全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

7 在离开全能神的日子里

河南省 王成

末世基督发表话,污秽之地把我救。

认准真道不追求,只为一个和睦家。

弃绝神爱送走话,家庭破裂疾病压。

绝望之时神拯救,下定决心来报答。

1985年年底,我们全家都信了“李保成(假基督)”,三个月后我被选为教会带领,一做就是十五年,期间儿子娶了一个同派别的姑娘,我们一家人过得和和睦睦、平平安安。

2000年7月15日,一位弟兄来给我传全能神的末世福音,借着弟兄的交通我明白了,神末世作的是用话语审判人、洁净人的工作。弟兄临走时送给我一本神话语书并再三叮嘱:“这是生命粮,是人的命根子,一定要多读、好好追求。”弟兄走后,我开始顾虑重重:“这事万一让亲家知道了怎么办?她可是我们派别的积极分子,而且她在家里也是一手遮天,全家人都得听她的。当初,我们就是因信李保成才自愿结亲的,她要是知道我信了全能神,会善罢甘休吗?”十天后,亲家带着一名同工气势汹汹地来质问我,我只好直言相告:“亲家母,咱们以前信错了,信的是假基督……”没等我说完,亲家就从凳子上跳起来骂道:“你真不是人!是什么劲使你说跑就跑?我家闺女嫁到你家不就是因你们全家人是信主的吗?”说着大哭起来,并吆喝她女儿回娘家。这时同工也劝我,妻子、孩子也都纷纷指责我,亲家和儿媳、儿子哭成一团,为了维护这个和睦的家,最后我向他们妥协了,答应还回原派别。

经这么一闹,我成了教会议论的“焦点”,极要面子的我不敢出门,不愿见任何一个教友,自己憋在家里,心里不停地翻腾:“想想这十五年来,我为李保成几乎耗尽了所有,1988年我辞掉了工作,还为他的工厂贷款,结果自己搭进去了一万多元,亲戚、朋友也被我得罪光了,现在只剩下这个四世同堂和睦的家了,我实在不忍心再让它破裂。”思前想后我送走了神话语书,再也不愿与信全能神的人来往了。

此后,信全能神的弟兄姊妹多次来劝我跟随全能神,我心想:“信全能神了,那亲家能饶了我吗?经她这么一折腾,别说信全能神了,就是原派别我也不能去了。算了,哪儿也不去了,我还是老老实实在家里呆着吧!”

2000年9月26日,李保成扬言要“升天”,借此唱七天大戏,要求全教会信徒都得去欢送,但我没去。当大戏唱到第五天时,亲家和那个同工又来了,一进门就怒气冲冲地逼问我:“‘主’要升天,你为什么不去欢送?现在把你们全家都开除……”并且再次扬言要把儿媳带走。面对这个场面,我感到既委屈又不知所措:“我也没去信全能神啊,为什么要开除我呢?再说了,不信全能神可以,被开除也行,但不能把儿媳带走啊!”于是,为了这个家,我又一次屈服了。第二天,我硬着头皮和亲家一起去见李保成,但还是没能挽回局面,我还是被开除了。

后来,在亲家的挑拨下,儿媳和儿子闹得不可开交,无奈我们只好分了家,我和妻子、小女儿无处安身,只好寄居在邻居家。不久,我便吃不下饭,睡不好觉,浑身疼痛卧床不起,可医生检查后却说我一切正常没什么病。因着病痛的折磨我一听见孙子哭闹就心烦,儿媳也随之大吵大闹,就这样,我用惨重代价换来的和睦家庭已不复存在。这时我才感到一切都是虚空,心中难受得几乎要死,但我根本不知道这一切都是因我离开全能神的缘故。

2001年1月,我感觉自己的身体已经不行了,给女儿织稿荐(铺床用的垫子)时伤心地对她说:“这是爸亲手给你织的,这稿荐铺不烂,爸的骨头可能就成灰了。”我边说边哭,女儿也随着哭。妻子看见了,就拉着我到田里转转,顺便种些南瓜,我一边种南瓜一边对妻子说:“这瓜种上也不指望吃了,我真的活不了几天了。”说着,我和妻子又大哭起来。那段日子,我连一点生活下去的念头都没有了,甚至后事都安排好了。然而,就在我彻底绝望时,全能神的末世作工又一次临到了我。

2001年7月26日吃午饭时,我忽然想起正是去年的今天,弟兄给我见证了神的新工作,并且神又开启我想起了那个弟兄的交通:“神已重返肉身发表话语来洁净人,如今神的性情已不再是恩典时代的包容、忍耐,而是审判、刑罚、威严、烈怒。”这时,我又想起神的话说:“谁想跑赶紧跑,没人限制!你跑跑试试,看你能不能跑得了,你跑了之后还得回来,神用话语控制你,你离开教会、离开神的话没法活,不信你就经历经历……”(摘自《话在肉身显现·话语成就一切》)此时,我不由得发出一声呼喊:“全能神啊!”顿时,我心中产生了一股巨大的力量,有一种说不出的喜乐,病似乎也好了。于是,我心想:“要靠全能神摆脱这黑暗势力,好好活下去!可是我拒绝了弟兄姊妹,上哪儿去找他们呢?”这时神又开启我:“在神没有难成的事,寻求必能寻见。”于是我便默默献上祷告:“全能神啊!求你差使者来引领我,你怎么带领我,我就怎么走……”

感谢神垂听了我的祷告,将我从死亡的深渊中拉了上来。第五天上午就来了一位信全能神的弟兄,他说教会的众弟兄姊妹一直都在为我祷告,他今天也是在神的带领下来的,并带来了神话语书和诗歌本,还有四盘诗歌磁带。当时,我禁不住热泪盈眶,双手接过神话语书,感激地说:“全能神啊!感谢你对我的爱,我早该跟随你了!”

从此,我回到了神的家中,天天读神的话、唱诗赞美神,再无病痛缠身,活在了神的看顾保守之中。当我看到神的话说:“每个接受话语征服的人都有好几次机会蒙拯救,神拯救每一个人都给其放松到最大限度,也就是给人最大限度的宽容,只要人能迷途知返,只要人能悔改,神就给其机会让其得着救恩。在人起初悖逆神时,神并没有意思要将人击杀,而是尽量地拯救,若是人真的没有拯救余地了那就会被神弃绝。之所以不轻易惩罚一个人就是因为神要将所有可拯救的人都拯救回来,他只是用话语来审判、话语来开启引导,不是用刑杖来击杀。”(摘自《话在肉身显现·当放下地位之福,明白神拯救人的心意》)“神就借着许多反面的事、许多消极的事来成全你,借着许多撒但的作为、撒但的控告、撒但在许多人身上表现的来让你认识,以此来成全你。”(摘自《话在肉身显现·被成全的人都得经受熬炼》)“他所作的对你们都是真实的爱,并没有恶意,他是因着你们的罪恶而审判你们,以此让你们反省,得到这极大的拯救。这一切的工作都是为了作人,从始到终神一直在竭力地拯救人,他根本不愿把他亲手造的人完全毁灭,现在又来到你们中间作工,这不更是拯救吗?……他不忍心让你们再堕落下去,也不忍心看着你们这样活在污秽之地,让撒但任意践踏,不忍心让你们坠落阴间,只愿意把这班人得着,把你们彻底拯救回来……”(摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕 四》)看到这里,我的眼睛湿润了,神所作的都是为了拯救我,是最真最实的爱!当初,我为了家庭的和睦、为了肉体的利益,将神的救恩拒之门外,如今经历了亲人、宗派同工的搅扰逼迫与病痛的试炼我才看清了,我连自己的生死都掌握不了,又怎能维持家庭的和睦呢?就是维持住了家庭的和睦,而我却失去了神的救恩活在痛苦中,这又有什么意义呢?我想到主耶稣说:“爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒……”(太10:37)现在我看明白了,家庭的和睦、人的生死,这些我们人掌握不了,享受这些东西也没有意义,只有来到神面前,得着神的救恩,享受到神的同在,这才是最幸福的事。神啊!现在我只愿跟随你,献上我的全人尽上受造之物的本分来报答你对我的爱!

上一篇:谎言在事实面前不攻自破

下一篇:传福音被抓捕后……