欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍如何识破撒但的诡计谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理,但我现……

谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理,但我现在不敢信,怕万一信错了,等一切都公开显明了,众人都知道了我再信也不迟。”

:人认为现在不敢接受全能神的末世作工,等一切都公开显明了,人都知道了再信也不迟,这样的想法纯属是一种侥幸心理!事实上,神的作工在没有公开显明之前,是神作工拯救人期间,人还有悔改、接受的机会,等一切都公开显明了,众人都知道了,那时神的拯救工作已经结束了,人再想信已经来不及了,神要按着各人所行的报应各人,所有不接受全能神末世作工的人都将接受神公义的惩罚,彻底被神毁灭。正如马太福音24章30节说:“那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。”全能神说:“神的作工结束了,你错过机会就晚了……”“拯救工作全部都作完了,不再作拯救的工作,而是开始作惩罚恶人的工作了。……今天明告诉你,你若不听以后灾难临到你,那时你才懊悔、才相信,不是太晚了吗?今天给你悔过的机会你却不干,你还要等到何时呢?是要等到刑罚之日吗?”“在拯救工作期间,对所有的人都是慈容善面,到工作结束之时,各类人的结局就都显明了,那时就不是慈容善面了,因为人的结局都显明出来了,人都各从其类了,再作拯救的工作也没有意义了,只因为拯救的时代过去了,既过去便不再重返了。”从这些话中看到,当神的工作公开显现之时,已是神的经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候,那时神的拯救工作已经作完了,各类人的结局也已经显明了,神就不再作拯救人的工作,而是要作惩罚恶人的工作了。所以,在神的工作没有公开显明之前,神是最大限度地拯救人类中的每一员,神给每个人都有回转接受真道的机会,但如果人不把握也不珍惜,不接受也不相信,等到神的拯救工作都作完了,神要用事实临及的灾难惩罚人类,那时人才懊悔、才相信就晚了,一切都来不及了。就如在挪亚时代,神要用洪水毁灭整个世界。在公开用洪水灭世之前,神把这一消息告诉了挪亚,挪亚完全相信神说的话,全家人一起动手造方舟,同时他还向世人传讲神灭世的信息,可当时的人因着没看见公开的事实便不相信挪亚说的话,反而还讥笑挪亚,说挪亚一家都疯了。那时的人可能也存着侥幸的心理,以为洪水真来了再进方舟也不迟,结果当神真的用洪水毁灭那个世界,众人都亲眼看见了挪亚所传讲的事实之时,他们费尽所有的力气、想尽所有的办法也无法上方舟了,因神已把方舟的门关上了,他们已错过了上方舟的机会,最终他们被灭世的洪水全部侵吞毁灭了。还有,当年耶稣在以色列作工时,那些祭司长、文士、法利赛人和许多众百姓都抵挡耶稣、弃绝耶稣,无论耶稣怎样作工、说话,怎样显神迹奇事、行各样异能,他们都不承认耶稣是神的儿子,不相信耶稣是那要来的弥赛亚,最终将耶稣钉死在了十字架上。当耶稣被钉在十字架上时,天上、地上都显出了异象,殿里的幔子从上到下裂为两半,地也震动,磐石也崩裂,日头也变黑了,这时许多人都承认耶稣原来真是神的儿子,可当耶稣的工作全部公开显明之时,一切都已经来不及了,以色列人因着定罪了神、弃绝了神,将神钉在了十字架上,触怒了神的性情,犯下了滔天大罪,神的烈怒降在了他们身上。在主后70年,许多以色列人被罗马兵丁杀戮,有的还被钉在了十字架上,使得耶路撒冷圣城血流成河,那些得以存活的人也被迫逃离了家园,整个以色列遭到了灭顶之灾与亡国之痛。由此可见,在神的工作没有公开显明之前,人不接受神的作工,等到一切都公开显明了,众人都知道了人再信,那时已经太晚了,人已经没有机会了。

现在许多信耶稣之人因害怕信错了而不敢轻易接受全能神的新工作,这是人之常情,人都可以理解。但我们应该明白,人若因着害怕信错了而回避全能神的作工,这只是在消极防守,并不是在积极面对,这样的态度不但不能使人蒙保守、得看顾,跟上羔羊的脚踪,反而可能使人因着“胆怯”而错过真神的作工,失去蒙神拯救的机会,落入神永久的惩罚之中,遭受第二次的死。正如启示录21章8节说:“唯有胆怯的、不信的……他们的分就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”所以,今天人若是听着全能神的末世作工也有理,那就要来到神的面前继续寻求、继续考察,这才合神的心意。全能神说:“我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。……或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。……你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?……好好想想吧!不要草率不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?”全能神告诫我们,作为一个信神的人,当存着小心谨慎的态度来走信神的路,当存着谦和的心与敬畏神的心来信神,不要随意地下断案,也不要盲目地定罪神,更不要轻易地拒绝神的作工。如果面对神的新工作,我们并不能完全确定是真神的作工,只是听着有点道理,有点合乎圣经的意思,那我们就要在这个基础上继续寻求、仔细考察、反复揣摩,这样我们就会获得圣灵的作工,得着圣灵的开启,认清这到底是不是真神的作工。如果我们听着也有理,可因着害怕受迷惑信错了,我们就拒绝寻求考察,一味地回避神的作工,这样就很容易使我们与真神的作工“失之交臂”,错过蒙神拯救、被神成全的大好机会,这不是太可惜了吗?神在末世的工作是神六千年经营计划当中的最后一步工作,是神的拯救工作的收尾工作,信神能否跟上羔羊的脚踪,得着神的新工作,这是关乎我们以后是下地狱受惩罚,还是蒙神拯救被带入神的国度中的至关重要的大事,我们绝不能当作儿戏。今天既然听到全能神的末世作工也有点理,那我们就不要盲目地、草率地拒绝逃避,应该勇敢地、大胆地面对,存着小心谨慎的心寻求考察,看看全能神的作工到底是不是真神的作工,这样做才能使我们不至于因着“胆怯”而失去蒙神拯救的机会。

全能神的话说:“那些因着不能领受重返肉身的耶稣所说之话的定规是地狱的子孙,定规是天使长的后裔,定规是永远灭亡的种类。或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00