欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

盲目听信谣言 我差点错失迎接主再来的机会

347

中共为什么要散布谣言定罪全能神教会

接着我又看到小毅说:“中共政府为什么总说全能神教会是人的组织?它为什么只字不提道成肉身的神?为什么只字不提《话在肉身显现》这本书呢?其实中共最害怕的就是全能神所发表的真理,因为中共心里知道,所有信全能神的人都是因为看见《话在肉身显现》这本书而接受全能神的,所以中共就利用说全能神教会是人创建的、是人的组织来转移人的视线,有意掩盖末世基督全能神显现作工这个事实,让人把注意力放在这个人身上,中共这样做就是为了拦阻人信神、跟随神,这就是它的真正目的。中共歪曲事实,把神显现作工的教会硬说成是‘人的组织’,这就是中共为镇压、迫害神的教会所找的借口。中共真是太狡猾、太恶毒了!”

看到这里我恍然大悟,原来中共政府说全能神教会是人的组织,是为镇压全能神教会找的借口,也是在歪曲事实,借此转移人民的视线,掩盖神末世显现作工的事实,不让人寻求考察真道,以此来拦阻人信神、跟随神,这是中共的险恶用心啊!

看完《赤色家教》这部电影的片段,刘弟兄又给我发过来圣经章节:“兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名并他的帐幕,以及那些住在天上的。”(启示录13:6)“这世代是一个邪恶的世代。”(路加福音11:29)“全世界都卧在那恶者手下。”(约翰一书5:19)他交通道:“《赤色家教》这部电影片段把全能神教会是神的教会还是人的组织说得很清楚,也把中共散布这一谣言谬论的险恶用心揭露了出来。中共能这样编造谣言定罪全能神教会,这与它仇恨真理、抵挡神的恶魔本性是分不开的。我们都知道中共是信仰马列主义的无神论政党,它最仇恨真理、仇恨神的显现作工,自1949年建国以来,它就疯狂逼迫宗教信仰,把基督教、天主教等家庭教会定罪为邪教,焚烧、销毁《圣经》无数,还疯狂抓捕、迫害、监禁、劳教无数的基督徒和天主教徒,甚至有许多人被酷刑折磨致残、致死。尤其自习近平上台后,更加大了对宗教信仰的迫害力度,有的三自教堂也被查封,十字架被强拆,许多教堂也被炸毁了,甚至还篡改《圣经》,要彻底取缔宗教信仰。中共对宗教都是如此迫害,更何况对主耶稣的再来——全能神的末世作工呢?末世基督全能神在中国显现作工以来,中共看到越来越多的人读了全能神发表的话语后,都接受了全能神的末世作工,它害怕人民都信神、跟随神就没有人再崇拜、跟随它了。中共为了达到永久掌控中国人民、维护它独裁统治的野心目的,大规模调动武警与军队,全力围剿全能神教会,追杀基督,疯狂抓捕、迫害神的选民,企图取缔神的作工。尤其看到全能神的末世作工扩展到海外各国,中共更是急红了眼,把魔爪伸到海外各国,不仅利用经济、外交手段向民主国家施压,企图把基督徒引渡回国加以迫害,还贿赂、收买一些网站、媒体传播、散布各种谣言鬼话来诬陷、栽赃、陷害全能神教会,企图迷惑、蒙蔽世界人民,让世界人民与它一同抵挡神的作工,因此错失迎接主再来的机会,永远失去神的救恩,最终因抵挡神被神毁灭。中共真是邪恶透顶!这些事实足以让我们看到中共仇恨真理、崇尚邪恶、与神为敌的恶魔本性!但不管撒但怎样猖狂,怎样搅扰破坏神的作工,属神的羊都会归回到神的宝座前,这是神的权柄作为,而那些造谣、定罪、亵渎神的人都将万劫不复,这是肯定的。从洪水灭世、火烧所多玛城、犹太人被逐出以色列流亡到世界各国这些事实中,看到神圣洁公义不容人触犯的性情,凡是抵挡神的必遭到神公义的惩罚。同时我们也看到,越是被世界弃绝、定罪的越是神的作工,咱们越得寻求考察,因为自古真道受逼迫。”

刘弟兄的交通使我心服口服,原来中共这么疯狂抵挡全能神,还编造各种谣言鬼话定罪全能神教会,与它的恶魔本性是分不开的,中共真是太卑鄙、邪恶了!

网站谣言可信吗

接着我又读了一段刘弟兄发来的讲道交通:“还有的人考察真道专门查世界上一些知名网站上的说法,他说:‘人家那些网站里的话说得准哪!’那些网站是什么东西?它不也是属世界的吗?它不也是由败坏人类编写的吗?它不也是属于撒但的邪恶势力吗?它有真理吗?它不事奉神,更不敬拜神,又不是神所见证的团体,你相信它干什么?它们都是谎话连篇,是给人传播谎话的,撒但政府造什么谣、说什么谎,它就给传播出来,它是不是传播谎话的机构啊?中共政府怎么给全能神教会造谣、抹黑,它就给怎么传播。它是不是撒但的宣传工具啊?是不是撒但迷惑人的工具呀?人考察真道为什么要相信那些属撒但的东西呢?这个人的头脑是不是有问题?他是不是认为世界有公平公义呀?世界的执政党、宗教界评论哪个是真道,哪个是神,他就信;执政党、宗教界如果说哪个不是真道,哪个不是神,他就不信。他是相信谁的?他是相信执政党的话,相信宗教界的话、宗教牧师长老的话,这样的人到底是不是信神的人哪?他不是信神,他不相信神,不相信神是真实的,也不承认神是真理,更不认识真理。所以,这样的人考察真道,一旦听了撒但的鬼话、谣言就瘫倒了。这样的人是不是聪明人哪?绝对是浑人!我信神的原则就一条:只要是神,他能发表真理,能拯救人类,我就信他,坚定不移地信!咱们信神不就是为了得真理吗?得着真理才是得着神,得不着真理你那个信也不成功,没有用,你得不着神。”(摘自《生命进入的交通讲道·第一百三十八辑》)

读完这段讲道交通,我感到无地自容,这段话句句都点中了我的真实情形。是啊!维基百科是属世界的,里面的内容都是败坏人类编写的,它没有真理更不是神见证的团体,中共政府释放什么歪理邪说,它就把这些谬论传播出来,那它传播出来的东西掺杂不是太多了吗?哪有什么可信度啊!我信神考察真道应该看这道有没有真理,是不是神的发表,有没有圣灵的作工,因为只有神是真理、道路、生命,能给我们指出实行的路途,可我看见了全能神的话是真理,是出于神的,还受中共谣言和所谓的权威网站言论的左右,不敢考察全能神的末世作工,我真是糊涂透顶哪!中共政府给全能神教会造了那么多的谣言,而网络平台也不分青红皂白地盲目转载刊登,迷惑、蒙蔽许多不明真相的人,让人都害怕考察神的末世作工,真是坑人不浅啊!幸亏神一直借着弟兄姊妹给我交通真理帮助我、引导我,我才没有受迷惑,否则我就错失迎接主再来的机会了。

神为何允许谣言存在

想到这里,我又心生一个疑问:“这些谣言这么害人,神为什么允许这些谣言存在,还允许它在网上泛滥,迷惑、坑害人呢?”我赶紧向刘弟兄寻求了这个问题。

很快,刘弟兄就给我发了一段神的话:“在大红龙国家,我作了一步令人莫测的工作,使人都在风中摇摆,随之许多人都随着风的刮动而悄悄飘去,这也正是我所要扬尽的‘场’,是我所盼望的,也是我的计划。因在我作工之时,不知不觉进来许多‘恶者’,但我并不急于将其赶走,而是在适当的时候将其冲散。从此,我才作生命的起源,让那些真心爱我的人从我得着无花果树的果子,从我得着百合花的香气。因为在撒但寄居之地、在属灰尘之地上无有纯金存留,只有沙土,所以,面对此情,我就作了一步这样的工作。要知道,我得着的是提炼出来的纯金,不是沙土,恶者怎能存留在我的家中呢?”(摘自《话在肉身显现·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》)

刘弟兄交通说:“从全能神的话中看到,神允许中共散布这些谣言有神的美意和智慧在其中。国度时代的工作是神经营拯救人类的最后一步工作,神作的就是罚恶赏善、各从其类、结束时代的工作。神要把所有真心信神、喜爱真理的人作成得胜者带进他的国度,同时也要把所有稗子、山羊、求饼得饱的人以及一切抵挡神的撒但种类都显明淘汰。这些谣言就成了神作工显明人效力的工具,是真信还是假信,是稗子还是麦子,都要在这场‘谣言风暴’中被显明出来,每一个接受神末世作工的人都得过这一关。真心信神、喜爱真理的人,面对撒但散布的谣言鬼话,能真心祷告神,寻求神的带领、引导,就能分辨、识破撒但的诡计,弃绝撒但,站在神的一边,这样的人能从神的话中认出神的声音,无论中共散布多少谣言仍能坚决信神、跟随神;而那些不是真心信神或是求饼得饱的人,不寻求神的心意,盲目地听信撒但的谣言鬼话,被撒但迷惑,从而否认神、背叛神,因此也就被显明淘汰了;还有那些仇恨真理、抵挡神的人,便随从谣言疯狂地论断、定罪,甚至亵渎全能神的末世作工,最终只能遭到神公义的惩罚。神利用中共的谣言显明了所有的人,最后神就按每个人的行为表现定规人的结局。从这里我们就看到神作工太真实、太实际、太智慧了,让人心服口服,赞美神的公义!”

接受新工作

神的话和刘弟兄的交通使我豁然开朗,原来神允许这些谣言存在,是为了借此显明人是真信还是假信,神真是太智慧、太全能了!此时,我心里涌起一股对神的感激之情。想想这一路走来,神一直在我身边带领我,指引我走向正确的方向:当我陷入绝境时,是神把我从困境中解救出来,使我有机会来到美国,成为一名基督徒,能够自由地敬拜神;当神的末世作工临到我时,我因盲目相信维基百科的报道,差点成了撒但谣言的牺牲品,是神的怜悯、恩待,借着周围人事物提醒我要寻求考察,我才抓住了蒙神拯救的机会;之后,神又借着弟兄姊妹耐心地给我读神的话、交通真理,使我对撒但的谣言鬼话有了分辨,同时对神作工的智慧有了一点浅显的认识。神的大爱我无以言表,只愿今后能好好信神,追求真理还报神的爱!

如今,我每天都注重读全能神的话语,经历神的作工,遇事就祷告神,在神的话语里寻找答案,再也不相信任何网站上的谣言了,而且我还在教会尽上了自己的本分,和弟兄姊妹一起传福音,能为神福音工作的扩展献上我的微薄之力,我感到特别荣幸。感谢神!

相关内容

  • 冲出重围(上)(有声读物)

    ‘所以我说那些把神与神的作工“看透”的人都是无能之辈,都是狂妄无知之人。人不该定规神的作工,更何况人并不能定规神的作工。人在神的眼中简直没有一只蚂蚁那么大,怎么能测透神的作工呢?那些口口声声说“神不这么作工神不那样作工”、“神是这样神是那样”的人不都是口出狂言的人吗?’(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)

  • 面对丈夫拦阻 依靠神站住见证(有声读物)

    基督徒胡杨接受了神的末世作工,可她丈夫受中共谣言蒙蔽拦阻她信神,在这场属灵争战中胡杨是如何依靠神站住见证的呢?一起来看……

  • 神话语引领 步步得胜(有声读物)

    “从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。三步作工时代不同,地点不同,的的确确是一位灵作的,凡是将三步工作分割开来的都是抵挡神的。现在你务必得明白从第一步到现在所作的工作是一位神作的,是一位灵作的工作,毫无疑问。”(摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》)

  • “5·28”谣言风波(下)(有声读物)

    听完弟兄姊妹的交通,我这才恍然大悟:原来中共利用媒体喉舌散布谣言,就是为了迷惑、拦阻我们考察真道归向神。中共政府为了巩固自己的政权、维护自己的利益,达到永久控制人的目的,真是用尽手段,它们太阴险、太毒辣了!若不是弟兄姊妹的交通让我看清事实真相,我也会被谣言蒙蔽。回想我以往因不了解事实真相就盲目相信传闻中的谣言,把谣言当真理持守,还充当撒但的差役,一次次拦阻妈妈信全能神,我真是太悖逆神了!

  • 都是谣言惹的祸(有声读物)

    犹太教的祭司长、文士、法利赛人就是因为主耶稣外表是一个普通的人,就说主耶稣是木匠的儿子,对于主的说话、作工他们从来不寻求考察,还编造了很多谣言毁谤、定罪、亵渎主耶稣,最后勾结罗马政府把主钉在了十字架上,犯下了抵挡神的滔天大罪。两千年过去了,主耶稣的福音早已传遍了地极,现在信主耶稣的人超过了二十亿,所有的基督徒都承认耶稣是神而不是人,那当初的犹太人为什么会犯这样的错误呢?就是因为他们对神道成肉身方面的真理不明白。