全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

天主教信仰:我的天国梦终于可以实现了

162

得洁净进天国有路了

Lily姊妹说:“感谢天主!你说得很对,我们要想进天国必须得解决犯罪的问题。那怎样才能脱去罪性得着洁净呢?这就需要我们了解天主耶稣的作工以及达到的果效,还有彻底摆脱罪性的路途。我们先来看几段神的话:‘就你们这样一个罪人,刚被救赎回来,不经变化,不经神成全,你能合神心意吗?就你现在的老旧人,耶稣把你拯救回来了这并不假,你不属罪这是因着神的拯救,但并不能证明你没罪、没污秽,你没经变化如何能圣洁呢?你里面还尽是污秽,又自私又卑鄙,你还想跟耶稣一同降临,有那么美的事吗?你信神少一步过程,只是被救赎,没经变化。要合神心意非得神亲自作工来变化洁净你,否则你只被救赎不可能达到圣洁,这样你就没资格与神同享美福,因你在神经营人的工作中落下了一步,就是变化、成全的关键一步,所以,你一个刚被救赎的罪人不能直接承受神的产业。’(摘自《话在肉身显现·称呼与身份的说法》)‘耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。’(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)”

Lily姊妹交通说:“从神的话中我们看到,天主是根据他的经营计划和人类的需要作工拯救人。就如律法时代后期,我们人类犯的罪越来越多,都守不住律法、诫命,面临着被律法处死的危险,天主就根据当时人的需要道成肉身成为主耶稣,为人类钉十字架,把人类从罪中救赎了回来,使人免去了律法的定罪、咒诅。我们接受天主耶稣的救恩,只要向天主认罪悔改,罪就得着了赦免,就有资格享受主所赐的恩典、祝福,这就是天主耶稣作工达到的果效。天主耶稣虽然赦免了我们的罪,但并没有赦免我们的败坏性情和犯罪本性,我们被撒但败坏后性情都特别狂妄自大、弯曲诡诈、自私卑鄙、邪恶贪婪、厌烦真理、喜欢不义,受这些败坏性情支配,我们就常常身不由己地犯罪抵挡神。这些撒但本性是导致我们犯罪的根源,不除去就会无休止地犯罪抵挡神,永远没有资格进天国。然而,神开展经营工作的目的就是为了把我们从罪中彻底拯救出来,使我们得着神的祝福、应许。因此末世神在天主耶稣作工的基础上,又作了一步审判从神家起首的工作,来彻底变化、洁净我们的撒但性情,使我们摆脱罪的捆绑被神得着,圆我们的天国梦。正如天主曾预言:‘拒绝我,及不接受我话的,自有审判他的:就是我所说的话,要在末日审判他。’(若望福音12:48)天主明确告诉我们,末世他还要再来发表很多真理,作话语审判洁净人的工作,指给我们脱去败坏性情的路途,使我们彻底得着洁净,成为真实顺服天主、敬畏天主的人。所以,我们只有接受天主末世作的审判工作,败坏性情才能得着洁净,我们进天国才有希望啊!”

听了Lily姊妹的交通,我终于明白了天主作的是救赎工作,我们因着信天主罪得着了赦免,但里面犯罪的本性并没得到洁净,所以还会活在犯罪认罪的恶性循环中。我们要想脱离罪恶,必须得接受天主末世作的审判洁净人的工作,这样我们的败坏性情才能得洁净,成为真实爱天主、顺服天主的人,才有资格进天国。听到天主要回来发表真理作审判工作,我很高兴,因为天主将会告诉我们如何脱离罪的捆绑,这样我进天国就有希望了,感谢天主!因时间有些晚了,我们就没有继续交通,约好第二天再交通。

天主早已重归

第二天聚会时,Lily姊妹先给我播放了《“救主”早已驾着“白云”重归》的朗诵音频,听完后我特别受感动,感到这些话很有权柄。这篇话清晰地说出了天主是怎么驾云重归的,告诉我们盼望天主驾着天上的云降临是出于我们的观念想象,神说的白云并不是我看到的天上的物质白云,而是指天主耶稣末世再来所发表的话语。这时,Lily姊妹激动地对我说:“Sheila,其实我们盼望已久的天主耶稣早已回来了,就是道成肉身的全能神,发表了许多真理,作了审判从神家起首的工作,昨天聚会时给你读的话和今天听的朗诵音频,都是全能神亲自发表的话语。全能神来了,揭开了七印,展开了小书卷,将历代以来我们所不明白的奥秘都打开了,并赐给了我们蒙拯救、得洁净所需的一切真理,这正是圣灵向众教会所说的话。如今全能神的末世作工已扩展到世界各国各方,全能神发表的话语已经翻译成二十几种语言公布在网上,供世界各国渴慕寻求神显现的人考察。各宗各派中很多真心信神、渴慕真理的人通过看全能神的话认出了天主的声音,纷纷接受了全能神的末世作工,归回到了神的宝座前,跟上了神的脚踪。今天我们能听见天主的声音,这都是天主的带领,都是有福的人呀!”

听到天主回来的消息,我十分欣喜、激动。原来刚刚播放的朗诵音频和昨天读的那些话都是天主的话,怪不得这么有权柄呢!没想到能迎接到天主的重归,我真是太幸福了!

迎接神归很幸福

接着,Lily姊妹又跟我交通了天主在末世是怎么用话语作审判工作的,看到全能神的话说:“神此次道成肉身的作工主要以刑罚、审判为主来发表他的性情,在此基础上带给人更多的真理,指给人更多的实行,以此达到他征服人、拯救人脱去败坏性情的目的,这是神在国度时代所作工作的内幕。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)“末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都包含着诸多方面的真理,例如:人的本分,人对神如何顺服,对神如何忠心,人当如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。这些言语都是针对人的本质,针对人的败坏性情,尤其那些揭露人如何弃绝神的言语更是针对人本是撒但的化身、针对人本是神的敌势力而言的。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。审判工作带来的是人对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。审判工作使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不能明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了、知道了人的败坏实质、败坏根源,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这些工作的果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。”(摘自《话在肉身显现·基督用真理来作审判的工作》)

读完神的话,Lily姊妹交通说:“神的话说得很清楚,末世全能神是用话语来作审判洁净人的工作。神道成肉身发表了使人类蒙拯救的一切真理,这些真理丰丰富富,向我们显明了神公义威严不容触犯的性情,揭露了我们的撒但性情与抵挡神的本性实质,审判揭示了我们错谬的信神观点和对神的观念想象,还给我们指出了怎么做诚实人,怎样事奉合神心意,怎样在各种环境中顺服神、爱神,怎样达到真实敬畏神、远离恶与基督相合,等等。我们借着读神的话,经历神的作工,在事实临及的显明中,看到自己身上狂妄自大、自私卑鄙、弯曲诡诈等撒但败坏性情根深蒂固,无论做什么事都有自己的存心、目的,即使作工讲道也是为了名誉地位,常常在人群中显露自己让人高看,根本不是为了高举神、见证神;当神的作工不合自己的观念时,还能定规神、论断神,对神根本没有真实的顺服;等等。这时,我们才看到自己被撒但败坏太深,没有一点良心理智、人格尊严,同时对自己身上的败坏性情也产生了恨恶,愿意背叛肉体实行神的话。经历神的审判刑罚,我们知道了神喜欢诚实人和实行真理的人,厌憎、恨恶诡诈人和明知真理却依旧凭败坏性情悖逆神、抵挡神的人,我们对神的心意与要求更明白了,对神的公义性情有了真实的认识,对神的敬畏之心逐渐加增,看到神的刑罚审判对我们就是爱,就是拯救。我们这样不断地经历,背叛肉体实行神的话越来越多,撒但败坏性情逐渐减少,活出了诚实人的样式,这都是神的审判刑罚达到的果效。”

两位姊妹交通神话

听了姊妹的交通,我感觉神末世的审判工作真是太实际了,的确能变化人、洁净人,我的天国梦终于可以实现了!同时,我也从姊妹的交通中感受到了神拯救人的良苦用心,心里很受感动。我盼望看到更多全能神的话语,认识神的审判工作。

之后的聚会中,Lily姊妹又跟我交通了天主道成肉身的奥秘、撒但是怎么败坏人类的、天主是怎么一步步拯救人类的、圣经的内幕、人类以后的结局归宿等真理,这些真理是我信天主二十多年从来都没有听过的真理。我越读全能神的话越从心里印证这就是天主的发声,因为只有道成肉身的天主能发表有权柄、有能力的话。除了天主,谁能揭示我们人类被撒但败坏的事实真相?谁能指出我们信神的偏差,给我们指出正确信天主的路途?谁又能揭开天主六千年经营计划的奥秘,告诉我们人类以后的结局归宿呢?只有天主能拯救我们脱离撒但的权势,摆脱罪性的捆绑,给我们指出得洁净蒙拯救的路途,把我们带入美好的归宿中。我从心里印证了全能神就是天主的再来,就是末世基督的显现,我高兴地接受了全能神的末世作工。

感谢天主拣选了我,使我有幸在末世听到他的话语,接受他的审判工作,有了实现我天国梦的机会。我要好好追求真理,追求性情变化,成为遵行天主旨意的人,还报天主的大爱!

相关内容

  • 主已在东方显现了(上)(有声读物)

    “闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”从这处经文我们可以清楚地看到,神再次降临的地点是在世界的“东方”,而且是在“外邦”,世人都知道,咱们中国就是世界的“东方”,所以,神末世降临在中国显现作工正应验了这些预言!

  • FACEBOOK上的意外收获(有声读物)

    从主的话中我们看到,假基督、假先知主要靠显神迹奇事来迷惑人,这是假基督的主要特征。因为假基督、假先知丝毫没有真理,本性实质是极其邪恶的邪灵,所以只能靠显神迹奇事来迷惑人,如果我们能看透这一点就不会受迷惑了。只有基督才是真理、道路、生命,谁能发表真理、指给我们道路、赐给我们生命,谁就是基督;不能赐给我们真理、道路、生命的,那肯定就是假基督,是冒牌货。这是分辨假基督、假先知的根本原则。

  • 我“偷”着了无价之宝(上)(有声读物)

    妻子曾跟我说过全能神就是主耶稣的再来,信全能神才是跟上了羔羊的脚踪。还说那些律法时代走出律法接受主耶稣作工的人,并不是背叛了耶和华神,而是跟上了羔羊的脚踪,是真正对神有忠心的人。细想想这话也对啊,如果妻子没信错,我再拦阻下去,岂不是抵挡神的新工作了吗?

  • 我迎接到了主的重归(有声读物)

    今天的教会与当初的圣殿一样荒凉,也是因为神作了新的工作,我们苦苦巴望的主耶稣已经道成肉身重返人间,以全能神这名发表真理作了末世审判洁净、拯救人的工作,结束了恩典时代,开辟了国度时代。圣灵已经离开了恩典时代的教会,作工在接受全能神末世作工的人身上。那些空守主耶稣的名却没有跟上神新工作的人,就失去了神的同在,没有了圣灵作工,得不到生命活水的供应,这样教会自然就越来越荒凉了……

  • 基督徒经历:我终于找到了脱罪的路

    我是一名基督徒,没信主的时候,处于青春期的我特别好强,总觉得我比妈妈有学识,对妈妈的建议总是不屑一顾,而妈妈也比较强势,总想让我听她的,所以我俩经常因意见不合发生争执。面对和妈妈尴尬的关系,我很痛苦,但又感到无可奈何。