欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

问题(15)最近我看到网上有许多全能神教会的电影和视频,内容很丰富,都是正能量,可网上和维基百科也有一些对全能神教会的负面宣传,声称全能神教会信的是一个人,说全能神教会是赵某某创立的,是一个人的组织,我看不透此事,想请你们交通交通。

284

相关神话:

“神作神自己的工作,不用人代替,也不参与受造之物的工作,人尽人自己的本分,不参与神的工作,这才叫顺服,这就是打败撒但的证据。在神自己开辟完时代之后,他不再亲临人间作工,这时,人才正式开始进入新时代来尽自己的本分,来完成受造之物的使命,这些都是作工原则,谁也不得违背,只有这样作才合情合理。神自己的工作由神自己来作,他是开展工作的,也是结束工作的,他是计划工作的,也是经营工作的,更是成就工作的。正如圣经里说的,‘我是初也是终,我是撒种的,也是收割庄稼的’。这一切的关乎他经营中的工作都由他自己来作,他是六千年经营计划的主宰,没有一个人能代替他的工作,没有一个人能结束他自己的工作,因他掌握一切。他既创世,便会带领整个世界来活在他的光中,他也必结束整个时代,来成就他的所有计划!”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

“道成肉身作的工作是开展新时代的工作,接续他工作的是被他使用的人,人作的工作都是在肉身的神的职分以内的工作,并不能超出这个范围。若没有神道成肉身来作工,人就不能结束旧的时代,也不能带来新的时代。人作的工作只不过是一些分内的即人力所能及的工作,并不能代表神来作工,唯有道成肉身的神来完成他该作的工作,除此以外谁也代替不了他的工作,当然我所说的话都是针对道成肉身的工作而言的。”

摘自《话在肉身显现·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》

“神自己作的工作都是他自己经营计划要作的工作,是关乎到大的经营的事。人作的工作(即被圣灵使用的人)都是供应个人的经历,都是在前人踩出的路之后又另外找出经历的路,在圣灵的带领之下来带领别的弟兄姊妹。这些人所供应的都是个人的经历,或是属灵人的属灵著作,虽然是被圣灵使用,但他们这些人作的工作不是关乎六千年计划中大的经营的工作,只是在各个不同的阶段被圣灵兴起来带领在圣灵流里的人,直到他们能尽的功用结束,或直到他们的寿命结束。他们作的工作仅是为神自己预备合适的道路,或者接续神自己在地上的经营中的一项,就这些人作不了经营之中更大的工作,也不能开辟更新的出路,更无人能将神旧时代的工作都结束。所以,他们作的工作只是代表一个受造之物在尽自己的功用,并不能代表神自己来尽职分。因他们作的工作与神自己作的工作并不相同。开展时代的工作不是人能代替得了的工作,这工作除了神自己之外无人能作得了。人作的工作都是在尽受造之物的本分,都是在圣灵的感动或开启之下来作工,这些人所带领的都是日常生活中人如何实行的路与人该如何做到神的心意上,人所作的工作不涉及神的经营,不代表灵的工作。”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

“人根本没有独立生活的能力,除非是圣灵特别指示、引导的人,因为人都得需要神所使用的人去服事、去牧养。所以神在每个时代都兴起不同的人为他的工作奔波忙碌来牧养众教会。就是说,神的工作必须得借着神看中的、神所验中的人来为他作,圣灵得借着人里面可取的部分来作工作,再借着圣灵的成全达到合神使用。因为人的领受能力太差,所以说必须得借着神所使用的人来牧养,就如神使用摩西一样,在摩西的身上找着许多适合当时可用的部分,借此来作神在那一步的工作。在这一步神使用人也是借着圣灵可使用的部分来作工,圣灵边支配,随之边成全其余不合用的部分。

神所使用的人所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,是神在人中间兴起的、为了带领所有神选民的人,也是神兴起的作人性配合工作的人。有了这样一个能作人性配合工作的人,神对人所要求的、圣灵在人中间所要作的工作就更多地借着这个被神使用的人来完成了。可以这样说,神使用这个人的目的是为了所有跟随神的人能更好地明白神的心意,更多地达到神的要求。因为人都不能直接明白神的言语或神的心意,所以神就兴起一个被使用的人来作这样的工作。被神使用的人也可以说成是神带领人的一个媒介,是神与人之间沟通的‘翻译官’。……被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”

摘自《话在肉身显现·关乎神使用人的说法》

“每个时代的工作都是神亲自来开头,但你该知道神无论怎么作工都不是来搞运动,不是来给你们开特会,也不是来给你们成立什么组织,仅仅是来作他该作的工作,他作工不受任何人的限制,他愿意怎么作就怎么作,不管人怎么看,不管人怎么认识,他只管作他的工作。从创世到现在,已是三步工作,从耶和华耶稣,从律法时代到恩典时代,神从未给人召开一个‘特会’,也从未将所有的人类都召集在一起来召开一次‘世界工作特会’,以此来扩展他的工作。他只是在适当的时间、合适的地点作他整个时代的开始工作,以此来开展时代,来带领人类生活。”

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(三)》

相关交通:

全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,也是在全能神公义的审判与刑罚之下产生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自牧养、亲自带领的,绝对不是任何人能够设立的,这是全能神教会所有神选民公认的事实。道成肉身的神使用哪一个人都是神命定好的,都是神亲自设立、见证的,就像主耶稣作工亲自选用设立十二使徒一样,这些被神使用的人只是配合神的作工,不能代替神作工,教会不是神使用的人设立的,神选民信的、跟随的也不是神所使用的人。恩典时代的教会不是保罗与其他各位使徒设立的,而是主耶稣的作工产生的,是主耶稣亲自设立的。同样,末世全能神教会也不是神所使用的人设立的,而是全能神的作工产生的,神所使用的人只是浇灌、供应、带领众教会,尽人的本分,神的选民虽然有神使用的人带领、浇灌、供应,但神选民信的是全能神,跟随的也是全能神,接受、顺服的是全能神的说话作工,这是任何人都无法否认的事实。”

摘自《全能神教会的产生与发展》

“那你们说说基督教是谁创建的?天主教是谁创建的?难道是保罗创建的?是彼得创建的?犹太教是谁创建的?难道是摩西创建的吗?这是不是太荒唐了?……你们是不是认为基督教、天主教也是人创建的、也是人的组织啊?这就是你们最荒唐的地方。如果没有主耶稣的显现作工,就不会产生信主、跟随主的人,更不会产生基督教,这是不是事实?使徒再有恩赐怎么能创建教会呢?你能因着人接受彼得、约翰等使徒的带领、牧养,就说基督教是使徒创建的、是人的组织吗?全能神教会完全是因着全能神的显现作工产生的,都是因全能神发表了许多真理,人听见了神的声音,归回到神面前组合成了教会。全能神显现作工以后,亲自见证了圣灵使用的人,就是全能神教会的带领,他就像律法时代的摩西和恩典时代的使徒一样,属于被神使用的人,他浇灌、牧养、带领神的选民,这属于尽人的本分。……如果没有全能神的显现作工,全能神教会就不会产生,也不会存在,这是不可否认的事实。……全能神教会的基督徒祷告的是全能神的名,聚会吃喝、交通的是全能神的话语……全能神教会的神选民信的就是全能神,神选民正是根据全能神的话接受、顺服圣灵使用之人的带领,这是事实啊。”

摘自电影剧本《赤色家教》

“中共政府为什么老说全能神教会是人的组织?它为啥只字不提道成肉身的神?为啥只字不提《话在肉身显现》这本书呢?其实中共最害怕的就是全能神所发表的真理,因为中共心里知道,所有信全能神的人都是因为看见《话在肉身显现》这本书而接受全能神的,所以中共就利用说全能神教会是人创建的、是人的组织来转移人的视线,有意掩盖末世基督全能神显现作工这个事实,让人把注意力放在这个人身上,中共这样做就是为了拦阻人信神、跟随神,这就是它的真正目的。中共歪曲事实,把神显现作工的教会硬说成是‘人的组织’,这就是中共为镇压、迫害神的教会所找的借口。中共真是太狡猾、太恶毒了!”

摘自电影剧本《赤色家教》

“还有的人考察真道专门查维基百科,说:‘维基百科说话准哪!’你看看,维基百科是什么东西?它不也是属世界的吗?它不也是由败坏人类编写的吗?它不也是属于撒但的邪恶势力吗?它有真理吗?它没真理,它也不是事奉神,更不是敬拜神,又不是神所见证的团体,你相信它干什么?它们都是谎话连篇,它是给人传播谎话的,撒但政府造什么谣,说什么谎,它就给传播出来,它是不是传播谎话的机构啊?中共政府怎么给全能神教会造谣、抹黑,它就给怎么传播。维基百科是不是撒但的宣传工具啊?是不是撒但迷惑人的工具呀?人考察真道为什么要相信维基百科呢?那这个人的头脑有问题,是不是?(是。)这些人是不是认为世界有公平公义呀?世界的执政党、宗教界评论哪个是真道,哪个是神,他就信;执政党、宗教界如果说哪个不是真道,哪个不是神,他就不信。他是相信谁的?他是相信执政党的话,相信宗教界的话、宗教牧师长老的话,那这样的人到底是不是信神的人哪?他不是信神,他不相信神,他不相信神是真实的,他也不承认神是真理,他也不认识真理。所以,这样的人考察真道,一旦听了世界撒但的鬼话、谣言,就瘫倒了。这样的人是不是聪明人哪?(不是。)绝对是浑人哪!我信神的原则就一条,只要是神,他能发表真理,能拯救人类,那我就信他,坚定不移地信!信神咱不就是为了得真理吗?得着真理才是得着神,你得不着真理你那个信也不成功,没有用,得着真理了你才得着神,得不着真理你得不着神。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十八辑》

相关内容

基督教会电影《赤色家教》之如何认识基督教?...
诗歌 神的应许祝福《神宝爱能听他话、顺服他的人》...
末世基督的发表《神的作工、神的性情与神自己(三)》第七部分...