欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 40 全能神的话语改变了我的生存观点

40 全能神的话语改变了我的生存观点

我是一个普通的农村妇女,自从有了自己的小家庭就总想着如何能过上好日子,觉得吃苦受累都不怕,只要我和丈夫能同心合意多挣点钱,买几件自己喜欢的家用电器,再盖上新房子,一家人吃穿不愁,不吵不闹,和和美美地享受天伦之乐就可以了。那时我也不懂得万事万物都在神手里,总认为要过好日子就得一靠打算,二靠实干,靠着自己的双手就能发家致富。然而事与愿违,丈夫干啥啥不顺,做买卖赔了钱还怨我,孩子有病也怨我,说我是这个家的“丧门星”,遇上不顺心的事他就喝酒、赌钱,我们是三天一吵、五天一闹。就这样,我的美梦彻底破灭了,真是活在生不如死的痛苦之中。

1994年秋天,别人劝我信耶稣,说耶稣能改变人的命运,遇上灾难耶稣能给化险为夷,而且死后还能上天堂。为了让耶稣把我和丈夫的坏脾气改掉,家里少发生“战争”,更为了自己的家庭免遭祸患,能过上好日子,我就信了耶稣。刚开始我的热心很大,经常聚会,还接待弟兄姊妹,但后来丈夫在一次出车时发生了车祸,人虽没伤着,但3万多元的车报废了,因此,我对耶稣渐渐冷淡,而且还发了不少怨言。

1998年9月的一天,邻居领着两个姊妹来到我家与我们夫妻俩谈信神的事,交谈中我把家里的遭遇都跟她们说了,这时一姊妹笑着告诉我:“我以往也跟你一样,觉得生活很痛苦没有希望,即便信耶稣也改变不了,仿佛耶稣已不听我们的祷告了。你知道这是为什么吗?”“不知道”我回答。“因为今天神又作了新的工作,神已结束了恩典时代,开辟了国度时代,在新的时代神要作新的工作,对人的要求也随之拔高。如果人跟不上神的作工,仍然持守旧的实行法,仍然向神要恩典,那就达不到神的心意,人肯定是活在痛苦中不能自拔。神说:‘有多少人信我仅仅是为了得着我的平安、喜乐;多少人信我仅仅是为了向我索取更多的物质财富;多少人信我仅是为了安然地度过此生,求得来世别来无恙;多少人信我是为了躲避地狱之苦,获得天堂之福;多少人信我仅是为了暂时的安逸,并不求来世得着什么。当我将忿怒赐给人的时候,将人原有的喜乐、平安夺走时,人就都疑惑了;当我将地狱之苦赐给人而将天堂之福夺回之时,人就恼羞成怒了;当人让我治病时,我却并不搭理人,而且对人感觉厌憎,人就离我远去,寻找污医邪术之道;当我将人向我索取的都夺走之时,人都不见踪影了。所以,我说人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好处太多。’”谈到这,姊妹问我神话说得对不对,我虽没有回答,但当我与自己对号时,觉得的确是这么回事。姊妹又说:“其实信神不单是为了得平安、祝福,作为一个受造之物就应该敬拜神,就应该为神付出一切,而不是一味地向神索取。神说:‘现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那么,你所追求的这个“爱”,还是有掺杂的爱,不是神所喜悦的。借用爱神来充实自己无聊的生活,填补你心中的空虚,这样的人是贪享安逸的人,不是真实追求爱神的人,这样的爱是迫不得已的,是追求精神享受的,神不需要这样的爱。’”听到这里,我丈夫插话了:“神说的是这么个理,不过跟上神的新作工真有路行吗?这路在哪儿呢?……”姊妹笑着说:“这些事不是一两句话就能说明白的,我给你们一本神话书,你们看了神话慢慢就有路行了。”就这样,我和丈夫都跟上了神的新工作,投入了全能神的怀抱。

跟随全能神之后,我们通过聚会,和弟兄姊妹一起吃喝神话,交通神话,对神末世的作工有了点认识,明白了自己以往的追求没有价值,没有意义。神说:“没有人想到理想的世界里,只是安分守己地过着日子:生儿育女,出力、流汗、干活,梦想有一个安逸、美满的家庭,夫妻恩爱、儿女孝顺、欢度晚年,安然地度过自己的一生……几十年、几千年、几万年以至于到现在人仍然这么虚度着,没有一个人创造最美的人生,只是在黑暗的天地之间互相厮杀、争名夺利、勾心斗角,有谁曾寻求神的心意?谁曾搭理神的作工?”神的话句句是实情,以往我就是这么庸俗地活着,只知道一味地追求肉体安逸,一味地向神索取,却从来不考虑神的心意,更不明白怎样活着才是有意义的人生。今天借着吃喝神话使我有了新的追求目标,也明白了人在神面前得有理智,人不应该一味地向神索取。神赐给也好,收取也好,那是神的事,作为一个受造之物就应该敬拜神、顺服神,不能有任何怨言。神说:“你别以为跟随神就那么容易,关键你得认识他,你得知道他的工作,而且还得有为他受苦的心志,有为他舍命的心志,有被他成全的心志,这是你该有的异象。……万一有一天你受祸了,你该怎么办呢?你还能跟着吗?不要轻易说你是否能跟随到底,你还是先睁开眼睛看看,现在到底是什么时候。……你该知道你是一个造物主手中的受造之物,你该明白什么,你该做什么,你该如何跟随神,这不都是你要明白的真理吗?”神的话照亮了我的心,给我指明了当走的路:作为一个人,无论神给不给祝福都应追求真理,都应为神而活,这才是真正的人生!

神的话是真理、道路、生命,神是人生命的源头,是人生存的根基,吃喝神的话,人就有力量,就有路可行,什么事临到都能站立得住。记得那是2000年2月的一天,我回了娘家,下午有人捎信说我家里着火了,于是我就赶紧往家跑,一路上我都在向神默祷:“神啊!我愿靠你的话语活着,因为你的话能解决人的一切难处,愿你的话语能成为我生存的根基。约伯在试炼中虽软弱咒诅自己的生日,但他不否认人生下来所有的东西都是耶和华赐给,夺去这一切的也是耶和华,无论怎么试炼,他都这么认为。神啊!我愿像约伯一样,无论发生什么事都不发怨言,今天不管家里的火灾有多大,我都要站在你的一边,为你站住见证!”回到家一看,房顶都烧没了,屋里的火还没灭,人根本进不去,当时心想:神话书肯定烧没了。火灭之后,我进屋一看,屋里的电器、家具都烧光了,只有靠在墙角的小角柜没烧完,柜上的录音机成了残渣,在它旁边的鞋盒竟被上面掉下来的土盖住了。打开鞋盒,里面的神话书还完好无损,我高兴极了,真是感谢神!神真是太全能了!这时我想:为什么别的东西都烧光了,唯有神话书完好无损呢?噢!我明白了,因为神的话是宝贝,是生命,是人生存的根本,人离开物质的东西可以活,但离开神的话就是死路一条。

经过这场火灾,家里的东西都没了,但我这个一向追求家庭平安、肉体享受的人竟一滴眼泪也没掉,我们夫妻也没吵架,而是彼此安慰、彼此鼓励,还和往常一样一起祷告、一起吃喝神话。我们都知道这是神话的威力,是神作工达到的果效。否则,就我们这样的家庭条件,就我们这样的坏脾气,恐怕“战争”早就爆发了。但今天因着神的作工,改变了我们生存的观点和追求的目标,我们再也不为失去这些物质的东西而争吵了,更不会因失去家庭的平安而向神发怨言了,因我们明白了什么是真正的福,什么是得,什么是失,我们更知道了物质的东西不能给人带来生命,人不应以此为享受,只有神的话才是真理、道路、生命,能给人带来真正的平安、喜乐,能使人得着有意义的人生!

亲爱的弟兄姊妹们,通过我的经历你是否看到了神话的威力?你是否看到了只有全能神的话语能改变人?弟兄姊妹,快快来到神面前吧!全能神的话是咱们的依靠、是咱们的帮助,神的话是良药,不管什么事临到,只要有了神的话就万事皆无,一切平安!我们离不开全能神的话!

山东省招远市 李志

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00