当代的法利赛人原来是这样的……

2019年10月24日

马来西亚 静默

喜迎主归,灵里重获滋润

我事奉主二十二年了,主要负责教会的财务和主日学。近几年,我感觉牧师讲道老生常谈,没有丝毫亮光,供应不了我灵里的需要,我便常常上网听一些讲道。

2017年5月,我在Facebook上认识了法国的Jane姐妹,她给我见证全能神的末世作工,说主耶稣早已重返肉身,结束了恩典时代,开辟了国度时代,发表了使人类蒙拯救的一切真理,作了一步审判、洁净人的工作。得知主回来的消息,我激动万分,经过一段时间的寻求考察,我从全能神的话中明白了很多真理,像主再来的方式,神名的奥秘,神道成肉身的奥秘,神三步作工的内幕,神是如何作末世审判工作的,等等,我真实地感受到全能神发表的话语就是宝座流出的活水泉源,灵里得到了滋润。于是,我和两个女儿都接受了神的末世作工,并积极参加网上的聚会。随着明白的真理越来越多,我体会到神末世道成肉身来作工拯救人的急切心意,很想把主再来的消息告诉给原教会的弟兄姐妹,让他们也能来到全能神的面前,接受神的末世救恩。

当代的法利赛人原来是这样的……

惊诧!牧师竟拦阻信徒考察真道

一次聚会中,我听一个姐妹说她在传福音的过程中受到宗教牧师的百般拦阻和威胁,另一个姐妹也说牧师顽固持守圣经字句和自己的观念想象,对主再来作的新工作丝毫没有寻求考察的心,还散布各种谬论、谣言封锁教会,导致有的信徒不敢考察,其他几个弟兄姐妹还谈了他们在考察神末世作工期间遭受牧师搅扰、拦阻的经历。听了弟兄姐妹的交通,我既惊讶又困惑:牧师作为教会的领袖,经常告诉我们要儆醒等候主来,可他们听到主回来的消息,为什么不带领弟兄姐妹考察接受,反而要拦阻呢?

这时Jane姐妹说:“弟兄姐妹说的这些都是事实,如今宗教界的首领信神却抵挡神的实质跟两千年前犹太教法利赛人同出一辙。当初主耶稣道成肉身来作工,犹太教的祭司长、文士和法利赛人持守圣经字句,认为不叫弥赛亚的就不是神,并且他们还以主耶稣的作工、说话超出旧约圣经为由,疯狂抵挡、定罪主耶稣,否认耶稣是道成肉身的神,甚至他们为了自己的地位、饭碗迷惑、恐吓信徒,拦阻人跟随主,还联合罗马政府将主耶稣钉在十字架上,最终他们的所做所行触怒了神的性情,遭到了亡国之痛。如今全能神在主耶稣救赎工作的基础上开展了末世审判洁净人的工作,全能神的话语也翻译成了二十多种语言,公开放在网站上供全世界的人寻求考察,许多真心信神、渴慕真理的人看到全能神的话有权柄、有能力,认出了神的声音,确定全能神就是主耶稣的再来,纷纷接受了全能神的末世作工。可各宗各派的很多牧师长老也都知道全能神教会见证主已经回来了,有的还看了全能神的话,但主动寻求考察神末世作工的人却寥寥无几,甚至他们当中的一些人还抱着研究的态度从神的话中抓把柄,凭着观念想象论断、定罪神的新作工,自己不接受,还在弟兄姐妹中间散布观念、谬论。许多信徒因没有分辨被牧师长老迷惑、辖制,不敢寻求考察神的末世作工,失去了迎接主来的机会。这些牧师长老不就是神末世作工显明出来的‘当代法利赛人’吗?”

Jane姐妹的交通我也认可,想到那么多弟兄姐妹受牧师长老的迷惑控制,错过考察真道的机会,断送了蒙拯救的路,那些牧师长老真是坑人不浅,的确是当代的法利赛人。但我觉得我们教会的牧师应该比他们好些,他们上过神学,熟读圣经,活出很敬虔,对弟兄姐妹也有爱心,还常常教导我们要遵守主的教导,儆醒等候主来,如果他们看了全能神的话,一定会认出主的声音,高兴地迎接主的。

牧师诱劝我放弃真道

没想到十个月后的一天,我和小女儿给一个姐妹传福音,被我们教会的黎牧师知道了,他便一次次地来搅扰拦阻我跟随全能神,这让我彻底看清了他的真实面目。

一天,黎牧师突然打电话约我去教堂,说有事商量。放下电话我有些纳闷,“今天又不是崇拜日,黎牧师找我会有什么事呢?难道我信全能神的事被他知道了?不过知道也好,我正好给他传福音,他若接受了神的末世作工,就可以带领弟兄姐妹一起来考察真道了。”想到这儿,我十分坦然地去了教堂。

见面后,黎牧师一副兴师问罪的样子,问道:“默姐妹,你信主二十多年,还是教会执事,为什么也去信全能神呢?你信之前为什么不先来问问我呢?你们明白的圣经知识不多,没有我们的看守,很容易受迷惑的!而且,你怎么知道全能神就是主的再来呢?”

听了黎牧师的话,我心里很不舒服,心想:“考察真道是我的自由,怎么还要先问问你?再说我信主这么多年了,虽然圣经知识没你明白得多,但也不是没思想、没主见的人,我是认真考察了三个月,读了许多全能神的话,看到全能神作的末世审判工作正应验了‘审判要从神的家起首(彼得前书4:17)的预言。全能神发表的话语是真理,有权柄、有能力,不仅揭开了圣经中的真理奥秘,也给我们指出了脱离罪性得洁净蒙拯救的路途,我从神的话中定真全能神就是主耶稣的再来后才接受的。看来只有让黎牧师也听听全能神的话,他才会承认全能神就是主耶稣的再来。”于是我对黎牧师说:“全能神是不是主耶稣的再来,你听了全能神的话就知道了,我们来看一段神话语朗诵视频吧!”

接着,我打开手机上全能神教会的App,播放一段神话语朗诵视频:“在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望‘救赎主’的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以,我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的‘婴儿’,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨——让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!《话・卷一 神的显现与作工・七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

视频刚播到一半,黎牧师轻蔑地笑了一下,指着他的手机说:“不用给我播放了!全能神教会的App我早下载了,也早看过全能神的话了!”

听后我既惊讶又高兴,原来牧师早就知道全能神来作工了,那我得好好跟他谈谈。

我高兴地说:“黎牧师,原来你也看过全能神的话,那你觉得全能神的话是不是神的声音?”

黎牧师撇撇嘴说:“神的话都在圣经里,圣经以外不会再有神的话,全能神的话再有权柄我也不信!”

当代的法利赛人原来是这样的……

黎牧师的话让我很吃惊,我忙反驳道:“黎牧师,你敢肯定神的话都在圣经里吗?你不是常给我们讲约翰福音21章25节‘耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了’这节经文吗?主耶稣正式作工三年半,期间领着门徒各地传道、作工,说了许多话,作了许多工,而圣经里所记载的只是有限的一小部分,所以圣经以外不会再有神的话这说法不符合事实。况且,主耶稣还明确预言他末世还要再来,要展开小书卷,要向众教会发声说话,这些话是末世神在圣经以外还要发表的新说话,不可能提前记载在圣经里,所以我们不能把神的说话定规在圣经里。全能神发表了使人类蒙拯救的一切真理,正是‘圣灵向众教会所说的话(启示录2:7),咱们应该虚心寻求,这样才能迎接到主的再来。”

我说完后,黎牧师又轻蔑地笑了笑,没有说话。看着黎牧师一脸不屑的表情,我想起主耶稣的话:“不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。(马太福音7:6)黎牧师丝毫没有谦卑寻求神的心,不配看神的话,我就把朗诵视频关了。这时,黎牧师阴阳怪气地说:“默姐妹,看你明白的还不少啊!不管怎么说我们信主还是不能离开圣经,全能神的话说得再好,只要超出了圣经,我是不会承认、接受的。我劝你也不要信全能神了,不然的话,教会会取消你的事奉,到时你会后悔的!”

我说:“黎牧师,我们信主不就盼着主耶稣回来吗?现在只有全能神教会见证主已经回来了,我们不应该好好考察吗?如果我们不虚心寻求,而是持守自己的观念想象,错过主的再来,那才会后悔呢!我劝你还是好好考察全能神的末世作工吧……”

还没等我说完,黎牧师就生气地说:“够了!别再说了,我是不会信全能神的。我再给你一段时间考虑,到时候再给我答复是否要回教会!”说完他头也不回地走了。

我想到以往黎牧师常给我们讲要做一个虚心寻求的人才蒙主悦纳,没想到面对主再来这件大事他却持守圣经,持守自己的观念想象,即便看了全能神的话,也丝毫没有虚心寻求的心,看来他平时讲的都是字句道理,都是欺骗人的。

牧师谬解圣经,拦阻信徒考察真道

崇拜日那天,我去了教堂。崇拜前,教会的洪牧师找到我,说:“默姐妹,听说你去全能神教会考察了?全能神教会我早就了解过,他们讲的道超出了圣经,你信全能神就是背叛了主耶稣,我劝你不要信了,不然你信主这么多年就白信了!”

我说:“洪牧师,你读过全能神的话吗?全能神的话揭开了神六千年经营人类的奥秘,以及神是怎么一步步作工拯救人的,怎么审判洁净人的,还有各类人的结局与归宿等等,这些话就是启示录预言的‘圣灵向众教会所说的话(启示录2:7),我就是读了全能神的话认出了神的声音,确信全能神就是主耶稣的再来。我信全能神是跟上了主的脚踪,怎么是背叛主呢?”

洪牧师不耐烦地打断我的话,说:“行了!如果你执意要信全能神,那就先有个思想准备,待会儿我会讲一些很严厉的话,你听了不要觉得受伤害。”说完,洪牧师冷笑了两声就离开了,他的表情令我有些打怵,不知道他接下来要做什么。

崇拜开始了,洪牧师竟然先播放了一些造谣抹黑全能神教会的视频。看着这些无中生有、栽赃陷害的视频,我心里十分恼火,“你们没接触过全能神教会,根本不了解神的末世作工,就诬陷全能神教会,这不是亵渎神、抵挡神吗?”这时,洪牧师严肃地说:“弟兄姐妹,圣经上说,‘我希奇你们这么快离开那藉着基督之恩召你们的,去从别的福音。那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。’(加拉太书1:6-9)我们已经信了主耶稣,就要守住主的名,守住主的道,不能随便出去听道,更不能接受别人所传的福音,尤其是全能神教会见证主耶稣已经回来了,我们绝对不能听,否则就是离道反教,一旦发现谁接受了全能神的道,教会立即开除!若有人给你们传全能神的道,要立即告诉我们,否则也是背叛主。”洪牧师讲完后还特意朝我这边看了看。看着洪牧师得意洋洋的样子,我不由得想起了那些站在圣殿里迷惑、煽动犹太百姓弃绝主耶稣的法利赛人。

当代的法利赛人原来是这样的……

洪牧师说完,在场的弟兄姐妹顿时安静了下来,每个人的脸上都露出了害怕的表情。看到大家被洪牧师的话迷惑了,我十分生气,心想:“洪牧师真是太过分了,竟然断章取义、谬解圣经,迷惑、恐吓弟兄姐妹,拦阻人考察真道。洪牧师熟读圣经,难道不知道保罗说这话是有背景的吗?当时,主耶稣的福音已轰轰烈烈地向外扩展,加拉太有很多人接受了主的新工作,并建立了教会。犹太教的法利赛人知道了,就以主耶稣的福音超出了旧约圣经为由,散布‘信耶稣是违背耶和华的教导’等谬论,搅扰那些已经接受主耶稣十字架救恩的人。结果有些加拉太人没分辨,就离开了主耶稣的福音,随从了法利赛人。在这样的背景下,保罗就写信责备那些被法利赛人迷惑的加拉太人,劝勉他们赶紧回转。所以保罗说的‘去从别的福音’,是指当时一些人离开主耶稣的福音重新回去守旧约律法说的,并不是指神的末世福音,与我们现在是否出去听道、寻求考察神的末世作工没有丝毫关系。而洪牧师将经文中所说的‘别的福音’套在全能神的末世作工上,这不是谬解圣经吗?洪牧师自己不寻求考察还吓唬弟兄姐妹,拦阻大家考察真道,这不是断送弟兄姐妹进天国的机会吗?”我真想反驳洪牧师说的谬论,让弟兄姐妹长分辨,但转念想如果我这么做肯定会跟牧师闹僵,他要是公开宣布开除我的话,以后我就不好给弟兄姐妹传福音了,想到这儿我就没有说。但我琢磨得抓紧时间给弟兄姐妹传福音,不能再让他们继续受牧师的迷惑,错过迎接主再来的机会。

聚完会后,洪牧师再次警告我说:“默姐妹,我今天讲的你也听到了,我警告你,不许你再给弟兄姐妹传全能神的福音,你要传就去给外邦人传!”

听了洪牧师的话,我心想:弟兄姐妹都是神的羊,神来了就是为了找回他的羊,可洪牧师却不让我给弟兄姐妹传福音,还迷惑、威胁弟兄姐妹不要考察神的末世作工,这不是把弟兄姐妹进天国的路堵住了吗?当初主耶稣咒诅法利赛人,“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(马太福音23:13)洪牧师的行为和当初的法利赛人一样,我可不听他的,我一定要给那些真心信神的弟兄姐妹传福音。

牧师顽固抵挡真道,法利赛人抵挡神的情景再现

不久后的一天,黎牧师叫我和小女儿去趟教堂,我们到了教堂看到黎牧师和执事、理事一共五个人都在。我们刚坐好,黎牧师就满脸堆笑地问我:“默姐妹,这么长时间了,你考虑得怎么样了?要不要回教堂啊?”

我认真地说:“通过读全能神的话,我已经认定全能神就是主耶稣的再来,发表真理作了审判、洁净人的工作,我们只有接受全能神的末世作工,才能彻底摆脱罪的捆绑得洁净,才有资格进天国。所以,我们决定信全能神,不回教堂了。”

我的话音刚落,一个执事立马站起来,指着我生气地说:“你果然信了全能神!从明天起你不可以再教主日学了,也不用你负责教会财务了,明天下午我就去你家把教会的钱都拿回来。”

我说:“你随时可以拿走!”

这时,黎牧师假惺惺地说:“默姐妹,我们信主耶稣已经罪得赦免了,根本不需要主再来作审判洁净的工作。”

我说:“主耶稣钉十字架赦免了我们的罪这是事实,但我们得知道‘罪得赦免’只是指我们蒙了主耶稣的救赎不再被律法定罪说的,并不代表我们得洁净蒙拯救了,因为主并没有赦免我们的犯罪本性,我们受犯罪本性支配常常身不由己地流露狂妄自大、自私诡诈、邪恶贪婪等撒但败坏性情。希伯来书12章14节说,‘你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。’主是圣洁的,我们满身污秽根本不配见主的面,又怎么配进天国呢?所以主耶稣应许我们末世他还要再来,发表真理作一步审判洁净人的工作,我们只有接受神的末世作工,经历神的审判刑罚,败坏性情得洁净,才有资格进天国。”

可黎牧师听后用蔑视的眼神看了看我们,不屑地说:“我们就等手上有钉痕、驾云来的主耶稣提我们进天国,就算全能神发表的是真理我们也不接受!”其他几个执事也都附和着说:“对,我们就等主耶稣来接我们进天国。”

看到他们如此顽固,我义正词严地说:“神并不强求人接受他的作工,但如果你们一味地抵挡、定罪神的作工,结局是什么,你们想过吗?当初法利赛人持守自己的观念想象,不但不接受还抵挡、定罪主耶稣的作工,亵渎主耶稣,结果触犯神的性情,遭到了神的咒诅、惩罚,难道法利赛人失败的教训还不能让我们警醒吗?你们还是听听全能神的话再作决定吧!”说完我就打开手机读了起来:“不凭着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒谬的人,不接受基督所带来的生命之道的人是异想天开的人,所以我说,不接纳末世基督的人永远是神厌憎的对象。基督是末世人进入国度的大门,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通过基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的话,就得顺服神的道,不要只想着得福却不能领受真理,不能接受生命的供应。基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。……《话・卷一 神的显现与作工・只有末后的基督才能赐给人永生的道》

我还没有读完,一个理事站起来很狂妄地说:“不用读了,你再读我们也不接受!”我气愤地说:“你们真是太狂妄了,这些话语都是神亲口发表的真理,难道你们就听不出来吗?你们到底能不能听懂神的声音,到底是不是神的羊啊?”

黎牧师一脸奸笑地说:“你不用说了,除了主耶稣之外,谁来我们都不信!”

看到牧师、理事丝毫没有寻求真理的心,还顽固持守自己的观念想象,随意论断、抵挡神的作工,他们的狂妄无知实在不可理喻,我不想再和他们说什么了,就准备和女儿离开。

这时,黎牧师威胁我们说:“给你们一个月的时间考虑,一个月后如果你们还坚持信全能神,我就开除你们!”

我气愤地说:“不用等一个月,你现在就开除我们吧!我们已经认定全能神就是主耶稣的再来,你们就是不开除我们,我们也不会再回这里聚会了!”

黎牧师奸笑了一声,说:“现在还不能开除你们,不然弟兄姐妹会说我们只是因你们上网聚会就把你们开除了,他们会说我们没有一点爱心。等一个月后我们再告诉弟兄姐妹,说你们背叛了主,执意要离开教会,我们已经很努力地劝你们了,也给了你们足够的时间考虑,但你们还是坚持信全能神,我们是迫不得已才把你们开除的。”

牧师人前一套、人后一套的做法让我感到很恶心。我想到主耶稣咒诅法利赛人时说:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人前,外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。(马太福音23:27-28)原来黎牧师他们平时对我们的关心都是伪装的,都是假的,他们只是为了维护自己在弟兄姐妹面前的形象与地位。想想弟兄姐妹信主多年,一直盼望能在有生之年迎接到主的再来,但却被牧师假冒为善的行为迷惑、欺骗,失去了迎接主归的机会。现在我终于看清牧师们假冒为善的面目,他们真是太可恨了。想到这些,我不想再跟他们多说一句话了,就和女儿往外走,黎牧师又警告我们说:“你们要信全能神那是你们的事,但不准你们再接触教会的弟兄姐妹。”

看透牧师的本来面目

从教堂出来后,女儿气愤地说:“以往我总觉得牧师他们事奉主多年,又明白圣经,主来时他们肯定会很高兴地迎接主,可没想到他们竟然这么狂妄自是,不但自己不考察、接受神的新作工,还拦阻、迷惑弟兄姐妹,他们这是明目张胆地抵挡神啊!”

当代的法利赛人原来是这样的……

听了女儿的话,我心想:“是的,之前全能神教会的姐妹结合神的话解剖宗教界牧师长老抵挡神的实质时,我还有些想不通,觉得我们教会的牧师不那样,可这几次牧师的搅扰、威胁、恐吓,让我彻底看清了他们的真实面目。”全能神说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》神的话揭示的一点没错,宗教界的牧师长老熟读圣经,也常讲儆醒祷告迎接主,可如今主真的回来了,他们听到了,也看到了全能神末世发表的新话语,承认神的话有权柄、有能力,却没有一点敬畏神的心,不但不寻求考察,还顽固持守宗教观念、谬解圣经,抵挡、定罪主耶稣的再来。他们释放观念、谬论,编造谣言迷惑、恐吓弟兄姐妹,极力拦阻弟兄姐妹寻求、考察全能神的末世作工,断送了弟兄姐妹蒙拯救的机会。我不禁想到黎牧师他们自从知道我和女儿接受了全能神的末世作工后,就一次次地搅扰拦阻我们信神,还用停止我们的事奉、把我们开除出教会等卑鄙手段来威胁、恐吓我们,想迫使我们放弃真道,甚至还抹黑全能神教会,让弟兄姐妹都防备神的末世作工,好达到他们永远牢笼、控制弟兄姐妹的野心目的。神的话揭示这些牧师长老就是“带领人抵挡神的敌基督”“是专门吞吃人灵魂的活鬼”真是一点儿不差!借着这一次次的经历,我终于看清了牧师长老抵挡神的本性实质,对全能神的话心服口服。认识到这些,我不由得感谢神拣选了我,还借着弟兄姐妹给我交通神的话,使我明白了一些真理,对牧师长老有了分辨,要不然我也会被牧师迷惑不敢考察真道,永远失去蒙神拯救的机会。

后来,当我再遇到之前和我很知近的弟兄姐妹时,他们对我的态度完全变了,有的还躲着我,我心里很不是滋味,但我知道这都是黎牧师他们迷惑、煽动、挑唆弟兄姐妹导致的,他们让弟兄姐妹远离我就是为了阻止我给弟兄姐妹传福音。弟兄姐妹不明白真理,对牧师长老没分辨就被他们迷惑了,我感到很惋惜也很难过。如今我蒙了神的拯救,从神话语的揭示中看清了牧师的真实面目,跟上了神的脚踪。我应该祷告依靠神,找机会给那些受牧师迷惑的弟兄姐妹传福音,让他们也能听到神的声音,冲破牧师长老的迷惑、控制,早日归向神,得到神的末世救恩,以此来还报神爱安慰神心。阿们!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

迷失后的重归(有声读物)

美国 协力 为了追求过人上人的幸福生活,我来到美国打拼。几年下来虽然受了不少苦,但慢慢地我开了公司,有了自己的车、房子,过上了理想中的“幸福”生活。在此期间,我结交了一些朋友,我们在空闲之余一起吃喝玩乐,大家相处得还不错。我本以为交到了一帮好哥们,谁知他们个个都是酒肉朋友,嘴里没…

从法利赛人抵挡主耶稣一事中得到的警示

江苏省 田田 说起法利赛人,基督徒没有不知道的。法利赛人世世代代在圣殿里事奉耶和华神,给百姓讲解圣经,还走遍洋海陆地传福音,但当主耶稣来作工时,如此“虔诚”事奉神的法利赛人不仅不寻求考察主耶稣的作工,还抵挡定罪、诋毁亵渎主耶稣,说主耶稣是靠着鬼王赶鬼,疯狂拦阻犹太百姓跟随主耶稣,…

我差点成了愚拙童女(有声读物)

中国 李芳 2002年秋,我们真理派的赵姊妹领着她的外甥女王姊妹来我家,把主来的大好消息告诉了我。通过几天读全能神的话语和姊妹细致的交通,我明白了从创世到现在,神为了拯救人类共作了三步工作,还知道了神每步作工都要更换不同的名,以及每个时代神名的意义,还有道成肉身的奥秘等真理,这些…

越过天国路上的绊脚石 我迎到了主耶稣重归

缅甸 寒梅 意外得知主再来的喜讯 2017年6月,我在Facebook上认识了德国的刘姊妹和段弟兄,通过跟他们沟通交流,我看到他们为人实在、谦和,对圣经章节的领受很纯正,交通的内容也很有亮光,令我很得益处。跟刘姊妹和段弟兄聚了几次会后,我明白了很多以往不明白的真理,心里感到很亮堂…