国度福音三次临到 刚硬的我终于接受

2017年11月6日

美国 Ruth

童年时期,圣经故事、赞美诗歌、教堂中的圣乐伴随着我长大,我感觉童年很快乐。

长大后,因着学习的压力我远离了主,但主并没有离开我。我考大学时,在所有人(包括我的专业老师在内)都认为我考不上理想大学的情况下,我真心依靠主、呼求主,并加倍地努力学习、练琴,最后我得偿夙愿考入了全国一流的音乐学院。大学毕业后,我不知道自己该何去何从,就呼求主指引我前方的道路。2004年,在美国刚经历“9·11”恐怖袭击之后,几乎冻结了所有入美签证的情况下,我凭着一张自己专业录音的CD,竟然获得了美国一所大学的全额奖学金,并顺利地拿到了学生签证到美国深造。经历了考大学和出国这两件事,我看到主帮助我实现了凭我自己根本达不到的愿望,我更加坚信主耶稣是真神,是我的救主,我要好好信主、跟随主。

2007年的一天,我和妈妈电话聊天时,妈妈突然告诉我说主耶稣基督已经回来了。我听后心里一阵惊喜、激动,但我马上想到圣经上说末世要有假基督出现,不知道主是不是真的回来了,我可得谨慎对待,现在网络便捷,我还是上网查查。挂了电话,我欣喜若狂地上网查找,没承想看到网上有好多亵渎、定罪全能神的反面舆论。我心里顿时有些惶恐不安,害怕妈妈不会分辨真假走错了路,就马上打电话告诉她网上的那些反面信息。但妈妈却很冷静,安抚我说:“孩子,你没有看过全能神的话你不明白,我一时半会儿也跟你说不清楚,你先别急,妈妈没有走错路,而是跟上了羔羊的脚踪,你以后不要在电话里说这事了。”我知道中国是无神论独裁统治的国家,中共政府一直逼迫、抓捕基督徒,在电话里说信神的事对妈妈不利,就不敢多说什么了,便给国内一个熟识的牧师打了求助电话,恳请他去“挽救”我妈妈。当牧师传来挽回妈妈失败的消息时,我气得简直要发疯了,后来为了拦阻妈妈信全能神,我逼着妈妈在我和信全能神之间作选择。可不知怎么回事,就在我对妈妈说完这些话之后,我连着三个晚上做了同样的梦:在一个伸手不见五指的夜里,滂沱大雨“哗哗”地下着,我拿着一把黑色的雨伞,走在曾经熟悉的海边,周围一个人也没有,突然一道亮如白昼的闪电击中了我的雨伞……每次做这个梦,我都会被吓出一身冷汗。可是我麻木、愚顽、刚硬,根本不知道向主祷告寻求,为什么会连续做这样的梦,是不是主在提醒我,让我停止抵挡神的脚步向神回转?后来,我看到怎么劝说妈妈都无济于事,又因我远在异国,生活忙碌,就没有再拦阻妈妈了。

2010年我回国时,妈妈跟我聊起她信全能神的事。她好像知道我内心的想法,直截了当地问我:“你看我信全能神这几年,有没有像网上说的有不正常的地方?”我被妈妈问得无言以对,仔细想想网上那些让人不寒而栗的说法没有一样发生在妈妈身上,并且我看到妈妈信全能神后的变化比信主耶稣的时候还大,说话做事不但更有理性,而且看问题的见解也很高。我就想:看来网上的话并不是真的,因为事实胜于雄辩。

接着,妈妈又问我:“你为什么不相信妈妈的话,不看看事实,却相信网上的谣言呢?网上说的那些事你作过调查取证吗?”我羞愧地说:“没有。”妈妈接着说:“你没有调查了解,只是道听途说就随便下结论,亏你还是高级知识分子,你还有没有理智?你查查四福音书,看看当初主耶稣作工时犹太教的祭司长、文士、法利赛人编造了多少谣言与假见证,他们说主耶稣是罪人的朋友,是贪食好酒之人,诬陷主耶稣诱惑国民禁止给凯撒纳税,还买通兵丁作假见证,说主的肉身被门徒偷去了没有复活,等等,这些难道你不知道吗?四福音仅仅是主耶稣作工纪实的一小部分,其中就记载了犹太教领袖给主耶稣造的那么多谣言。你想过吗?如果当初有网络的话,犹太教的祭司长、文士和法利赛人肯定也会把他们编造的谣言与假见证登载在网上,毁谤、亵渎、诬陷、定罪主耶稣的话也会像今天宗教界定罪全能神一样铺天盖地地充满网络。这说明什么你知道吗?主耶稣说:‘这世代是一个邪恶的世代。(路加福音11:29)光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。(约翰福音3:19-20)全能神说:‘人被撒但败坏之后就失去了敬畏神的心,失去了受造之物该有的功能,都成了悖逆神的仇敌,人都活在了撒但的权下,都受撒但的摆布,……《话・卷一 神的显现与作工・神与人将一同进入安息之中》神创世几千年历史,来在地上作工无数,已历尽人间的弃绝毁谤,无人欢迎神的到来,只是冷眼看待,这几千年的坎坷,人的作为早已将神的心伤透,……《话・卷一 神的显现与作工・作工与进入 四》神的话把败坏人类抵挡神与神为敌的本性实质揭示得很清楚,人类被撒但败坏太深了,都成了神的仇敌,没有人喜爱真理,没有人欢迎神的到来。当初主耶稣在犹太作工发表真理,显了很多神迹奇事,不少犹太教信徒都跟随了主耶稣,犹太教的领袖担心自己失去地位、饭碗,就编造谣言、作假见证定罪、毁谤、亵渎主,最终把主耶稣钉在十字架上,这就是败坏人类仇恨真理、与神为敌的铁证。如今神再次道成肉身,又遭到执政掌权的和宗教界的疯狂抵挡、定罪,中共政府怕人都读了神的话对它的邪恶实质有分辨,从而弃绝它,它想永久统治中国人民的狼子野心就彻底破灭了,而宗教界的首领怕信徒都跟随了全能神使他们失去地位、饭碗,所以他们与当初的罗马政权和犹太教领袖一样,采取卑鄙、恶毒的手段给全能神教会制造了各种谣言,作了大量的假见证,来毁谤、定罪全能神,抹黑全能神教会,目的就是让人都起来定罪、弃绝全能神的说话作工,拦阻人接受神的拯救,我们对撒但的诡计得会分辨呀!中共是无神论撒但政权,历来就与神为敌,它掌权初期就焚毁《圣经》,拆毁教堂,杀害基督徒,还将世界公认的《圣经》定为‘邪教’书籍,把基督教、天主教定为‘邪教’加以镇压、迫害,它是无恶不作,还有什么谣言不敢捏造?孩子,中共政府与宗教界首领都是仇恨真理与神为敌的魔鬼撒但,这一点咱们一定要看清啊!我们信神得相信神的话,相信真理,千万不能相信中共政府和宗教首领的谣言鬼话。如果我们对这些谣言没有分辨,不寻求考察全能神的说话作工,那最终就会像犹太教信徒一样,因着听信谣言弃绝基督,拒绝真道,这样不但会失去神的救恩,最终还会因抵挡神遭到神公义的惩罚啊。”

妈妈的一席话让我如梦初醒,我不得不反思:“是啊,为什么我未读全能神的话、未经考察就盲目地相信网上的反面信息呢?这个世界被撒但败坏得充满了谎言、欺骗,处处都是诡诈,让人防不胜防,我对网上的信息没有作任何调查就一味地相信,而且还人云亦云、随意论断,我这不是太草率、太愚昧了吗?这不是随从恶者随意论断吗?”妈妈看我没有作声,递过来一本《话在肉身显现》,心平气和地说:“这本书是神末世的发声说话,希望你能放下观念好好考察,如果有什么疑问就说出来,咱们一起交通。”我接过书默默地看了起来。可我并没有寻求真理的心,还是持守自己谬妄的观点不想接受神的新作工。我跟妈妈说:“妈,之前我听信了网上的谣言逼迫你信全能神,确实是我盲目、愚昧,今后我不反对你信全能神了,但是我没有办法跟你一起祷告全能神的名,因我是呼求主耶稣的名考入理想的大学,又得到全额奖学金出国深造的。我得了主这么大的恩典,怎么能背弃主耶稣呢?那不是忘恩负义吗?”

妈妈针对我的观念,给我读了一段全能神的话:“耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。三步作工时代不同,地点不同,的的确确是一位灵作的,凡是将三步工作分割开来的都是抵挡神的。现在你务必得明白从第一步到现在所作的工作是一位神作的,是一位灵作的工作,毫无疑问。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 三》妈妈交通说:“你认为接受全能神的名就是背叛了主耶稣,这完全是你的观念想象。其实,耶和华神、主耶稣、全能神是一位神。律法时代,神的名叫耶和华,颁布律法带领人类在地上生活,让人守律法诫命来约束人、带领人。到了律法时代后期,人类被撒但败坏得守不住律法了,都活在了律法的定罪与咒诅中,神为了使人免去律法的定罪,道成肉身以主耶稣的名作了恩典时代的工作,为救赎人类钉在了十字架上,作了人永远的赎罪祭。从此,我们只要在主面前认罪悔改,罪就得到赦免,就不再被律法定罪咒诅了,而且得着主无穷的祝福与怜悯。但是我们的罪虽然得着了赦免,享受了主耶稣丰丰富富的恩典,可我们的犯罪本性与败坏性情还没有除去,我们仍活在犯罪认罪的恶性循环中不能自拔。末世,神再次道成肉身以全能神这名发表话语作了末了的一步审判洁净人的工作,让人在神话语的审判中明白真理、得着真理,脱去撒但败坏性情,被神彻底洁净,活出真正人的样式,最后才有资格承受神的应许被带进神的国度。所以说,主耶稣、全能神是神在不同时代所道成的肉身,是一位神。”

妈妈的交通有理有据,我无可辩驳,可是我的观念还是层出不穷,我马上说:“既然全能神是主耶稣的再来,那我祷告主耶稣或是全能神都是一样呀,都是那位赐恩典的神。”妈妈说:“耶和华神、主耶稣、全能神是一位神,这是丝毫不差的,但我们得明白,神每作一步新的工作,都要换一个新名,我们只有祷告神的新名,接受神新的说话、作工,才能获得圣灵的作工。就如律法时代,神以耶和华这名作工,人祷告耶和华神的名神就垂听,人遵守律法、诫命就能得到神的赐福。到了恩典时代,神以主耶稣这个名来作工,人只有奉主耶稣的名祷告,罪才能得着赦免,才能得着主的恩典、祝福,而那些拒绝接受主耶稣的名,依旧呼求耶和华神的人,就没有神的同在,也得不到主耶稣的救恩。现在是国度时代,神以全能神这名作了新的工作,我们只有祷告全能神的名才能获得圣灵作工,得到神的拯救。你如果持守主耶稣的名却不接受全能神的名,那你就是抵挡神现时的作工的人,实质是抵挡神、背叛神,这样的信永远也不能蒙神称许。圣经上说:‘按名你是活的,其实是死的。’(启示录3:1)我们只有接受神的新名,顺服神现实的说话作工,才是跟上羔羊脚踪的人,这样的人才能得到神的祝福。”

我觉得妈妈谈的都在理,也很实际,但我心里还是放不下主耶稣的名,因为主给我的恩典太大太多了,我现在拥有的一切都是主耶稣给我的,我不能背叛起初的誓言——好好信主、跟随主,因此我还是拒绝了全能神的福音。

暑假结束返美后,繁忙的学业和快节奏的生活使我没有时间去想信仰方面的事。当我挤出时间去聚会时,发现无论是华人教会还是白人教会,牧师们讲道老生常谈,教会生活枯燥无味,信徒的生命丝毫得不到供应。同工们为了留住群羊,常常组织大家一起去旅游或办Party之类的活动。教会里的人形形色色,其中好多人并不是慕道友,而是来找男女朋友的,或是找室友、旅友、饭友的,等等,看到教会不再是让我心灵安息的地方,我心里痛苦忧伤,也不想再去聚会了。我整天心里惴惴不安,就像个走投无路的孩子迷失了方向,浑浑噩噩地过着日子。

2014年儿子出生后,因着没有奶水给孩子吃,我跟丈夫的矛盾激化了。丈夫每天下班回来第一句话就是:“怎么还没有奶?没有奶吃,儿子的免疫力会下降的。”我第一次体会到自己的无能,我觉得自己完全不配做一个母亲。我找过西医、中医,还在网上搜偏方,但没有一个办法可以让我有奶水。我伤心、难过、怨恨,几乎快要精神崩溃了,我觉得再这样下去,我真的离疯癫不远了。整个坐月子期间,我几乎天天以泪洗面,怎么也想不通为什么会这样,我常常感到莫名的恐慌,甚至只要一听到“母乳”“喂养”之类的词,我就会崩溃大哭,完全不能自约。

妈妈知道我的困境后来到海外照顾我。她看到我痛苦的样子,耐心地说:“你有没有想过,为什么你的日子越过越黑暗、痛苦?神的救恩早就临到了你,可你却不寻求真理,一味地凭自己的观念想象拒绝接受神的新工作,失去了神的看顾保守,活在撒但权下,被撒但苦害、捉弄,活得越来越痛苦。”听了妈妈的一席话,我沉默了。之后的日子里,妈妈在孩子入睡时就放一些神话语诗歌给我听,奇妙的事情发生了,我的心竟然随着诗歌的音乐慢慢地平静了下来。一次,我听到一首神话语诗歌:“1 ……人的心、人的灵离神太远,以至于人到了在‘跟随神’的同时仍在事奉着撒但的地步,人仍是不觉察。2 没有人主动寻求神的脚踪与神的显现,没有人愿意在神的看顾与保守之中存活,而是愿意依靠撒但、恶者的侵蚀来适应这个世界,适应这个邪恶人类的生存规律。至此,人的心与人的灵成了人献给撒但的贡品,成了撒但的食物,更成了撒但长住的地方,成了撒但理所应当的游玩场所。3 这样,人在不知不觉中不再懂得做人的道理,不再懂得人生存的价值与意义所在,神的律法、神与人的约在人的心中逐渐模糊,人也不再去找神,不再搭理神。日久天长,人都不再明白神造人的意义,不明白神口中的话语,不明白从神来的一切,人便开始抵触从神来的律法与典章,人的心、人的灵麻木了……神失去了起初所造的人,而人也失去了原有的根,这就是这个人类的悲哀。《话・卷一 神的显现与作工・神是人生命的源头》

全能神的话句句扎在我心上,我看到自己就是神话语里说的情形,口里承认神的名,实际上心却完全被撒但占有,所思所想的都是肉体的事,追求的也是得恩典、得祝福,走的是世俗的道路。圣经上说:“体贴肉体的,就是死;体贴圣灵的,乃是生命、平安。”(罗马书8:6)“岂不知与世俗为友就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与神为敌了。”(雅各书4:4)想想自己的所做所行没有一点儿合神心意的地方,都是与神的要求背道而驰的。想到这些,我来到神面前祷告:“神啊,我今天临到这样的环境,是我把学历、身份、婚姻等等这些属世的东西看得太珍贵,以为从你得到这些就够了,根本不寻求真理,不追求认识你,以至于你一次次地叩我的心门,把神话真理摆在我面前,我却不懂得珍惜。听说你来作了新的工作,我还刚愎自用、凭空论断,明知妈妈交通的有理有据,我却顽固持守自己的观念不考察真道。神啊,我只宝爱恩典却拒绝真理,真是太悖逆了!如果你还给我机会,我一定好好考察你的作工。”那段时间,我也不知道这样的祷告能不能蒙神垂听,但我还是常常这样向神呼求。

2015年4月,我因身体不适跟着妈妈回到了国内,有了接触全能神教会的机会。想想自己在世界上打拼奋斗没得到幸福,在宗教里也找不到解决我心灵黑暗空虚的真理,我心里有一种强烈的预感,或许我一直拒绝接受的全能神,就是那位曾经帮助我考上大学,并让我来到美国的救主耶稣。想到这里,我告诉妈妈我想参加全能神教会的教会生活。不久,全能神教会的弟兄姊妹来给我聚会,我看到弟兄姊妹读的是全能神的话,交通的是对神话语的经历认识,无论他们做什么都以神的话为标准,以真理为原则,不凭肉体行事,不搞世俗来往,全能神教会完全是真理掌权的迦南美地。在这里,我灵里得饱足,得供应,我的心不再空虚,有了充实感。

一天,我与弟兄姊妹又在一起聚会,王姊妹读了一段神的话:“全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。当你感觉到疲惫时,当你稍稍感觉这个世间的一份苍凉时,不要迷茫,不要哭泣,全能神——守望者随时都会拥抱你的到来。他就在你的身边守候,等待着你的回转,等待着你突然恢复记忆的那一天:知道你是从神那里走出来的,不知什么时候迷失了方向,不知什么时候昏迷在路中,又不知什么时候有了‘父亲’,更知道全能者一直都守候在那里等待着你的归来已经很久很久。《话・卷一 神的显现与作工・全能者的叹息》神的话深深地触动了我的心,我感到全能神就像慈母一样在呼唤着失散流浪的孩子,期待着孩子早一天回到他的身边,我从心里印证这就是主的声音,全能神就是一次次帮助我渡过难关的主耶稣,他没有离开过我,一直在苦苦巴望着我的回转。想想我信神却不寻求真理,不相信神的话,而是相信网上的谣言,相信牧师的话,认贼作父,随从中共政府和宗教牧师毁谤、攻击日夜看顾着我的神,弃绝神的救恩,我真是太瞎眼无知了。我凭着观念想象信神,认为主耶稣帮助我成功考上大学,又带领我顺利出国深造,到任何时候我都得守住主耶稣的名,这才是忠于主。当神更换时代、更换新名时,我不认识神的作工,一次次地拒绝神对我的拯救,我这哪里是在信神哪,这不是在信我自己吗?神给我的都是爱,而我却一次次地伤害神,我对神的亏欠太多了……

我不由得跪下痛哭流泪地向神祷告:“全能神啊,我瞎眼无知,相信中共政府与宗教界的谣言弃绝你、定罪你,凭着自己的想象观念来定规你,拒绝你的末世福音,我就是当代的法利赛人。按照我的所做所行本应与撒但一同被毁灭,但因着你对我的爱,还一次次地给我拯救的机会。神啊,我愿意像尼尼微城的人一样‘披麻蒙灰’来到你的面前,向你真实地认罪悔改,求你怜悯我,我愿意接受你的救恩,接受你话语的洁净、拯救。”

接下来,全能神教会的弟兄姊妹每个星期来给我聚三次会,四个多月从未间断。期间我几乎天天都要看几段神的话,随着我明白的真理越来越多,我与神的关系越来越正常,起初的信心也恢复了,心里踏实平安,不再愁苦凄凉。通过读全能神的话语,我完全定真了神的末世作工,全能神就是我盼望的主耶稣的再来。我立定心志跟随全能神走到路终,做一个追求真理的人还报神的爱。

2016年我返回美国后,在全能神教会的福音网上联系到了弟兄姊妹,过上了教会生活。感谢神!是神一步步引领我走到今天,为了还报神爱,我愿为神的福音工作献上自己的全力,让更多渴慕、寻求真理的人知道全能神就是主耶稣的再来,同时告诉他们不要步我的后尘,盲目地听信撒但的谣言,随从撒但抵挡神,最终受亏损的只有自己。感谢神!

上一篇: “飞鸽”传书

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

挣脱枷锁 回到神前

美国 永远 1982年11月,我们一家人移民到了美国。因为我们全家从爷爷那一代开始就信靠天主,所以到美国后,我们很快就在纽约唐人街找到了华人教堂参加弥撒,并且每次望弥撒我们从不落下,特别是母亲和姐姐只要有时间就念各种经,以求得天主的保佑。那时神父常讲:“天主来的时候要对人公开审判…

冲破迷雾 寻到了真光(下)

马来西亚 恩慈 寻求真理,学会分辨真假基督 不久,教堂里的姊妹听说我还在考察全能神的末世作工,就千方百计地搅扰我,想把我拉回教堂。我说全能神教会有圣灵作工,是真道,劝姊妹和我一起考察,姊妹就拿出圣经,根据主耶稣说的“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要…

我看透了牧师的真相(有声读物)

马来西亚 蒙爱 丈夫去世那年我极度痛苦,加上我一个人还要抚养孩子,我的生活一下子陷入了困境,但主的爱一直伴随着我,借着弟兄姊妹的帮助我渡过了难关。为了还报主爱,我一直在教会里花费奉献,至今已有三十多年了。三十多年来,我经历了教会的兴旺,看到了主耶稣福音扩展的盛况,也体尝了教会的荒…

撒但搅扰重 我心志更坚(上)

缅甸 玉梅 2017年的一天,男友把神的国度福音传给了我。后来,弟兄姊妹跟我交通了神道成肉身的奥秘,神的三步作工,撒但是怎么败坏人,神是怎么拯救人,全能神末世的审判工作是怎样洁净人、成全人的,等等方面的真理,我还看了好多全能神教会的福音电影、MV、合唱视频。通过读全能神的话,看各…

发表评论