全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

问题(23)圣经上说:“听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。”(撒母耳记上15:22)从中看到,信神顺服神很关键。请问,基督徒最需要在哪些事上寻求顺服神?

相关经文:

圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启示录2:7)

我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。”(约翰福音10:27)

羔羊无论往哪里去,他们都跟随他。”(启示录14:4)

相关神话语:

“宇宙万有都在我的手中,我说有就有,说命定就命定,撒但就在我的脚下,就在无底深坑!我的声音发出,天地就要废去,归于乌有!一切都要更新,这是千真万确永不改变的真理。我已胜过世界,胜过一切恶者,坐在这里向你们说话,凡有耳的就当听,凡是活的就当接受。”

摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第十五篇》

“顺服神与顺服神的作工本是一个意思,若只顺服神却不顺服神作工的人就不能称为顺服的人,若不是真心顺服而是外表阿谀奉承的人更不能称为顺服的人。真心顺服的人都能在作工中有所得着,而且能达到认识神的性情,认识神的作工,这才是真心顺服神的人。这样的人都能在新的作工中有新的认识,在新的作工中有新的变化,这样的人才是蒙称许的人,才是被成全的人,才是性情有变化的人。”

摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

“人能放下宗教观念就不用头脑衡量神现在的说话作工了,而是直接顺服,即使神现在的作工明显地和以往的作工是不同的,但你却能够放下以往的观点,而直接顺服今天神的作工。你若能认识到不管以前神怎么作,但是要以现在神的作工为主要,这样,你就是一个放下观念的人,你就是一个顺服神的人,就是能够顺服神的话、顺服神的作工、跟上神脚踪的人,这是真实顺服神的人。你对神的作工不分析、不研究,似乎以往的作工神‘忘’了,你也‘忘’了,现在是现在,以往是以往,以前神作的神现在既然不要了,那你也就不挂念了,这才是完全顺服神的人,完全放下宗教观念的人。”

摘自《话在肉身显现·认识神现时作工的人才可事奉神》

“人既信神就得步步紧跟神的脚踪,应做到‘羔羊无论走到哪里我们都跟上去’,这才是真寻求真道的人,才是认识圣灵作工的人。死守字句道理的人都是被圣灵的作工淘汰的人。神在每一个时期都要开展新的工作,在每一个时期都在人中间有新的开端,人若只守住‘耶和华是神’或‘耶稣是基督’这些仅在一个时代适应的真理,那人永远都不会跟上圣灵的作工,永远不会得到圣灵的作工。无论神怎么作工人都毫不疑惑地跟上去,而且紧追不舍,这样,人又怎么能被圣灵淘汰呢?无论神如何作,只要人看准是圣灵的作工,都一无挂虑地去配合圣灵的作工,去达到神的要求,这样,人又怎么能受到惩罚呢?神的工作一直不停止,他的脚步从来也不停止,他在未完成经营工作以先总是在忙碌着,从不止步。”

摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》

弟兄姊妹一起讀神話

“圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就难以跟上神的脚踪。神不守规条,也不把任何一步工作当作永远不变的工作,而是始终如一地作更新更高的工作。他的工作一步比一步实际,越作越符合人的实际要求,人只有经历这样的作工才能达到最终的性情变化。人对生命的认识越来越高,所以神作的工作也就越来越高,这样人才能达到被成全,达到合神使用。神这样的作工一方面是为了回击人的观念,扭转人的观念,另一方面是为了带领人进入更高更实际的境界,进入人信神的最高领域来达到最终成就他的旨意。……你如果只顺服简单的作工说话,更深的你就领受不了了,那你就是守旧的人,跟不上圣灵的作工步伐。神在每个时代作工都不一样,如果这一段作工你顺服得好,下一段作工顺服得不好,或者说不能顺服,那神就离弃你;神走这个台阶你跟上了,走下一个台阶你还得跟上,这才是顺服圣灵的人。你信神就得做到始终如一地顺服,不是高兴了就顺服,不高兴了就不顺服,这样的顺服神不称许。如果我交通新的作工你跟不上来,还持守以前那个说法,那你生命能有长进吗?神作工是借着说话供应你,你顺服而且也接受了,圣灵必作工在你身上。我怎么说话圣灵就怎么作,你们按着我说的去做,圣灵马上就作工在你身上。我释放新亮光让你们看见,把你们都带入现时的亮光里,你进入现时亮光里,圣灵马上就作工在你身上。有的人不服气,说:‘我就不按你那个去实行。’那我说你现在就没路了,枯干了,没生命了。所以说,经历性情变化,跟上现时的亮光最关键。”

摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

“在神道成肉身期间,他要求人的顺服不是像人想象的不论断、不抵挡,而是要求人能将他的话作为人的生活原则,作为人的生存根基,绝对地实行出他话的实质,绝对地满足他的心意。要求人顺服道成肉身的神,一方面指实行他的话,一方面指能顺服他的正常与实际,而且都是绝对的。达到这两方面的人都是有真实爱神之心的人,都是被神得着的人,都是爱神如爱自己生命的人。”

摘自《话在肉身显现·对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人》

“为神作响亮的见证,主要还是关乎你对实际的神有没有认识,关乎到你能不能顺服在这个既普通又正常的人面前,甚至顺服至死,你真以这个顺服为神作了见证,那就说明你被神得着了。能顺服至死,在他面前没有一点怨言,不论断,不毁谤,没观念,没有别的存心,这样神就得着荣耀了。顺服在人所瞧不起的普通人面前,而且能顺服至死,没有一点观念,这是真实的见证。神要求人进入的实际,就是要求你能顺服他所说的话,能够实行他所说的话,能够俯伏在实际神面前,认识自己的败坏,而且能够在他面前敞开心,最后借着他的这些话被他得着。这些话把你征服了,使你完全顺服在他的面前,这时神就得着荣耀了,神就以这个来羞辱撒但,就以这个来结束他的工作。在道成肉身的神身上,你对他的实际没有观念,也就是在这个试炼中你站立住了,你这个见证就作好了。若有一天你对实际的神有完全的认识,能像彼得一样顺服至死,你就被神得着了,也就被神成全了。”

摘自《话在肉身显现·对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人》

“圣灵不仅在某些神使用的人身上作工,更在教会中作工,说不定在谁身上作,这一段时间在你身上作,你经历了,下一段时间在他身上作,你赶紧跟随,越跟随现时的亮光生命越能长大。不管什么样的人,只要是圣灵作的你都跟随,从你的经历中去实际体验他的经历,你又得着更高的东西,这样实行长进更快,这是成全人的路,是生命长进的一个途径。被成全的路就是借着你顺服圣灵的作工达到的,你不知神要借着什么样的人来成全你,也不知借着什么人、事、物来让你得着,让你有看见。如果你能走上这个正轨,说明你被神成全大有希望,你如果走不上这个路,说明你前途黑暗,暗淡无光。你走上这个正轨了,凡事都能得着启示,不管圣灵启示别人什么,你按着他的认识去经历就成为你的生命了,你就能因着这个经历去供应别人。靠学话供应人是没有经历的人,得学会在别人的光照开启下找实行的路,再谈自己的实际亲身经历与认识,这样对自己的生命更有帮助。你就这样经历,顺服一切出于神的,在凡事上你都会寻求神的心意,在凡事上你都会学习功课,使你的生命长大,这样实行长进最快。”

摘自《话在肉身显现·真心顺服神的人必能被神得着》

“彼得信神是追求一切满足神,追求顺服一切出于神的,刑罚、审判他能接受,熬炼、患难、生活的缺乏他也接受,一点怨言没有,这些都不能改变他爱神的心,这不是爱神至极吗?这不是尽到一个受造之物的本分了吗?或是刑罚、审判,或是患难,你都能达到顺服至死,这才是一个受造之物该达到的,这才是爱中的纯洁的成分。人如果达到这个程度那就是一个合格的受造之物,这最能满足造物主的心意。”

摘自《话在肉身显现·成功与否在于人所走的路》

参考讲道交通:

“顺服神最主要的有四项原则,这四项原则也是四个权柄。第一,顺服神话的权柄。神的话至高无上,神的话是最高的指示、最高的命令,人能顺服在神话的权柄之下,这是顺服神的人。第二,顺服基督的权柄。如果人光能顺服神话,对基督却不能顺服,那这样的人不是顺服神的人。因为他还能抵挡基督,抵挡真理的发表者,这说明他里面还有悖逆、还有抵挡,他光顺服神话的外表,如果他再顺服基督的权柄,那才是完全的顺服。所以第二项原则顺服基督的权柄这很关键。有的人光看神的话,接受神的话,却把基督排斥在外,不顺服基督,把基督当作一个普通人对待,这样的人还是抵挡神的人,是敌基督。第三,顺服圣灵作工的权柄。神的作工是借着神的话成全,同时也是借着圣灵作工的带领、开启、光照引导我们进入神话,明白真理。如果人不顺服圣灵作工的权柄,那这样的人能不能真正明白真理进入神话呀?肯定不能。所以人凭自己的头脑、凭自己想怎么信就怎么信,绝对得不着真理,绝对不能被神成全,这就是顺服圣灵作工权柄的意义。第四,顺服圣灵使用之人的安排,这一条也很关键。没有圣灵使用之人的带领、牧养不行,这也是顺服神的一条原则。”

摘自《讲道交通(六)·顺服神的四项原则该怎么实行》

“在神家是神掌权、神话掌权,神的性情至高无上,是最高权力的象征,所有神选民都应尊神为大,尊神话为至高,绝对顺服基督的权柄、神话的权柄,这是天经地义理所当然的,否则就是大逆不道、天理难容。在教会中,神的话高于一切,神的话才是真正的最高指示、最高命令,神话的权柄是最高的权柄,完全代表天意天命,无论何人必须顺服在神话的权柄之下,凡有圣灵作工的人都有执行神命令的权柄,都有维护神作工的权柄,这是国度时代的标志。”

摘自上面的交通

“顺服神就是顺服一切出于神的,顺服神的一切说话及所有的真理,顺服圣灵的作工,顺服神的一切主宰安排,这是顺服神的真意。真正顺服神的人在顺服神上没有个人选择,没有个人的掺杂,毫无条件地绝对按着神的意思、神的要求去实行,就像军人以服从命令为天职一样去顺服神,这是真正顺服神的人。能绝对地顺服在神话的权柄之下,顺服至死毫无怨言,这是顺服神的最高境界。那些顺服神讲条件、讲理由或有个人选择地实行一点顺服的人,就不是真正顺服神的人。……

……真正顺服神、实行真理的人,他是在心里顺服神,完全是存着顺服神的心来实行真理,他的心已经顺服神了,然后再守住实行的原则,这样实行顺服神达到的果效是生命性情有变化,是心里在顺服神、有敬畏神之心。这样实行真理是用心,同时也是在用行动来满足神,这样实行的果效是让人能看见这个人的确是敬畏神的人,这个人的心的确是在体贴神的心意,是在满足神。”

摘自上面的交通

相关内容

  • 问题(22)基督徒需要明白哪些真理才能在临到的事上认识神的主宰,顺服神的摆布安排呢?

    人的命运都在神的手中掌握,你没法掌握你自己,即使人总为自己奔波、忙碌也没法掌握自己,你如果能摸着自己的前途,能掌握自己的命运,那你还叫受造之物吗?

  • 顺服神的主宰安排 心灵得释放

    所尽的本分能不能让人高看不重要,关键是当面临本分时人的心是不是顺服神的,对待本分的态度如何,能否守住神交给自己的托付,站在自己的位置上尽心地去配合。

  • 顺服执政掌权的不等于顺服神

    主的话明确告诉我们,信主该进窄门,走窄路,这是永生的路。并且主还说:“不背着他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。”如果按照保罗说的,顺服执政掌权的,这是进窄门、走窄路吗?这是背十字架跟从主吗?在中共撒但恶魔的权下信主,如果我们都顺服执政掌权的,不都成了抵挡神、背叛神的人了吗?谁还能传福音见证主啊?谁还能遵行神旨意啊?

  • 人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割

    人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰有着千丝万缕的联系,都与造物主的摆布有着密不可分的关系,归根结底,人类与万物的命运如何都与造物主的权柄有着不可分割的联系。人类在万物的规律中体会到了造物主的摆布与主宰,在万物的生存法则中看到了造物主的掌管,在万物的宿命中归结出了造物主对万物主宰与掌管的方式,而在人类与万物的生死轮回中人类真正体验到了造物主对万物生灵的摆布与安排,也真正看到了造物主的摆布与安排超越世间的一切法令、规章、制度,超越任何的力量与势力。

  • 问题(17)诚实人与诡诈人的区别是什么?

    ”我很欣赏对别人没有猜疑的人,也很喜欢肯接受真理的人,对于这些人我很照顾,因为这两种人是我眼中的诚实人。你是一个很诡诈的人,那你就对每件事、每个人都有防备之心与猜测之意,所以你对我的信也是建立在猜疑的基础上的,这样的信是我永远都不能承认的。既然没有真实的信,那就更谈不上更真的爱了。“