全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

22 神爱激励我前行

山西省 激励

1999年8月,我接受了全能神的末世作工。参加教会生活后,我看见弟兄姊妹聚会时都争先恐后操练交通神的话,平时积极传福音见证神,热火朝天地尽本分,真是一片喜人的场面,完全与我们以往在教堂里信主没圣灵作工死气沉沉的光景不一样。我被弟兄姊妹积极追求真理,扩展国度福音的热浪所感染,欣喜若狂地享受着圣灵作工的快慰……

我本是一个被撒但败坏至深的人,没有人生的目标,不明白人生的价值与意义。在世上没有人能看得起,今天能蒙全能神的拣选,我体尝到这是神对我的高抬与恩待,为了还报神爱,我决定传扬见证全能神的末世福音。随后,我就尽上了传福音的本分,在这期间我经历了好多挫折,也曾一次次消极软弱,是神的爱激励着我一直往前行。有一次,我出去传福音两个月才回家,哥哥一见我回来就训斥我说:“看看你现在整天往外跑,家也不要了,孩子也不管了,你说说,整天往外跑是能当吃,还是能当喝?”面对哥哥的训斥我心里有些软弱、难过,心想:“不是我不管孩子,哪有父母不管自己孩子的,也不是我不要家,只是神的福音工作需要人去传扬、见证。再说了,我传福音是去救人,又不是去干坏事,你们怎么就不理解呢?”可又一想,“如果我要是继续出去传福音,那家人肯定会反对,要不还是算了,别出去传福音了,在家信就行了。”这时,我想到神的话说:“你肩负的重任、你的托付、你的责任,你都知道吗?你的历史使命感何在?你将怎样做好下一个时代的主人?你的主人翁的感觉是否强烈?万物的主人怎么解释?真是生物与世界的所有的物质的主人吗?你对下步工作的进展怎么打算?等着你去牧养的人该有多少?你的任务是否很重?他们贫穷、可怜、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀号,路在何方?多么渴慕光明犹如流星一样,突然降下来驱散这将人压抑了多少年的黑暗势力。苦苦巴望,日思夜想,有谁尽都知晓?这苦难深重的人竟然在光划过之日仍被囚禁在黑暗的监牢里不得释放,何时不再哀哭?这些从未有过安息的脆弱的灵竟这样惨遭不幸,无情的绳索、凝固了的历史早将其封锁在其中,哀哭之声谁曾耳闻?愁苦之态谁曾目睹呢?你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?人类毕竟是经受过毒害的不幸者,虽然今天幸存下来,但谁知人类早已经历了恶者的毒害。难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?以自己所有的力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神吗?你到底是怎么认识被神使用来度过自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一个有意义的‘虔诚的、事奉神的人’的一生吗?”(摘自《话在肉身显现·论到以后的使命,你当怎么对待》)全能神的话感动了我的心,我明白了自己肩负的责任,神安排命定我生在末世,接受神的末世作工,把神的末世作工见证出去这是我的使命,也是我义不容辞的责任和义务,同时也感受到全能神为那些活在黑暗中受撒但苦害的人忧伤着急的心,期盼着他们能来到神面前,得着神的看顾保守。那些在宗教里信主的人他们跟不上神的末世作工,失去了圣灵的作工,灵里干渴,得不着供应,活在黑暗中无路可走,以往我也是这样的光景,是神的爱让我来到神面前,摆脱了那样痛苦的生活,我就应该体贴神的心意把神的作工见证给他们,使他们来到神的面前。想到这些,我的心立马刚强起来,还报神爱的心志更加坚定了。我又想到神话语诗歌:“神此次道成肉身就是来作这个工作的,来结束他未完成的工作,来结束这个时代,审判这个时代,来将罪恶深重的人拯救出苦海世界而彻底将人变化。神为了人类的工作有过多少个不眠之夜,从至高处到了最低处,降落在人所生活的活地狱里与人共度天涯,从来不埋怨人间的寒酸,从来不责备人的悖逆,而是忍受了极大的耻辱作着自己亲自作的工作。神怎么能属于地狱?怎么能过地狱的生活呢?但他为了全人类,为了整个人类早享安息,他忍辱含冤来在地上,亲自进入‘地狱’‘阴间’,进入虎穴中将人救起,人有何资格抵挡神?有何理由再埋怨神?有何脸面再见神?天上的神来在一个最污秽的淫乱之地,从不喊冤,也不埋怨人,而是默默无闻地受着人的摧残,受着人的欺压,但他从不反抗人的无理的要求,从不对人提出过分的要求,从不对人有无理的要求,只是在任劳任怨为人作着一切人所需的工作:教导、开启、责备、话语熬炼、提醒、劝勉、安慰、审判、揭示。哪一步不是为了人的生命?虽然将人的前途、命运挪去,但神所作的哪一步不是为了人的命运?哪一步不是为了人的生存?哪一步不是为了让人摆脱这苦难而又漆黑如夜的黑暗势力的压制?哪一步不是为了人?谁能明白神的一颗慈母般的心?谁能理解神那急切的心?”(摘自《跟随羔羊唱新歌·神作哪一步工作都是为了人的生命》)是呀,神为了拯救人类从最高处降到最低处,来到中国这个最抵挡神、最落后的国家,和污秽败坏的人生活在一起,神受了极大的屈辱,遭受中共无神论政府的疯狂追捕,冒着生命危险作工在人中间,神所受的一切苦都是为了人类能蒙神拯救,而我今天尽本分受点苦都是为了自己蒙拯救而该受的,与神为拯救人类所付的代价、所受的苦相比,简直不值得一提。想到神的爱,我怎能为了享受家庭的温暖而放弃自己的本分和责任呢?想想历代圣徒为了传扬见证主的福音也是撇家舍业,甚至漂洋过海到世界各国去传福音,他们的所作所为不信神的人是不能理解的,但是在神那儿是神称许的,今天我传福音见证神是为通行神的旨意,这是人类最正义的事,也是神称许的,不管家人是否理解,我也要义无反顾地走下去。想到这些,我就不再顾惜自己的肉体,觉得尽本分安慰神心最重要。

在接下来传福音的日子里,神的话语时时供应我、引导我,加给我信心、力量,带领我攻克了一个又一个困难,虽然我肉体受了一些苦,但心灵里却得着了真正的平安、喜乐,对神的爱也有了更深的体会和认识,也得着了很多以往没有得着的真理。

回想在给各宗各派传福音的过程中,我面临的多数都是侮辱、讥笑、毁谤、冷言冷语,甚至还有人用棍子打、用脏水泼、放狗咬。面对这些讥笑、毁谤、误解、弃绝,我心中也曾消极软弱,心想:“我这是何苦呢?放着自己温暖的家不呆,一片好心救人,反遭到这样的对待。”因着这些我曾一度软弱,不愿再去传福音,但神的话及时临到了我:“人在忧伤之时,我来安慰;人在软弱的时候,我来扶持;人在失迷之时,我来引路;人在痛哭之时,我拭去其眼泪。但当我忧伤之时,谁能以心来安慰我呢?当我心急如焚之时,谁能体贴我的心呢?”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的说话·第二十七篇》)神的话激励着我的心。想想神第一次道成肉身来在人中间时,就遭到了人类的定罪、抵挡,忍受了极大的痛苦,最终为人类钉在十字架上,可人都不理解他,也不愿承认他,更不愿接纳他。如今,神为了人类能脱离罪的捆绑,进入美好的归宿,再次道成肉身来拯救人,但人类仍是弃绝神,神默默地忍受着这一切,仍是发表真理唤醒人的心,苦盼着人类能够回转,我越揣摩越感觉神拯救一个人真是太不容易了,同时也看到神对人的爱太大了,神太可爱了!对比神的爱我还有什么理由顾惜自己呢?其实想想他们这样对我并不是跟我有仇,而是在拒绝神的救恩,神看到信他的人这样抵挡他,他的心该有多难受。当我痛苦的时候神的话安慰我,当我消极软弱的时候神的话扶持我从消极中走出来,可是现在神的心忧伤,我不能再伤神的心,不管他们怎么对待我,我得尽好自己的本分,把更多的人带到神的面前来安慰神的心。神的话使我得以刚强,使我有了信心继续传福音见证神。

几年的传福音经历让我真实体尝到只有全能神对人类的爱是无限无量的,也知道了人该怎样活着才有意义、有价值。我享受神的爱太多了,以后我要尽好本分还报神的爱!

上一篇:谁是我真正的亲人

下一篇:神话语的力量

你可能喜欢的内容