欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编45 全能神的话语擦亮了我的灵眼

45 全能神的话语擦亮了我的灵眼

我原是“三赎派”的一名教会执事,如今已是跟随全能神的一员,我能有这样的转变,确实是全能神的话语达到的果效,是神的作工开启了我、拯救了我。神话说:“人类本是神造的,不管是什么教派都得归在神的权下,这是必然趋势。只有神是万物中的至高者,受造之物中最高统治者也得归在他的权下。人的地位再高也不能把人类带入合适的归宿里,谁也不能把万物都各从其类。”

2002年7月,全能神的末世福音临到了我,当姊妹对我说末后的基督是全能者,他正在作话语洁净、成全人的工作时,我立即反驳道:“你在胡扯什么!‘三赎’不就是末后的基督吗?怎么又来一个‘全能者’呢?”虽然我不相信她所谈的,但我们的“三赎派”也有许多事令我困惑,于是我便好奇地问了一些关于全能神的作工,姊妹告诉我说:“只要你愿意考察,一切所不明白的在这本神话书中都能找着答案。”就这样,我接过了姊妹手里的书,开始看了起来。的确,书上的话语说得实在太好,让我明白了什么叫信神,人该怎样信神,为什么神有三步作工等等。但当我看到有一篇话上说:“当初,耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性”时我大为震惊,心想:神怎么可能成为女性呢?这也许不是真道。当时,我心里很矛盾,是继续看下去还是放弃呢?到了晚上我向主祷告:“神啊!你知道我愚昧,谁真谁假我不知如何分辨,但我知道神只有一位,求你开启引导我能跟随独一真神,弃绝假的。”

祷告后的第二天晚上我就做了一个梦:梦见床上睡着两个小瞎子,床边站着两个老瞎子,老瞎子身边还站着两个小瞎子。醒后我想,怎么一屋子都是瞎子?我为什么会做这样的梦呢?正在我纳闷时,猛然想起了圣经启示录3章17节说:“你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。”这时我一惊:“莫非我是瞎眼的人?难道我说‘神不可能成为女性’这话错了?”我自言自语,辗转不寐。天刚亮,我便急忙捧起神话书看,看到其中有一段说:“所谓‘神’不仅是圣灵、那灵、七倍加强的灵、包罗万有的灵,而且还是人,是普通的人,极其平凡的人;不仅是男性,而且还是女性……”还有一段说:“在神那没有性别的划分,他愿意怎么作就怎么作,他作工作不受任何辖制,特别自由,但哪一步都有实际意义。神道成肉身两次,不用说,末世是最后一次,他是来显明他的所有作为的。假如这步不道成肉身亲自作工让人目睹,那在人观念里人永远认为神只是男性、不是女性。”看了此话,我才明白,难道神还有性别吗?神不就是灵吗?“神就照着自己的形像造男造女,乃是照着他的形像造男造女。”(创1:27)神道成肉身可以成为男性的形像,为什么不可以成为女性的形像呢?我怎能将神定为女性或男性呢?我能对神产生这样的观念,不是太瞎眼了吗?

后来,我又看到神话说:“现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。神作的就不符合人的观念,就像在旧约预言弥赛亚要来,结果耶稣来了,如果再来一个弥赛亚,那就不对了。耶稣来过一次,这次如果‘耶稣’再来那就不对了,一个时代一个名,哪一个名都是有时代性的。”“若在末世来了一位与耶稣相同的‘神’,给人医病赶鬼……这样的一位‘神’虽与圣经中记载的神相同,虽然人都容易接受,但其实质不是神灵穿戴的肉身,而是邪灵穿戴的肉身,因为神作工的原则是一次作成就永不重复,所以说,第二次道成肉身作的工作是不同于第一次道成肉身作的工作的。”这时我想:我们“三赎派”不就是注重神迹奇事、医病赶鬼、求生命粮、见大光吗?这不正是模仿神的作工吗?他的所做所说都是耶稣已作过的工作,并没有超越这个范围。另外,圣经说:“那时,若有人对你说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’你们不要信。因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”(太:24:23-24)啊!神太智慧了!他早已告诉了我们,我以前怎么就不明白呢?接着我又看到神话说:“神怎么能在地上‘成家立业、生儿育女’呢?这不成了羞辱了吗?他有正常人性只是为了能正常地作工,但他的正常人性并不是来让他能像一个正常人一样成家立业。他的正常的理智、正常的大脑思维、正常的肉身的吃穿就足以证明他是正常人性了,并不用‘他能成家立业’来证明他是一个正常的人性,这根本没必要!神来在地上是‘道’成了肉身,他只是让人明白他的道,让人看见他的道,就是让人都看见肉身作的工作。他的意思并不是为了让谁对他的肉身能如何,只让人能够顺服到底即可,就是能顺服一切从他口里出来的言语,能够顺服他所作的一切工作。他只是在肉身中作工,并不是有意来让人都高举他的肉身的伟大与圣洁,只让人看见他作工的智慧与他的所有权柄。”看到这我更加恍然大悟!原来,我所跟随的“三赎”是地地道道的假基督,他不仅到处宣扬、见证他的外表,并且妻子、儿女一个不少,就这方面我们从耶稣基督身上也能看得很清楚,然而我却迷信“三赎”多年,今天若不是神的话,我不知要被迷惑多久,我真是糊涂透顶,瞎眼无知。今天是全能神的话语将我从假基督手里救了出来,真是感谢全能神!因着神的话我再也不怀疑全能神的作工了。

弟兄姊妹们,全能神就是耶稣的再来,别再和我一样愚昧、瞎眼了。只要你有一颗寻求的心,全能神必会带领你往前行,你也必会在神的话中明白一切的!

安徽省六安市 张志

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00