欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 57 全能神拯救了我一家人

57 全能神拯救了我一家人

我是一个十四岁的男孩子,记得四岁的时候,爸爸从大连打工回来,打破了我和妈妈平静的生活。因着爸爸是嗜酒如命,他喝酒后不像别人闷头大睡,而是趁着酒劲大吼大叫,我真希望有个和睦幸福的家庭,我多么盼望爸爸能把酒戒掉,也像别的小朋友那样和爸爸一起上街散步……

记得有一次我爸爸在外喝完酒回来,不知因为什么事就对我和妈妈大动肝火,妈妈实在是忍无可忍说了几句,我爸就走到我妈面前大打出手,一顿拳打脚踢,我站在一边吓得一个劲地哭,不敢吱声,就这样爸爸把妈妈打了一顿。我拉着妈妈的手说:“妈妈,妈妈,咱们走吧,我害怕。”就这样吵吵闹闹地过了两年,我们搬家到菜社,靠大棚种菜生活。家里有了点钱,爸爸又开始耍钱了,一次次地要钱,只要妈妈不给钱就打,这样的生活给我幼小的心灵增添了愁闷和苦恼。

不久,有一个信主的大姨来到我家,让我们信主,说信主能治好病,能把烟酒戒掉,不打人、不骂人,从那天起我们全家信了主耶稣。爸爸因喝酒得了一身病,信主以后我们全家经过祷告爸爸的病就好了,烟酒戒了,也不耍钱了,我从心里感谢主,也常和妈妈一起聚会祷告。可是后来我爸爸不常聚会了,又开始喝酒了,一开始少喝,到后来比以前更严重了,家中又无安宁之日了,我在心里向神呼喊:神啊!你救救我们这个家吧!

2003年1月份,家里来了两个陌生的姨,跟我们交通说:“神又作了新的工作,耶稣那步工作结束了,在此基础上神又作了拔罪根的工作,要把人洁净变化更新,还说,我爸爸能重新抽烟、喝酒、耍钱是因为失去了圣灵作工,只要跟上圣灵工作,相信神话,人就能变化,因神话就是特效药。”说着就从兜里拿出一本书,让我们看。刚开始我爸爸不相信,后来那两个姨经常来我家和我们交通,我爸爸才开始看书,一看就被吸引住了,说:“这书真好,真是神的作工,这话都是说我呢。”爸爸每次看完书都坐在那儿想,不知爸爸在琢磨什么。有一天,爸爸看完神话自言自语地说:“我得变了,再不能抽烟、喝酒、耍钱了,神不喜悦。”我看了爸爸一眼,心想:哼,你还能变?我出于好奇的心,看看爸爸看的是哪篇神话,神说:“有时光景不正常,失去了神的同在,祷告也摸不着神了,在此时有害怕的感觉是正常的,应该及时来寻求,否则神会离你更远,一天、两天以至于一个月、两个月没有圣灵的同在,更无有圣灵的作工。处于这种情况,你就麻木到一个地步,又一次被撒但掳去,甚至什么事都能干得出来,贪恋钱财、欺骗弟兄姊妹、看电影、看录像、搓麻将,甚至你抽烟、喝酒都无管教……这样的人是圣灵离弃的人,其实早无圣灵作工,在这样的人身上只能看见他越来越败坏,罪恶的双手越伸越长,最后他否认这道的存在,随着罪而被撒但掳去。若是你发现只有圣灵同在却无圣灵的作工,这已是很危险的境地,当你觉不出圣灵的同在时,那你已是在死亡的边缘上了,若你再不悔改,你就完全归给撒但了,属于被淘汰了。……在这个时候你就得多加几分小心了,不能迁就自己了,不能再任着自己的性子来,圣灵的同在会随时消失,所以这种情况是最危险的时候,你若遇到这样的情形,你就赶快挽回。首先应作到有悔改的祷告,求神再施怜悯,作更恳切的祷告,而且把心安静下来更多地吃喝神的话,在此基础上还得多作祷告。唱诗、祷告、吃喝神话或尽本分都得加强。”(摘自《如何进入正常的情形之中》)看完神话我心里想:就看爸爸以后怎么实行了。

一天,我叔叔来找我爸爸说:“咱俩喝两杯呀!”我爸说:“不喝了,我开始戒酒了。”爸爸真的没有喝,渐渐地烟也不抽了,有人找他去耍钱,他也不去了,每天都看神话、祷告。一天,我们全家人一起听诗歌,当录音机里唱到236首《若不是神拯救我》:“若不是神拯救我 我仍在世上漂流 在罪恶中苦苦挣扎 活着没有丝毫盼望 若不是神拯救我 我仍被污鬼践踏 享受着罪中之乐 不知人生路在何方 若不是神拯救我 就没有我今天的蒙福 更不知人生存的价值 活着的意义是什么 若不是神拯救我 我仍在渺茫中信仰 仍在虚空之中度日 不知道应该忠于谁 我终于明白了 是神爱手牵我走 我才没有迷失道路 走上光明的历程 我终于明白了 神对人用心良苦 多年误解得消除 甘愿为神献身心”爸爸失声痛哭,懊悔自己,我和妈妈也哭得跟泪人一样,我们全家一起在神面前作了祷告,特别是爸爸在神面前立下心志:坚决戒掉烟酒,活出正常人的模样,再不做羞辱神名的事,誓死还报神的爱。

从接受全能神的这步工作以来,我爸是真的变了,我们家再也听不见吵骂声了,每天都活在欢声笑语里。我从小企盼有个和睦家庭的愿望终于实现了。

我虽然只有十四岁,神话没看多少,懂的也不太多,但从爸爸的变化上我真看见了神大能、奇妙的作为。我以前对信神的事不太感兴趣,从那以后,我也决心好好信神,多看神的话,明白更多的真理,更希望真心爱神的爷爷奶奶、叔叔阿姨们能早日接受全能神末世的新工作,出现更多像我们现在这样和睦幸福的家庭。真心地感谢全能神救了我们一家人。

黑龙江省绥棱县 冬冬

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00