欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 69 是神的爱把我带回到神的家中

69 是神的爱把我带回到神的家中

1990年春天,我因有病信了主耶稣,在大教堂做礼拜。1994年以后,因为教堂里牧师、长老争钱财、争讲台,我得不到生命的供应,就转入班次聚会。后来,由于班次老仆人被抓,我所在的教会解散,我只得又回到教堂,同时也到路途较远的重生派聚会。

1999年3月中旬,原班次派的姊妹(同工)来给我传全能神的末世福音,说神已二次道成肉身来作审判工作了。我很惊奇,第一句话就说:“主不是得驾着‘白云’来吗?”姊妹说:“‘白云’是预言主来的方式,圣经中说‘字句叫人死,精意叫人活’,‘白云’的字面意思是天空中的白云,但灵意是指神的灵、神的话、神的全部性情与所是。”姊妹给我交通了很多,我听了觉得都有道理。几天后,姊妹又专程来给我送神话,并且给我读了《写在前面的话》:“耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。”我听了之后感到这话太好了!便高兴地留下了神话书,看了三四天,觉得神话说得实在,让人有路行。可是和我一起接书的姊妹却把书送回来了,还说这不是真道,是假基督出现了。我一听就不敢看了,认为她说的一定对,因为她是高中文化,而我只念了三年书。于是我就把书包好告诉家人,等姊妹来时让她把书拿走,我就出门躲开了。后来姊妹来了见我不在家,只好把书拿走了。一个星期后,姊妹又来了,见到我就诚恳地说:“姊妹呀,你怕错,这是正常的心理,但咱信神不能糊涂信,不能听别人说是假的咱就跟着说是假的,咱应该求个真,如果真是神的作工我们弃绝了,那不成了抵挡神的人了吗?”姊妹又交通了神的三步作工和神每步作工的目的、意义,还谈到神的工作全部结束后要把人带入美好的归宿之中,就是启示录21章3-4节所说的:“……‘看哪!神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民;神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。’”我一听没离开圣经,而且应验启示录的预言,所以又留下了神话,还找了附近五六个姊妹听交通,当时她们也都领受,并且还把神话带回家看。姊妹走后,我又传了十个人,他们也把神话拿回家了。

这次我可下功夫了,起早贪黑地看,一边看一边和圣经对照,可是怎么也对不上,我就又疑惑了:是不是信错了呢?想想姊妹交通的也对,看看神话也好,可怎么和圣经不一样呢?那段时间我吃不下饭、睡不好觉。后来我就去找教堂讲道的王教师,问他:“现在有本书,说神道成肉身来了,是不是真的?”他一听就急了,说:“不驾着‘白云’来的就不是真神,你可不能信哪,那可不对呀!”听他这么说,我想起姊妹说“白云”不是指空中的白云,觉得这样放下太可惜了,不行!我还得问问别人。于是我又问了两个讲道人,她们也都说不对。这下可把我吓坏了,再一再二没有再三再四的,一连三个讲道人都说“不对,不能信”,我若是走错了,不就完了吗?想到这儿,我连忙抓起电话一连告诉了几个接书的弟兄姊妹“不对不对,赶快把书拿回来”,放下电话,我后悔得直哭。我又拔通了儿子家的电话:“不对,快把书送回来。”儿子不解地说:“这书多好啊!是神的话,为什么往回收呢?我不交。”听儿子这么说,我就不再给别人打电话往回要书了。

下午,给我传福音的姊妹来了,看我脸色不好,问我怎么了,我说:“这书和圣经对不上,再说那么多讲道人都说不对,我不能信,这是假道。”姊妹进一步和我交通:“神是常新不旧的神,他的工作是向前发展的,总是说新话作新事。圣经中只记载了神在律法和恩典两个时代的工作,而神末后的工作是在这两步工作的基础上作的第三步工作,对于末后这步工作圣经中只有预言,并没有详细的记述,你用圣经来对照怎么能对得上呢?当初耶稣作工时,文士、法利赛人就用旧约圣经来对照耶稣的工作,对照不上就把主耶稣钉在十字架上,成了信神却抵挡神的千古罪人。如果我们今天也用圣经来对照神末后的工作,那不是和法利赛人犯一样的错误了吗?不也成了信神不认神却抵挡神的人了吗?另外,衡量神末后的工作是否是真道,不能总听别人的,我们自己要有衡量原则才行,要有主见,不能人云亦云。我们看看全能神是怎么说的吧!”姊妹打开神话读道:“不明白真理的人总好随从人,人说这是圣灵作工,你也跟着说这是圣灵作工,人说这是邪灵作工,你也随着疑惑,或者也说是邪灵作工,总是人云亦云,自己一点不会分辨,也没有一点主见,这是没立场、没分辨的人……总随着别人说,现在说是圣灵作工,说不定哪一天又有人说,这不是圣灵作工,完全是人的作为,而你自己也看不透,看见别人都这么说,你也随着这么说。本来是圣灵作工让你说成是人的作工,你不就成了亵渎圣灵作工的人了吗?这不就是因着没分辨而抵挡神了吗?……寻求真道最基本的原则是什么呢?那就得看到底有没有圣灵工作,这些话语有无真理的发表,见证的是谁,能给你带来什么。分辨真假道得需要具备几方面常识,最基本的常识就是看有无圣灵作工。……其次就是看这道有无真理。所谓的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人时对人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、见识、智慧、做人常识),也就是看这道是否将人带入正常的人性生活中,看其所说的真理是否是按着正常人性的实际而要求的,这真理是否是现实的、实际的,是否是最及时的。若是有真理,就能将人带入正常实际的经历中去,而且人越来越正常,人的人性理智越来越完全,人的肉体生活、灵生活越来越有规律,人的喜怒哀乐越来越正常,这是其次的一条。还有一条就是人对神是否越来越有认识,经历这样的作工与真理是否能激发人爱神的心,使人与神的关系越来越近,这就能衡量出是否是真道。最基本的就是这道是否是现实的而且是不超然的,是否能作人的生命供应。具备这几条便可断定这道是否是真道。……若是这道不能将人本质的东西揭露出来,也不能将人的性情变化,更不能将人带到神的面前,不能使人对神有真实的认识,甚至人性越来越低下,理智越来越不正常,那这道就不是真道,或许是邪灵作工或许是旧道,总之就不是圣灵的现实作工。”神话打开了我愚蒙的心窍,使我明白了怎样区分真假道,真道有圣灵作工维护,有人生命现时需要的真理,能使人有路行;使人与神的关系越来越近,对神的认识越来越多,爱心、信心越来越大。假道绝对没有真理,只能让人越来越堕落,离神越来越远。回想自己看神话后明明觉得神话很好,灵里很得供应,有路可行,却去问讲道人,自己没有一点主见,没有立场,没有分辨,总听别人的,明明是神的作工,我竟然随着别人说是假道,真是糊涂透顶、愚昧至极!圣经中只是记载着神以前作过的工作,神末后工作是新时代的工作,怎么能明文记在圣经中呢?我拿圣经和神话来对照真是太瞎眼无知了!要不是传福音姊妹三番五次不辞辛苦地来找我交通,我不是和法利赛人犯了一样的错误,成了亵渎圣灵的人了吗?姊妹能把真理交通得既明白又透亮,她对人温和的态度,耐心的讲解,她的信心、爱心,不正是出自神,出自圣灵的作工吗?我还犹豫徘徊什么呢?在神话真理面前我彻底定真了全能神的新工作!

为了传福音拯救人,接受全能神后我仍去教堂聚会,一次听到牧师讲:“‘东方闪电’传一个人给一万元、一台摩托车;他们是黑社会,对人特别凶狠,谁不信他们的就抄谁的家,甚至被割耳朵、鼻子,挖眼睛……”他这么讲,我心里很难受,这么大个牧师,怎么顺嘴说白话呢?我因为怕错,反复退书、接书,没人抄我家,没人打我,没人来割我的耳朵、鼻子,来挖我的眼睛。传全能神的姊妹为了我这个又愚笨、又无知的人,多次从远地来不厌其烦地给我讲圣经、念神话、交通真理、解答我心中的疑问,正是她们这样的付出,才使我来到全能神面前,跟上了羔羊的脚踪,进入新的时代。我在他们身上所看到的全是神的爱,没有神爱就没有我的今天,我仍然还会忧忧愁愁地四处奔走、寻寻觅觅而不得饱足,是全能神给了我新的生命和活力!至于“传一个人给多少钱、物”又是什么“黑社会”,更是没影的事,纯属谎言。弟兄姊妹忍屈受辱传福音是为了体贴神的心意,是为了使更多的人早日从罪中出来过上圣洁的生活,早日进入神的国度。如今我都快到七十岁了,愚昧没文化,在世人中没人瞧得起我,黑社会要我干啥呢?虽然我素质差,可全能神没嫌弃我,不但极力地拯救我,而且还让我在教会里尽本分,这些都是神对我极大的高抬,我没有理由不把真心献给神,因神太值得人爱了。

亲爱的弟兄姊妹,我衷心地希望你们要小心谨慎地走信神的路,别像我以往那样糊糊涂涂,做事缺乏大脑思考,不和事实对照,就轻易而草率地下结论,也别再听那些危言耸听的害人性命的谣言了,来到全能神面前大胆地寻求、考察吧!凡是来到神家的弟兄姊妹都在为你们着急,他们冒着蹲监坐狱的危险给你们传福音,没图什么个人好处,就是为了还报神的爱,为了满足神的心意。请你们别再误解他们了,我们这些信神的弟兄姊妹都能早日来到全能神面前蒙恩,那神心该有多高兴啊!

沈阳市 李智

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00