神话语引领 冲出撒但围攻(有声读物)

2018年3月30日
00:00
23:57

美国 传扬

2011年,我受洗归向了主,两年后开始在教会里作各项事奉的工作。起初,我看圣经、听讲道都会认真地做笔记,对主也满有信心,但后来我发现,牧师讲道都是老生常谈,没有一点亮光,丝毫供应不了我。而且教会里牧师、长老与同工之间勾心斗角、嫉妒纷争越来越严重,牧师把教会的钱拿去购买个人物品,致使教会的钱财流失了七八万,最后还亏空了两万多,还有的同工为了敛财就自己出去办教会,因着这种种原因教会分裂了。牧师平时的活出更是糟糕,聚会讲道时很属灵,但在现实生活中根本不实行主的话,对信徒也不能公平对待。有一次,两个信徒发生口角,牧师直接把那个跟他关系比较疏远的姊妹赶出了教会,几个老同工因看不惯牧师的作法也相继离开了教会,类似这样的事情还有很多。渐渐地,我也失去了往日的信心,产生了疑惑的念头,觉得这样信下去真能进天国吗?虽然我还去教会参加服事,但行为上跟外邦人没什么两样,追随世界潮流,贪恋肉体享受,犯罪越来越严重,我感觉自己完全失去了主的同在,心里很痛苦、无助。

幸运的是,2016年9月全能神的末世福音临到了我。经过一段时间的考察,我定真了全能神就是我盼望已久的主耶稣的再来,我心里别提有多兴奋了,便打算赶紧把这个好消息告诉主内的弟兄姊妹和我的朋友们!

2017年元旦,我把主回来的消息告诉了一个弟兄,心想:“他听到这个振奋人心的消息后一定会接受的,因为他对圣经明白得多,还是一个宣道士。”但没想到,当我告诉他主耶稣回来的消息时,他丝毫没有寻求考察的心,过后还给我发来宗教界总结的一套抵挡全能神的谬论,甚至还把这件事告诉了教会的长老。结果还没等到主日聚会,长老就给我打电话说有事找我谈谈。我猜想长老找我谈话一定是针对我接受全能神作工的这件事,因为在我还没接触全能神教会时,牧师长老就封锁了教会,他们在聚会时公开定罪、亵渎全能神,用一些威胁、恐吓的话捆绑信徒,不让我们接触、考察“东方闪电”,还说谁若考察就开除出教会。现在他们知道我接受了“东方闪电”,肯定会想方设法逼我亵渎、定罪全能神,并要我放弃真道。想到这些,我心里很紧张,怕自己站立不住,就赶紧来到神面前祷告,求神保守我的心,加给我信心和勇气去面对这个环境。同时,我又看了有关分辨牧师长老和分辨真假道方面的神的话,还有我之前经常看的那些福音电影,希望凭神话真理胜过长老的搅扰、围攻。

主日聚会那天,长老和两个传道人把我叫到一个小房间。刚进去的时候我心里很紧张,就一直在心里祷告:“全能神啊!求你带领、引导我,我的身量还很小,愿你加给我智慧,赐给我当讲的话。”我刚坐下他们就直奔主题问道:“弟兄,老实说你是不是接受了‘东方闪电’?你可千万别信啊!”我回答说:“我是接触了‘东方闪电’,正在考察。现在是末世了,有人给我传主已经回来了,我就得考察。作为信主多年的人,我必须确定自己以后要走的路,对自己的归宿负责任。而且圣经上也说:‘圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石,石上写着新名;除了那领受的以外,没有人能认识。(启示录2:17)这段时间我看了全能神发表的很多审判刑罚人的话语,这些话确实都是真理,是圣灵向众教会的发声,这些话语审判了我们败坏人类抵挡神、背叛神的本性实质,揭示了我们的各种败坏性情,给我们达到性情变化指出了具体的实行路途。因此我从心里认定,全能神就是主耶稣的再来。面对主的再来,我们都应该认真对待,有一个寻求考察的心,免得抵挡神啊!”他们听后不屑一顾地说:“考察?我们不会考察,宗教界多数牧师长老都没有寻求考察全能神的作工,都没有承认全能神就是主耶稣的再来,我们还考察什么!”接着又污蔑说:“是不是有女人诱惑你了?我听说‘东方闪电’的人就用这些来诱惑人……”随后,他们你一言我一语地说了很多定罪、亵渎全能神的话。听着这些恶意中伤的话,我心里很气愤,心想:“亏你们还是长老、传道人,真是胡说八道、无中生有,我在全能神教会都聚会四个月了,从来没见过这样的事发生!”随之我反驳道:“我从全能神给神选民颁布的十条行政中明确地看到,‘人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。《(《话・卷一 神的显现与作工・国度时代神选民必须遵守的十条行政》神是圣洁公义的,神的性情不容人触犯,怎么会容让他的选民行污秽败坏的事呢?行政里有严格规定,如果教会有事务需要处理,男女不能单独配搭,必须要三人以上,这是谁都不能违背的。咱们身为长老和传道人虽然信主多年,圣经知识丰富,但面对主再来的作工不但不寻求考察,还随意定罪、毁谤,这是触犯神性情的事!想想当年主耶稣来作工时,那些在圣殿里事奉神的祭司长、文士和法利赛人,他们明明知道主耶稣有真理,所讲的道能给人指出路来,还能揭开奥秘,主耶稣所行的神迹无人能做到。但他们却明目张胆地给主耶稣造谣,说主耶稣是靠着鬼王赶鬼,还说主耶稣说僭妄的话,最后还联合罗马政府把主耶稣钉在了十字架上,最终因触犯神的性情,遭到了神的惩罚与咒诅,致使犹太民流离失所,甚至许多人被杀戮。当年法利赛人的失败教训不值得我们反思吗?”我接着又劝说道:“宗教界多数牧师长老不考察全能神的末世作工,不承认全能神就是主的再来,就能否认全能神就是主耶稣再来这一事实吗?在我们人的观念想象里认为牧师长老明白圣经知识多,对神的认识也多,主来时他们就能认出主。这合乎真理吗?有主的话作依据吗?明白圣经知识多能代表对神有认识吗?当初法利赛人圣经知识丰富,常年在圣殿里事奉耶和华神,可当主耶稣来作工时,他们不但不认识主耶稣是要来的弥赛亚,还把主钉上十字架,这说明什么?事实证明,圣经知识多不代表人能认识神,相反,圣经知识还能成为人的资本,使人越来越狂妄自大,人持守圣经还能抵挡神,受到神的惩罚。现在你们真敢确定主耶稣再来的时候牧师长老就能认识吗?对于看不透的事,我们得谨守自己的口舌,不要随意论断啊!如果我们不考察全能神的话,没了解事实真相就盲目定罪,或者随从牧师长老抵挡神的末世作工,这是不是会像当初的法利赛人一样,因抵挡神而遭到神的惩罚!”他们听后有些生气,不耐烦地说:“等今天聚会结束了,我们要开个同工会,你要在会上表态到底信谁!”一听这话,我心里又有些紧张,赶紧向神祷告:“神啊!他们要我在会上表态,这是逼着我说背叛神、亵渎神的话啊,这是撒但的诡计。神啊!我的身量太小,愿你加给我智慧,保守我为你站住见证。”祷告后,我心里平静了许多。我对他们说:“我不作决定,因为我现在正在考察,不好表态。”长老听了我的回答很生气,带着一个传道人主持聚会去了,留下一个传道人继续和我谈。

接着,这个传道人又说了很多亵渎全能神的话,我听了气愤不已,就对他说:“你这是亵渎神,是要遭神咒诅的,法利赛人是怎么遭咒诅的你不知道吗?你这是祸从口出啊!箴言书13章3节说:‘谨守口的,得保生命;大张嘴的,必致败亡。’”传道人被我这一说,顿时也哑口了。我又继续说:“之前你也和我说过,你登陆过全能神教会的网站,全能神的话、各类福音电影你都看过,甚至比我看得还多。全能神的话语都是真理,那些福音电影里面交通的真理也很透亮,能解决我们所有的观念,你也应该考察一下啊……”接下来我再说什么话,传道人都没有反驳,也没有再说亵渎神的话。看到这一幕,我之前的紧张和胆怯都没有了,这是我信主以来第一次体尝祷告带给我的信心,感谢神的带领!

回家后,一想起长老、传道人说的那些歪曲事实的谬论、鬼话,我心里就很气愤。尤其想到教会里还有一些真心信主、苦盼主再来的弟兄姊妹,他们每次聚会听的都是牧师、长老定罪全能神的话,受牧师、长老、同工的迷惑,被他们释放的谣言拦阻、控制,根本没有机会考察真道,我心里更是生气着急。想起主耶稣的话说:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(马太福音23:13)这些长老、传道人的作法不就和当初的法利赛人一样吗?他们信主多年,平时讲解圣经夸夸其谈,在信徒眼里是领袖人物,可当有人传主回来的福音时,他们不寻求、不考察就疯狂定罪、抵挡,还封锁教会拦阻信徒考察真道,这不就是正当人前把天国的门关上,自己不进去也不让别人进去的表现吗?可我不明白,为什么他们天天在教会里事奉主,给信徒讲道,却能这么抵挡、定罪神的末世作工呢?

主耶稣对法利赛人的斥责

后来,我看到全能神的话说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》人能做出这样的事来,人这个狂妄的实质就是天使长了,狂妄自大到一定地步就决定了人就是天使长,该把神放在一边了,你有这个狂妄性情,心里就没有神的地位了。许多宗教界的首领咱们三番五次给他们传福音,怎么交通真理他们都不接受,这是为什么?就是因为他们的狂妄已经成性了,心里没有神了!有些人会说:‘有些宗教牧师他手下的人还挺有劲呢,好像他们中间有神同在啊!’牧师讲道再高,他认识神吗?他若心里真敬畏神,他能让人跟随他、高举他吗?他能把人垄断吗?还敢限制人寻求真理、考察真道吗?他如果认为神的羊都是他的,都应该听他的话,他是不是已经把自己当成神了?那这样的人比法利赛人还严重,是不是敌基督呢?所以说,就他这个狂妄本性就能支配他做出背叛神的事来。《话・卷三 末世基督座谈纪要・狂妄本性是人抵挡神的根源》

神话带领

神的话使我看清了牧师长老的真面目。他们虽然都是神学院毕业,圣经知识丰富,但事实上他们从不注重实行经历主的话、遵守主的诫命,他们心里根本没有神的地位,没有敬畏神之心。他们的本性都是狂妄自大、自高自是,把明白圣经道理当成明白真理,以此为资本,觉得自己比任何人都高,是认识神的人。但当神末世再来向人显现作工时,他们却不寻求、考察真道,还散布各种谣言、谬论抵挡、定罪神的作工,致使许多信徒对神的末世作工产生防备、抵触、反感,拒绝接受神的末世救恩,他们的最终目的就是想把这些信徒牢牢地控制在自己的权下,和他们一起抵挡、定罪神,最后一起受神的惩罚。他们简直就是一伙仇恨真理、仇恨神,搞独立王国的恶魔!他们的行径跟当年抵挡主耶稣的祭司长、文士和法利赛人一样,把信徒牢笼在自己的手中,名义上说是保护信徒,事实上是为了迷惑、捆绑信徒,让信徒都顺服他们,听他们的,围着他们转,这样他们就可以永远享受信徒奉献给神的祭物、钱财。由此可见,他们做事的存心目的就是要保住自己的地位、饭碗,真是卑鄙无耻!感谢神!借着神话语的开启,我更加看清了牧师长老仇恨真理、抵挡神的实质。

不久,我又临到了更大的检验。2017年3月的第一个礼拜,我又去了教堂,长老通知我,同工会已经决定停止我领圣餐,并且暂停我在教会里的一切事奉。此时,我看见昔日笑脸相迎的弟兄姊妹看我的眼神都带着嘲讽、防备,即使笑也是皮笑肉不笑。当时我真的好想哭,毕竟我在这里呆了几年,和弟兄姊妹是有感情的,可现在,因我接受了神的新作工,却被弟兄姊妹弃绝了,我的心很痛苦。晚上他们吃饭的时候,我悄悄地离开了。独自一人走在回家的路上,我脑海里浮现出刚刚发生的一幕幕,越想越痛苦:为什么我接受真道了,他们就要把我当成仇敌呢?这时我想起主耶稣说过的一句话:“世人若恨你们,你们该知道,恨你们以先已经恨我了。(约翰福音15:18)是啊!今天长老停止我在教会里的事奉,弟兄姊妹也都弃绝我,其实他们在弃绝我以前已经弃绝了真理。想想神第二次道成肉身来作审判的工作,是为了洁净、拯救我们脱离撒但的黑暗权势,但没想到却遭到了宗教界的毁谤、抵挡、定罪。比起神被这个世代弃绝的苦,我所受的这点苦又算什么呢!明白了这些,我心里不那么痛苦了。这时,我不禁想起经常听的一首神话语诗歌《神喜欢有心志的人》:“我们就应该有一个心志:无论临到多大的环境,无论临到什么样的难处,无论我们如何软弱,如何消极,我们不能对性情变化这方面的事失去信心,也不能对神所说的话失去信心。神给人有应许,需要人有心志也有毅力去承受。神不喜欢懦夫,神喜欢有心志的人……《话・卷三 末世基督座谈纪要・达到性情变化的实行路途》我感受到神对我的安慰与鼓励,神的话给了我积极向上的力量,使我心里得到了释放,不再消极。我在神前立志:不管临到多大的环境,不管牧师、长老怎么逼迫我,我不能对神失去信心,我得有毅力、有心志跟随神,再苦再难不后退!

回想这段时间的经历,真是感谢神给我摆设的环境,使我实实际际地经历了一次宗教界牧师长老的攻击和信徒的弃绝。虽然当时很痛苦、软弱,但有神的话带领,我对宗教界牧师长老抵挡神的实质有了分辨,真正摆脱了他们的捆绑来到了神的面前,在这场属灵争战中为神站住了见证。这样的经历对我的生命太有益处了!感谢神!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

荆棘丛中成长的小草(有声读物)

新加坡 一心 2016年11月,我在Facebook上认识了全能神教会的林弟兄、张姊妹和小小姊妹,他们结合圣经里的预言给我交通、见证了神的末世作工。通过他们的交通、见证,我明白了全能神在主耶稣救赎工作的基础上作了一步话语审判洁净人的工作,要将人从撒但权下彻底拯救出来,使人脱去败坏…

越过天国路上的绊脚石 我迎到了主耶稣重归

缅甸 寒梅 意外得知主再来的喜讯 2017年6月,我在Facebook上认识了德国的刘姊妹和段弟兄,通过跟他们沟通交流,我看到他们为人实在、谦和,对圣经章节的领受很纯正,交通的内容也很有亮光,令我很得益处。跟刘姊妹和段弟兄聚了几次会后,我明白了很多以往不明白的真理,心里感到很亮堂…

走出谣言的陷阱(上)(有声读物)

中国 小云 我曾经是一名女军官,1999年的一天,一位韩国牧师把主耶稣的福音传给了我。因着我热心追求,不久便成了牧师重点培养的对象,也成了他的得力助手。2000年夏季,牧师带着韩国福音教会的十多名大学生来到云南做暑期短宣,没想到此举惊动了中共政府,我们在牧师家聚会时被中共政府抓捕…

如何赴上羔羊的婚筵 掌握三条原则就可达到(有声读物)

李 敏 圣经启示录19章9节记载:“天使吩咐我说:‘你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!’又对我说:‘这是神真实的话。’” 我们基督徒都知道,末世主耶稣再来时凡是能迎接到主,赴上羔羊婚筵的,都是聪明童女,是有福的人,也是有希望被提进天国的人;而愚拙的童女因没有赴上羔羊的婚筵,…

发表评论

神话语引领 冲出撒但围攻(有声读物) 神话语引领 冲出撒但围攻(有声读物)
23:57