欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 41 只有全能神才能拯救我们

41 只有全能神才能拯救我们

我是99年9月份接受全能神末世新工作的,以前我在真耶稣教会是个糊涂信,我认为长老信的时间长,懂的圣经知识多,能看透一切的事。所以无论什么事,长老说咋办就咋办,我把长老说的话当成是圣旨,一切都听他的。当全能神末世福音传给我的时候,我就按长老的意思执意抵挡、拒绝,还搅扰已经接受的弟兄姊妹,充当了撒但的帮凶。

99年5月,我们本派别的一个姊妹带来了一个弟兄,说是外地来的讲道人,让我与另外两个姊妹一起去听。当时,我外表虽然在听,可心里一直想:这弟兄不是我们教派的。长老经常给我们讲真耶稣教会是唯一能得救的教会,是“长子”,是“新妇”,是末后收割的天使,最后万教都得归真耶稣教,还说我们如果到别的教会去,就是在道上犯了奸淫。因着长老说的这些话,那天弟兄讲的啥我一点没听进去。临走时弟兄说:“如果你们有时间,咱下次还在一块儿交通。”我嘴上说“行”,但心里却说:你传的是别的道,我以后再不听了。

过后,姊妹又来了好几次,我都拒绝说:“没时间。”

两个月后,我听说和我一起听道的两个姊妹已接受了神的新工作,心里非常气愤,第一个意念就是:按长老的话,依计行事!然后一边请长老帮忙,自己也亲自找到她们家里劝说:“别走错了,长老都讲了,只有真耶稣教会是唯一能得救的。”我仗着自己仅有的一点圣经知识跟姊妹争辩,姊妹又拿出神话给我念,我捂着耳朵就是不听。后来索性住在其中一个姊妹家死缠活缠,用长老的话吓唬她。最后姊妹又让我看神话,我把神话扔到一边,抱着圣经,心想:长老说了,除了圣经之外都是异端、邪教,凭啥说这书是神话呢。

在这以后,我看到了一些事情,使我心里发生了巨大的变化。我所崇拜的长老在他妻子病死后,很快就同当时侍候他妻子的一个姊妹住在了一起。那时这个姊妹正和她丈夫闹离婚,长老不仅不劝阻,而且还帮助她去跟她丈夫离婚。长老的做法使我产生了极大的反感,他在我心中也失去了原有的分量。又看到那些长老、执事们为争着站讲台讲道吵得一塌糊涂,聚会也得不到享受,我开始感到教会的荒凉,信神的人怎么会这样呢?我心里很迷茫,去教堂吧,得不到供应,整天就是讲那些“不要接待生人,防异端、防邪教……”烦死了;不去教堂吧,信神的人怎么能不守安息日呢?我不知怎么办才好,就跪在主面前祷告说:“主啊,难道你真的来了,是我不认识吗?我很后悔当初没听那个弟兄传的道,若他传的是真道,若是你真的来了,主啊,求你再给我预备机会。”

过了两天,那个姊妹真的又领着两个传道的姊妹来到我家。我高兴地留她们住了几天。从我与她们的接触中看到她们的活出端庄、正派,谈吐文雅、谦和,根本不是长老讲的那样:“‘东方闪电’的人传道,你若不接就割你的耳朵、挖的你眼睛,不放过你……”那几天中,凡我所不明白的问题她们都很耐心地跟我交通,我越听越透亮。尤其是她们给我讲的撒网的比喻:“信耶稣的人都在网里,长老和你都是同类,谁能救谁呢?只有神才能救所有信他的人。”还有麦子的比喻:“信耶稣的人好比是麦子,长得高的麦子能不能

把长得低的麦子收割了呢?这是不可能的,只有种麦子的人才能把高的、低的、好的、坏的一起收割了。”我彻底明白了:长老也是一个信神的人,是一个受造之物,他连自己都救不了,又怎能救别人呢?我真恨自己信神不认神,错把牧师、长老当神来敬拜,这不是亵渎神吗!

从那以后,我接受了全能神末世的新工作。通过不断地吃喝神话,我更加明白了只有造物主——全能神才能拯救我们这些受造之物,作为信神的人(受造之物)彼此之间谁也救不了谁。在神话《认识三步作工是认识神的途径》中说:“教主只能是一个统领,不能与神(造物的主)平起平坐,万物都在造物主的手中,到最终也都得归在造物主的手中,人类本是神造的,不管是什么教派都得归在神的权下,这是必然趋势。只有神是万物中的至高者,受造之物中最高统治者也得归在他的权下。人的地位再高也不能把人类带入合适的归宿里,谁也不能把万物都各从其类。耶和华自己造了人类让人都各从其类,末了还是他自己作他自己的工作,让万物也都各从其类,除了神以外,任何一个人都代替不了。”“工作的最终万教都归于一教,受造之物都归在造物主的权下,所有的受造之物都敬拜这一位真神……”

现在回想起我以往走过的那条抵挡神、亵渎神的死亡之路,悔恨的泪水不由自主地流了下来,我当初是多么愚味瞎眼啊!名誉上信神,其实却是信带领的,竟把长老的话当作真理,而把神一次次地拒之门外。但是全能神并未按我的过犯待我,仍是用他的话语感化我,把我带到了神家,我才走上了真正的信神之路。我深深地感到只有全能神才是人类唯一的拯救!

陕西省西安市 安婷

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00