欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 19 跟随全能神,使我有路行

19 跟随全能神,使我有路行

1984年,我因浑身是病信了主耶稣,信后不久,一直治不好的病果真奇迹般地痊愈了。因此,我深深感到主耶稣就是我最好的医生,是我的救命恩人。那时,我信神很有劲,家里活再忙、时间再紧,都从不间断聚会、看圣经。就这样,年复一年、日复一日,我从耶稣得着了不计其数的恩典,同时我也将主的教诲铭刻在心,如:不拜偶像、不能事奉两个主、不骂人、不打架、不恨人,别人打左脸给右脸,要饶恕人七十个七次,为那逼迫我们的祷告等等。主的教诲我天天都持守着,可是有很多次我都守不住,不知不觉得罪了我的恩主耶稣。特别是我和婆婆之间的关系,一直都处在“紧张”的气氛中,多少次我在这事上得罪主,多少次我犯罪又认罪,犯罪又懊悔。

我与婆婆之间的“仇恨”在十几年前就结下了,那时她对我不好,经常挑拨丈夫打我,现在她老了,也变了许多,可是我却不能忘记过去,一直耿耿于怀,经常因一些鸡毛蒜皮的小事大动肝火。记得有一次,我看婆婆炒菜不合我意,就特别生气,婆婆看我这样,说道:“你想吃就吃,不吃就算,给谁脸色看呢?”我一听马上暴跳如雷,大吵起来:“年轻时我受你气,现在就不能受……!”左右邻居听了都说我不好,丈夫也骂了我一顿,当时我觉得特别委屈,一气之下躺到床上不吃不喝,准备跟他们“作战”到底!慢慢我感觉到自己又犯罪了,又伤主耶稣的心了,我痛苦万分:主啊!为什么我又犯罪了?为什么我又得罪了你?在这事上我总也胜不过去,控制不住自己。主啊!我已体尝到罗马书7章18-24节保罗所说的话了——“我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志行善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿的恶,我倒去作。……我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?”

自那以后我的信心冷淡了许多,不但经常和婆婆吵架、怄气,还看丈夫不顺眼,嫌他挣钱太少、不会贪污,更令我自己吃惊的是,我竟然还在儿女面前说婆婆的坏话,好让儿女都恨婆婆……我也知道自己活在罪中,天天都在犯罪,已经到了死亡的边缘,但我又无法控制自己不犯罪,我只能活在白天犯罪、晚上认罪之中。

正当我消极、软弱、无路可走之时,全能神末世福音临到了我。我听完这极大的喜讯之后,明白了主耶稣已重返肉身,而且作工在我们这最污秽的地方。神开辟了新的时代,带来了新的工作,神要来把我们彻底作成,彻底洁净,使我们不再犯罪,不再没路行。主啊!我感谢你!感谢你又道成肉身来拯救我们,感谢你又带来了新的工作,这工作就是为了解决我们里面的罪,以往我不明白,今天你揭开了一切奥秘,拨开了我心中的迷雾!在你的话语中你告诉我们,“因为在恩典时代按手祷告鬼就从人身上出去了,但人里面那些败坏性情依旧存在,人的病是得着医治了,人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里面的撒但败坏性情,这些工作在人身上还没有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍没有除去,仍在人的里面存在。人的罪是借着神的道成肉身而得着赦免的,并不是人的里面就没有罪了。人犯罪能借着赎罪祭而得着赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脱去,使人的罪性能够有所变化,对这个问题人没法解决。”“人虽然都经过了救赎,人的罪都得着了赦免,这只能说神不记念人的过犯,不按着人的过犯来对待人,但人活在肉体之中没有脱离罪,只能是继续犯罪,不断地显露撒但的败坏性情,这就是人所过的不断地犯罪,也不断地得着赦免的生活。”感谢神让我明白,为什么以往一直过着白天犯罪、晚上认罪的生活,为什么人无法控制自己不犯罪,因为神还没作洁净的工作,人也就没有脱离罪的途径。耶稣钉十字架已经两千多年,人一直都这样生活,没有一个人能够使自己不犯罪,因为这工作只能由神亲自来作,只有神才能给人类带来真理、道路、生命,若没有神亲自作工、亲自带领,人永远都是无路可行。

亲爱的弟兄姊妹,自从我跟随全能神以来,一直都在追求生命性情的变化,不是求主耶稣用宝血洗净我的罪,而是让全能神的话语来刑罚、审判我的罪,让全能神的话语来带领我每天的生活。当我再看婆婆不顺眼时,神话就在里面审判我,“狂妄自大的人有祸了,不认识自己的人有祸了,这样的人说得最好,行出来的却最次……”“残酷的人类啊!勾心斗角、你争我夺、争名夺利、互相厮杀何时到头?尽管神的话语说了千千万,但人无有醒悟的,为家庭为儿女、工作、前途、地位、虚荣、钱财,为吃为穿为肉体,有谁真正为了神?……有几个不为维护自己的地位而压制别人、排斥别人?”想起这些话,我的心立时平静,不再看别人的错,而是省察自己,看到自己被撒但败坏太深,无法与人相处,看到自己满了撒但的性情,急需神的拯救。有时我看到婆婆做事也确实不对,就想跟她大吵,就想发怨言,但神话又说:“周围环境及人、事、物都有宝座的许可,千万别生埋怨的心,否则神不赐恩典。”“神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在与人接触,好像是出于人的安排,或出于人的搅扰,但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌,都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候,背后是撒但与神在打赌,而临到约伯的是人的作为,是人的搅扰。”弟兄姊妹,因着全能神那带有威力、带有权柄的话语,使我的性情不知不觉得着了一些变化。现在,我不仅能与婆婆和睦相处,也不再嫌丈夫挣钱少了,过年过节我还打电话告诉儿女不要给我买东西(以往不给买我就生气)。儿女说我变了,婆婆说我变了,就连邻居都说我和以前不一样了。但我知道这一点点的变化并不是我的功劳,而是神作工达到的果效!

弟兄姊妹,以往我信耶稣十几年,也得了许多恩典,但我仍觉得空虚,没有方向。今天与过去完全不一样,今天我满有目标、满有希望,正如全能神所说,“在以往,多少年来人都信渺茫的神,多少年来,人的心中始终不得释放,不能很好地享受,虽然信神,但生活没有规律,似乎与没信以前是一样的,在生活当中仍觉着是虚空没有指望,那时的信似乎成了一种缠累,还不如不信。自从看见今天实际的神自己以来,似乎天地都更换了,生活之中又增添了光彩,不再失望,因着实际神的临及,所以心里踏实、灵里平安,做什么事不再像捕风捉影一般,不再是追求没目标、打拳没定向了。”神话就是人生存的根基,是人生活的方向,没有神的话,人就要走向死亡,没有神的话,人所活出的尽是撒但相。弟兄姊妹,你是否生活也没有了方向?你是否也有许多难处胜不过去,只能白天犯罪、晚上认罪?那么,你赶快接受神末世作的话语的工作,只有这一条路能使你蒙洁净,能使你得释放!

弟兄姊妹,因我身量太小、经历浅薄,还不能更多地把神的作为见证给你,愿你亲自寻求,主动追随神的脚踪,相信你也会从神那里得到无尽的丰富,你也会脱离罪的捆绑、死亡的辖制!

江苏省徐州市 王超私

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00