全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

问题(13)恩典时代主耶稣作了救赎工作,并赐给人医病赶鬼的能力,现在你们见证末世主耶稣早已重返肉身,发表真理作了一步审判人、洁净人的工作,不再作医病赶鬼的工作了,那么现在宗教堂里还有人在奉主耶稣的名给人医病赶鬼,请问他们是凭什么能力做的呢?

相关神话语

“为人医病赶鬼这是恩典时代的工作,是救赎工作的起步工作,神既将人从十字架上救下来,就不再作医病赶鬼的工作。若在末世来了一位与耶稣相同的‘神’,给人医病赶鬼,为人钉十字架,这样的一位‘神’虽与圣经中记载的神相同,虽然人都容易接受,但其实质不是神灵穿戴的肉身,而是邪灵穿戴的肉身,因为神作工的原则是一次作成就永不重复,所以说,第二次道成肉身作的工作是不同于第一次道成肉身作的工作的。末世神将征服的工作实化在一个普通而又正常的肉身中,他不为人医病,也不为人钉十字架,而是只在肉身中说话,在肉身中征服人,这样的肉身才是神所道成的肉身,这样的肉身才能完全神在肉身中的工作。”

摘自《话在肉身显现·神所在“肉身”的实质》

“现在有些邪灵作工是借着一些超然的东西迷惑人,那是邪灵的模仿,仅是作一些现在圣灵不作的工作来迷惑人。许多邪灵模仿着显异能、医病,这都是邪灵作的,因圣灵现在不那么作了,凡是后来模仿圣灵作的那才是邪灵。”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

“神末世道成肉身乃是根据人的本性实质说话,根据人的行为表现说话,根据现时人该进入的说话,又实际又正常,不说明天的,也不回顾昨天的,就说今天该进入的、该实行的、该明白的。现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。……在人的观念里,神总得显神迹奇事,总得医病赶鬼,总得像耶稣一样,在这次神绝不那么作。若是神在末世还显神迹奇事、赶鬼医病,跟耶稣作的一模一样,那神的工作就重复了,那耶稣的工作就没有意义、没有价值了。所以神一个时代作一步工作,神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。为什么今天神作的工作跟耶稣的作工不一样?为什么今天神不行神迹奇事、不赶鬼、不医病?如果耶稣作的工跟律法时代一样,能不能代表恩典时代的神?耶稣能不能完成钉十字架的工作?耶稣如果像律法时代那么进圣殿、守安息日,谁也不逼迫他了,都拥护他了,那他能钉十字架吗?能完成救赎的工作吗?如果在末世神道成肉身,还像耶稣那样显神迹奇事,那有什么意义呢?只有借着在末世作另一部分工作,代表他经营计划当中的一部分,人对神的认识才能进深,神的经营计划才能完成。”

摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》

“公义的审判开始了,神还能作人的赎罪祭吗?神还能第二次再做人的大医生吗?神就没有更高的权柄了吗?一批人已经作成了,已经被提到宝座前了,他还赶鬼医病吗?这不属于太老旧了吗?这样作能有见证吗?神能一次钉十字架而永远钉十字架吗?他能一次赶鬼而永远赶鬼吗?这不属于羞辱吗?只有这步工作比上步高了,才是时代向前发展了,也是到末世了,到该结束时代的时候了。所以追求真理的人都要注重异象透亮,这是根基。”

摘自《话在肉身显现·对作工你们得认识,不要糊涂跟随!》

“所以说在末世神道成肉身,主要是用话语来成就一切,用话语来显明一切。你在他的话中才能看见他的所是,在他的话语之中你才能看见他就是神自己。他道成肉身来在地上不作别的工作,只说话,所以说,不用事实只说话语就足够了。因他来了主要是作这个工作的,让人在他的话语之中看见他的大能,在他的话语之中看见他的至高,在他的话语之中看见他的卑微隐藏,在他的话语之中认识他的全部。他的所是所有都在他的话语之中,他的智慧、奇妙都在话语之中,在这里让你看见神说话的多种方式。神作工这么长时间,多数都是供应、揭示或对付,他不轻易咒诅一个人,他即使咒诅了,也是话语咒诅。所以说在这个神道成肉身的时代,你别想看见他再次医病赶鬼,别总想看神迹,没用!那些神迹不能成全人!说得明白点,今天道成肉身的实际的神自己,他只说话不作事,这就是真理!”

摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

相关交通

“从律法时代神的作工开展以后到恩典时代再到国度时代,撒但、各种邪灵还真模仿神做了一些事。都模仿什么了?医病赶鬼,让人模仿说方言,可能还有一般的神迹奇事。但是神发表真理它模仿出来了吗?神流露的公义性情它模仿出来了吗?神的烈怒所达到的果效它模仿出来了吗?它没模仿出来。哪些东西是可模仿的,哪些东西撒但模仿不来,会不会分辨哪?一涉及到做外面的事、守规条——显个神迹奇事、医病赶鬼、说个方言,这些邪灵能做到;一涉及到真理,一涉及到神的所有所是,一涉及到神的公义性情,一涉及到神的烈怒威严,撒但就无计可施、无能为力,逃之夭夭啊!它模仿不出来。因为什么它模仿不出来呀?因为它不具备神的公义性情。”

摘自《讲道交通(十二)·关于神话〈独一无二的神自己 二〉的讲道交通(六)》

“我们经历神末世作工的人都看清一个事实:神每作一步新的工作,撒但及各种邪灵便尾随其后来模仿假冒神的作工迷惑人。耶稣曾医病赶鬼,撒但邪灵也医病赶鬼;圣灵赐给人方言,邪灵也支配人说谁也听不懂的所谓的‘方言’。不过,邪灵虽然会迎合人的各种需要做各种事,并且还显一些超然的事来迷惑人,但因撒但邪灵没有丝毫的真理,所以它永远也不会赐给人真理,就凭这一点便可以分辨真假基督了。”

摘自《假基督、敌基督迷惑人的案例解剖·写在前面的话》