欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 27 信全能神我才知道什么是真正的信神

27 信全能神我才知道什么是真正的信神

我信耶稣已有十几年的光景了,原本我认为自己信得很好,但现在回头看看走过的路,才感到自己太贫穷、瞎眼,对神的信太可怜!

我们全家信耶稣是因着父亲有病,听别人说信耶稣好,有病治病,没病保平安,有难处一祷告主就给解决了,最后还能上天堂得永生。于是我们一家人都信了,果然,父亲的冠心病、高血压病通过祷告真的好了。从这以后,我们家一有事就求主帮助:家人有病了祷告;小猫、小狗有病祷告;天不下雨,庄稼不长祷告;哥哥结婚钱不够祷告……就这样,我们全家人信神都是为了“今生得百倍,来世得永生”,而且还认为是理所当然的,认为主耶稣就该给我们这些,若信主得不着好处那谁还信呢!

到了2001年2月,我家来了两个姊妹,她们说是来传神末世作工的,还说末后的基督已打开了小书卷,之后又给我们交通了很多关于信神方面的真理,我们听着都符合圣经,她们走的时候,还留下了一本小书卷,说让我们看书考察。通过读小书卷我们明白了圣经中的许多奥秘,看到了神六千年经营计划的内幕、实质,我们都觉得这书太宝贵了,但没过几天,我家的猪竟然都死了,紧接着我又得了一场重感冒,浑身没劲,我也没少祷告但就是不见好转,于是我就琢磨:为什么会发生这些事呢?我们家怎么没有平安喜乐了呢?于是全家人商量决定把书退回去,再好也不看,继续信耶稣,因为主耶稣会给我们数不尽的恩典、平安与喜乐。

在这之后的一天,传福音的两位姊妹来了,她们听到我家发生的事,便交通说:“咱们都知道天地万物中间有一位独一真神,而且我们是个信神的人,那么究竟怎样信才是真正的信,怎样信才能合神心意呢?咱打个比方,一位父亲有两个儿子,当父亲有钱时,儿子要什么父亲给什么,这时儿子也特别听父亲的话,从外表看两个儿子对父亲都很孝顺,但父亲对两个儿子的脾气、秉性非常了解,知道儿子的孝顺里面有存心和条件。有一天,父亲对两个儿子说:‘我在海外挣的钱,这么多年的花销也所剩无几,现在我也老了,不能再去挣钱了……’大儿子一听父亲没钱了,也得不着什么好处了,就转身离开了父亲;而小儿子听完,就安慰父亲说:‘爸爸,你有钱没钱都是我的父亲,因为你生我养我,孝敬你是理所当然的,是我应该做的。’从此后父亲就将更多的产业交给小儿子。听完这个例子我们就能看出谁是真正的儿子,谁对父亲的孝顺是真诚的。咱们再从圣经中约伯的经历来看,当时约伯是个义人,因着撒但控告,他不仅失去了满山的牛羊,还失去了他心爱的儿女,后来浑身长疮,痛苦到一个地步,但他不埋怨神,宁可咒诅自己的生日,也不否认神的名,他能说:‘赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的!’从约伯的事例中看出,他信神不是因着有物质的祝福,而是因着神是创造天地万物的主宰,自己只是一个小小的受造之物,敬拜造物的主是天经地义的。最终约伯为神站住了见证,神向他显现,并赐给他百倍,他也看见了耶和华的臂膀。今天神作末后的新工作,更要成全我们的信心,如果我们总停留在享受神的恩典、物质的祝福上,那我们的信就达不到神的要求,也不合神的心意……”听了姊妹的交通,我才恍然大悟,认识到自己太自私,因我只知道向神要祝福,我只知道满足自己的肉体,却不知道怎么做才能满足神的心意,不知道怎样报答神的爱,更不知道怎样信神才是真正的信。

姊妹走后,我便开始读神话,神在他的话中说道: “真正的‘信神’的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话,经历神的作工,达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神,这样的历程才叫信神。但人往往把信神的事看得很简单、很轻浮,这样信神的人就失去了信神的意义,信到最终也不能得到神的称许,因为其所走的路不对。那些到如今仍是在字句里信神的人,在空洞的道理里信神的人,他们仍不晓得自己并没有信神的实质,并不能获得神的称许,仍然在祈祷上帝保佑他们得着平安、得着足够的恩典。不妨我们都静下心来好好想想:难道信神是世上最简单的事吗?难道信神的含义就只限于多得恩典吗?”接着我又看到《论到“信”,你怎么认识?》这篇话,其中一段是这样说的:“多少人信我,只是为了让我给其治病;多少人信我,只是为了让我凭着我的能力将其身上的污鬼赶走;又有多少人信我仅仅是为了得着我的平安、喜乐;多少人信我仅仅是为了向我索取更多的物质财富;多少人信我仅是为了安然地度过此生,求得来世别来无恙;多少人信我是为了躲避地狱之苦,获得天堂之福;多少人信我仅是为了暂时的安逸,并不求来世得着什么。当我将忿怒赐给人的时候,将人原有的喜乐、平安夺走时,人就都疑惑了;当我将地狱之苦赐给人而将天堂之福夺回之时,人就恼羞成怒了;当人让我治病时,我却并不搭理人,而且对人感觉厌憎,人就离我远去,寻找污医邪术之道;当我将人向我索取的都夺走之时,人都不见踪影了。所以,我说人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好处太多。”看到这里,我羞愧万分,我不就是这样的人吗?信神这么长时间,我只是在享受神给的平安喜乐和丰丰富富的物质祝福,只是在毫不顾忌地向神索取,只是在利用神达到自己的目的,并不是站在受造之物的地位上敬拜造物的主,我的“信”里条件太多、掺杂太多,我根本不知道信神的意义,我只知道得好处,我太自私、太卑贱,我对神的信实在太可怜!

后来,我又和全家人在一起分享了《论到“信”,你怎么认识?》这篇神话。读后我们带着千千万万的懊悔和亏欠来到神前向神祷告,当时我们都流泪了,因我们看到神作的新工作太好了,若不是神这样的作工我们永远也不能进入信神的正轨,永远也不明白信神的意义,更无法达到蒙神称许。弟兄姊妹,我信耶稣十几年从未得着这么高的看见,这完全是独一真神开辟了新的时代,给我们带来了一条新的出路,从而扭转了我们的信神观点,今天只有走上这条新路才能被成全,才能被神得着。

内蒙古自治区哲里木盟 刘欢

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00