全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

问题(11)我们已经确定全能神就是主耶稣的再来,那么请问:那些在全能神作末世审判工作之前去世的宗教信徒,他们能进天国得永生吗?

相关神话:

“人的生存是在灵魂轮流投胎的基础上而有的,也就是说,每个人都是在其灵魂投胎时而有了人肉体的生命,当人的肉体降生以后,那这个生命就开始延续直到肉体的最大限度,也就是灵魂出壳的最后时刻,周而复始,人的灵魂来了又去、去了又来,就这样地维持着整个人类的生存。肉体的生命也就是人灵魂的生命,人的灵魂来支撑着人肉体的存在,也就是说,每个人的生命都是从人的灵魂而来的,并不是肉体原有的生命。”

摘自《话在肉身显现·一个很严重的问题——背叛(二)》

“如果一个基督徒生前能够恪守己身,能够严格地按照十诫、诫命,按照律法去要求自己的行为而度过一生的话,他们也要经过同样的时间的轮回才能真正地达到他们所谓的‘被提’。达到所谓的‘被提’之后留在灵界担任职务,做灵界中的一个差役。同样,如果在世的时候有恶行,有太多的罪恶,犯了太多的罪,不可避免地也要受到不同程度的惩罚,也要受到不同程度的处理。佛教中说的‘修成正果’那是上了极乐世界,而基督教他们有一个什么样的说法呢?就是‘进入天堂’‘被提了’。真正能‘被提’的人,也是经过了三到七个轮回,然后死了以后就像睡了一样来到灵界,如果合格的话就可以留任,这样他们就不再像世人一样有简单的或者是常规的轮回了。”

摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 十》

“神的选民死后也要去到一个地方,这个地方与外邦人还有各种有信仰的人要去的地方是完全不同的,是一个有天使、有神的使者陪伴的地方,是一个神亲自管理的地方。尽管在这个地方神的选民不能亲眼看到神,但是这个地方是有别于灵界的任何的地方的,这是这一部分人死后要去的一个不同的地方。他们死后也有神的使者对他们的严格审查,审查什么呢?审查他们这一生当中信神所走的路,在这期间他们是否抵挡过神,是否咒骂过神,是否有什么严重的犯罪与恶行。经过这样一番审核之后就决定了一个人的去留问题。‘去’指什么?‘留’指什么?‘去’指的就是根据他的行为来决定他是否仍然留在神的选民这样的一个队伍范围中;‘留’指的就是他能继续留在神在末世要作成的一个人类范围中。对于留下来的人,神会有特殊的安排。在神作工作的每一个时期,他会打发这样的人来做使徒或者作教会复兴的工作,或者作教会牧养的工作,但是能作这样工作的人不是很频繁地像外邦人一样按着一代又一代这样地轮回,而是按着神工作的需要、神工作的步骤来轮回,这样的人并不是常常来投胎转世。那这个‘来’有没有规律呀?是不是几年一来呀?有没有这样的频率呀?也没有。根据什么?根据神的作工,根据神的作工步骤,根据神的需要,没有定规。唯一定规的是什么?就是在末世神作最后一步工作的时候,这些选民就都来到人间了。他们的‘都来’就是指最后的一次轮回。因为什么呢?这是根据神作最后一步工作神所要达到的果效而言的,因为最后这一步工作,神要把这些选民都完全作成。这就意味着什么呢?这一部分人在最后这一个阶段如果被作成、如果被成全的话,那就不再像以前一样有轮回,就是做人这个过程彻底结束了,轮回的过程也就彻底结束了。”

摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 十》

“不管是死去的人的灵魂还是活在肉体中的人,凡是作恶的、凡是未蒙拯救的都将在圣洁的人类进入安息之中时被全部毁灭。这些作恶的灵魂与作恶的人或义人的灵魂与行义的人,不论是哪一个时代的,总之,凡是恶者都被毁灭,凡是义人就都将存活下来。是否是蒙拯救的人或灵魂并不完全是根据末了的工作而决定的,而是根据是否抵挡神、是否悖逆神而确定。在上一个时代的人若是作恶的而且不可挽救那其定规是被惩罚的对象,若在本时代作恶的而且不可挽救那其定规也是被惩罚的对象。是根据善与恶来划分各类人,并不是根据时代来划分。将人善恶划分开来并不当即就惩罚或赏赐,而是等到末世征服工作以后才作罚恶赏善的工作。其实,自从作人类的工作以来就开始用善与恶来划分人类了,只不过在工作结束之时才赏赐义人、惩罚恶人,并不是在末了结束工作时才将恶人或义人划分开,之后就紧接着作罚恶赏善的工作。最终的罚恶、赏善的工作完全是为了彻底洁净全人类,以便将完全圣洁的人类带入永远的安息之中,这步工作是最关键的工作,是整个经营工作中最后的一步。”

摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

相关交通:

“‘被召的人多,选上的人少’,圣经里主耶稣说过这话,全能神来了也说这句话。但是全能神说这句话的时候,把神的心意,把神对人类的揭示说得更具体了……有人说:‘被召的多,选上的少,那以后宗教里的人到底有多少人死了能上天堂啊?’神的话说了,‘被召的人多,选上的人少’,用这句话能不能解释人的观念想象?到底有多少人能上天堂啊?上天堂的是所有信神的人吗?还是少数的人上天堂啊?是少数人……所以宗教里的人,最终死了有多少人是上天堂的呢?仅仅是每一个教堂里那些有圣灵作工的人,比较敬虔的人,对弟兄姊妹有爱心的人,这些人他们的灵魂上天堂了。但天堂不是天国,只是在灵界暂时有一个寄居之地,信神的人死了有一个乐园,就是不受罪的地方,但还不是真正的天堂。真正的天堂在哪儿啊?在三层天上,那是神的居所。那个地方都有谁在那儿啊?彼得,亚伯拉罕,约伯,还有一些圣徒,他们在神那里,天国里。明白了吧?所有信主耶稣的人死了,多数人暂时都在灵界一个寄居的地方,叫乐园。为什么放在那个地方呢?那是临时的。因为神的作工没结束,有一些能投胎转世的,神在合适的时候打发他们来到世界,来到人类中间,再经历神作工,再经历一些事,死了以后回去,再打发来,再经历。”

摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十三辑》

“你在人世间追求到什么程度,到灵界也是什么程度;在人世间达到什么身量,到灵界永远是什么身量。我说:‘像以前宗教里那些名人,受了一辈子苦,人品还挺好,受到各宗各派人的崇拜、尊敬,这些人以后的结局怎么样?’神说:‘他要是死了,还得在末世投胎接受神的末世作工,如果他不接受神的末世作工,即使在恩典时代再出名,也就是个效力的,啥也不是,光得一个赎罪祭,他没有真理,没生命。’所以神在末世亲自道成肉身就是为了把人都作成合神心意的人,作成有真理、有人性的人,所以你要不追求就把自己断送了。末世神的作工决定一切呀,听明白了吧?”

摘自《讲道交通(十二)·关于神话〈独一无二的神自己 二〉的讲道交通(十五)》