欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

见证神的二十项真理

  • 1
  • 2
  • 3

第二部分 怎样分辨宗教观念与真理的区别

问题(1) 我们认为主再来会直接提信徒进天国,因为圣经上记着说:“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”(帖前4:17)你们见证主耶稣已经回来了,为什么现在我们都在地上还没有被提呢?
问题(2) 你们见证神已经道成肉身成为人子作末世审判工作,但宗教界多数牧师长老都认定主再来是驾云降临,他们主要根据圣经:“你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”(徒1:11)“看哪,他驾云降临!众目要看见他……”(启1:7)并且宗教界牧师长老还教导我们,凡不是驾云降临的主耶稣都是假的,都要弃绝,我们不知这样的观点合不合乎圣经,这样的领受到底对不对呢?
问题(3) 论到主的再来,马太福音24章36节中说:“但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”主耶稣再来没有人能知道,那你们怎么知道主耶稣已经回来了呢?我们感觉真是不可思议啊!
问题(4) 你们说主耶稣已经回来了,为什么我们没有看见?眼见为实,耳听为虚,我们没有看见那就是主还没有回来,若让我看见了我就相信。你说主耶稣已经回来了,那他现在在哪里?作什么工作?主都说哪些话了?你把这些见证清楚了,我就相信。
问题(5) 宗教界的牧师长老常给信徒讲,凡是传主道成肉身来的都是假的,他们根据圣经:“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信!因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。”(太24:23-24)现在我们不知道该怎么分辨真假基督,请你们给解答这个问题。
问题(6) 主耶稣是道成肉身的神,这没有人能否认。现在你们见证全能神就是主耶稣重返肉身回来了,但宗教界的牧师长老却说你们信的是一个人,说你们是受迷惑了,这事我们看不透。当初主耶稣道成肉身来作救赎工作时,犹太教法利赛人也把主耶稣说成是一个人,说人信主耶稣是受迷惑了,所以我们想寻求道成肉身这方面的真理,到底什么是道成肉身?道成肉身的实质是什么呢?请你们给交通交通。
问题(7) 律法时代的工作神是使用摩西作的,为什么末世审判工作神不使用人来作,必须得道成肉身亲自作呢?
问题(8) 恩典时代神道成肉身作了人类的赎罪祭,把人类从罪中救赎出来,末世神又道成肉身发表真理作审判工作,彻底洁净人、拯救人,神为什么要两次道成肉身来作拯救人类的工作呢?神两次道成肉身的真实意义是什么呢?
问题(9) 圣经里明确地记载说主耶稣是基督,是神的儿子,信主的人也都相信主耶稣就是基督,是神的儿子,你们却见证道成肉身的基督是神的显现,就是神自己,请问道成肉身的基督到底是神的儿子,还是神自己?
问题(10) 你们见证全能神发表真理作了末世的审判工作,我认为我们信主耶稣接受了圣灵的作工,就是已经经历了神的审判工作,这有主耶稣的话为证:“我若不去,保惠师就不到你们这里来;我若去,就差他来。他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。”(约16:7-8)我们认为主耶稣所作的工作虽然是救赎工作,但主耶稣升天以后,五旬节圣灵降下作工在人身上,“叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己”,应该就是神末世的审判工作,我想寻求的是,你们所说的全能神作的末世审判工作与主耶稣的工作到底有什么区别呢?
问题(11) 你们见证主已经回来作了末世审判从神家起首的工作,这与圣经启示录预言的白色大宝座的审判好像不是一回事。宗教界多数人都认为白色大宝座的审判是针对属魔鬼撒但的外邦人,当主来时信主的人被提到天上,然后主降下灾难毁灭外邦人,这才是白色大宝座的审判,而你们见证神的末世审判已经开始,可我们却没有看见神降下灾难毁灭外邦人,这怎么能是白色大宝座的审判呢?
问题(12) 宗教界多数人都认为,主耶稣在十字架上说“成了”,就证明神的拯救工作已经全部完成了,而你们却见证主又重返肉身发表真理作了审判从神家起首的工作来彻底拯救人,那到底该怎么认识神拯救人类的工作,对这方面真理我们不透亮,请你们给交通交通。
问题(13) 圣经上说:“因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。”(罗10:10)我们信主耶稣已经罪得赦免因信称义了,并且一次得救永远得救,主再来我们就能直接被提进天国了,为什么你们见证说,我们必须得接受神末世的审判工作才能达到蒙拯救被提进天国呢?
问题(14) 我们效法保罗为主劳苦作工,传福音见证主,牧养主的教会,像保罗一样“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了”,难道这不是在遵行神的旨意吗?我们这样实行应该有资格被提进天国,为什么还必须得接受神末世的审判、洁净才能被提进天国呢?
问题(15) 你们说信神必须得接受神末世的审判工作,败坏性情才能得着洁净达到蒙神拯救,那我们按照主的要求实行谦卑忍耐、爱仇敌、背十字架、撇弃世俗,为主作工传道,等等这些不都是我们的变化吗?我们一直这样追求,不也能达到洁净被提进天国吗?
问题(16) 你们见证主再来道成肉身发表真理作末世审判人、洁净人的工作,而宗教界牧师长老认为主再来是驾云降临,所有信主的人霎时都会改变形象,被提到空中云里与主相遇,正如保罗所说:“我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。”(腓3:20-21)主是全能的,在主没有难成的事,神要把我们改变成为圣洁,一句话就能达到,为什么还要道成肉身发表真理作一步审判人、洁净人的工作呢?
问题(17) 你们见证神末世发表真理作审判人、洁净人的工作,那神到底是怎么审判人、洁净人、拯救人的呢?
问题(18) 你们见证神末世作审判工作是为彻底洁净人、拯救人,可我看了全能神发表的话语,有些话对人是定罪、咒诅,神定罪人、咒诅人,人不就属于受惩罚了吗,怎么还说这样的审判是在洁净、拯救人类呢?
问题(19) 主耶稣作救赎工作一方面饶恕、赦免我们的罪,另一方面还赐给我们平安喜乐与丰丰富富的恩典,这就让我们看见神就是怜悯慈爱的神,但是你们见证全能神作末世审判工作,发表真理审判刑罚人,修理对付人,还显明人,淘汰各种恶人、邪灵、敌基督,这就让人看见神的公义性情不容触犯。为什么主耶稣作工显明的性情与全能神作工显明的性情完全不同呢?我们到底该怎样认识神的性情?
问题(20) 圣经上记着说:“耶稣基督昨日、今日、一直到永远,是一样的。”(来13:8)主的名永远不改变,你们却说末世主再来要更换新名,叫全能神,这是怎么回事呢?
问题(21) 主耶稣钉十字架作了人的赎罪祭,把我们从罪中救赎出来,如果我们离开主耶稣去信全能神,这是不是背叛主耶稣呢?是不是离道反教呢?
问题(22) 主耶稣说:“人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”(约4:14)多数人都以为主耶稣已经赐给我们永生之道了,但我看到全能神的话说“只有末后的基督才能赐给人永生的道”,这是怎么回事呢?为什么说只有末后的基督才能赐给人永生之道呢?
问题(23) 你们见证全能神就是道成肉身的神,正在作神末世的审判工作,但宗教界的牧师长老却把全能神的作工说成是人的作工,有许多不信主耶稣的人也把基督教说成信的是一个人。对于神的作工与人的作工到底有什么区别,我们还不会分辨,请你们给交通交通。
问题(24) 你们见证主耶稣已经回来了,就是全能神,发表了使人得洁净、蒙拯救的一切真理,正在作审判从神家起首的工作,但我们不敢接受。因为宗教界牧师长老常教导我们,神的说话作工都记载在圣经里了,圣经以外不会再有神的说话作工,凡是违背、超出圣经的都是异端。对这个问题我们不会分辨,请你们给解答一下。
问题(25) 宗教界的牧师长老持守圣经中保罗说的“圣经都是神所默示的”,认为圣经里的话都是神的话,而你们却说圣经里的话不完全是神的话,这到底是怎么回事?
问题(26) 圣经是基督教的正典,两千年来,信主的人也都是根据圣经信主,并且宗教界多数人都认为,圣经就代表主,信主就是信圣经,信圣经就是信主,离开圣经就不叫信主。请问这样信主是否合乎主的心意呢?
问题(27) 圣经是神作工的见证,信主的人都是通过读圣经才承认天地万物是神造的,才看见了神作为的奇妙、伟大、全能,圣经里有很多神的话与人的经历见证,能供应人的生命,对人很有造就,我想寻求的是,我们读圣经到底能不能得着永生呢?难道圣经里真的就没有永生之道吗?
问题(28) 两千年来人信主都是根据圣经,主耶稣来了并没有否认旧约圣经,全能神作末世审判工作以后,凡是接受全能神的人都注重吃喝全能神的话,很少看圣经了。我想寻求的是,接受全能神末世作工后到底该怎么正确对待圣经,怎么使用圣经?信神必须根据什么走信神的路才能达到蒙神拯救?
问题(29) 你们见证主耶稣已经回来了,就是道成肉身的全能神,发表了洁净人类、拯救人类的一切真理,作了审判从神家起首的工作,那我们该怎么分辨神的声音,怎样确定全能神就是主耶稣的再来呢?
问题(30) 你们见证全能神发表的《话在肉身显现》是神的亲口发声,可我们认为《话在肉身显现》是人得着圣灵开启所说的话,所以我想寻求一下,神道成肉身发表的话语与人得着圣灵开启所说的话到底有什么区别呢?
问题(31) 圣经撒迦利亚书里预言“那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上”,主再来肯定会降临在犹太的橄榄山,而你们却见证主耶稣已经回来在中国显现作工了。中国是无神论国家,是最黑暗、最落后、抵挡神最严重的国家,主再来怎么会降临在中国呢?对这个问题我们实在看不透,请你们给解答解答。
问题(32) 法利赛人常常在会堂里给人讲解圣经,外表看他们也很敬虔、有爱心,而且也没有做明显违背律法的事,那法利赛人为什么会遭到主耶稣的咒诅?他们的假冒为善有哪些表现?为什么说宗教界牧师长老走的也是假冒为善的法利赛人的道路呢?
问题(33) 当初主耶稣来作工时,犹太教法利赛人疯狂抵挡、定罪主耶稣,把主耶稣钉在十字架上,末世全能神来作工,宗教界牧师长老也疯狂抵挡、定罪全能神,把神重钉在十字架上,犹太教法利赛人与宗教界牧师长老为什么这样仇恨真理、与基督为敌,他们的本性实质到底是什么?
问题(34) 宗教界牧师长老都熟读圣经,常常给人讲解圣经,让人持守圣经,讲解圣经、高举圣经到底是不是在见证主、高举主呢?为什么说宗教界牧师长老是假冒为善的法利赛人呢?对这个问题我们还看不透,请你们给解答一下。
问题(35) 宗教界多数人都认为牧师长老是主拣选、主设立的,他们都是在教堂里事奉主的人,我们听从、顺服牧师长老就是在顺服主、跟随主。对于到底什么是顺服人、跟随人,什么是顺服神、跟随神,多数人都不明白这方面真理,请你们给交通交通。
问题(36) 宗教界是牧师长老掌权,多数人都顺从牧师长老,这是事实。你们说宗教界牧师长老都不承认神道成肉身的事实,也不相信神道成肉身所发表的真理,他们都在走法利赛人的道路,这一点我们也赞成。但你们为什么说宗教界牧师长老都是假冒为善的法利赛人,都是神末世作工显明出来的敌基督,他们的结局都是沉沦灭亡,这一点现在我们不能接受。请你们交通交通,你们根据什么说他们不能蒙拯救,都得沉沦灭亡?
问题(37) 宗教界虽然是牧师长老掌权,他们走的是假冒为善法利赛人的道路,但我们信的是主耶稣,又不是牧师长老,你们怎么说我们走的也是法利赛人的道路呢?难道我们在宗教里信神真的就不能蒙拯救吗?
问题(38) 近些年来,宗教界各宗各派越来越荒凉,人都失去了起初的信心、爱心,越来越消极、软弱,我们也都感到灵里枯干、无道可讲,都失去了圣灵的作工,请问整个宗教界为什么如此荒凉呢?难道宗教界真被神恨恶、废弃了吗?神在启示录里咒诅宗教界的话该怎么认识呢?
问题(39) 两千年来,整个宗教界都认为神是三位一体的,三位一体是整个基督教教义的经典理论,那“三位一体的神”的说法到底成不成立?三位一体的神到底存不存在呢?你们为什么说三位一体是宗教界最大的谬论呢?
问题(40) 末世基督全能神发表真理,作审判工作来洁净、拯救人类,却遭到宗教界与中共政府的疯狂抵挡、残酷镇压,甚至调动一切媒体与武警部队来定罪、亵渎、围捕、剿杀基督。当初主耶稣降生时,希律王听见“以色列的王”降生了,就把伯利恒两岁以下的男童全都杀掉了,宁可错杀一万,也不放过基督。神道成肉身来拯救人类,宗教界与无神论政府为什么疯狂地定罪、亵渎神的显现作工?为什么倾全国之力、不惜一切代价把基督钉在十字架上?人类为什么这么邪恶,这么仇恨神、与神为敌呢?
问题(41) 我们在网上看到中共政府和宗教界说了许多毁谤、造谣、攻击、抹黑全能神教会的言论(如“5·28”山东招远事件),我们也知道中共最善于说谎话、说假话,歪曲事实迷惑人民,也最善于毁谤、攻击、论断那些它所敌对的国家,所以中共的话是绝对不可信的,但宗教界的牧师长老说的许多话也跟中共的话一样,对中共与宗教界造谣、抹黑的话我们到底该怎么分辨呢?
  • 1
  • 2
  • 3
见证神的二十项真理 见证神的二十项真理