欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

海归基督徒与统战部长的辩论:到底谁是邪教?

9

人物介绍

郑毅:中国基督徒。赴美留学期间,他通过考察全能神教会网站接受了全能神的末世作工。三年后,他毕业回国,将全能神国度福音见证给妹妹郑睿。

郑卫国:郑毅的父亲,中国某市统战部部长。对儿女实行赤色家庭教育,极力反对、逼迫儿女信全能神。

正文

郑卫国(统战部部长):小毅,小睿,看来你们还不了解国家政策啊,光知道宪法里信仰自由的字句,能算了解共产党吗?我搞统战工作这么多年,我早就看清楚了,共产党最恨的就是神的显现作工。政府早就把基督教定罪为邪教,把《圣经》定罪为邪教书籍,焚毁无数。共产党定意要彻底取缔所有家庭教会,你们以前信耶稣我就反对,你们现在又信了全能神,这我绝对不允许!你们知道全能神是怎么回事吗?人家见证全能神是主耶稣的显现作工啊,是末世基督救世主显现了,还发表了《话在肉身显现》这本一百多万字的书啊,这要是传播开来,那还了得!共产党和基督救世主就是死敌啊,它能不竭力镇压、抓捕吗?你们知道吗?共产党早就把信“东方闪电”的人定为国家要犯,抓住就严惩不贷,花钱走后门都买不出来,这可不是闹着玩的!不瞒你们说,这些年为了彻底铲除全能神教会,中央已经多次下发秘密文件,并多次大规模地镇压、打击“东方闪电”,我们也整天开会研究如何镇压、取缔“东方闪电”。对于“东方闪电”,中央领导的态度很明确,那是“一日不取缔,一日不收兵”!所以,我绝对不许你们信全能神,你们听到了吗?

郑毅(基督徒):爸,您既然知道“东方闪电”是见证主耶稣回来了,是见证神末世的显现作工,是传扬、见证救世主来拯救人类所发表的一切真理。那您应该知道,中共政府这样镇压、抓捕、定罪“东方闪电”是错误的!这是与神对抗逆天而行,是大逆不道的!我经过考察才知道,“东方闪电”完全应验了主耶稣的预言:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。”(马太福音24:27)“东方闪电”见证的就是末世人子的显现作工啊。爸,妈,你们没有读过全能神发表的话语,就不了解““东方闪电””是怎么回事。你们要了解“东方闪电”,就得好好读一读全能神的话,看看到底是不是真理,是不是神灵向人类的发声说话,是不是神末世的显现作工,考察这些才是最重要的。现在中共政府掀起一场铺天盖地的人民战争来打击“东方闪电”。“东方闪电”只是末世基督的教会,并不是一个国家,也不是一个民族,中共政府有必要打这场针对“东方闪电”的人民战争吗?中共甚至还扬言“一日不取缔,一日不收兵”,中共这样与神为敌,是必定遭神咒诅、受惩罚的呀!

家庭,辩论,基督徒,见证

郑睿(基督徒):爸,我哥说得对呀,回想神显现作工的历史,凡是那些抵挡神的人或者国家、民族都遭到了神的咒诅、毁灭,就像三千年前,埃及法老王因抵挡神受惩罚而死;主耶稣显现作工以后,罗马帝国因抵挡神,残酷迫害神选民,被神降下大瘟疫毁灭了;中共抵挡末世基督,也必被神降灾毁灭啊。爸,您研究宗教多年,应该知道这些事吧?不知您对中共抵挡全能神这事怎么看哪?

郑卫国:其实我们早看清了,“东方闪电”可不是一般的宗教信仰,他们见证主耶稣回来了,就是在见证末世基督救世主已亲临人间拯救人类了。如果政府允许全能神教会一个劲儿地传福音见证神,用不了多少年,不知有多少人会接受全能神。你们也知道,共产党是无神论政党,它跟有神论是敌对的,共产党与信神之人的战争,就是意识形态领域里的战争,是你死我活的斗争啊,共产党怎么能允许神显现作工呢?怎么能允许教会的存在呢?所以,共产党掌权对宗教信仰就采取镇压、取缔的政策,最终要在中国彻底消灭宗教、取缔宗教,把中国建成无神区,这样才能保证共产党在中国永远掌权!所以,共产党自执政以来,就一直镇压、取缔宗教信仰,这期间有多少基督徒被抓捕、监禁,有多少基督徒家破人亡,有些基督徒甚至死在监狱里,这都是事实。为什么信神的人越来越多呢?最主要的原因就是《话在肉身显现》这本书传播得太快,各宗各派就是因为有很多人读了《话在肉身显现》,就接受了全能神。这本书的威力实在太大了!现在正在向世界传播、扩展,这已经成了中央领导的一块心病,不取缔全能神教会,中央领导那是寝食难安哪!小毅、小睿啊,这事你们得看明白,共产党连基督教、天主教这样的正统宗教都敢定为邪教,共产党对“东方闪电”怎么能网开一面呢?这几年,中央政府把“东方闪电”也定为邪教,并且列为国家重点打击、取缔的对象,你们信“东方闪电”,这不是往枪口上撞吗?你们到底是精明还是傻啊?

穆馨萍(统战部部长的妻子):小毅、小睿啊,这事我早就听你爸说过,现在共产党正在全力地镇压、取缔全能神教会,并且还发动媒体大造舆论,竭力定罪全能神教会,这几年所有的家庭教会、地下教会基本被取缔得差不多了,甚至有些三自教堂也被取缔了,有些教堂还被拆毁了,看来共产党就是要把宗教信仰连根拔掉啊!我还听你爸说,信全能神的人被抓起来的太多了,各地都有,共产党抓住信全能神的那就是往死里整啊,你们如果信全能神,早晚得被抓呀,那不但毁了你们的前途,甚至连性命都不知道能不能保得住啊!小毅,小睿,在这事上你们得听你爸的,可不能信全能神哪!

郑睿:妈,爸,我们都知道,共产党从执政就开始迫害宗教信仰,疯狂镇压基督教、天主教,抓捕、杀害了许多基督徒。这么多年来,中共迫害宗教信仰越演越烈,早就遭到神的咒诅啊,你看中国天灾不断,祸不单行,就是因为共产党抵挡神与天作对,给中国人民带来了许多灾难。共产党执政以来,中国临到这么多天灾人祸,共产党为什么不反省反省呢?古代皇帝临到天灾还发罪己诏呢!共产党比古代皇帝落后太多了,连天意、民心的道理都不懂,还肆无忌惮地把基督教、天主教都定罪为邪教,最可恨的,中共还把《圣经》定为邪教书籍。为什么中共把神与神的作工、神的说话都定为邪呢?这只能说明中共太邪了!

郑毅:一点不差!爸,妈,我早就听说啊,共产党的创始人就是撒但教徒马克思,撒但教就是邪教,共产党为什么这么邪恶啊?这与共产党信仰、崇拜马克思有直接关系。中共就是一伙专门与神敌对的无神论恶魔集团!它根据什么定罪正统宗教?它根据什么把《圣经》定为邪教书籍?它到底根据什么把“东方闪电”定罪为邪教?是根据马列的无神论观点和共产党宣言吗?中共为什么这么疯狂地定罪神的末世作工呢?为什么还能铺天盖地地到处通缉、抓捕末世基督与跟随基督的人?为什么还发动媒体造谣、毁谤、定罪全能神的显现作工?这不是找死吗?抵挡神是自取灭亡啊!圣经里记载这样一个事实,希律王听到以色列王降生在伯利恒,就下令把伯利恒两岁以下男婴都杀掉,绝不允许基督在地上掌权。共产党这样疯狂地镇压、取缔全能神教会,追杀基督,剿杀所有跟随基督的人,也是因为它最害怕基督在地上掌权,最害怕人类接受全能神所发表的真理。爸,难道共产党真不知道基督的显现作工是神灵在作事,是造物主亲临人间拯救人类吗?共产党是不是不知道天高地厚啊?它还嫌中国灾难不大呀?共产党这样抵挡神,这不是祸国殃民吗?

郑卫国:小毅,共产党为什么把基督教定为邪教,为什么把《圣经》定为邪教书籍,你们应该清楚,《圣经》传扬、见证的是神的显现作工,几千年来,就是因为《圣经》这本书的影响,信神的人才越来越多,只要有基督教在,有《圣经》在,那马列主义无神论、进化论肯定站不住脚啊。所以共产党就把基督教看为敌对势力,这样自然就把《圣经》定为邪教书籍了,尤其是这些年“东方闪电”见证主耶稣回来了,这是共产党最害怕的一件事。共产党跟基督救世主是死对头,它能不竭力镇压宗教信仰,取缔家庭教会吗?中央一次一次开会,发布秘密文件,这就证明,宗教信仰的迅速发展已经给共产党带来执政危机了,中央特别重申,绝对不许可共产党员信神,更不允许国家干部信神。你们不要忘记,共产党的家教就是:共产党的子女必须得信马列主义、毛泽东思想,绝不允许信神,如果信神,就是背叛共产党!共产党的子女必须得听党的话,跟党走,永远属于共产党!你们知道吗?自从全能神发表的《话在肉身显现》被传扬见证后,共产党就如临大敌,很怕《话在肉身显现》传遍世界各国各方,政府就对“东方闪电”施行全力镇压、抓捕,目的就是为了彻底取缔全能神教会。不管怎么说,现在是共产党掌权,共产党存在一天,你们就不能信神。其实,对共产党迫害宗教信仰,我也不赞成,但没有办法,我是共产党员,端的是共产党的饭碗,我就得听他们的。如果我不做共产党的官,咱们一家人吃什么、喝什么?咱们今天享受的这些不都是共产党给的吗?这一点你们不能忘了啊。

郑毅:爸,今天您说这些话,看来你对共产党所做的这些事心里都明白,但您相不相信因果报应啊?如果随从共产党作恶多端,残害信神的人,这是作孽呀,肯定遭报应啊!爸,中共是无神论政党,就是与神为敌的撒但政权,它从来不承认有神,它有什么资格定哪个教会是真道还是邪教呢?天地万物是神造的,人类也是神造的,神是造物的主,整个宇宙只有造物的主才是最高权柄,只有神才是真理,只有神的显现作工才是真道。全能神就是神道成肉身,就是末世基督救世主的显现,是来发表真理审判人类、拯救人类,中共不但不承认、不接受全能神的显现作工,反而还抵挡、定罪全能神,这不是倒行逆施、反动透顶吗?中共抵挡神作恶无数,就是最仇恨真理、最抵挡神的撒但政权。到底什么是邪教呢?应该这样解释,凡是抵挡神与神为敌的政党、集团才是邪教;凡是迷惑人类、败坏人类的邪灵组织、恶魔组织才是邪教;凡是鼓吹唯物论、进化论,以及与神所发表的真理相对立的邪说谬论的党派、组织都是邪教。爸,到底谁是邪教?你应该清楚了,中共的思想理论都是邪说谬论,中共所做的一切都是抵挡神的,都是与神敌对、反动透顶的,中共才是真正的邪党、邪教啊!

郑睿:爸,妈,末世道成肉身的全能神来到人间,发表真理来洁净人类、拯救人类,如同天上发出真光,照亮了黑暗的世界,让人类看见光明、公义临到了人间。中共为什么一直疯狂地抵挡、定罪末世基督全能神的显现作工,为什么竭力剿杀基督、取缔全能神教会?这的确是倒行逆施、逆天而行、反动透顶!为什么越是正面事物,越是真理、真道,中共就越是打击、定罪,甚至不彻底取缔不罢休?中共这不是太邪门吗?!中共不正是地道的邪党、邪教吗?!爸,妈,全能神教会跟随基督,见证基督的显现作工,传扬见证全能神所发表的一切真理,这是天经地义的呀,共产党这么疯狂地抵挡神,残酷地抓捕、迫害这些跟随、见证基督的人,能不遭到神的咒诅吗?能不给中国人民带来无穷的灾难吗?中国临到所有的灾难都与共产党抵挡神有直接关系啊。爸,妈,我们这么说你们能不能领受啊?

郑卫国:我承认共产党执政这些年,确实没少干坏事,现在共产党在老百姓心中已经不是大救星了,也不是红太阳了,更不是亲爹娘了,这我心里很清楚。但不管怎么说,现在中国还是共产党掌权,共产党可是革命党,到必要的时候,什么事都干得出来。你们要信全能神那就随时都会被抓坐监,甚至还有丧命的危险。所以,我绝不允许你们信全能神,这都是为你们着想啊,俗话说“识时务者为俊杰”,你们不能往枪口上撞啊,这话你们听明白了吗?今天我把话给你们说清楚,共产党的家教就是只许信马列主义、毛泽东思想,绝对不许可信神!共产党的子女只能听共产党的话,跟共产党走,绝对不能接受基督、跟随基督、见证基督!共产党的子女就是必须世世代代永远信共产党!

摘自剧本《赤色家教》

相关内容

《苦境芬芳》精彩片段:中共为何疯狂镇压、迫害宗教信仰?...
基督教会电影 《如此对话——审讯纪实》精彩片段:基督徒如何回击中共的“无神论”洗脑...
主在中国《赤色家教》神是我的拯救