欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编58 神末世的作工太艰辛了

58 神末世的作工太艰辛了

蒙神的恩待高抬,污秽败坏的我有幸接受了全能神末世的作工,做梦都没有想到我能过上神亲自带领的生活,我好高兴,又好幸福。于是我暗暗下定决心要珍惜这千载难逢的好机会,珍惜所拥有的这一切,好好走信神的路,满足神的心意,让神得着我,不给自己留下遗憾、留下悔恨……从此,我开始走真正事奉神的道路。

神说:“茫茫世界,有谁亲自接受我的检阅?有谁亲自听我灵之言?多少人在黑暗中摸索寻求,多少人都在患难中祈求,多少人在饥饿、寒冷之中仰望,多少人在撒但的捆绑之中,但又有多少人不知投往何处……”这是神的呼唤,也是神急切的心意,更是神对我们的殷切期望。看了神话我不禁想到各宗各派的弟兄姊妹,神早已来在人间,可他们仍在昼夜祷告等候主耶稣的再来,这不就是在黑暗中摸索寻求的人吗?这不就是在茫茫世界中等候的人吗?他们没有生命活水的供应,每次聚会只不过是带领在上边念几节经文,而下边开小会的开小会、打盹的打盹,这不就是在饥饿、寒冷之中的人吗?想想全能神对我们的期望与托付,我毫不犹豫地走出了家门,开始尽本分。

由于教会工作的需要,我一段时间没有回家,引起了家人的不满和世人的诽谤、造谣,丈夫嫌我不回家、不管孩子,说我心太狠,世人说我在外边鬼混……风言风语传到我耳中时,我的心都碎了,我也是个有血有肉有感情的人,这些环境不由得使我消极了。多少次在梦中听见自己的儿子在喊妈妈,多少次想扔下自己的托付回家团圆,每当这时神的话在引导我,“谁又曾行一点仁慈之道可怜这无有枕头之地的‘人子’呢?谁又曾想到与他齐心协力共同完成父神的托付呢?谁曾为他着想呢?谁曾体谅他的难处?毫无一点爱地将其拉过来又推出去,人都不知道自己的光明、自己的生命来自何方……”这是神的心声,也是神的呼唤,神的话让我感到无地自容,为了家庭和睦、为了世人的理解就要放下神给的托付,我太自私了,我太卑鄙了。神道成肉身付的代价太多了,可谁曾给过他温暖?谁曾给过他安慰?谁能理解道成肉身作工的艰辛?当神的工作需要人配合时,有谁为他献上呢?良心的谴责使我选择了神,照常尽本分。

有一天我回到接待家,看见刚刚回来的两个姊妹,一个因传福音被原宗派的人打了一顿,眼里还噙着泪花,胳膊上还有一道伤痕;另一个姊妹正在换衣服,没到她跟前就闻到了一股臭味,一问,才知道是被福音对象推出家门后又泼了她一身大粪。我惊呆了,这是为什么?这是为什么?我真想大喊出来,我们也是人哪!可为什么不把我们当人对待,为何这样狠心?作为一个信耶稣的人为什么这样的凶狠、恶毒,为何一家人不认一家人呢?你们知道吗?神的心是多么忧伤、多么着急,神说:“神这次道成肉身来作他未完成的工作,审判、结束这个时代,将人救出苦海,彻底来将人征服,变化人生命性情,为人类摆脱苦难漆黑如夜黑暗的势力,为人类的工作啊有多少不眠之夜啊,从不埋怨人间寒酸啊,从不对人苛求,而是忍受极大耻辱作着自己的工作。为了全人类早享安息,他忍辱含冤来在了地上,亲自进入虎穴中将人类救起。”(神话诗歌136首《实际神默默无闻拯救人》)“谁能明白神的一颗慈母般的心?谁能理解神那急切的心?神的火热的心、殷切的期望换来的竟是一颗颗冰冷的心,换来的是一双双冷酷无情的眼睛,换来的是人的一次又一次的教训,一次又一次的辱骂,换来的是冷嘲热讽、挖苦、贬低,换来的是人的嗤笑,换来的是人的践踏、人的弃绝,换来的是人的误解、埋怨、远离、躲避,换来的全是欺骗,换来的全是打击,换来的全是苦果……”各宗各派的弟兄姊妹,你们等待神的再来,苦苦期盼、日日想念,难道就是为了今天的亵渎、诬蔑吗?难道就为了将神拒之门外吗?难道就是为了将神“重钉十字架”吗?当你们合家欢乐时,你们知道传神末世作工的弟兄姊妹放弃家庭的温暖此刻正在野地、路旁徘徊吗?你们见过被人殴打后回家和亲人抱头痛哭的心酸场面吗?你们见过为了把人带到神面前而反被扭送到公安局的惨景吗?你们见过寒冬腊月没地方住、围着火堆过夜的凄凉场面吗?……神差所有跟随他的人广传福音,这一切的一切都是为了谁呢?

我们不是圣人,也不是没有被败坏的人,今天我们能忍受这些是因为我们看到这些痛苦神早已体尝过了,他为我们作了标杆,正如神话诗歌《神替人尝尽人间痛苦》中唱的一样:“神来体尝人间的痛苦,体尝肉体病痛的折磨,周围人事物的打击,还有家庭的不幸的不幸,人与人之间的弃绝,人的抵挡、亵渎、毁谤,人的悖逆,人的侮辱,人的误解,人间的逼迫……酸甜苦辣都尝尽,风雨露宿,无枕头之地,人间凄凉,孤苦无知己,多少次忧伤,悲痛欲绝,啊……啊……与人风雨同舟,历尽沧桑……”我们今天能受这些苦这也是神为成全我们而摆设的丰盛宴席,也是神对我们的高抬,这也应验了主的话:“我所喝的杯,你们也要喝……”在经历神末世的作工中我看到了神作工的艰辛,我学会了顺服,感谢神作工在我们中间,虽然我因自己的软弱受了一些熬炼之苦,但这样的生活造就了我,磨炼了我,并且也变化了我,使我不知不觉身量长大了。

各宗各派真心信神的弟兄姊妹们,醒悟吧!趁着全能神在地的工作还未结束,赶快寻求吧!这是关系到我们生命灵魂的大事,因全能神就是耶稣的再来,神在巴望着你们早日归回!

山西省运城市 晓玲

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00