受,那就注定是弃绝神、悖逆神、抵挡神的人,这样的人无论怎样忠于神以往作过的工作,都要被神定罪、惩罚,以往信得再好也白信了。全能神说:“跟随着羔羊的脚踪到最终的人才能得着最终的祝福,那些未能跟随到路终却认为自己已得着全部的‘聪明人’都不能看见神的显现,他们都认为自己是世界上最聪明的人,他们把继续发展的神的作工无缘无故地中断,而且还似乎有百分之百的把握认为神要提取他们这些‘对神忠心无二的跟随神持守神话的人’。……不能跟随到路终、不能跟上圣灵作工的仅持守旧工作的人,不仅没有做到对神忠心反而成了抵挡神的人,成了被新时代弃绝的人,成了被惩罚的人,这些人不是最可怜的人吗?许多人还认为凡是弃绝旧的律法而接受新的作工的人都是没有良心的人,这些只讲‘良心’不认识圣灵作工的人在最终将自己的前途断送在自己的良心之中。神作工尚且不守规条,尽管是他自己的作工他还不留恋,该否的则否,该淘汰的淘汰,而人却持守住经营工作中的一小部分来与神敌对,这不是人的谬妄吗?不是人的无知吗?越是害怕自己得不着福气而谨小慎微的人越不能得着更多的祝福,得不着最终的福气。那些死守律法的人都对律法忠心无二,他们越是这样对律法忠心越是抵挡神的悖逆者,因为现在是国度时代不是律法时代,现在的工作不能与以往的工作相提并论,以往的工作不能与今天的工作相对比,神的工作变了,人的实行也改变了,不是持守律法也不是背十字架,所以人对律法与十字架的忠心并不能获得神的称许了。”从神话中看到,神的工作是在不断地向前发展的,神总是根据人的现实需要在不断地作着更新、更高、更进深的工作。人要想得着神的拯救、神的祝福,就要一直顺服、接受神的最新作工,神的工作作到哪人就得跟到哪,这样的人才是紧随羔羊脚踪的人,才是顺服神、敬拜神的人,这样的人才会得到神的称许、祝福。如果在神作新工作之际,人还一味地持守神以往作过的旧工作,并以旧工作来抵挡神的新工作,这样的人就没有跟上羔羊脚踪,没有做到对神忠心、顺服,最终不但得不到神的称许,反而因抵挡神、弃绝神而被神惩罚、淘汰,人多年信神的生涯都将归于徒劳。就像在律法时代,神开始以耶和华的名为主来作律法的工作,那人就顺服耶和华的作工,遵守、实行耶和华颁布的律法诫命,敬拜、事奉耶和华;人若不接受耶和华的律法工作,不按着诫命典章行事,人就要被律法处死,遭到耶和华的击杀。正如出埃及记20章5-6节说的:“恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”到了恩典时代,神以耶稣的名为主作救赎的工作,人就得顺服耶稣的作工,听从耶稣的教训,敬拜跟随耶稣,这样人才能得到神的称许祝福;人若不接受耶稣的作工,还一味地持守耶和华的名,持守以往的律例典章,那人就要被耶稣定罪、惩罚,无论人怎样忠心于律法,怎样按律法去敬畏耶和华,尊耶和华的名为大,最终人也得被神定罪、惩罚。正如经上说:“信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。……信子的人有永生;不信子的人得不着永生,(原文作不得见永生)神的震怒常在他身上。”(约3:18、36)同样,在末了时代,神又以全能神的名作刑罚审判人的洁净工作,人就得顺服全能神的末世作工,满足全能神的要求,敬拜跟随全能神,这样的人才是顺服神、敬拜神的人,才会得到神的称许、祝福;人若一直持守对耶稣的忠心,一味地抵挡、弃绝全能神的末世作工,这样人就要被神定罪,无论人怎样忠于耶稣基督的作工,怎样按耶稣的教导去实行,尊耶稣的名为大,最终都要受到神的惩罚。所以说,面对今天全能神的新工作,我们只有接受、顺服才是真正顺服神、敬拜神的人,才会合神心意、蒙神称许,得到神为人预备的美好归宿。

全能神说:“回想两千年前的犹太人将耶稣钉在十字架上的下场——犹太人被赶出以色列,逃亡到世界各国,很多的人被杀戮,整个民族遭到了前所未有的亡国之痛。他们将神钉在了十字架上——犯下了滔天大罪——触怒了神的性情。他们要为他们自己所做的付出代价,要为他们自己所做的承担一切的后果。他们定罪了神,弃绝了神,所以他们的命运只有是受神的惩罚……如今神再次来在人间作他的工作……神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。

弟兄姊妹,神的工作如汹涌的浪涛浩浩荡荡、大势所趋,没有人能拦阻神的作工,也没有人能止住神的脚步,只有能放下观念寻求神新工作的人,才能看见神的显现,跟上神的脚踪,得着神的救恩。当年耶稣来作工时,那些文士、长老、祭司和法利赛人,因着顽固地持守耶和华的名、忠于律法的工作,一味地弃绝、抵挡耶稣的工作,以至把耶稣钉在十字架上触怒了神的性情,最终受到了神重重的惩罚与报应,在主后70年,整个犹太民族被赶出以色列,许多人都被杀戮。今天,面对全能神的最新作工,我们若不能跟上神的脚踪,接受神的最新作工,最终也会被神撇弃,也将受到灭顶之灾与应有的惩罚,不管我们以往信耶稣多少年,最终也会被神淘汰,多年信神的成果都将归于徒劳。愿我们都能放下自己的观念,和接受全能神末世作工的人一样跟随羔羊的脚踪,来到神宝座前悉心听神的话,接受神赐给末世之人的祝福与应许,这样才能使我们的信神获得成功,得着永生,不至于下火湖受惩罚。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00