欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 30 神话的力量

30 神话的力量

亲爱的弟兄姊妹,今天,如果说让我来见证神,那实在是不配,因我有太多的悖逆与污秽,如同粪土一样,我只能将自己的一些经历与看见和弟兄姊妹说一说,愿弟兄姊妹都能从这些事上看见神话的威力,看见这一切都是神作工达到的果效。

因受父母的影响,我从小就信耶稣,而且对主也是满有热心,弟兄姊妹、周围邻居都说我是个好小伙,因我不但读圣经、聚会,而且表面上还能持守主的道、有很多好行为。直到97年夏天,我们全家都接受了神的新工作,我仍是不认识自己,仍以为自己信得最好,从不软弱、消极,也不会让神伤心,并且我知道神是万物的主宰,人就该听神的话,事事都应满足神的心意。可是在神话面前,在神的显明之中,我不得不服下来,不得不承认自己的贫穷、可怜,对神没有真实的信,更没有丝毫爱神的心。若不是神话给我力量,我恐怕难以爬起,若不是神这样的作工我永远也不能认识自己。

记得那是个寒冷的冬季,妈妈因教会工作需要到外地尽本分了,妈妈离开我不久,爸爸也因着传神末世的福音而入狱了。听说爸爸入狱是宗派的弟兄姊妹告的。我想不通,为什么他们要告我爸爸,为什么他们非要把我爸爸送进监狱呢?难道就是因我爸爸传的是神末世的福音?我的心都要碎了,我承受不了这样的打击,软弱、消极得无法爬起,我想到了要去把妈妈找回来,不管教会工作是否需要她。我后悔为什么当初爸爸传福音我不阻止他,为什么爸爸明知传福音有危险还要去传呢?……神借着此事把我显明了,虽然这仅仅是一些意念或想法,但这足以证明我不是一个真信神的人,不是一个喜爱真理的人,我随时随地都可能因着苦难而离开神、背叛神。正当我痛苦万分之时,一段神话突然浮现在我的脑海:“和睦的家庭与破裂的家庭之间你们选择了前者,而且毫不犹豫;钱财与本分之间你们又选择了前者……面对你们种种恶行,简直让我对你们失去了信心,简直让我吃惊,你们的心竟然如此不得软化。多年的心血换来的竟会是你们对我的放弃与无可奈何,而我对你们的期望却是与日俱增,因为我的日子已经全部展示在每个人的面前了。而你们现在仍是在追求着黑暗的、邪恶的东西不肯松手,这样,你们的结局会是怎么样呢?你们认真地想过吗?若是让你们重新选择一次,你们又会是怎样的态度呢?难道还会是前者吗?你们还给我的仍会是失望与痛苦的忧伤吗?你们的心仍会是仅有的一点温馨吗?你们仍然不知道怎样做才能安慰我的心吗?……”在神话的引导下,我不断地揣摩:神哪!你道成肉身受尽人间苦难、弃绝是为了谁;你花费所有心血代价,话语审判揭示是为了什么;你调动万有摆设人事物熬炼、洁净我们又是为了什么;难道就是换来人享受你的心血代价之后,一有不符合肉体的事就把你忘得一干二净,就能背叛你吗?神你所作的这些不都是为了我们人类能有美好的归宿吗?不都是为拯救我们脱离撒但的苦害吗?不都是为了人类不再有苦难之日,恢复人原有的圣洁吗?神啊!你的心最好不过!人与人之间的情感不是撒但败坏人的结果吗?能与神的爱相比吗?神哪!面对你的声声呼唤与良苦用心,我愿重新选择,因我已认清,我是你造的,我应该全身心为你花费,应该把心交给你,我的心应成为你的殿,不得让任何人占有。耶稣曾说过:“爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒;不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。”(太10:37-38)神啊!我愿看透家庭、世界、情感,把自己全部的爱都献在你前,成为一个真正信神的人。

弟兄姊妹,无论人怎样被撒但败坏,只要有神话作生命,人就能从死里复活,重新得力。我之所以能再次奋起,并且有了放下一切满足神的信心,那是因着神的话,妈妈之所以能割舍掉母子之情,去为神花费,爸爸明知传福音会面临许多危险,但他仍然不顾自身安全而去传福音,这一切也都是因着神的话,是因神话说:“你可曾想到神的心何等忧伤着急,怎忍看着亲手造的无辜的人类遭受这样的折磨呢?人类毕竟是经受过毒害的不幸者,虽然今天幸存下来,但谁知人类早已经历了恶者的毒害。难道你就忘了你是受害者中的一个吗?你不愿因爱神而努力地将这些幸存者都拯救回来吗?以自己所有的力量来还报那爱人如爱自己骨肉的神吗?你到底是怎么认识被神使用来度过自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一个有意义的‘虔诚的、事奉神的人’的一生吗?”

弟兄姊妹,今天不仅仅是我们一家人因着神话在积极尽本分,哪怕出生入死,还有更多更多跟随全能神的人,都因着神话在东奔西走,哪怕受尽苦难也要满足神的心意。这样的情景、这样的气氛令人激动、令人震惊,这就是神话的威力,这就是全能独一真神所作的工作,是神的话语达到的果效!

吉林省四平市 小海

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00