欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编18 全能神给了我真正人生

18 全能神给了我真正人生

“若不是神拯救我 我仍在世上漂流 在罪恶中苦苦挣扎 活着没有丝毫盼望 若不是神拯救我 我仍被污鬼践踏 享受着罪中之乐 不知人生路在何方 若不是神拯救我 就没有我今天的蒙福 更不知人生存的价值 活着的意义是什么 若不是神拯救我 我仍在渺茫中信仰 仍在虚空之中度日 不知道应该忠于谁……”唱着这首新歌,我心里对神充满了无限的感激,不禁勾起了我对往日旧生活的回忆,使我忆苦思甜更爱神。

记得我在学生时代就梦想着学业有成后,找份好工作,没想到最终却是榜上无名。学业的失败对我来说真是当头一棒,使我心灰意冷,什么前途盼望都化成泡影,甚感人生的空虚。但挫折过后我又冷静思想,既然学业上无成就,那就找个好对象,结婚以后过上幸福美满的日子,来享受人生,填补自己心灵的空虚。可是,婚后并非如我所愿,现实生活中尽管我为自己的未来精心策划、绞尽脑汁,甚至多少个夜晚难以入睡,但始终没有实现我的人生蓝图,也没有摆脱困境。几经挫折我失去了生活的勇气,总觉得人生太苦、太累、太压抑了,活着没有一丝乐趣,也不知自己为什么来在世上,甚至几次我想到了死,以脱离这虚空的人生。

我虽然在信主的家庭中长大,但我一直没有悔改信耶稣。直到后来,我的孩子患了白血病,花尽所有的积蓄四处求医,但孩子的病情没有丝毫的好转反而加重,我痛苦万分,但又无能无力,在我实在支撑不住的情况下,我才试着来到主面前祷告仰望救主耶稣,结果意想不到的事发生了,孩子的病奇迹般地好转,之后竟然痊愈了。我因得了主这么大的恩典,所以对主大发热心,此后的多年里,无论是聚会、查经还是看望我都是风雨无阻,从不间断。同时,我也从主得着了安慰,觉得有了指望,但我只知道主耶稣是赐人恩典的神,我信他就是为了得福、得恩典、得永生,却不知道信神的真正含义。

在我初信时,教会特别兴旺,弟兄姊妹有信心也有爱心,但后来不知什么原因,教会渐渐荒凉,弟兄姊妹信心减弱、爱心冷淡、嫉妒纷争、拉帮结伙、贪恋世界。记得在97年9月份的一次同工会上,几个主要同工因一件事有了分歧,他们就争吵不休,你训斥我,我批驳你,争得面红耳赤,最后不欢而散。面对此景我非常纳闷:为什么信主的人还会这样?为什么同工聚会上还能“打仗”?说心里话,当时我从这些同工身上看不到一点信神之人的味道。

不久,我们教会的一个同工(姊妹)突然疯了,她口里常说一些污秽的话,到处乱跑,教会的同工、弟兄姊妹都为她祷告,但也不见她好转。第二年麦收季节,她的病更加严重了,不吃不喝,也不知羞耻,教会带领及同工便禁食轮流为她祷告赶鬼,有一次我也在场,但是无论我们如何祷告,这个鬼就是赶不走,反而更加猖狂,当着弟兄姊妹的面就脱衣服……面对这种窘境,我困惑不解:为什么鬼赶不走,反而更厉害?难道主耶稣不垂听我们祷告了?从此我陷入了迷惘,以往的热心也渐渐冷淡,似乎灵里失去了方向,不知该何去何从,我就向主不住地祈求:“主啊!到底你的心意是什么?求你让我明白,以后信主的路我该如何走下去呢?求你给我指条路吧!因我眼前一片漆黑,求你让我看见光明……”

就在我一筹莫展、没路走的时候,传末世福音的人来到我家,给我见证了全能神末世作工,他们告诉我,神已道成肉身发声说话,他要用话语审判人、洁净人、成全人,最终把人带入国度之中。听后,我的心情激动无比,顿觉有了追求目标,感谢神垂听了我的祷告,神太奇妙、太全能了!我喜悦的心情无法表达。

自从我接受全能神末世作工后,通过吃喝神话,我明白了神六千年经营计划的宗旨,知道了全人类是如何发展到今天的与人类败坏的起源,明白了自古隐藏的奥秘等许多以往所不明白的真理,也知道了什么叫信神,神说:“真正的‘信神’的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话,经历神的作工,达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神,这样的历程才叫信神。”神话扭转了我信神的观点,以往我只知道多聚会、多查经、多得恩典,信耶稣就能上天堂,根本不知道怎样去满足神的心意,如何脱去败坏性情以及如何追求认识神等。同时我也知道了教会荒凉、鬼赶不走的原因,是因为神的作工转移了,神早已把全宇的灵收回,作在了跟随他的一班人身上,正如神说:“圣灵是随着时代作工作,并不是随意作工作,也不是套规条作工作,时代转移了,新的时代必然带来新的工作,每一步工作都是如此,所以,他的工作从来都不重复。恩典时代耶稣没少作那些工作,医病赶鬼、按手祷告、给人祝福,今天再那样作就没有意义了。圣灵当时就是那么作的,因为是恩典时代,人有足够的恩典可以享受,不需要人付任何代价,只要信就可得着恩典,对任何人都特别恩待。现在时代变了,神的工作又向前发展了,而是借着刑罚、审判脱去人的悖逆,脱去人里面不洁净的东西。那一步是救赎,所以他非得那样作,给人足够的恩典让人享受,才能把人从罪中救赎出来,借着恩典使人的罪得赦免。这一步是借着刑罚、审判,话语的击打,话语的管教、揭露,使人里面不义的东西显露出来,之后达到被拯救,是比救赎更进深的工作。”

通过神话的揭示,我才看清我以往的追求都是渺茫的,看到自己被撒但败坏太深,没有人的模样,自私自利,只知道向神索取,跟神搞交易,也认识到我以往追求的都是低贱的、没有意义的,只知道为自己前途、命运、儿女、家庭着想,绞尽脑汁想去改变自己的生活,梦想出人头地,却不知命运掌握在全能者的手中,正如神说:“人的命运都在神的手中掌握,你没法掌握你自己,即使人总为自己奔波、忙碌也没法掌握自己……”“谁不曾为自己找出路?谁不曾为自己前途着想?但即使人的大脑丰丰富富、五彩缤纷,但谁能料到万世以后的今天竟会是这样的呢?难道是你主观努力的结果吗?是你奋力拼搏换来的吗?是你大脑勾勒出来的美丽的画面吗?若不是我带领整个人类,有谁能超脱我的安排而另找出路呢?难道是人的‘想’、人的‘愿意’把人带到今天的吗?多少人的一生不能如愿以偿,难道是他们的思维出差了吗?多少人的一生是料想不到的幸福、美满,难道是他们的要求水准太低了吗?整个人类有谁不在全能者的眼中看顾?有谁不在全能者的预定之中生存?人的生死存亡是来源于自己的选择吗?人的命运是自己掌握的吗?”感谢全能神!赐给我们这么多生命的言语,让我知道了人在神面前只是一个小小的受造之物,或福或祸都是神命定好的,人无法改变自己的命运,我也认识到我生活中所遭遇的挫折、痛苦都有神的美意在其中,不然我不能来到神面前,更不能蒙神拯救。今天,我享受着神话语的甘甜,感到无限满足,我活得轻松、充实、有意义,我的人生观、价值观也变了,再也不追求那些没有价值、没有意义的东西,诸如吃好、穿好、有钱、让人瞧得起等等这些精神上的枷锁。虽然我接受末世福音后受到亲朋好友以及各宗各派的讥笑、毁谤,但我并不感觉痛苦,因我得着了神的拯救,有了追求目标,有了生存的价值,真是没白活一回!正如神话:“我们今天能接续历代以来人未走完的路,而且能看见几千年前的神又重现,就在我们中间,同时又充满万有,这都是我们这一代人的福气,能走上这路你想都不敢想,这是你能做到的吗?这路是圣灵直接带领的,是主耶稣基督那七倍加强的灵带领的,也是今天的神为你开辟出来的路。你做梦也不敢想会碰见几千年前的耶稣又出现在你的面前,你不觉着欣慰吗?谁能与神面对面呢?”

如今,在全能神的家中,我活在了从未有过的喜乐之中,精神面貌焕然一新,教会生活新鲜活泼,无论是吃喝神话还是唱诗赞美、聚会交通都享受无比,弟兄姊妹彼此相爱,互相取长补短、单纯敞开,都在积极与神配合尽着自己该尽的本分,真是一派喜人场面!人人沉浸在神爱的海洋里,享受着真正的人生。真是“脚下路有了新开头,新开头就有新人走,新人新路新事新物新生活!我们这一代逢上了那个好时候。别提那心里有多高兴,如今我有了真正人生。情不自禁喜洋洋,放开喉咙把歌唱,唱得对神充满爱,唱得眼里流泪花。黑暗的权势不再有,幸福的生活已开头。这一代走的是幸福路,这一代过的是新生活。……往日旧生活不复返,大好时光在前头,如今有了新生活,喜人场面在后头”。

河南省三门峡市 王娟

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00