欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 22 全能神的话是我的生命

22 全能神的话是我的生命

“生我是你的话语,养我是你的话语,实际神啊!我心永远爱你!……无论你走到哪里,我的心紧紧贴在你的怀抱里。……你的话时时记在我的心坎里。”每当我唱起这首歌时,我的心对神充满了无限的敬仰和感激之情,这首歌唱出了我的心声,唱出了我的感受。在神爱的暖怀里,我不知不觉被神的话语带到了今天,贫穷无知的我做梦也没想到能赴上全能神的筵席,享受神话语的甘甜,我真是太幸运了!

和众多的基督徒一样,我也是为了得恩典,为了在世上多活几年,才来到主耶稣名下的,那时的我只知道看圣经、聚会是敬拜神,还想把圣经的来龙去脉弄清楚。但因神没作更深更细的工作,我也就只能望梅止渴了,整天靠背圣经的章节来填补心灵的空虚。直到99年5月,我多年的愿望才得以实现。一天有两个姊妹来给我谈关于圣经的事,我很高兴地听了她们的交通,经过几次的交通,我对圣经有了新的认识,对神第二次道成肉身又作了一步新的工作也有了认识,我便高兴地接受了。在神话里神大大祝福了我,我越看神话越觉神话有吸引力,字字句句都牵动着我的心,我从神话中明白了许多以往不明白的真理,对神六千年经营计划的内幕有所了解,对神的作工宗旨明白了许多,也明白了神的心意、人类的起源、人被撒但败坏的根源、神对人的要求、给人的美好应许、性情变化的路途等等。我享受到了神话的丰富,如饥似渴的我在神话的海洋里尽情地遨游。我枯干的心灵得到了神话滋润,在神话里我看到了人生的光明。

只是在刚回到全能神教会的几个月里,我总感觉自己是个“落伍分子”,因我要上班,一个星期才聚一次会,远远落后于别人,就在神面前祷告:“神啊,我不愿这样下去,可我怎样才能有更充足的时间来吃喝你的话呢?神啊,求你给我开辟出路,你怎么作都行,只要让我能跟上你作工的步伐,生命不受亏损我都能顺服。”我天天在神面前祷告,后来有一次一个多月的探亲假给了我难得的机会,我饱尝了神话的甘甜,体尝了教会生活的可爱,想要全时间尽本分的意念更强烈了,有时感觉工作是个累赘,眨眼间又到上班的时候了,无奈!只好硬着头皮去了。不知为什么那几天我的眼睛就像烟熏着了一样,总感觉不舒服,去看中医,大夫说:“问题不小,赶紧检查肝脏。”医生建议我全身检查一遍,遵照医嘱我做了全面检查,查到最后一项,发现肾有问题,经过做CT,才发现左肾上长了个大瘤,需切除。这突如其来的消息,犹如晴天霹雳震得我一下子病倒了,精神受到极大的打击,我胡思乱想:要是肾癌怎么办?要扩散了怎么办?我不就活不成了吗?又想到自己的几个亲人都是我现在这个年龄死去的,这使我觉得活不了几天了,我痛苦得几乎绝望了,这时神话浮现在我心中:“千万别生埋怨的心,否则神不赐恩典。疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中,虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。疾病之中赞美神,赞美之中享受神,疾病面前别灰心,屡次寻求别放弃,神会光照来开启。约伯的信心如何?全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”想到这儿,顿觉一股无形的力量涌遍全身,不由得发出内心的赞美:神啊!当我山穷水尽时,柳暗花明你赐给,我要与你配合,战胜病魔。

我带着手抄的《当持守住你对神的忠心》这篇神话,再次来到了医院等待做手术。在这期间每当我独自去后花园散步时就唱:“远离你在外想念你,来向你祈祷,读你的话语更信靠你,心灵得安慰……是你的话语哺育了我,给了我人生,思念你的爱心有享受,浑身是力量……”歌声伴随着泪水,使我更加想念和弟兄姊妹在一起聚会时的情景,不知什么时候能和弟兄姊妹再相聚,也不知神要不要我,即使神不让我死也不知这次手术的结果会是什么,几种复杂的心情交织在一起,困扰着我的心。回到病床上,又看到神话:“既然看见神来在地上亲自来成全你,你就应把一颗心完全给神,不管神怎么作,或许到最后给你一个不好的结局,但你还能跟从他,这就持守住在神面前的贞洁了。”“你能尽到一个受造之物的本分,不管以后的结局是什么,归宿是什么,但在你有生之年,你能追求认识神、爱神,不管神对你怎么样,你都能不发怨言。”感谢神的话语开启了我,再次安慰了我脆弱的心灵,给了我勇气,伴随我度过了孤独难熬的日日夜夜。到了做手术的头天晚上,因条件不许可我将手抄的神话给毁了,没有了神话陪伴的我顿觉空空荡荡,无依无靠好像失去了心一样,特别难受,于是我又来到了后花园,不禁失声痛哭起来,哭得有气无力,那时我只感到离开神话就活不成了,一直到了十点多钟才被前来陪我的姊妹发现了,把我抬回了病房。

就这样在神话的带领下,我顺利地度过了危险期,在医院里呆了近半个月又回到了教会里。后来,医生鉴定:瘤子是良性没有复发的可能,只是因为仅剩了一个肾,三年内不能干重活。

现在我已休养在家,不仅灵生活有了规律,还能尽受造之物的本分,我的身体不仅没有像医生说的那么虚弱,而且感觉浑身都有劲,整天心里乐呵呵的,真正体尝到了“神的话语真甘甜!神话就是特效药!羞辱魔鬼和撒但!摸着神话有依靠,神的话语速效救心!万事皆无一切平安”的真正含义,回首走过来的路感觉神太爱我了,神更垂听了我的祷告,赐给了我更多吃喝神话的机会,原来这一切都在神的手中,一切都有神美意,只是我太麻木、太愚昧!不知道神是万物的主宰,在摆布安排着一切,感谢神的话语陪我度过了难关,作了我生存的根基,给了我第二次生命。神的话是我的生命泉源,我能活在神话的世界里,天天和神面对面,活在光中,太幸福了,我的心终日快乐!

河南省焦作市 邱水莲

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00