全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

23 神话语的力量

吉林省 小海

受父母的影响,我从小就信了主耶稣,而且对主也是满有热心,不但积极读经、聚会,而且还能持守主的道,有很多外表的好行为。弟兄姊妹、周围邻居都说我是个好小伙,我也认为自己信神信得最好,从不软弱、消极,也不会让神伤心。直到1997年夏天,我们全家人都接受了神的末世作工,我仍是不认识自己,后来在神实际显明中,我才看到自己对神没有真实的信,更没有丝毫爱神的心。若不是神的作工我永远也不会认识自己。

记得那是个寒冷的冬季,妈妈因教会工作的需要被调到外地去尽本分,妈妈走后不久,爸爸因着传福音被宗派人给举报入狱了。一想到爸爸在里面会遭受酷刑的折磨,我的心都要碎了,我始终也接受不了这个事实,心里特别软弱、消极,想把妈妈找回来,不管教会工作多需要她,我也要让她回来。我后悔为什么当初爸爸传福音我不阻止他,为什么爸爸明知传福音有危险还要去传呢?正当我痛苦万分时,一段神的话突然浮现在我的脑海:“和睦的家庭与破裂的家庭之间你们选择了前者,而且毫不犹豫;钱财与本分之间你们又选择了前者,甚至连回头上岸的心志都没有;奢侈与贫苦之间你们选择了前者;儿女、妻子、丈夫与我之间你们选择了前者;观念与真理之间你们仍选择了前者。面对你们的种种恶行,简直让我对你们失去了信心,简直让我吃惊,你们的心竟然如此不得软化。多年的心血换来的竟会是你们对我的放弃与无可奈何,而我对你们的期望却是与日俱增,因为我的日子已经全部展示在每个人的面前了。而你们现在仍是在追求着黑暗的、邪恶的东西不肯松手,这样,你们的结局会是怎么样呢?你们认真地想过吗?若是让你们重新选择一次,你们又会是怎样的态度呢?难道还会是前者吗?你们还给我的仍会是失望与痛苦的忧伤吗?你们的心仍会是仅有的一点温馨吗?你们仍然不知道怎样做才能安慰我的心吗?”(摘自《话在肉身显现·你到底是忠于谁的人呢?》)面对神审判刑罚、揭示的话语,我不断地反省着自己:是呀,神道成肉身受尽人间苦难、弃绝,到底为了谁?神花费心血代价发表真理审判人、揭示人,又是为了谁?神调动万有摆设人事物熬炼人、洁净人,又是为了什么?难道就是为了让我们享受神的心血代价之后,一有不符合我们观念的事就把神忘得一干二净而背叛神吗?揣摩着神的心意,我懊悔不已,想想神所作的这一切不都是为了人类能有美好的归宿吗?不都是为拯救我们脱离撒但的苦害吗?可想想自己还给神的却是背叛、埋怨,真是伤透了神的心!我越想越难受,自责的泪水不住地往下流,我“扑通”一声跪倒在地向神悔改:“神啊!你的心最好不过!人与人之间的情感能与你的爱相比吗?神哪!面对你的声声呼唤与良苦用心,我愿重新选择,我们都是你所造,应该全身心为你花费,应该把心交给你,我的心应成为你的殿,不得让任何人占有。主耶稣曾说过:‘爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒;不背着他的十字架跟从我的,也不配做我的门徒。’(太10:37-38)神啊!我愿看透家庭、情感、世界,把自己全部的爱都献给你,成为一个真正信神的人。神啊!我也相信爸爸被抓都有你的摆布、安排与美意,肯定有我们该学的功课,我也知道我们每个人都有各自的使命、任务,我愿顺服你的主宰安排,向你献上感谢与赞美!”

经历过后我有所明白,无论人有什么样的败坏性情流露,只要注重寻求真理,注重从神的话中揣摩神的心意,按照神的话去实行,就能摆脱败坏性情的捆绑与辖制,逐渐从消极情形里走出来。我之所以有了放下一切满足神的信心,那是因着神话语的带领与引导。妈妈之所以能割舍掉母子之情为神花费,爸爸明知传福音会面临许多危险,仍然不顾自身安全去传福音,这一切也都是因着神的话,因神的话说:“你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?人类毕竟是经受过毒害的不幸者,虽然今天幸存下来,但谁知人类早已经历了恶者的毒害。难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?以自己所有的力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神吗?你到底是怎么认识被神使用来度过自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一个有意义的‘虔诚的、事奉神的人’的一生吗?”(摘自《话在肉身显现·论到以后的使命,你当怎么对待》)神希望更多的人能接受他的拯救,得到他的救恩,这是神急切的心意,作为受造之物就应该为满足神尽上自己的本分,这是我们的义务,是义不容辞的责任,是神给我们的使命,所以爸爸妈妈宁可选择舍弃家庭、肉体享受也要尽上自己的本分。

今天不仅仅是我们一家人因着神话语的带领在积极尽本分,还有更多跟随全能神的人,都因着神话语的带领在东奔西走传扬见证神的末世救恩,哪怕受尽苦难也要满足神的心意。这样的情景、这样的气氛令人激动、令人震惊,这就是神话语的威力!

上一篇:神爱激励我前行

下一篇:心灵的“医生”