欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 12 全能神的话语带领我

12 全能神的话语带领我

从99年到现在,我跟随全能神已有四年之久,在此过程中,我清楚地知道,不是神显神迹奇事、行异能、给我物质的祝福把我带到今天的,而是全能神他那威力无比的话语让我怎么也离不开,是全能神的话语在带领我往前行,这条路我越走越有劲、越走越光明!

我刚接受全能神没多久,因经常出去传福音,不信的丈夫总是气哼哼的,不过我没搭理他,认为是自己东奔西跑耽误了干家务,才使他不高兴的。于是,我每次出去之前,就把家务活都干好,一顿饭不能回家做,也要把馒头给他蒸好,心想这样他该没啥说了吧!谁知我越这样做他越厉害,我每次回到家,他不是吵就是骂。一天下午,我刚进门,他就举起一个玻璃杯“啪!”的一声摔在我面前,并大吼道:“这日子我没法过了,以后你也不要回来了!咱俩现在就离婚!”我争辩道:“我虽然出去,但家里的活一点没少干,我并没有影响你,你为什么要这样?”他叫道:“你信神我就得跟你离婚!不信神怎么都行!”“信神我就不能容你!不离婚这个家也没你的份!该上哪上哪去!”听了他的话我哭了,十几年的夫妻感情竟然这样不值得一提,这么容易破碎……以往他一直对我挺好,为什么现在变成这样了呢?

我既生气、又伤心,再也无法面对丈夫的恶言恶语,我泪流满面,将自己关进了屋里,我默默地向神祷告:神哪!为什么他对我这么凶呢?神哪!我不知该怎样面对这种生活,我也不知道该如何面对丈夫,只求你引领我,让我明白你的心意,使我知道当如何行!祷告完,我就打开神话书读了起来,当时我看到这样一段神话,记得大概意思是:“现在走上这条路,越进入与我亲近与我交通的关键要道,撒但越眼红,知道他们的命运将要结束,处处安下埋伏,四面围攻,这是操练。你们装备我的所是,争取做得胜的精兵、作战的勇士,决不上当听从撒但。总活在我的面前,靠我得胜,撒但落荒而逃,只得悄悄败退不敢吱声,这是我的范围。世界万有都在我的手中,撒但是造就你们、训练你们、考验你们的各式各样的工具,各种刑具样样俱全。无论是酸、甜、苦、辣、逼迫、患难,这十字架之苦,我心必体贴你们,我必安慰你们,这些岂不是更好的宴席吗?”“这是多么上好的福份!穿上礼服,安静在我前多多亲近于我,慢慢地等候,时间不会太久。”“留心!留心!不要有任何顾虑,只要简单地跟从,要有一颗安静清明的心,不被死亡东西所缠绕,靠我得洁净。一切难处当拿我面前,和我直接交通,借着与我亲近,一切难处都不在话下,必会向你们显明。”读了这些神话,我特别激动,不再伤心、流泪,因我知道不信的丈夫是神为成全我摆上的工具,是为了训练我,撒但想方设法攻击信神人,目的是想让人离开神,落入它的网罗,而神又掌握一切,神利用撒但的诡计来操练、成全跟随他的人,撒但势力再大、诡计再多,最后必会被神打败。我明白了神的心意,也识破了撒但的诡计,我决心依靠神战胜撒但,绝不后退!于是,我走出房间,令我吃惊的是丈夫已经换了一副面孔,他心平气和地说:“你想想,这些年来我对你多好,你为什么偏要信神呢?”我说:“你对我越好,我越得信神,因为是神给了我们这个幸福的家。今天你如果因我信神跟我离婚,我永远不会后悔!”我的话刚说完,丈夫竟莫明其妙地笑了,还说他想通了,以后要好好支持我信神,还让我原谅他。我当时被他的话惊呆了,心想:他怎么变得这么快?想着想着,我意识到这是神的大能!是神令撒但悄声败退,丈夫也掌握在神的手中!我太兴奋了,因我看到了神话的威力,同时也体尝到了神的爱,神借着实实际际的事来让我认识他的奇妙作为。我看到自己在撒但的围攻下是多么软弱无力,若不是神的话加给我力量,加给我信心,若不是神的话来带领,我对周围的人、事、物永远也没有认识,更不能识破撒但的诡计,甚至不知要死在何处!

弟兄姊妹,你听了这个小小的见证,是否能看到全能神的话语就是真理、道路、生命?是否能明白我们都需要神话语的带领?在我几年的经历中,我实实际际体尝到神的爱太多、太多,我无法用语言来说透,弟兄姊妹,愿神感动你们,使你们早日来到全能神面前,体尝他那极重无比大的爱。弟兄姊妹,今天主耶稣已重返肉身,带来了新的工作,发表了他所有的性情,并且正在操练一班跟随他的人,你们难道还不着急,还不动心吗?还有什么可考虑的呢?快快醒悟吧!趁全能神拯救人的臂膀还未收回,赶快跟上神的脚踪,接受神的训练!

江苏省徐州市 潘微

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00