得胜撒但试探的经历

2023年2月7日

贝宁 大卫(David)

我叫大卫,出生在一个基督教家庭。我从小就跟着父母一起信主,长大后在教堂里担任牧师的翻译以及青年团契秘书,也参加教堂的合唱团和各种服事工作。可后来我发现,我们教堂虽然看起来很热闹,但大家灵里却很枯干,因为牧师长老讲道很空洞,没有新亮光,人都得不到供应,很多人都失去了信心,甚至听道时都睡着了,有的人还带一些东西来教堂卖,说一些属世的事。我看到在教堂里得不到真实的供应,只好经常上网搜索基督教视频观看。

2019年的1月份,我如往常一样在YouTube上浏览视频,我看到全能神教会的一个电影《祈盼》里的片段,标题是“主再来的方式原来是这样”。我很激动:“这个视频是不是说主耶稣回来了?”我立马点开看。从电影中我明白了,末世主耶稣再来有两种方式,先道成肉身成为人子隐秘降临,然后再公开驾云降临向众人显现。电影中还见证了主耶稣已经回来了,就是道成肉身的全能神。听到主回来了,我很兴奋,也很好奇,觉得他们交通得很有亮光,想更深入地了解。我又连续看了《信神》《得救》《愚昧致死》《冲破网罗》等好几部电影,我真感觉大开眼界啊!通过看全能神教会的这些电影,我不仅找到了教会荒凉的根源,还知道了很多方面的真理,比如:什么是真实信神,什么样的人能进天国,末世全能神用话语作审判的工作来洁净、拯救人。这些都是我从来没有听过的真理奥秘,让我很得供应,我很喜欢这些电影,它们对我的帮助很大。另外,在电影中,我还看到他们阅读的《话在肉身显现》这本书,我试着在网上寻找。后来,我又找到了全能神教会的App,下载之后我又看了很多全能神的话。全能神的话真的很有权柄,我越读越感觉这就是神的发声说话,确实是神的声音,是真理的发表,不容置疑。我非常地惊喜,赶紧通过App联系到了全能神教会。那几天,我通过聚会读全能神的话,听弟兄姊妹的交通见证,我确信主耶稣已经回来了,全能神就是主耶稣的再来,主真的回来了!我心里很兴奋、很激动,觉得自己真的很有福气。那一刻,我只有一个愿望,就是到处喊主回来了,让所有信主的人都知道这个大好的消息。我想到教堂的牧师长老经常告诉我们要儆醒等候主来,他们要是知道主耶稣回来了一定很高兴,我就想赶紧给他们传福音,让他们尽快听主声音迎接主。我首先想到的是我们教堂的吉尔伯特牧师和罗曼长老,他们在教堂里很努力地为主工作,还对弟兄姊妹很热情,有爱心、耐心,还经常帮助弟兄姊妹。尤其是吉尔伯特牧师放弃了在世界上的工作,在圣经学院学习成为了牧师。我觉得他们是很好的讲道人,应该能接受神的作工。我先去给罗曼长老传讲了主再来的福音。

那天,我和他一起看了一部全能神教会的福音电影,还给他见证主耶稣回来了。本想着他会问我很多问题,没想到他什么也没说,非常冷漠,一点儿也不愿意寻求,不想交流。我害怕自己说得不清楚,就让他安装全能神教会的App,可以自己寻求考察看看,可他不安装。我又再三地邀请他参加全能神教会的布道会,他才勉强同意。可他只是很敷衍地参加网上的聚会,最后什么都没说就走了。第二次的聚会他就再也不来了。从此之后,罗曼开始有意地避开我,也不从我家门口路过了。看到他这样的态度,我有些不解,以往我们的关系还不错,为什么我一给他传主回来了,他就对我这样疏远呢?他平时讲道也教导我们要儆醒等候主来,为什么现在主耶稣真回来了,他听见了也不寻求考察呢?这些问题我还没想明白,又一件让我意想不到的事发生了。

几天后,吉尔伯特牧师突然让我去他的办公室。我心里有些谨慎。我刚到那里,吉尔伯特牧师就问我:“大卫,看来你找到了一些朋友,和他们在网上交流,这很有意思。他们是谁?是什么教会的?”看到他态度温和,我以为他要寻求考察,就回答道:“是全能神教会。”牧师写下了全能神教会的名字,傲慢地对我说:“我见过他们,我们不应该听他们的。圣经明确告诉我们,末世会有假基督出现,会迷惑很多的人。”说着,他就打开圣经,读了《帖撒罗尼迦前书》四章十六至十七节:“因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”读完圣经,他傲慢地解释说:“这节经文清楚地告诉我们,主来的时候,天使要吹号,死人要复活,我们将被提到云里去见主。如果有人说主回来了,而我们却在地上,没有被提到空中,那这就是假的!主来时我们将离开地,与主一起在天上永远生活。”当时听他这么一说,我完全愣住了,他读的这节经文是说主是驾云降临,可全能神教会的电影中交通主是道成肉身隐秘来,这是怎么回事呢?我有些迷糊了。圣经中主耶稣多次预言主来是“人子降临”“人子来”,就是主会成为人子隐秘降临,主耶稣从来没有说过我们会被提到云中,保罗这话怎么和主耶稣的话是相反的呢?这到底是怎么回事呢?全能神到底是不是主的再来?如果不是,他的话怎么会如此有真理,充满权柄、能力呢?我真的不明白。紧接着,吉尔伯特牧师又开始问一些问题,并让我再给他多谈谈在全能神教会里了解到的,他还说了一些诋毁、污蔑的话。这时我明白了,他询问我的存心不是想寻求考察,而是想得到更多的信息来拦阻我考察真道。我想到全能神教会的电影《冲破网罗》里提到当代法利赛人的内容,电影中的那些牧师长老从来没有考察过全能神的作工,就盲目定罪,编造一些虚假信息拦阻、搅扰人考察真道跟随神。现在吉尔伯特牧师也是这样,他想得到更多的信息,就是为了将来散布谣言,拦阻神的羊听神的声音迎接主。我就在心里求神赐给我智慧来答对他。我回答他:“我现在什么都不能告诉你,我还是先考察,等我得到更多的信息,我可以告诉你。”最后,他说他是不会和我一起寻求的,就结束了对话。不过,对于主来把我们提到空中这说法,我还是有些困惑。

那天从牧师办公室出来,我就在心里向神祷告,愿神引导开启我。之后,我又继续思考《帖撒罗尼迦前书》四章十六至十七节这处经文。想着想着,我明白了:“吉尔伯特牧师读的这节经文是出自保罗的,这是保罗的话,主耶稣可从来没有说过他来要提接信徒到云中,也从来没有说过天国会在天上建立。”后来,在我继续祷告和寻求的过程中,我又看了一个全能神教会的电影《梦中醒来》,我很受启发。电影中有一段内容清楚地解释了关于被提和天国是否在天上的问题。电影中的传福音人员交通说:“人都凭着观念想象认为天国是在天上,但事实真是这样吗?我们来看看主耶稣是怎么说的:‘我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣;愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。(马太福音6:9-10)主耶稣明确地告诉我们,神的国度是在地上,并不是在天上,神的旨意在地上通行,如同在天上通行。我们再查看《启示录》二十一章二至三节:‘我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,……“看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要做他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。”’还有十一章十五节:‘世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。’这些预言里提到‘神的帐幕在人间’‘新耶路撒冷由神那里从天而降’‘世上的国成了我主和主基督的国’,这就足以证明,神要将他的国建立在地上,他要在地上与人同住,世上的国必然成为基督的国,而且直到永远。如果按我们的想象认为神的国是在天上,主来要提我们到天上去,那神的这些话不就落空了吗?那到底什么是被提呢?多数人并不清楚,直到全能神来了,才把圣徒被提这个奥秘向我们打开了。全能神说:‘“被提”不是按人想象的从低处挪到高处,这是大错特错的。“被提”指的是我预定之后而又拣选这件事说的,是针对所有的预定又拣选的人说的,……凡是在我以后的家中有份的,都是被提到我面前的,这是千真万确的事,是永不改变的,谁也驳不倒,这是对撒但的回击,凡是我预定的,就被提到我面前。《话・卷一 神的显现与作工・基督起初的发表・第一百零四篇》全能神说得很清楚,‘被提’不是我们想象的那样从地上提到空中,提到云里与主相遇,而是指当神再次来在地上说话作工时,人听见神的声音就能站起来跟随神,能顺服神的末世作工,这就是被提到神宝座前的真意。凡是会分辨主声音的,能从全能神的话中发现真理、接受真理而归向全能神的,才是聪明的童女,这些人都是被主‘偷’回到神家中的‘金银宝石’一类的人,都是能接受真理、能听懂神声音的人,都属于真实被提的人,正是神末世隐秘降临作工期间所要成全的一班得胜者。自从全能神的末世作工开展以来,越来越多的真心渴慕神显现的人都从全能神的话中认出了神的声音,都纷纷接受了神末世的审判工作,被提到神宝座前与神面对面,接受神话语的喂养、浇灌,对神有了真实的认识,败坏性情得着洁净,活出了神话语的实际,已经蒙了神极大的拯救,这些人已经在灾前被神作成得胜者,成为初熟的果子被神得着。而那些持守自己的观念想象,痴等着主来把他们提到天上而拒绝接受神末世审判工作的人,都是愚拙的童女,都是被神撇弃的对象,最终必然落在灾难中哀哭切齿,这是事实。”

看完电影我明白了,我们不能按照字面意思来理解“被提”这个词。“被提”主要是指人听见神的声音迎接到了主,归回到神宝座前,这就是被提了。那些接受神末世作工的人都是聪明童女被提到神宝座前了,他们吃喝全能神的话,接受神话语的审判、洁净,这就是赴上了羔羊婚娶的筵席。这样的被提真是太实际了,神作工真是太智慧、太有意义了!想想这段时间和全能神教会的弟兄姊妹聚会交流,确实是这样。他们和我们一样在地上正常地生活,不同的是,他们在一起吃喝神话、交通真理都很有开启、有亮光,他们对事物的看法和信神的观点是那么的新鲜,他们遇事不是想着怎么向神索取恩典,而是寻求交通怎么爱神、顺服神,怎样认识解决自己的败坏性情,怎么实行真理活出神的话。我真的感觉他们是在一个新的世界里,进入了一个新的时代,过着一种全新的生活。我以往从来没有看到过这样的一班人。他们把我们这些在宗派里信主的人远远地抛在了后面,这也让我更加渴望读全能神的话,经历全能神的审判工作,过上他们那样的生活。这时我更加明白保罗的这些话完全是出自他的观念想象,我必须相信主的话是真理,而不是保罗的话,因为保罗只是一个人,在对待迎接主这么重要的问题上,相信人的话是极其危险的,特别是当人的话和主耶稣的话相矛盾时,更不能以人的话为根据。我差点被牧师用保罗的话给欺骗、迷惑了,因为这么多年来,从来没有人明白“圣徒被提”的奥秘,也没有人分辨过保罗这些充满想象的话语原来是与主耶稣的话背道而驰的。

通过聚会交通,我对宗教牧师长老有了一点分辨,他们虽然熟读圣经,但在迎接主来到底是根据神的话还是根据人的话都不明白,他们真的不是认识神的人。几天后的一个傍晚,在我们村足球场附近,我又遇到了吉尔伯特牧师,他还在试图改变我的想法。这次他还伴随着示范,就像演小品一样。他举起双手,看向天空,随后双脚一个劲儿地踩,就像爬楼梯一样,随后说道:“我们会在云上行走。如果那天你没有被圣灵充满,你就不能在云端行走。”通过吉尔伯特牧师这样幼稚的表演,我更加相信这个云中被提的故事纯属人的想象,它是如此的荒诞可笑,让我想笑出声来,这就像一个相信圣诞老人真的会在12月25日带着礼物来拜访他的孩子一样幼稚。从那天起,我不再相信这种幻想,而是专注于现实,继续考察全能神的末世作工。

后来,吉尔伯特牧师的弟弟和我一起接受了全能神的末世作工,并获得了全能神话语书籍,我们都很高兴、激动。吉尔伯特牧师知道后很生气,不但拦阻他弟弟信全能神,还拿走了他弟弟的书,把一部分寄给了罗曼长老。我知道他们把全能神话语书籍拿去并不是为了寻求真理,而是想从这些话里抓把柄,好根据这个来定罪全能神的显现作工,最后说服我们背叛全能神,他们这是不怀好意啊。之后,这些事确实发生了。

一天,罗曼长老对我说:“这本书并没有什么特别的,都是圣经里的东西,并没有什么新的。”听到这些,我又一次对他失望了。我在心里说:“全能神的话那么有权柄、有能力,说的都是真理奥秘,他竟然撒谎说没有新的,这不是属魔鬼的人才能说出的话吗?在全能神的话里,揭开了神六千年经营工作的奥秘、道成肉身的奥秘、神名的奥秘、神如何作审判工作等等,还有很多很多的真理奥秘,都是圣经里没有的,是我们这些年信神所不明白的,他怎么能说在这本书里什么都没有看到呢?这不是信口胡说吗?我是不会受他迷惑的。”这也让我看到他厌烦真理,根本听不懂神的声音。至于吉尔伯特牧师也是一样,不但不寻求考察,还更加地抵挡、定罪,他在聚会中加强宣讲宗教观念,跟弟兄姊妹散布说,神的话都在圣经里,圣经之外再没有神的话,还散布说主耶稣必驾云降临,除此之外,凡是说主回来的都是骗人的。当时我还在教堂里担任翻译,我感觉非常不好,“翻译这些迷惑人、误导人的谬论岂不是在参与作恶?岂不是参与了牧师长老的抵挡和亵渎吗?”这些牧师长老的所作所为,让我想到一段全能神的话:“看看各宗各派的首领,他们都是狂妄自是,解释圣经都是断章取义,凭自己的观念想象,都是靠恩赐与知识来作工,如果他们什么也说不出来,那些人能跟随他们吗?他们毕竟有些知识,会讲点道理,或者会笼络人,会用些手段,就把人都欺骗了,把人带到自己面前了,人名义上是信神,其实是跟随他们。如果遇见传真道的人,有些人就说:‘这信神的事得问问带领。’你看看,人信神、接受真道还得通过人同意、批准,这不就麻烦了吗?那教会带领成什么人了?是不是成法利赛人、成假牧人、成敌基督了?是不是成了人接受真道的绊脚石了?《话・卷三 末世基督座谈纪要・第三部分》从神话中我明白了,这些牧师长老打着“为主讲道作工,守护群羊”的旗号,拦阻人寻求考察神的末世作工,把弟兄姊妹都牢笼、控制在他们的手中,达到他们掌控人的目的。他们根本不是真心渴慕主耶稣回来的人,他们就是当代的法利赛人,本性就是仇恨真理、抵挡神的人。之后,我就离开牧师,不再当他的翻译了。这么决定我心里特别释放自由,就像小鸟出笼的感觉。

但牧师长老并没有放弃对我的搅扰。一个星期天,做完礼拜后,罗曼长老来到我家,他问我为什么决定停止教会翻译的职务。我对他说:“我不同意牧师最近讲道中的一些话。他说主来是驾云降临,凡是说基督来了,而我们却没有被提到空中,这就是假基督。他说这话有主耶稣的话作根据吗?如果没有,这不是在否认全能神就是主的重归吗?这不是在散布谬论迷惑人吗?”罗曼长老说:“这有什么不对的?圣经上确实记载着末世主来是驾云降临。”我说:“圣经上是记载着末世主来会驾云降临,可圣经中也多处记载了主末世道成肉身成为人子隐秘降临的预言。”我就拿起圣经,给他读了一些圣经章节:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(马太福音24:27)所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。(马太福音24:44)挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。(马太福音24:37)我对他说:“‘人子降临’就是指主道成肉身隐秘降临说的。一说‘人子’,就是指从人而生,有血有肉,具备正常人性的人,就像主耶稣被称为人子、基督,外表上看,主耶稣就是一个普普通通的人,吃穿住行和普通人一样。如果是神的灵或者是主耶稣复活后的灵体,那就不能称为‘人子’了。所以这些预言里提到的‘人子降临’,就是指主再来是道成肉身成为人子隐秘降临说的。”罗曼长老回答:“确实是这样。”我又继续说:“事实上,主早已隐秘降临了,就是全能神,发表真理作了审判的工作,已经在灾前作成了一班得胜者。现在大灾难开始降临,等大灾难过后神就公开驾云降临,向万国万民显现。这样一来,人子显现和驾云降临的预言就完全应验了。这完全符合圣经,你们为什么不寻求考察呢?为什么只看主驾云降临的预言呢?这不是在断章取义,谬解主的话吗?你们一直凭着自己的想象解释预言,认为主只会驾云降临,就像当时法利赛人根据他们的观念想象解释弥赛亚降临的预言一样。他们认为弥赛亚会像王一样来,有高贵的气质,出生在皇室家庭,会把他们从罗马政权下解救出来。但弥赛亚来了,却是一个普通的人,出生在马槽中,家庭也很普通,没有什么社会地位,也没有把他们从罗马政权下解救出来,而且还被人钉在了十字架上。当初主耶稣的显现作工完全不符合法利赛人的观念想象。所以同样的,我们怎么能凭自己的观念想象来定规主是驾云降临呢?我又给他读了一段圣经章节。耶和华说:‘我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。(以赛亚书55:8-9)从经文中我们可以清楚地看到,人永远都无法提前想到神要作的事,因为神是智慧的神,他的预言是隐晦的,在预言成就之前人是不能解释明白的。法利赛人根据他们的观念想象解释预言,错误地定规弥赛亚的到来,结果当主耶稣来的时候,他们抵挡、定罪主耶稣,最后被神惩罚、咒诅。我们今天也是凭着自己的观念想象解释预言,这是不准确的,事实上只有当预言成就、应验了,我们才能明白。今天主耶稣来了,所有主来的预言都已经成就了,我们才明白了这些预言的实际所指。”那天,我还跟他说了很多,可罗曼长老始终听不进去。

更让我没想到的是,吉尔伯特牧师和罗曼长老不但不寻求,还更加拦阻我信全能神。一个星期天,我们教堂所有的牧师长老都在教堂里,他们问我现在信全能神的情况。我没有说关于全能神教会的任何信息,因为我知道他们很可能会抓把柄编造谣言,我就没多说话,只说我会继续考察。牧师不同意,他就让我作个选择,如果我不停止考察全能神的作工,他们就给所有的教堂写信说我被开除了。我心想:“如果我被开除了,周围的人都会认为我走错路了,所有的人都会鄙视我、弃绝我。”想到这后果,我很害怕。可我知道,如果我因为害怕受羞辱就放弃接受全能神,那就失去了迎接主的机会,就不可能得着真理蒙拯救了,这后果更严重。当时,我心里有些争战。这时,牧师威胁我,说如果不接受他们说的,他们就咒诅我。我觉得这是魔鬼说的话,我什么都没回答他们。我想到圣经上说:“他大声喊着说:‘巴比伦大城倾倒了!倾倒了!……’(启示录18:2)我又听见从天上有声音说:‘我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃’。(启示录18:4)想到之前看的全能神教会电影,我明白了大巴比伦就是指宗教界,这节经文说得很清楚,要走出巴比伦,离开宗教界,不在它的罪上有份。这时我意识到,我应该离开教堂、离开宗教界跟随神,因为我看到宗教荒凉,人都不寻求真理,牧师长老为了名利地位争斗,教会没有圣灵作工,充满罪和污秽,尤其这些宗教首领听到主再来的消息也不寻求,还抵挡定罪,用各种手段拦阻信徒考察真道,所有的这些都不符合主的教导。我觉得我所在的教堂确实是巴比伦,我应该赶紧离开,不然不但不能迎接主进入天国,还会失去圣灵作工,和他们一起堕落下去,失去蒙拯救的机会。我下定决心,即使他们不开除我,我也要离开这个宗教荒场。之后,我就不去教堂了。

为了让我再回教堂,吉尔伯特牧师来到我家,对我父母说我不去教堂了,让我父母劝我回去。我父亲也是教堂的长老,他和我母亲之前知道我信全能神,虽然持守观念没有接受,但并不逼迫我。在听了牧师的话之后,他们开始逼迫我,要求我回教堂。我拒绝回去,我父亲就在我参加全能神教会的聚会时故意干扰我,每天还用各种难听的话批评我,我妈就是用武力强行拦阻我聚会,每次都试图在我聚会时抢我的手机,并说要摔碎它,让我聚不了会。有一天,我父亲趁我不在的时候把我的手机藏起来了,过后还扬言说要断电。随着我父母的逼迫越来越严重,我开始难以忍受,但神的话在不断引导我,我没有向他们屈服。一天,他们说要跟我断绝关系,把我赶出家门。当我父母逼迫我时,我就寻求神的话,神的话语开启了我,使我能清楚地分辨这些事。全能神说:“神作工作,神看顾一个人、鉴察一个人,神验中、称许一个人,撒但也尾随其后,它想要迷惑、残害这个人。神想得着这个人,它就极力地阻挠,用各种邪恶的方式试探、搅扰、破坏神的工作,达到它不可告人的目的。它的目的是什么?它不想让神得着任何人,它想把神要得着的人夺过去让它占有,被它控制,被它掌管,来敬拜它,与它一同行恶来抵挡神。这是不是撒但的险恶用心哪?《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 四》神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作,背后都是撒但与神在打赌,背后都有争战。……撒但与神在灵界争战的时候,你该怎么满足神,该怎么为神站住见证?你该知道,每一件事临到对你都是一次大的试炼,都是神需要你作见证的时候。你从外表看事好像不大,但这些事临到就能看出你这个人到底爱不爱神,若爱神就能为神站住见证,如果没实行爱神,说明你不是一个实行真理的人,你没有真理,也没有什么生命,是糠皮!《话・卷一 神的显现与作工・爱神才是真实的信神》通过神的话语我明白了,为什么我受到这么多拦阻。外表上看似乎是我父母和我之间发生的事,实际不是这样的,这背后是撒但在搅扰、操控着,是撒但在利用我的家人试图阻止我信全能神,不让我接受神的拯救,这是一场属灵争战。这时我明白了,神的心意是希望我能坚定立场,站住见证。因此,我下定决心,不管家人如何拦阻,我也要继续和弟兄姊妹在网上聚会,读全能神的话,尽自己的本分,站住见证来羞辱撒但。

我父母还是一直逼迫拦阻我,但无论他们针对我做什么或者说什么,我都依靠神反驳他们言语的攻击,依然坚持聚会、读全能神的话。渐渐地,我父母不再指责我什么了。看到这一切,我在心里赞美神,全能神的话的确是真理,有了这些真理,没有人能攻击我,摧毁我对全能神的信。

后来,牧师长老拦阻弟兄姊妹寻求考察真道更严重了。吉尔伯特牧师给他弟弟施加压力,要求他在教堂里守仪式,强迫他留在教堂里,他们兄弟之间的冷战很厉害,他弟弟害怕被赶出家门,只能被迫听从他,失去了教会生活。看到这些,我很替他弟弟惋惜,也更加看清了宗教界牧师长老的真实面目,他们真的就是当代的法利赛人,自己不寻求考察真道,还拦阻、限制别人考察,这不是把人拉向地狱,让人都失去神的末世救恩吗?他们不都是在与神为敌吗?正如主耶稣说:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(马太福音23:13)全能神说:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》通过神话语的揭示,再加上我这段时间的亲身经历,我才看清了宗教牧师长老假冒为善的丑恶嘴脸,他们外表上看讲解圣经头头是道,活出谦卑、敬虔,也让信徒儆醒等候主来,但当主耶稣真回来时,他们不但自己不听神的声音,还抵挡、定罪,极力拦阻信徒考察真道,可见他们与当初把主耶稣钉在十字架上的法利赛人一样,都是本性恶毒、仇恨真理的人,都属于被神作工显明出来的敌基督,是抵挡神的恶仆!当我看清了牧师长老仇恨真理与神为敌的本性实质后,心里对他们有了真实的分辨,不再被他们外表的好行为迷惑、蒙蔽,彻底脱离了宗教敌基督势力的捆绑,感谢全能神!

上一篇: 这个保证书我不签

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

走出谣言的陷阱(上)(有声读物)

中国 小云 我曾经是一名女军官,1999年的一天,一位韩国牧师把主耶稣的福音传给了我。因着我热心追求,不久便成了牧师重点培养的对象,也成了他的得力助手。2000年夏季,牧师带着韩国福音教会的十多名大学生来到云南做暑期短宣,没想到此举惊动了中共政府,我们在牧师家聚会时被中共政府抓捕…

信与不信原不相配

中国河南 孙飞 我从小跟着父母信主,成家后就和妻子到外地开店做生意。2008年,我回老家的时候,父母将全能神的末世福音传给了我,还让我看了《神是人生命的源头》《神主宰着全人类的命运》《话语成就一切》等等许多全能神的话。当听到我妈谈到全能神就是主耶稣回来了,我心里很激动,没想到自己…

我找到真神了(下)(有声读物)

美国 渴慕 到了聚会那天,外面下着很大的雨,我一阵窃喜,心想:这回我可有借口不去了。姊妹打来电话嘱咐我记得晚上去聚会,我应付着说了一句:“下午五点要是雨停了,我就去!”令我没想到的是,天气预报说雨要持续到晚上,但在五点的时候雨就像被谁控制了一样,突然停了,云层里还露出了阳光。没办…

我找到真神了(上)(有声读物)

美国 渴慕 在我的家乡,几乎家家户户都供奉偶像,有拜观音的,有拜菩萨的,还有拜土地公的,等等,我们把这些统称为“拜神”。每个月的初一、十五家家户户都会摆设各种各样的供品,逢年过节各家的家主还要站在门口对着各种“天神”祈求,以求得神灵保佑一家老小出入平安。在这种环境下长大的我,自然…