从YouTube平台寻到神末世救恩的经历

2018年10月18日

Qatar Kirsten

教会荒凉 灵里干渴无处解

2013年我信了主耶稣,之后我常常读经、在网上听道,有空也去教堂聚会。可一段时间后我发现:牧师每周都讲奉献的道,并以发展教会、建教堂的名义向信徒索要多于十分之一的奉献款;牧师之间外表一团和气,暗地里却互相攻击、贬低对方;很多信徒都渐渐不愿意参加聚会了,有的甚至追随世界潮流离开了教会,为了留住剩余的信徒,牧师竟然在教会举办社交活动,谈论世俗的话题,信徒来了不是推销产品,就是互相介绍对象或者说生意上的事。看到这些现象,我失望地离开了教堂。之后我也走访了多处教会,但每处教会的光景都大同小异:牧师讲的道都是从网上下载的讲道稿或名人的演讲,听后感觉特别枯燥无味,就连音乐事工也只是在台上娱乐大众,一旦聚会就打瞌睡,查经也不注重交通主的话,总讨论音乐节目。我感到十分心寒,从那以后便不再去教会了。

后来,我又试着在网上听一些有名牧师的讲道,但发现他们交通的内容都是千篇一律,我的灵里得不到一点供应。渐渐地,我灵里的光景越来越下沉,读圣经打瞌睡,祷告也干巴,我感到很迷茫无助,只能把心里的苦楚向主倾诉,盼望主能早日回来,解决我灵里的黑暗、干渴。

姊妹在桥上心情低落

YouTube上看电影 带来新的希望

2018年4月的一天,我在YouTube平台上搜到一部中国基督徒受中共政府迫害的经历电影《神是我生命的力量》,当我看到电影里面的基督徒都捧着同样一本书在看时,心想:“这是一本什么书?为什么与我们看的圣经不一样呢?”我好奇地看了起来,发现电影里引用的话不是从圣经里来的,但又都符合圣经,而且比圣经章节说得更清楚,看后觉得挺透亮的。后来,我看到剧中的主人公在遭受中共警察酷刑折磨时一直呼求“全能神”这个名,我有些不解:“为什么主人公一直都在呼喊‘全能神’而不是呼喊‘主耶稣’呢?不过,神是全能的,圣经启示录中也多次出现‘全能者’这个名,喊‘全能神’也对,我们信主的人偶尔也会喊全能神。”因此我心里并不排斥。接着我又看了另一部电影《信神》,里面交通了什么是真实的信神,到底怎样信神才能蒙神称许进天国,还交通了神的话与人的话的区别……这些话题真的很新鲜,对我的帮助很大,而且以前我信主时很多想不明白的问题,经过他们的交通一下子明白了许多,我越来越有兴趣了解这个教会的电影了。之后我又在YouTube上找全能神教会的频道,当我点进去时,看到频道里有好多视频和电影,使我大为惊奇。于是,我决定下次还要在这个频道里看部电影。

电影之谜 怎样跟上羔羊的脚踪

几天后,我再次打开YouTube进入全能神教会频道,一部名为《神的名更换啦?!》的电影吸引了我,我立刻打开看了起来。我看到电影中的一个姊妹交通道:“全能神就是曾经给人颁布律法带领人生活的耶和华,也是曾经为人钉十字架救赎人的主耶稣。全能神所作的审判工作与耶稣所作的救赎工作以及耶和华所作的律法工作,都是一位神作的,是神按着他自己的计划、按着人类的需要在一步一步地拯救人类。今天,我们接受了全能神的名并不是忘恩负义、背叛了主耶稣,而是跟随了羔羊的脚踪,是在坚守神的道、忠心跟随神,这是神所称许的,正如启示录14章4节所说:‘羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊。’凡是那些持守耶稣的名拒绝接受全能神的人恰恰成了背叛神遭神淘汰的人。想当年神以‘耶稣’的名来作工的时候,那些接受神新工作、跟随耶稣的门徒,他们并不是离弃了真道,背叛了耶和华,而是跟上了神的脚踪,他们才是对神有忠心的人。”当听到“羔羊无论往哪里去,他们都跟随他”这句话时,我心里很激动,以前我也看过启示录14章4节这处经文,但我并不明白其真意,今天听他们这样交通我明白一些了,原来当神作了新的工作时,能紧紧跟上的人才是跟上羔羊脚踪的人。可是,我只知道跟上羔羊脚踪的人才能进入神的国度,但怎样才能跟上神的脚踪呢?还有,圣经上不是明明告诉我们:“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”(使徒行传4:12)主的名不是叫耶稣吗?那主末世再来应该还叫耶稣,为什么说接受全能神的名就是跟上了神的脚踪呢?这到底是怎么回事?我很想了解清楚。

谜底揭开 终于寻见了神的脚踪

于是,我快速把电影倒放回到真理辩论部分,看到姊妹读的两段全能神的话说:“‘耶稣’这个名是为了救赎工作而叫的名,末世耶稣再来还能叫这个名吗?还能作救赎的工作吗?为什么耶和华与耶稣是一,但他们却在不同的时代叫不同的名呢?不都是因为工作时代不同吗?就一个名能将神的全部都代表了吗?这样,只有在不同的时代来叫不同的名,以名来更换时代,以名来代替时代,因为没有一个名能将神自己代表得完全,只能将神的具有时代性的性情代表出来,只要能将工作代表出来即可。所以,神能选用任何一个适合他性情的名来代表整个时代。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象(三)》耶稣这一个名,即‘神与我们同在’,就能代表神的所有性情吗?就能把神说透吗?人若说神就只能叫耶稣,再不能有别的名,因神不能改变他的性情,这话才是亵渎!你说就‘耶稣’一个名——神与我们同在,就能将神代表得完全吗?神能叫许多名,但在这许多名中,没有一个名能将神的一切都概括出来,没有一个名能将神完全代表出来,所以说,神的名有许多,但就这许多的名也不能将神的性情全都说透,因神的性情太丰富了,简直让人认识不过来。人没法用人类的语言把神尽都概括……就一个特定的词、一个特定的名根本不能将神的全部代表出来,那你说神的名还能固定吗?神如此伟大、如此圣洁,你就不容他在每个时代来更换他的名吗?所以,在每个时代神自己要亲自作工的时候,他就用符合时代的名来概括自己要作的工作,以这个具有时代意义的特定的名来代表本时代的他的性情,是神将神自己的性情用人类的语言表达出来。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象(三)》

姊妹交通说:“神是智慧全能的主宰者,他太伟大,太丰富、全备,任何一个特定的名字根本无法将神的全部代表出来,加上神在每个时代只作了一部分工作,只发表了一部分性情,神并没有将他的所是所有全部发表出来,所以,神每作一步工作,都要用一个具有时代意义的特定的名字来代表他本时代的工作以及所发表的性情,这是神作工的原则,也是神更换名字的主要原因。”

听了姊妹的交通,我将电影暂停播放,心里不禁琢磨:“神的性情太丰富,一个特定的名确实不能把神代表完全哪!可是,姊妹交通说‘神每作一步工作,都要用一个具有时代意义的特定的名字来代表他本时代的工作以及所发表的性情’,那每个时代神取的名都有什么意义呢?代表神作的什么工作以及什么性情呢?”我琢磨了一会儿还是不明白,就继续播放,看到主人公王华也问了这个问题,全能神教会的一个姊妹针对这个问题又读了两段全能神的话:“‘耶和华’这名是在以色列当中作工我所取的名,其原意就是能怜悯人、能咒诅人,又能带领人生活的以色列人(即神的选民)的神,是大有能力、满有智慧的神;‘耶稣’本是以马内利,原意是满有慈爱、满有怜悯的救赎人的赎罪祭,他是作恩典时代工作的,是代表恩典时代的,只能代表经营计划当中一部分工作。《话・卷一 神的显现与作工・“救主”早已驾着“白云”重归》每一个时代每一步作工,我的名都有代表意义,不是无根无据的,就是每一个名都代表一个时代。‘耶和华’代表律法时代,是以色列人对他们所敬拜的神的尊称;‘耶稣’是代表恩典时代,是恩典时代所有的被救赎之人的神的名。人若在末世仍然盼望救主耶稣降临,而且还是带着他在犹太的形像降临,那么整个六千年的经营计划就停留在救赎时代,再不能向前推移,而且永远不会有末世来到,也不会结束时代。因为‘耶稣救主’只是救赎人类、拯救人类的,我取‘耶稣’这个名只是为了恩典时代所有的罪人而有的,并不是为了结束整个人类而有的名。《话・卷一 神的显现与作工・“救主”早已驾着“白云”重归》

姊妹交通说:“从全能神的话里我们明白了神在每个时代所取名字的意义。在律法时代,神取名叫‘耶和华’,这个名代表神在本时代向人发表的威严、烈怒、咒诅、怜悯的性情。从此,神以‘耶和华’这个名开始了律法时代的工作,颁布律法诫命,正式带领初生的人类在地上生活,要求人严格守住律法,学会敬拜神,尊神为大,谁若守住律法,就会有神的祝福、恩典伴随,谁若触犯律法就会被石头砸死或被天火烧死。所以,律法下的以色列人都恪守律法,尊耶和华的名为圣,在耶和华的带领下生活了几千年,直到律法时代的工作结束。到了律法时代后期,因着人越来越败坏,罪恶越来越多,已经无法守住律法,人都面临着因触犯律法随时被惩罚的危险,所以,神就以‘耶稣’这个名作了一步救赎的工作,开辟了恩典时代,结束了律法时代,发表了慈爱怜悯的性情,并赐给人丰富的恩典,最后为人钉十字架,把人从罪中救赎出来。从此,人就开始祷告耶稣的名,尊耶稣的名为圣,享受神的赦罪之恩与丰富的恩典。‘耶稣’这个名是为着恩典时代之人重生得救而固有的名,其原意是满有慈爱怜悯的救赎人的赎罪祭。‘耶稣’这个名代表神作的救赎工作,也代表神慈爱怜悯的性情。弟兄姊妹,从神以往的两步作工中我们就可以看见,神在每个时代所取的名字都有代表意义,都代表神本时代的工作以及所发表的性情。在恩典时代,主来的时候若不叫‘耶稣’乃叫‘耶和华’,那神的工作就停留在律法时代,败坏人类就永远得不着神的救赎,最后必因触犯律法而被定罪、惩罚。末世神来的时候,如果还叫‘耶稣’的话,那败坏人类只能得着罪得赦免的救恩,就永远不能达到圣洁进入神的国。因为被耶稣救赎回来的人罪虽然罪得着了赦免,但人里面的罪性依然存在,还能常常犯罪,并没有被神完全得着。所以,神为了把人从罪中彻底拯救出来,如今神在耶稣作工的基础上又作了一步彻底洁净人、拯救人的工作,随之,神的名又要改变……”

听后,我才明白原来神的名字都是有代表意义的,神是以名来划分时代,以名来代表他本时代的性情,当神拯救人的工作向前发展时,神的名也就随之改变。耶和华是律法时代神取的名,代表律法时代的工作以及神威严、烈怒、咒诅、怜悯的性情;到了恩典时代,神又取名为耶稣,代表救赎的工作以及神慈爱怜悯的性情。既然“耶和华”这个名能更换成“耶稣”,就足以证明神的名并不是永远不变的,而是随着神的作工而更换的。就像当初主耶稣显现作工是因着百姓都守不住律法,面临被定罪淘汰的危险,神要把人从罪中救赎出来,免去律法的定罪、惩罚。如今,我们虽罪得赦免,但我们里面犯罪的根还没有彻底除去,还过着白天犯罪、晚上认罪的生活,需要神再作一步新的工作来洁净、变化我们的罪性,使我们不再犯罪抵挡神。因此,当主耶稣末世再来作新工作时,神的名必然要改变。感谢主!全能神教会的弟兄姊妹交通得太好了,信主以来我从未听过谁能把神名这方面的真理交通得这么透亮,看后收获太大了。之后,我看得更加津津有味了。

姊妹在电脑上看神话

接下来姊妹又结合了多处启示录预言,如1章8节:“主神说:‘我是阿拉法,我是俄梅戛(阿拉法、俄梅戛乃希腊字母首末二字),是昔在、今在、以后永在的全能者。’”4章8节:“四活物各有六个翅膀,遍体内外都满了眼睛。他们昼夜不住地说:‘圣哉!圣哉!圣哉!主神是昔在、今在、以后永在的全能者。’”还有11章17节:“昔在、今在的主神——全能者啊,我们感谢你!因你执掌大权作王了。”交通说,主再来取的新名叫“全能神”,末世神以“全能神”这个名开展了国度时代的审判工作,借着发表话语揭露我们人类的败坏本性,审判洁净我们的撒但性情,使我们知道人类败坏的根源,认识自己被撒但败坏的本来面目,认识神的公义不容触犯的性情,最终能真实地恨恶撒但、背叛撒但,追求真理按神的话实行,达到敬畏神远离恶,逐步摆脱罪性的捆绑、辖制,蒙神洁净、拯救。同时,神也要借着审判工作将人都各从其类,凡接受神审判工作蒙神洁净的人被神带入神的国中,而被显明出来的不接受神新工作,厌烦真理、仇恨真理的恶人、敌基督则被神定罪、惩罚,彻底结束神六千年拯救人类的经营计划。因此,神末世要以公义、威严、烈怒不容触犯的性情向人类显现,把他的原有性情与所有所是都向人类显明,以这样的性情审判刑罚全人类的败坏与不义,彻底把人从罪恶中拯救出来,恢复人类原有的圣洁,最终使所有人都看见神不仅能创造万有,还能主宰万有,不仅能作人的赎罪祭,还能审判洁净人,他是首先的,也是末后的,神的奇妙作为没有人能测透,这是神取“全能神”这个名字的意义。另外,姊妹还交通说:“今天圣灵只维护以‘全能神’这个名为主的工作,凡祷告全能神、真实敬拜全能神的人才能获得圣灵作工,这些人才是跟上神脚踪的人。”姊妹的交通真是让我大开眼界,以前我也看过启示录这几节经文,但不知预言的是主再来的新名,还以为是指“耶稣”这名说的,现在结合全能神的话和启示录预言主再来取新名的这些经文我才恍然大悟,原来神末世显现作工确实还要更换新名,并且就叫“全能神”。我越看越有劲,到影片的最后,姊妹交通说:“我们信全能神并不是背叛了主耶稣,而是跟上了神的作工步伐,因为全能神就是主耶稣的再来,他的工作是在耶稣工作的基础上又作了一步更高的工作,就如主耶稣在耶和华的工作基础上作了一步‘赎罪’的工作一样。所以,耶和华、耶稣、全能神这三个名是神在不同的时代根据工作的不同所取的名,名虽不同,工作也不一样,但神却是一位,实质仍是神自己,都是一位灵。”

紧接着,我看到一段全能神的话说:“耶稣作的工作是代表耶稣这个名,是代表恩典时代,耶和华作的工作呢,是代表耶和华,也是代表律法时代,他们的作工乃是一位灵作两个不同时代的工作。……虽然叫两个不同的名,却是一位灵作两步工作,作的工作是接续下来的,因为名不同、工作内容不同,所以时代也就不同,耶和华来了是耶和华时代,耶稣来了是耶稣时代。所以说,一次来了叫一个名,代表一个时代,开辟一个新的出路,一步新的出路是一个名,这就代表神是常新不旧的,他的工作不断向前发展。历史不断向前发展,神的工作也是不断向前发展的,六千年经营计划要结束,必须是不断地向前发展,天天作新的工作,年年作新的工作,开辟新的出路,开辟新纪元,开辟更新的工作、更大的工作,随之,带来新的名,带来新的工作。……从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象(三)》看完后我心中的困惑彻底消失了,是啊,神的作工是常新不旧的,虽然神的名变了,神在每个时代的工作变了,但神的实质没有变,耶和华、耶稣、全能神就是一位神。信全能神并不是背叛了主耶稣,也不是信了另一位神,因为全能神就是主耶稣的再来,在末世根据我们的需要作了审判洁净人的工作,所以接受全能神的末世作工就是跟上了羔羊的脚踪。

之后,我又看了一部电影《宝座流出生命河的水》,看完后我才知道教会荒凉一方面是因宗教界牧师长老没有敬畏神之心,他们外表打着事奉神的旗号,却丝毫不遵守主的教导,更不带领信徒实行主的话、经历主的话,而是随从世界潮流争夺名誉地位。甚至为了继续贪享地位、贪占钱财,牧师长老竟然把教堂变成了社交场所,带领弟兄姊妹走属世的道路,完全偏离了主的道,丢弃了主的教导。因着宗教界被牧师长老牢牢地控制,教堂里不法的事越来越多,早已被神厌弃,落在了荒凉之中。另一方面是因着神在末世重返肉身以“全能神”的名开展了国度时代的工作,结束了恩典时代,圣灵的作工也随之转移到了神的末世作工上,只有接受全能神新工作的人才能得到神生命话语的浇灌、供应,灵里得到饱足,而那些还持守神在恩典时代的工作,拒绝接受神末世作工的人就落在了黑暗中无路可行。就像律法时代末期,原来充满神荣耀的圣殿出现了荒凉,一方面是因为犹太教领袖不遵行耶和华神的律法,没有敬畏神的心,他们只守人的遗传,却废弃神的诫命,完全偏离了神的道,因此遭到神的咒诅,另一方面是因神已道成肉身作了恩典时代的工作,凡是接受主耶稣作的救赎工作的人,就获得了圣灵作工,而那些不接受、抵挡主耶稣作工的人,就被神的作工淘汰了,落在黑暗荒凉中。

明白了教会荒凉的根源后,我心里一下子敞亮了,想想这几年,我灵里干渴、饥饿,从牧师那里得不到丝毫供应,自己在家读圣经也没什么亮光,就连祷告主耶稣的名也得不到主的带领,原来神早已作了新的工作,起了新名,圣灵作工也随之转移了,我再祷告主耶稣的名也获不了圣灵作工。此时,我心里十分激动,很庆幸自己能迎接到主的重归。于是,我跪下来向主献上祷告:“主啊!感谢你的带领、引导,使我通过全能神教会电影中所交通的真理认识了你的作工,明白了神名的奥秘,我已认定全能神就是你的再来。主啊!从现在开始,我就接受全能神作我的主,我的神。阿们!”

过上新生活 灵里饱足不再干渴饥饿

我想更多地了解全能神的说话、作工,于是我继续从YouTube频道看全能神教会的视频和电影。后来我发现每次弟兄姊妹针对问题、难处交通时都会拿出全能神发表的《话在肉身显现》来读,神的话特别有权柄、有能力,我心想:“要是我能读上这本书该多好呀!可是我怎样才能读上呢?卡塔尔有没有全能神教会呀?”于是,我赶紧上网搜索,感谢神的带领,很快就搜到了全能神教会的App,我马上下载到手机上。当我打开App后,找到了《话在肉身显现》这本书,我心里十分高兴,迫不及待地读了起来。我看到神的话里揭示了很多真理奥秘,像神名的奥秘,神道成肉身的奥秘,神六千年经营计划的奥秘,还有神末世的审判工作是怎么洁净、变化、拯救人的,神成全什么人、淘汰什么人,被神成全的人与神一同进入安息的生活,等等,真是太丰富了!可是,我自己看神的话明白得很有限,很渴望全能神教会的弟兄姊妹能给我交通交通。随后我通过App发信息,终于联系上了全能神教会的弟兄姊妹。

现在我过上了教会生活,只要一有时间就与弟兄姊妹一起聚会交通,每次我都能从神的话和弟兄姊妹的交通中明白一些真理,对神的作工有些认识,同时也能从中找到一些实行路途解决我的问题、难处。而且全能神教会制作的各类电影、视频、MV还有合唱专辑、综艺节目等都使我耳目一新,看后心里特别有享受。如今,在神话语的浇灌、供应下,我干渴的心灵重新得以饱足,感谢全能神带领引导我跟上了羔羊的脚踪,从荒凉的教堂里走了出来,得到了生命活水的浇灌、供应!感谢神!阿们!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

对“霎时改变形象”有了新的认识 我喜迎主归(上)

韩国 张恩晶 目录 罪中苦恼,盼望主来霎时改变形象 霎时改变形象”并非进天国的依据 神是实际地作工拯救人 罪中苦恼,盼望主来霎时改变形象 “主啊,求你为我造一颗清洁的心,使我里面重新有正直的灵。主啊,求你赐给我温柔、良善、包容、忍耐,使我结出圣灵的果子。主…

看电影明白真理 迎接主重归

台湾 渴慕 教会荒凉,寻求出路 1999年,我受洗归入主耶稣名下,并积极参与教会的各样事工和服事。可渐渐地,我发现教会里有许多不合主心意的做法。如:牧师的侄子要读神学,牧师不顾教会的补助条例以及多数同工的反对,将以往的补助规定全部推翻,私自决定他侄子上学的所有费用都由教会补助;在…

“三位一体”之谜打开了(有声读物)

马来西亚 静默 1997年,我有幸接受了主耶稣的福音,记得当时我受洗时,牧师是奉圣父、圣子、圣灵“三位一体”的神为我祷告受洗的。之后,我积极聚会,还参加教会的各种崇拜与团契,两年后我开始在教会中担任执事,感谢主的恩待与高抬,后来教会又安排我负责少年团契和儿童团契的服事工作。虽然我…

基督徒的心声:中共谣言差点儿毁了我的家庭

常 青 引言:谣言,给人带来的都是不良的后果和影响,而中共的谣言给基督徒的家庭带来的更是灾难。作为一名基督徒,当面临中共谣言的攻击时该如何面对呢? 喜迎主的重归 我从小就跟妈妈信主,少年时随父母来到了澳洲。2018年初,我听到了主回来的消息,通过读全能神的话以及弟兄姊妹的交通,我…

发表评论