全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

迎主途中拦阻重重 神话语带领得胜试探

65

意大利 李萍

‘……万事万物都在你手中,我的命运在你的手中,我的一生更在你的手中掌握。现在我追求爱你,不管你让不让我爱,不管撒但如何搅扰,但是我定规要爱你。’……”(摘自《跟随羔羊唱新歌·我心定规要爱神》)这首诗歌我非常喜欢,不管是闲暇时在线聆听,还是忙碌时轻声哼唱,我都会被诗歌中的歌词激励、感动。在我们信神的路上充满了撒但的各种试探,但不管撒但怎么搅扰,神都与我们同在,只要我们寻求真理,有豁出一切为神站住见证的心志,神就用他的话语带领、引导我们,使我们识破撒但的诡计,得胜试探。每次听这首歌时,我就会不由得想到去年冬天自己在迎接主归的路上,神是怎样带领自己得胜试探的。那不同寻常的八天中所发生的每一件事,到现在仍然历历在目……

得知主临 喜出望外

2017年12月的一天,我和小阳姊妹在网上认识了李辉弟兄。此后,我们常常在一起探讨圣经,交流对主话的领受认识,像主再来以什么方式向我们显现,如何做聪明童女,如何分辨神的声音,等等。弟兄讲解圣经新鲜有亮光,句句入心,我感觉他所交通的满有圣灵的开启,我越听心里越亮堂,明白了很多之前看圣经时所不明白的真理,干渴的心灵得到了供应,我很喜欢这样的交流。平安夜那天,我们去了小阳姊妹家查经,李弟兄给我们见证主耶稣已经回来了,就是道成肉身全能神。全能神发表了数百万字的话语,作了审判从神家起首的工作,全能神的显现作工正应验了圣经预言:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(马太福音24:27)“弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。”(约翰福音12:48)“因为时候到了,审判要从神的家起首。”(彼得前书4:17)如今全能神的末世福音早已扩展到世界各国,全能神的话语也登在网上公开面向各国各方的人寻求考察。各宗各派、各行各业中喜爱真理、渴慕神显现的人看了全能神的话,都感受到全能神的话有权柄,有能力,都是真理的发表,正是神的声音,纷纷接受了全能神的末世作工,归回到了神的宝座前,各地呈现出万教归一、万民流归这山的喜人景象。接着,李弟兄又给我们读了全能神发表的一些话语,如《神的显现带来了新的时代》《在神的审判、刑罚中看见神的显现》等等。我听后感到全能神的话语满有权柄、威力,就是神的声音,我惊喜万分,感觉主真的回来了!当晚,我高兴得一夜没睡,心想:“真没想到在我有生之年能遇见主的再来,亲耳听见神的声音,真是太有福了!”我在心里不住地感谢神,并决心继续考察全能神的末世作工。

姊妹读神话

初遇试探 认识神智慧

第二天一早起来,我感觉头有点痛,但我并没有在意。吃过早餐后,我与几位弟兄姊妹开始交通全能神的话。李弟兄谈到耶和华神作的律法时代的工作、主耶稣作的恩典时代的工作和全能神作的国度时代的工作,是神在不同时代所作的工作,虽然每一个时代神所作的工作、发表的性情还有神的名都不同,但都是一位神所作的工,三步作工相辅相成,一步比一步拔高进深……听了李弟兄的交通,我对这方面真理越来越透亮了,从心里认定耶和华、耶稣、全能神就是一位神,全能神就是神自己。明白了这些我很高兴,很想继续听李弟兄往下谈,但这时我的头越来越痛,心也安静不下来了。弟兄姊妹对我说这是撒但的搅扰,让我祷告依靠神战胜试探,而我觉得是最近几天工作繁忙没休息好,就没有真实地祷告神。接下来,李弟兄让我读神的话,前两次我还勉强读了下来,可到第三次时我的视力特别模糊,虽戴着眼镜却一个字都看不清楚,整个人也感觉精神恍惚,心慌意乱,脑袋也一片空白,特别地难受,弟兄姊妹交通什么我也不知道了。大家看我这样的情况,就一起跪下来祷告,求神带领我战胜试探。这时我头痛得就像要裂开一样,肚子也翻江倒海般难受,我实在无法承受,就起身跑到洗手间,差点呕吐出来,姊妹们赶紧把我扶到一个房间躺下。我当时很害怕,就在心里不住地呼求神,求神帮助我战胜试探,弟兄姊妹也一起为我祷告,当我们同心合意祷告时,我明显感觉头痛减轻了一些,整个人也有些精神了,我知道这是神的作为,从心里感谢赞美神。

躺了一会儿后,我想到自己好不容易听到主再来的消息,还有很多真理不明白,很想再听弟兄姊妹交通,就不愿再躺在床上休息了,于是我起来和弟兄姊妹继续聚会。可我心里有点想不明白:“既然神是全能的,为什么撒但还能这样苦害我?我是真心实意地寻求真理,为什么还能临到这事呢?”于是,我把心中的困惑说了出来,向弟兄姊妹寻求。听后,李弟兄交通说:“其实我们每个接受神新工作的人,都会临到撒但大大小小的攻击与试探,但神的智慧建立在撒但的诡计之上,神许可撒但施行各种诡计试探、搅扰我们,有神的美意在其中。那神为什么允许撒但试探我们呢?这里有神的哪些心意呢?我们来看几节经文就明白了。约伯记2章3至10节:‘耶和华问撒但说:“你曾用心察看我的仆人约伯没有?地上再没有人像他完全正直,敬畏神,远离恶事。你虽激动我攻击他,无故地毁灭他,他仍然持守他的纯正。”撒但回答耶和华说:“人以皮代皮,情愿舍去一切所有的保全性命。你且伸手伤他的骨头和他的肉,他必当面弃掉你。”耶和华对撒但说:“他在你手中,只要存留他的性命。”于是撒但从耶和华面前退去,击打约伯,使他从脚掌到头顶长毒疮。约伯就坐在炉灰中,拿瓦片刮身体。他的妻子对他说:“你仍然持守你的纯正吗?你弃掉神,死了吧!”约伯却对她说:“你说话像愚顽的妇人一样。嗳!难道我们从神手里得福,不也受祸吗?”在这一切的事上,约伯并不以口犯罪。’”

读完经文后,王姊妹交通道:“从这几节经文就能看到,撒但认为我们信神都是为了从神得恩典祝福,如果让我们临到不顺心、不平安或是肉体受痛苦的事,我们肯定会埋怨神,甚至否认神,背叛神。所以它就与神打赌,要用各种方式来试探人,搅扰人,比如让我们突然生病,工作出现问题,或家人拦阻、逼迫,等等,以此让我们怀疑神的作工,背叛神重新回到撒但权下。而神的智慧建立在撒但的诡计之上,神就借着撒但的试探、搅扰来检验我们是不是真心信神、喜爱真理,能否在撒但的试探中把真心交给神,战胜试探为神作见证。若我们能不受撒但的搅扰、拦阻,不顾念自己的肉体利益,哪怕临到各种不如意的事都能持守真道,不背叛神,这才是真心信神的人。就像约伯,他信神不是为了得福、得恩典,而是注重认识神,敬畏神远离恶事,所以当撒但试探他,让他浑身长满毒疮时,约伯丝毫不埋怨神,仍持守对神的忠心,站在受造之物的位置上顺服神的摆布安排,最终得胜试探,为神站住了见证,约伯对神的敬畏与顺服正是我们该效法的。而那些信神只是为了从神得福得利、只求肉体平安的人,在临到撒但的搅扰、试探,肉体利益受损时就会埋怨神、否认神,甚至离神而去,这类人正是神要借着撒但的搅扰、试探显明出来的不信派、假信徒。就如神的话说:‘因此,凡属精金之品,在火的燃烧之中逐渐向我聚拢,此时,正是各从其类之时,我将各种“金属”全部划分类别,使其都归在自己的家族之中……’(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十九篇说话》)另外,借着撒但的试探、搅扰,神也让我们看清撒但卑鄙、邪恶、凶残的丑恶嘴脸,对撒但的邪恶实质有分辨。当我们对撒但的邪恶、卑鄙有分辨了,就能从心里恨恶它,弃绝它,彻底背叛它,这样神得着了荣耀,也羞辱了撒但,我们的信心、爱心、忠心也得着了神的成全,这正是神作工的智慧,也是神允许撒但试探、搅扰我们背后的心意啊!”

全能神的话和弟兄姊妹的交通使我明白了神的心意,原来神允许撒但的试探临到我,一方面是检验我是不是真心寻求他脚踪的人;另一方面也是为了让我识破撒但的诡计,恨恶撒但、背叛撒但,能把真心交给神。想到约伯经历了神的检验,虽然肉体受了许多苦,但他对神有真实的信,他不因肉体所受的痛苦误解、埋怨神,而是仍然能持守敬畏神远离恶的道,顺服神的摆布安排,最后得胜试探为神站住了见证,得到了神的称许。神借着这样的方式来显明人、拯救人实在是太实际、太智慧了!明白了神的心意,我心里踏实了很多,也愿意效仿约伯,不管自己经受怎样的病痛折磨,都要站在神的一边寻求真理,得胜试探羞辱撒但。于是,我信心百倍地对弟兄姊妹说:“我不害怕撒但了!我还要继续寻求考察神的末世作工。”弟兄姊妹听后纷纷说感谢神,也鼓励我多祷告、依靠神。李弟兄又给我放了一首关于如何祷告方面的诗歌《我心定规要爱神》,听后我心里很受触动,尤其听到“不管撒但如何搅扰,但是我定规要爱你”时,我站住见证羞辱撒但的心更加坚定了。后来,我就按着歌词里的话不断地祷告神,当我这样实行的时候,我真实地感受到神在加给我信心,也明显地感觉到头没有之前那么痛了。

第二天一早起来,没想到我的头一点儿都不痛了,眼也不花了,我很高兴。因我要回去上班,早上五点多姊妹就起来给我做了早餐。看到姊妹们的真诚和爱心,我心想:“这两天虽然因着撒但的试探、搅扰受了一些苦,但我明白了神许可撒但的试探临到人背后的心意,同时体会到了神对我的保守,也从弟兄姊妹身上感受到了从神来的爱,真是太令人感动了!以后不管撒但怎么搅扰,我也要考察全能神的末世作工,在我的有生之年能有幸跟上神的脚踪,不管受多少苦都值了!”

相关内容

  • 神话语引领 步步得胜(有声读物)

    “从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。三步作工时代不同,地点不同,的的确确是一位灵作的,凡是将三步工作分割开来的都是抵挡神的。现在你务必得明白从第一步到现在所作的工作是一位神作的,是一位灵作的工作,毫无疑问。”(摘自《话在肉身显现·作工异象(三)》)

  • “5·28”谣言风波(上)(有声读物)

    自从跟全能神教会的弟兄姊妹接触,看到他们的活出确实令人佩服,主耶稣要求人所实行的两条最大的诫命:“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。”(太22:37-39)我不敢说他们已经达到了主的要求,但是我看到这两条诫命的实际在他们身上已经活出一部分了。再对照各宗各派教会里弟兄姊妹的活出,简直是天壤之别,他们连起码的包容忍耐都活不出来,还满了嫉妒纷争、勾心斗角,甚至为了争夺名利地位在教会里大打出手,凭他们所结的果子,也认出他们是什么树了。

  • 如此较量 我获益很多(有声读物)

    自从我们人类被撒但败坏后,撒但就一直在搅扰、苦害我们,而神从始至终都在拯救我们,让我们脱离撒但的苦害。回想自己的经历,自信神后,撒但就一直想方设法施行诡计搅扰我,它利用女儿和丈夫生病,让我消极软弱,误解神、埋怨神,妄想使我离开神、背叛神,失去神的看顾保守,被它拉向地狱。而神的智慧永远建立在撒但的诡计之上,神藉着实际的人事物让我看透了撒但的邪恶本性与卑鄙存心,也藉着实际的熬炼来洁净我信神不对的存心,让我能弃恶从善,不再凭得福存心活着,而能凭神的话活着,以自己对神真实的信心来打败撒但,被神得着。神的全能智慧奇妙难测,神对我的爱与拯救太真太实了!

  • 我找到了真正的幸福(有声读物)

    全能神说:“当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫、不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。”我愿意依靠神,因我就是那受伤害却没有人关心的人,我需要神的拥抱,我觉得现在每天都过得好苦、好累,我不想再这样下去了,神那么了解人,他肯定能带我走出痛苦的。

  • 天主教信仰:天主真的回来了(有声读物)

    她从小就跟随母亲敬拜天主,二十多年从未改变。当她听到天主回来的福音时,心里满了防备,认为接受神的新作工就是背离天主耶稣。后来又得知姐姐和母亲接受了神的新工作,她心里又产生了怎样的波澜呢?最终她又会如何选择呢?