基督徒必读:遵行天父旨意才是进天国的门票

2018年8月23日

美国 信守

编者按:很多人认为只要为主撇弃花费、劳苦作工就是遵行天父旨意,可主耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”(马太福音7:21-23)主为什么说这些为主传道、作工的人是作恶的人呢?那撇弃花费、劳苦作工是不是遵行天父旨意?到底什么才是遵行天父旨意呢?信守姊妹的经历给了我们答案,一起来看……

2012年,我和丈夫来到美国发展。一个偶然的机会,我走进教堂听道,当听牧师讲主耶稣为救赎我们人类被钉在十字架上时,我非常震撼,特别是听赞美主的诗歌时,我被主耶稣无私的爱感动得泪流满面。主的爱就像黑夜里的一盏灯,照亮了我的人生,我开始积极参加教会的各项活动。后来,我还在教会担任接待工作,并热心为主传福音,我相信只要热心为主花费,我就是主忠心的仆人,主肯定会喜悦我,也会赐福给我的。

意外变故临到,陷入迷茫

因着主的祝福,我们家的生意越做越大,2013年我们开了家公司,生意也很红火。但好景不长,2015年年底总公司以违反公司规则为由,扣下了我们一年的所有奖金,后来又因上诉失败,我们的公司濒临破产,我们也因此欠下了很多债。失去了主的恩典,我就像一只迷失方向的小羊,不知前方的路该怎么走,心里感到特别痛苦无助。每当夜深人静时,我常想:“我一直热心为主花费,服事教会,为什么主不看顾保守我呢?还是我哪里做得不合主的心意才会临到这样的事情?”我感到很困惑,也常常泪流满面地向主祷告:“主啊!我不知道为什么会临到这样的事,心里很痛苦。主啊!我现在感觉不到你的同在,难道你丢弃我了吗?主啊!你在哪里?求你带领我吧!”祷告后,我的心还是那样的死沉。不知不觉,我对主的信心也大不如以前了,去教会的次数也越来越少,只是坚持在家读圣经、祷告。

感觉不到主的同在

对什么人能进天国产生的困惑

一天,我读圣经时看到主耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’(马太福音7:21-23)主的话引起了我的反思:“那些为主撇弃花费、劳苦作工的人,他们如此积极地事奉主,为什么主耶稣还称他们是作恶的人呢?难道主耶稣的话里还有什么奥秘?”为此,我向牧师、长老寻求这节经文的内涵之意,可他们给我的回答都是:“对于主的话你不要疑惑,只要多传福音、多作工,到时我们就能蒙主称许进天国了。”听了牧师、长老的话后,我虽然对主说的这句话还是不明白,但我心里又有了为主花费的劲儿,又开始积极参加教会的活动。

有一次,我参加一个几千人的布道会时,听到一首诗歌《走出去》,这首歌感动了我的心,想到我哪里做到舍己了,都是为经营自己的事业、家庭奔波,真正为主做的却很少,真是太亏欠主了!想着想着,泪水不由自主地流了下来,我暗暗给自己鼓劲:“我不能再这样下去了,我要对主的应许有信心,只要热心为主传福音,我相信主的应许是不会落空的。”我的内心再次燃起了追求主的热情,但因我里面的困惑还没得到解决,为此我也常常向主祷告寻求……

人生奇遇,点亮心中的灯火

一天,我在等地铁时,地铁突然中断了,我很着急,就问身边的一位女士这是怎么回事,说话间得知她也是一名基督徒,我们就一起向主祷告,不一会儿地铁就通车了。上车后,我俩就像认识了很久一样,很能聊得来,我们互相留了电话号码,我还邀请姊妹来我家一起查经。

一次,姊妹邀请我去他们教会查经,我高兴地答应了。在那里,我认识了李姊妹和张弟兄,弟兄姊妹的交通使我很得造就,我对以往不明白的圣经章节清晰、透亮了许多。接着,张弟兄给我播放了歌舞视频《神把荣耀带到了东方》,看到这个视频我的心被震撼了,连连说这些舞蹈人员跳得太好了。张弟兄告诉我跳舞的都是信神的弟兄姊妹,我感到很惊讶,觉得这肯定是出于圣灵的带领。可当看到视频里说神已经来到了东方,我心想:“他们不会是信‘东方闪电’的吧?以前我只是听牧师长老说过不能接触传‘东方闪电’的人,不然就会被偷走,难道今天还真让我碰上了?”可又转念一想,“弟兄姊妹交通的确实很有亮光,与他们接触也能感觉到他们都是真心信神的人,跟牧师长老说的完全不一样,那既然来了我就好好听听。再说,万一他们信偏了,我还可以劝说劝说他们。”于是,我决定继续听下去。

接着,我把自己困惑的问题跟弟兄姊妹说了出来:“圣经里主耶稣说:‘凡称呼我“主啊,主啊”的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日,必有许多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”’(马太福音7:21-23)这些为主花费作工的人,他们有的撇弃了家庭,有的奉献了青春,甚至放弃了婚姻终身事奉主,按理说他们应该能蒙主称许,可为什么主耶稣称他们是作恶的人呢?到底什么是遵行天父旨意的人呢?”

为神劳苦作工的人

张弟兄微笑着交通道:“以往我们都认为,只要能为主撇弃花费、劳苦作工就是遵行天父旨意的人,就能蒙神称许进天国,但我们外表的撇弃花费、劳苦作工真能代表遵行神的旨意吗?这个问题值得我们寻求啊!回想当初的法利赛人,他们常常给人讲解圣经,为信徒祷告,还走遍海洋陆地作工传道,可当主耶稣来作工的时候,他们为什么没得到主的称许,反而还遭到主的咒诅了呢?法利赛人都是事奉神的人,按理说主来作工时他们应该寻求、接受主的救恩,可事实却恰恰相反,他们为了维护自己的地位、饭碗,不但不接受主耶稣的作工、说话,还迷惑、煽动犹太教信徒疯狂抵挡主、定罪主,作假见证陷害主,甚至还联合罗马政府把主耶稣钉在了十字架上。法利赛人所做所行的都是在与神为敌,因此触犯神的性情,遭到了神的咒诅、惩罚。可见,外表的撇弃花费、劳苦作工不代表是遵行神的旨意。再看看我们信主的人,虽然也能为传扬主的名撇弃、花费,但我们的存心并不是为了爱神、顺服神,而是为了向主索取恩典祝福,是为了得福进天国,我们这样的付出、花费实质就是在跟主搞交易,是在欺骗神、利用神。当临到病痛或事业挫败时,我们不注重寻求主的心意,只是一味地向主祷告祈求,求主将病痛或不如意的事挪去,一旦神没满足我们的要求,我们就活在埋怨误解中远离神,严重了还能否认神、背叛神;我们在对待主来的事上,多数人不注重在主的话上下功夫,寻求主的心意,而是盲目听信牧师长老的话,即使听见有人见证主回来了,也不寻求考察,有的甚至还随从牧师长老一起抵挡、定罪神的末世作工。尤其是宗教界的牧师长老,看见神末世的说话作工有权柄、有能力,也不寻求考察,为了维护他们的地位、饭碗,还打着‘保护群羊、捍卫真道’的旗号,竭力地否认、定罪、抵挡神的末世作工,拦阻信徒寻求考察神的末世作工,把人都牢牢地控制在自己权下,这不是抵挡神的敌基督吗?……从中看到,人虽然能为主撇弃花费、劳苦作工,但还能欺骗神、利用神,还能跟随人、崇拜人,甚至还能定罪神、抵挡神,与神为敌,这样的人不正是主耶稣所说的作恶的人吗?所以,这样的撇弃花费不但不能得到主的称许,反而是被主定罪的。

主耶稣说:‘你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。(马太福音22:37-39)‘你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒……’(约翰福音8:31)从主的话中看到,真正遵行天父旨意的人,在撇弃花费、劳苦作工的过程中,能够遵行神的说话,遵守神的诫命,实行神对人的要求,临到试炼能为神站住见证,所做所行都是为了满足神,他们是真心顺服神、爱神的人。就如亚伯拉罕,他能尊神为大,能顺服神的要求,当神让他将独生子以撒献上为祭时,他没有找任何理由、借口,而是能绝对听从神的话,真心实意地把以撒归还给神,最后得到了神的祝福;又如彼得,他一生追求爱神、满足神,他把主耶稣的话牢记在心,在凡事上渴慕寻求真理,接受主的托付后,彼得严格按照主的心意和要求牧养教会,注重实行真理满足神心意,最终为神倒钉十字架,达到爱神至极、顺服至死。他们为了满足神能舍弃一切,甚至是个人性命,这才是真正顺服神、爱神的人,才是为神作出了美好响亮的见证,这样的人才是真正遵行天父旨意的人。”

以前看主耶稣的这句话时,我就觉得有真理可寻求,但一直不太理解,今天通过张弟兄的交通,我才明白了主耶稣说这话的意思,并且结合张弟兄的交通,我也想到自己的种种表现:享受主的恩典时,我对主好像很有信心,也能热心为主花费,可真临到患难试炼,我就对主失去了信心,甚至还埋怨主不保守我,为主花费也没劲了。想想我的所作所为不就是在跟主搞交易,是在利用主、欺骗主吗?这样的作工花费怎么能蒙主称许呢?看来,我的确还不是遵行天父旨意的人啊!那到底怎样才能达到遵行天父旨意进天国呢?于是,我把这一困惑说了出来。

李姊妹听后微笑着说:“感谢神,这个问题太关键了!能否成为遵行天父旨意的人直接涉及到我们的结局归宿,交通这个问题太有必要了!末世,主耶稣的再来——全能神早已把这方面真理奥秘给我们揭示出来了,我们先来看几段全能神的话吧!”说着李姊妹打开神话语书读道:“就你们这样一个罪人,刚被救赎回来,不经变化,不经神成全,你能合神心意吗?就你现在的老旧人,耶稣把你拯救回来了这并不假,你不属罪这是因着神的拯救,但并不能证明你没罪、没污秽,你没经变化如何能圣洁呢?你里面还尽是污秽,又自私又卑鄙,你还想跟耶稣一同降临,有那么美的事吗?你信神少一步过程,只是被救赎,没经变化。要合神心意非得神亲自作工来变化洁净你,否则你只被救赎不可能达到圣洁,这样你就没资格与神同享美福,因你在神经营人的工作中落下了一步,就是变化、成全的关键一步,所以,你一个刚被救赎的罪人不能直接承受神的产业。《话・卷一 神的显现与作工・称呼与身份的说法》

姊姊读神话

要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。《话・卷一 神的显现与作工・写在前面的话》

末世基督是用诸多方面的真理来教训人,来揭露人的本质,解剖人的言语行为,这些言语中都包含着诸多方面的真理,例如:人的本分,人对神如何顺服,对神如何忠心,人当如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。这些言语都是针对人的本质,针对人的败坏性情,尤其那些揭露人如何弃绝神的言语更是针对人本是撒但的化身、针对人本是神的敌势力而言的。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就没有的真理来代替,这样的方式才叫审判,这样的审判才能将人折服,才能使人对神心服口服,而且对神有真正的认识。审判工作带来的是人对神本来面目的了解,带来的是人对悖逆真相的认识。审判工作使人对神的心意明白了许多,对神的工作宗旨明白了许多,对人所不能明白的奥秘理解了许多,而且也使人认识了、知道了人的败坏实质、败坏根源,也使人发现了人的丑恶嘴脸。这些工作的果效都是审判工作带来的,因为审判工作的实质其实就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打开的工作。这工作就是神作的审判工作。”《话・卷一 神的显现与作工・基督用真理来作审判的工作》

李姊妹交通说:“全能神的话说得很清楚,我们要想成为遵行神旨意的人,必须得接受神末世的审判工作。恩典时代,主耶稣作的是救赎工作,我们信主后,犯了罪只要向主祷告,罪就得到了赦免,但不可否认的是我们的撒但本性仍然根深蒂固,还能常常流露狂妄自大、弯曲诡诈、自私卑鄙、邪恶贪婪等撒但性情,行不出主的话,总是身不由己地犯罪抵挡神。像我们这些受撒但本性捆绑活在罪中的人,就算罪得赦免一千次、一万次还是属撒但的人,不能蒙神称许进天国。神知道我们被撒但败坏至深,所以在末世又重返肉身,在主耶稣救赎工作的基础上发表真理作了一步审判从神家起首的工作,来洁净、变化我们的撒但性情。我们经历全能神话语的审判,都看清了自己的败坏实质以及抵挡神的根源,对神公义圣洁的性情、神拯救人的心意,以及神的所有所是也有一些真实认识,产生了敬畏神的心,能从心里恨恶自己。当我们再流露败坏性情时,就能有意识地背叛自己,按着神的要求去实行。渐渐地,我们对神的顺服越来越多,败坏性情越来越少了,越来越能实行出神的话。这样不断地经历神的审判刑罚,我们就能对神产生真实的顺服与爱,在凡事上都能遵行神的话,追求真理,这样才能成为遵行神旨意的人。所以,我们只有接受末世神作的审判工作,追求真理,才能成为遵行神旨意的人,被神带入神的国中。”

听了全能神的话和李姊妹的交通,我感到很透亮。是啊,神是公义圣洁的,我们活在罪中,还能身不由己地犯罪抵挡神,根本不是遵行天父旨意的人,哪有资格进天国啊!看来,我们的确还得接受神末世的审判工作才能脱离罪的捆绑,得着洁净蒙神拯救啊!感谢主的开启带领,通过今天的交通,我一直困惑的问题好像一下都明白了。想想启示录预言用七印封严的小书卷,只有神才能打开,如果不是主回来了,谁能打开这里面的奥秘呢?以往我一直跟主祷告,要做聪明童女儆醒等候主回来,没想到现在我真的迎接到主的再来了!我越想心里越亮堂,觉得这一切都有主的美意,我决定要好好考察全能神的末世作工。临走前,张弟兄还送给我一本《羔羊展开的书卷》,我很高兴地接受了。

接受神末世作工,心中无比甘甜

之后的一段时间,我通过看全能神教会的福音电影、诗歌视频、合唱专辑,读神的话语,明白了神六千年经营计划的奥秘、神道成肉身方面的真理、神名的意义等等,认定全能神就是我们日夜盼望的主耶稣。我看到神的话说:“人类离开了全能者的生命供应,不知道生为何,但又恐惧死亡,没有依靠,没有帮助,却仍旧不愿闭上双目,硬着头皮支撑着没有灵魂知觉的肉体苟活在这个世界上。你是这样没有盼望,他也是这样没有目标地生存着,只有传说中的那一位圣者将会拯救那些在苦害中呻吟又苦盼他来到的人,这个信念在没有知觉的人身上迟迟不能实现,然而,人还是这样盼望着。全能者怜悯这些受苦至深的人,同时又厌烦这些根本就没有知觉的人,因为他要等待很久才能得到从人来的答案。他要寻找,寻找你的心,寻找你的灵,给你水,给你食物,让你苏醒过来,不再干渴,不再饥饿。《话・卷一 神的显现与作工・全能者的叹息》从神的话中我感受到了神对人类的爱,神一直在牵挂着我们这些活在罪中的人,希望我们都能听到他的声音,接受他的拯救。想想在我最迷茫困惑的时候,神奇妙地摆布安排弟兄姊妹给我传神的国度福音,又耐心地给我交通各方面的真理,使我有机会来到神的面前,跟上了神的新作工,这真是神的恩待和拯救啊!尤其当我听到《神真实的爱》这首教会诗歌时,我觉得每一句歌词都是我的心声,也是我内心真实的感受。感谢神的拯救,我终于找到了真正的家!

归回神的家

神的话语扭转了我错误的信神观点

一天,我看到《神的作工、神的性情与神自己 二》这篇话中神交通约伯的经历,才明白神称许的是像约伯一样敬畏神远离恶的人。约伯临到家产被掳、儿女遭灾的试炼时,虽然他内心很痛苦,但他并没有因此埋怨神,反而还说出了“我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的”(约伯记1:21)这样的话;当约伯再次临到试炼浑身长疮时,他依然能持守对神的信心,宁可咒诅自己也不埋怨神。从中看到,约伯对神的敬畏与顺服是真实的,不管神是赏赐还是剥夺他都能顺服神的主宰安排,他对神的信是经得起检验的。

我又看到其中一段神的话说:“在人那儿,在追求神的同时却并没有把神当神待,始终是在跟神搞着交易,不断地向神索取,甚至步步紧逼,得寸进尺。在人与神搞交易的同时,又与神争辩,甚至有些人临到试炼或者临到环境,常常软弱,消极怠工,对神满了埋怨。从人开始信神人就把神当成了聚宝盆、万用箱,而人把自己当成了神最大的债主,从神手里索要祝福、应许是人与生俱来的权利与职责,而神保守人、看顾人、供应人是神应尽的责任,这是每个信神之人对于‘信神’这两个字最基本的领会,也是每个信神之人对‘信神’概念的最深刻的理解。从人的本性实质到人主观上的追求,没有一样东西是与‘敬畏神’有关的,人信神的目的根本不可能与‘敬拜神’扯上关系,就是说,人从来就不打算也不懂得信神要敬畏神、要敬拜神。就人这样的情形来说,人的实质是显而易见的,这个实质是什么呢?那就是人心地恶毒、阴险诡诈、不喜爱公平公义、不喜欢正面事物,而且卑鄙贪婪;人的心对神极其封闭,根本就不交给神,神从来看不见人的真心,也得不到人的敬拜。……与约伯相比你们的信简直是不值得一提,你们与神为敌,不敬畏神,不能为神站住见证,不能战胜撒但的攻击、控告与试探,你们有什么资格承受神的应许呢?《话・卷二 关于认识神・神的作工、神的性情与神自己 二》看了约伯的经历,再对照神话语的揭示,我感到很蒙羞,自己信神虽然有花费付出,但里面却满了个人的掺杂,所追求的都是为了自己得福、得恩典,实质就是在跟神搞交易。当神赐给我恩典祝福,我家生意越做越大时,我积极传福音,热心为神花费;可当公司面临破产还欠了很多外债时,我就对神生发怨言,埋怨神为什么不保守我,因此对神失去了信心,为神花费的劲儿也没有了。现在我才看清自己这样的花费付出并不是神所称许的,即使外表做的再多,也都是为了自己的利益,为了得到神的祝福,根本不能说是为了满足神,更不能说成是遵行神旨意的人。认识到这些,我觉得很亏欠神,就赶紧向神祷告:“神啊!以前我信你只是求饼得饱,是在向你索取恩典、祝福,即使作工花费也是想与你搞交易,现在我从你的话中看到自己信神的观点不对,我愿意向你悔改,愿你带领我走以后的路,成为真正敬畏你、顺服你的人。”

试炼临到,神的话语显全能

一段时间后,我也临到了一些试炼。刚开始我失去了工作,接着我丈夫的眼睛又突然失明了,必须马上做手术。突然临到这样的环境,我有些不知所措,心想:“怎么刚接受神的末世作工就临到这些不顺的事呢?这到底是怎么回事?”当时的我大脑一片空白,只知道一个劲儿地向神祷告,求神保守我的丈夫。祷告后,我突然想起神的话说:“每个跟随神的人,如果想要蒙拯救,如果想完全被神得着,就必须面临来自撒但的大大小小的试探与攻击,从这里走出来能完全胜过撒但的人就是蒙拯救的人了。《话・卷二 关于认识神・神的作工、神的性情与神自己 二》我这才意识到临到这些环境并非偶然,而是一场属灵争战,是神需要我为他作见证的时候。就像约伯临到试炼时,表面上看是强盗抢走了他的财产、灾祸夺取了他的儿女,但背后却是撒但在与神打赌,撒但想借着这些事来试探、攻击约伯,摧垮约伯对神的信。而神也正是利用撒但的试探来检验约伯的信,看约伯到底能否持守住敬畏神、远离恶的道。此时我明白了,撒但正是利用我失去工作和丈夫的病来搅扰、试探我,让我因此埋怨神、误解神,甚至否认神,但神也正是借此来检验我,看我在试炼中怎么选择。我又想到约伯对待试炼的态度,他无论临到什么样的环境都不否认神,而是仍然称颂神的名,最终为神站住了见证,得到了神的称许。想到这儿,我心里平静了许多,也有了实行的路途。于是,我向神祷告:“全能神啊!感谢你的开启与引导,我现在明白你的心意了,我愿把丈夫的手术完全交托在你的手中,不管手术成功与否,我都愿意顺服你的摆布安排……”令我没想到的是,丈夫的手术很成功,医生说休息一个月就可以恢复视力了。听到这个消息,我默默地向神献上感谢赞美。

接下来,又有一个难处临到我们:我没有了工作,丈夫休养期间也不能工作了,我们没有经济来源,房租费、生活费从哪里来呀?以前欠下的债务什么时候能还上?一想到这些,我心里感到特别犯难。这时,我想到每天临到的事都有神的美意,我虽然不明白神的心意,也不知道怎么解决眼前的难处,但我不能埋怨神。谁知当我祷告神愿意顺服神的主宰安排时,我竟意外地收到了一份公司付给我们的支票,这笔钱本来是我们已经准备放弃的,没想到公司突然还给了我们。收到这笔钱的时候,我内心有种掩饰不住的激动,我知道这是神的奇妙摆布,在我们最困难的时候神借着周围的人事物来帮助我们,为我们解围。我也看到试炼之中神是要除去我里面的掺杂,改变我信神跟神搞交易的不对的存心,使我对神有真实的信心与顺服。在经历中我体会到,只有在神摆设的环境中寻求真理,反省自己的败坏掺杂,顺服神的一切摆布安排,才能得到神的怜悯、恩待,看见神的作为。

神末世发表的话语把神的心意、神的性情、神喜爱什么样的人、神厌憎什么样的人、各类人的结局归宿、蒙拯救的路途等真理奥秘全部打开了,我这才认识到自己以往信主时只求恩典祝福的错误观点根本不合神的心意,信神敬畏神、顺服神才是神的心意与要求。是神末世发表的话语给我指出了正确的信神观点,结束了我渺茫的信仰!感谢神!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

终于活出点人样

四川省 向往 神的话说:“残酷的人类啊!勾心斗角、你争我夺、争名夺利、互相厮杀何时到头?尽管神的话语说了千千万,但人无有醒悟的,为家庭,为儿女、工作、前途、地位、虚荣、钱财,为吃为穿为肉体,有谁真正为了神?即使是为了神的人也几乎很少有几个是认识神的,有几个不为自己个人的利益?有几…

我看清自己的真面目

江苏省 小小 因教会工作需要,我被调到一个比较薄弱的教会尽本分。当时,那个地方的福音工作正处在低潮,弟兄姊妹的情形普遍不好,但因着圣灵的感动,我还是满怀信心地接受了这一托付。为了把工作作好,我每天都起早贪黑地在教会中忙碌,一段时间后,教会的各项工作果然有了一些好转。看到这些,我心…

四十年信主历程 我终于找到得洁净的途径

香港 铁心 编者按:作为一名基督徒,你是否还在罪中苦苦挣扎?你是否也想摆脱罪的捆绑、辖制?你是否也为自己实行不出主的话而灰心失望?他,信主四十余年,也曾为活在罪中无法脱罪而痛苦。2017年,他迎接到了主的重归,终于找到了脱罪的路。那究竟如何才能脱罪呢?我们一起来看他的经历... 我…

重获新生

黑龙江省 杨正 我出生在一个思想落后、生活贫穷的农村家庭,自小虚荣心、地位心就特别强。后来,随着社会环境的熏陶与传统文化的教育,各种撒但的生存法则被我接受到心里,什么“名流千古,流芳百世”“出人头地,光宗耀祖”“人活脸面,树活皮”“做人上人”“靠自己的双手缔造美丽的家园”等等,这…

发表评论