欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编75 全能神的话语唤醒了我

75 全能神的话语唤醒了我

我原是“季三宝派”的一名中层带领,因着负责牧养苏、鲁、皖三省几千人的分会,所以也感到责任重大,也曾暗立心志:决不能让弟兄姊妹偏离了真道。97年之前,我就经常听带领说97年香港回归之日就是世上所有的不信派和各宗各派之人下地狱进火湖之日,只有我们季三宝派的人能存活下来,而且永远年轻不死,到时候钱财、物品在世上都没用了,神要赐下新世界供人享受。当时我们为了这个美好的盼望都抓紧时间奉献,多结义果,以求多积攒永生的工价。我一边全身心作工,一边还把家里的东西能变卖的都变卖,弟兄姊妹个个也都高兴得像过节似的。终于97年7月1日那激动人心的时刻到了,但一切都平安无事,这时弟兄姊妹才大叫上当。从此教会中嫉妒纷争、勾心斗角、拉帮结伙的现象更是严重了,而带领却口口声声说神要拯救的人数还未填满,所以时间推迟了。当时虽然带领的诡计我未识破,但后来却有许多事都另我困惑:一个为主奔波多年的老弟兄得了食道癌,成了倒在灵程路上的“烈士”,他的死在教会中掀起了轩然大波。我当时也惊呆了,不是说我们季三宝派不死人吗?他怎么死了呢?他可是一个常年在外作工,连春节都不回家的传福音能手呀!还有一位任劳任怨、对工作极其认真负责的中年弟兄突然疯了,把圣经也烧了,并大骂季三宝是假基督。这一连串事情的发生,使我百思不得其解,我们信的神怎么不保守我们了呢?怎么会出现这些事呢?

正当我不知所措之时,全能神末世作工的福音临到了我。当时我迫不及待地问传福音的弟兄:“为什么全能神就是末世的基督呢?你如果能说得让我们心服口服,我们就信!”这时弟兄说,还是让我们来看看神的话是怎么说的吧,既是神的作工那绝对不可能与假基督作的工一样。神说:“神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定。也就是说,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上来辨别。”听完后我仍不解地问:“到底怎么从实质上来辨别呢?”弟兄又给我读了一段神话,神说:“因为人信神的实质其实就是信神的灵,即使是信道成的肉身也是因着这个肉身是神灵的化身……所以,区别是否是真道,首先得看有无圣灵工作,其次就是看这道有无真理。所谓的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人时对人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、见识、智慧、做人常识),也就是看这道是否将人带入正常的人性生活中,看其所说的真理是否是按着正常人性的实际而要求的,这真理是否是现实的、实际的,是否是最及时的。若是有真理,就能将人带入正常实际的经历中去,而且人越来越正常,人的人性理智越来越完全,人的肉体生活、灵生活越来越有规律,人的喜怒哀乐越来越正常,这是其次的一条。还有一条就是人对神是否越来越有认识,经历这样的作工与真理是否能激发人爱神的心,使人与神的关系越来越近,这就能衡量出是否是真道。最基本的就是这道是否是现实的而且是不超然的,是否能作人的生命供应。具备这几条便可断定这道是否是真道。”听了神话后,我里面明白了许多,我知道了神的实质就是灵,要想从实质上来辨别真假基督,必须得看有无圣灵作工,是圣灵作工就能给人带来新路,并且这路都是实际的,都是人现时最需要的。

接着,弟兄又说:“真基督能开辟新时代结束旧时代,能在前一步工作的基础上作一步拔高进深的工作,就如,耶稣在耶和华作工的基础上作了一步钉十字架救赎的工作,把人从律法之下带出来。今天末世基督又在耶稣的作工基础上开展了一步征服、成全、洁净的工作,因神作工常新不旧、永不重复;而假基督只是在神作过工作之后尾随模仿,他开辟不了新的时代也带不来新的实行,就如神话所说:‘现在如果出现一个又能显神迹奇事、又能赶鬼、又能医病,能显许多异能的人自称是耶稣来了,这是邪灵的假冒,属于邪灵模仿耶稣作的。记住一点!神不作重复工作,耶稣的那步工作已经完成了,神以后再不作那步工作了。……在人的观念里,神总得显神迹奇事,总得医病赶鬼,总得像耶稣一样,在这次神绝不那么作。若是神在末世还显神迹奇事、赶鬼医病,跟耶稣作的一模一样,那神的工作就重复了,那耶稣的工作就没有意义、没有价值了。所以神一个时代作一步工作,神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。’”我听着听着觉得更透亮了,原来神早已不作医病赶鬼的工作了,因神又作了一步新的工作,那些现在仍医病赶鬼的是邪灵在模仿神作过的工作,当初耶稣来不就是带来了一步新的工作吗?不是成全了旧约律法了吗?我越想越觉得季三宝像是一个假基督,此时我的心中再也没有反驳的力量了……“弟兄,神还能在地上成家立业吗?”传福音的弟兄又问我。我一愣,就是呀,我怎么从来都没想过这个问题呢?耶稣来在地上三十三年半,不也没成家立业吗?季三宝自称是神、是基督,为什么他有妻子、儿女呢?神是至高无上的,原本与人就不是同类,如果神来在地上也有妻子、丈夫、儿女,那他与受造之物有什么区别呢?难道我信的季三宝确实是假基督?这时弟兄看出了我的心思,再次给我读起了神的话:“……有的人说,道成肉身的神有妻子、有儿女、有家庭,这才算是有正常人性……那我问你,神还有妻子吗?神还能有丈夫吗?神还能有儿女吗?这些不是谬论吗?”“就是说,神怎么能在地上‘成家立业、生儿育女’呢?这不成了羞辱了吗?他有正常人性只是为了能正常地作工,但他的正常人性并不是来让他能像一个正常人一样成家立业。……神来在地上是‘道’成了肉身,他只是让人明白他的道,让人看见他的道,就是让人都看见肉身作的工作。他的意思并不是为了让谁对他的肉身能如何,只让人能够顺服到底即可,就是能顺服一切从他口里出来的言语,能够顺服他所作的一切工作。”听了神的话,我终于明白了,原来困惑我已久的问题今天神都告诉给了我们,全能神的确就是末世的基督,而季三宝纯粹就是模仿耶稣的作工,他一次次用谎言来蒙蔽我们,为的是得到更多的钱财,得到更大的享受,并且他还有妻子、儿女,这些事实不是最好的证明吗?这些事实不足以说明其身份吗?现在想想我真后悔,自己多年追求、效忠的竟是假基督,我真是认贼作父,瞎眼无知,今天若不是全能神的话语,我仍不知自己会被骗到何时。神啊,你真是太爱我了,我这么瞎眼,你还拣选了我,我一定要好好爱你,用自己的一生来还报你的爱、你的救恩。

后来我们派别在短短两个月的时间里就有近千名信徒弃暗投明跟上了全能神的作工,教会越来越兴旺,弟兄姊妹信心百倍,争先恐后为全能神传福音预备善行。然而我们原派别带领仍不善罢甘休,造谣说我们是因没分辨被全能神的人用四万元钱买走了,凡是跟随全能神的都得灭亡。就这样,他们竭力蒙蔽还没有来到神面前的信徒,致使原本亲如一家的弟兄姊妹一夜之间反目成仇。他们还气急败坏地命令信徒们禁食祷告咒诅我,但没想到这一举动更使来到全能神面前的弟兄姊妹看清了假基督的丑恶嘴脸,使我们更坚定了跟随全能神的信心。

跟随全能神后我离开家尽本分,他们又造谣说我被信全能神的人骗走了。2000年春天,我给原派别的两位姊妹谈神末世的作工,她们说:“这道不能信,我们原派别的带领刘明就是接受这道被人骗走了,至今仍下落不明。”我问她们认不认识刘明,她们说不认识,我说我就是你们所说的刘明,她俩才如梦方醒,跟上了全能神的脚踪。

亲爱的弟兄姊妹,别再受带领的辖制了,也别再重走我的老路了,我被假基督害得太苦了!弟兄姊妹们,耳听为虚眼见为实呀!尽管各宗各派谣言四起,但每天仍有大批的弟兄姊妹归回到全能神的面前,投入到造物主的怀中,这是大势所趋。正如神话所说:“神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚……”“那些假冒基督的人早晚都会倒下的,因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以我说真假不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。”

江苏省连云港市 刘明

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00