欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 神隐秘降临作工的见证汇编 77 唯有全能神是独一真神

77 唯有全能神是独一真神

人生苦短数十载,岁月匆匆不复在。

弹指一挥十余年,蓦然回首空悲切!

在我三十多年的信神生涯中,有着不堪回首十年的恶梦般的生活,至今回想起那刻骨铭心的一幕幕,恍如隔世,然而却清晰依旧,久久挥之不去……

他——苑乃山,是河南省周口市东二十里苑村的人。原是我在呼喊派时的一名同工,提起他熟悉而又可恨的名字,他那丧心病狂的所作所为便浮现在我的眼前……

1988年,他自封为“王”,是“道成肉身的独一真神”,起名“装饰”。那年他三十岁,膝下有一女。他要求跟随他的人都喊他“爸”,喊他妻为“妈”,亲生父母也不能例外,就连五六十岁的老弟兄姊妹也都称他十二岁的女儿“大姐姐”。他手下也有“十二门徒”,并让手下的门徒给许多信他的人重新受了洗。他宣称,除他以外全是假的。若有外人来一律不准接待,不用祷告,也不用唱歌,只要心里相信他就行,关住门在家里等着被提。

那时,曾有人给他作“见证”,说他向神祷告:若你立我为王,你就使平地长出一朵鲜花来。结果平地就出来一朵鲜花。

90年后,我也投在了他的名下。

他称我们这些跟随他的人都是他所拣选的能与他一同掌王权的人。他说自己曾经为人类流血钉了十字架,让我们用钱来还他的血债。我们便起了“感恩”之心,每家都给他送去了三十元钱。不仅如此,他又命弟兄姊妹做生意,冬天打煤球卖,夏天卖苹果,春节卖对联,做鞭炮,卖农药。总之,不管干啥,只要赚钱就可以。最后,将赚得的钱全部归他所有。

97年底,他又特意告诉我们:阴历年前或阳历年前,他的工作就彻底结束了,那时他要用飞碟把我们带入天国。谁奉献的越多,谁就得的福越多。还说:“工作结束了,你们要钱也没用了,把钱都给我,我为你们献在‘祭坛’上……”还让我们个个表忠心。为此,弟兄姊妹将所有积蓄毫不保留地都给了他。结果,他的话落空了。他怕露出马脚,又大言不惭地狡辩说:“我没哄你们,虽说是年前,但我没指定是哪一年,”接着他又厚颜无耻地编造说:“98年7月15以前必定成就神的事。”无知的我们又一次轻信了他的话,把辛辛苦苦挣来的钱再次全部献给了他,有的人没钱甚至贷款给他。老奸巨猾的他见这钱竟是如此垂手可得,便一而再地定“结束工作”的时间,又用各种理由再而三地往后推迟。结果可想而知,痴心的弟兄姊妹都被他那永不应验的“预言”给折腾穷了,有病也没钱治,连吃盐烧煤也成了问题。而“装饰”的家却是各种礼品应有尽有,供奉他的人络绎不绝。

十年来,我们信“装饰”的人,个个倾家荡产,一贫如洗。而他却用弟兄姊妹的血汗钱来买小洋楼、养情妇,整日花天酒地。即便这样,被油蒙了心窍的我依然不愿相信这是事实,仍痴迷于他,盼望有一天能突然被他用飞碟提入天国。

直到2002年元月,有两个传全能神的姊妹来给我说:“弟兄呀,实话对你说吧,主已经回来了。”她们的话让我大吃一惊:怎么又来了一位神呢?从那以后,我的心里总有一种不踏实的感觉。

当时,我也曾耳闻,信全能神的人到处都是,而且他们的福音正在全国各地迅速扩展,势如破竹、威力无比。为此,我去见了“装饰”。“现在全能神的人怎么会有这么大的能力?”我问。“真理在少数人手里。”他回答说。“南方的女王要来定这世代的罪该怎么解释呢?”“我咋没看到?”他先是惊讶,后又一脸奸诈地说:“那不过是个小插曲。”他的回答让我纳闷:“圣经不是你默示的吗?你怎么能说没看到呢?定这世代的罪能是小事吗?这天大的事,怎么能算是小插曲呢?”我带着一连串的疑问回家了。

一个多月后,外出归来的一个同工找到我,说:“咱关闭这么多年了,对外边的事一点也不知道,像咱这样信的,自称是神的,在中国多的是,都称自己是末后的基督,看来究竟谁真谁假还难说,咱得听听,加强分辨。”他的一番话,犹如五雷轰顶,使我晕头转向,不知所措,像一块巨石压在了心头:“怎么办?万一信的是假的咋办?下一步我该咋走?”我心里琢磨着,可嘴上却说:“咱还得跟‘装饰’主走,不能变,死就死在一块。”

回家的路上,我的大脑处于死寂状态,不愿也不敢想这事。回到家里,我长吁短叹,妻子问我:“咋了?”我呆坐着,一言不发,心乱如麻,还担心:万一走错了,一切不都完了?如果我信的不是真神,那我一生所受的苦,不全归于徒劳了吗?我岂不太惨了吗?

那天晚上,我彻夜难眠。

第二天,那个同工告诉我说,有个弟兄过几天要来交通,问我要不要听。我心想:反正已无路可走,或许是神为我开辟出路吧!听天由命吧!于是,我决定听听弟兄的交通。

两天后,我听弟兄谈了神的三步作工,顿觉心明眼亮。后来弟兄又谈到真假基督的区别:真基督来了,不作重复的工作,能结束旧时代,开辟新时代,能给人带来新时代实行的路;假基督不能结束时代,也开辟不了时代,更作不了新的工作,带不出新时代实行的路,只会模仿神以往作过的工作。真基督在肉身中代表神自己,他的工作并他的发表决定了他的实质,他能用真心来完成自己肩上的托付,能用真心来敬拜天上的神,从不大肆宣扬自己的作为,而是卑微隐藏在肉身之中;假基督自我高举的狂妄本性,决定了他没有基督的实质,流露的尽是自是、自高、狂妄自大的败坏性情。真基督不是为了走人的生命历程,成家立业,生儿育女,而只是为了神的工作;假基督成家立业,生儿育女。真基督的一切都是美与善,也是所有爱的发表;假基督的一切是邪恶与丑陋的发表。真基督圣洁无污点,恨恶人的罪,能揭示人的败坏,给人指出性情变化的路,使人因此得到生命;假基督本身就是污秽、败坏,不恨恶人的罪,更不能揭示人的败坏,人也不能从他得到生命。真基督能使人的人性、理智越来越正常,使人的灵生活、肉体生活越来越有规律,使人与神关系越来越近,对神越来越有认识;假基督只能使人的人性、理智越来越低下,更不关心人的灵生活,最终使人与神的关系越来越远。真基督能显明一切真理、奥秘,能说出整个经营计划的内幕;假基督没有丝毫真理,只能用神迹奇事、假预言来诱惑人。真基督与属世的享受、人间的福乐无关无份,假基督却贪恋肉体情欲。真基督能站在肉身的角度上顺服神、爱神、敬拜神;假基督根本就没有顺服神、爱神、敬拜神的成分……真是与君一席话,胜读十年书!我不由得感叹道:“这句句符合真理呀!”此时,我才如梦初醒,多年来,跟随的竟是一个假基督,真是一场恶梦!“装饰”竟用“平地出鲜花”的“异能”迷惑了我们,却没有供应我们丝毫真理,我们被骗得好苦啊!十年来,他只一味地向我们要钱,使我们越来越没有正常人的生活。他有妻有女,还自称基督,还模仿耶稣选了“十二门徒”,给人受洗,而且不让我们祷告、唱诗,这样还算是信神的人吗?他只知道让我们供奉他,给他送礼,让他享受,他啥时候关心过我们?爱过我们?……唉,只恨自己太瞎眼、太愚昧!以往,我还总以为别人信的是假的,只有自己信的最对最真。谁知,信来信去自己却信了个“假基督”!这真是没有真理不会分辨,没有真理啥时候也不会识破假基督的丑恶嘴脸呀!如今,压在我心头的巨石终于被挪去了,顿觉轻松了许多,心里高兴,灵里快乐,感谢全能神!是你开了我这瞎子的眼睛,使我看见了灵界的奥秘,有幸回到了真神的面前!

当我手捧神的话,如饥似渴地享受时,更定准了全能神正是末后的基督。我看到弟兄先前所谈的真理都来源于神话中。是全能神把一切真理全显明了,把一切奥秘也打开了!原来这就是“话成了肉身”,全能神就是一切生命真理的源头!

在跟随全能神期间,我从神话中看到了神话的威力,对神的公义、圣洁的性情也有所体尝。一次聚会中,我听到有弟兄姊妹唱歌走调,就厌烦不想听,于是便想显露自己的“才华”,让他们对我另眼相看。当吃喝到神揭示人的话:“别以为你是天生的才子比天矮一分、比地高万丈,你并不比别人聪明,甚至可以说,你比任何一个在地球上的有理智的人都傻得可爱,因为你把自己看得太高了,从没有自卑感……”此时顿觉无地自容,在神话中,我看到了自己的丑态,狂妄的性情也立时得到了焚烧。还有一次,通过我的配合,一个弟兄接受了神末世的作工,我心里别提有多高兴了,高兴之际脱口而出:“当感谢全能神也当感谢我。”说完我马上意识到不对,想起神话中曾说过:天使长就是想与神平起平坐,甚至想高过神。又想起神话说“神不动工,人作得再好也是枉然,”我不觉又低下了头,只觉得心又一次在神话中经受了一次洗礼,我那狂妄的犹如天使长的本性被神话揭示得淋漓尽致,我看到了自己窃取神的荣耀的卑鄙丑态。若不是神话的供应,我会给弟兄谈些啥呀,自己原本也是一个一穷二白的受害者,能知道啥呢?真是不知羞耻!当将一切荣耀归给神!此时,我更加恨恶自己的败坏性情了!

在神话的审判揭示中,慢慢地我对自己的狂妄、自是、弯曲诡诈、污秽、败坏稍有了认识。没有全能神的话语,也不会有性情变化的路。我从心里感谢全能神的话语太奇妙,全能神的拯救太实在!也更加定真全能神就是从亘古到永远一直爱我们的独一真神!

自跟随全能神以来,教会从来没有让我们奉献过分文,就连我们所享受的神话、诗歌都是白白地给我们的,真是把生命河的水白白地赐给口渴的人。而且神还说若人愿意奉献,可以向贫穷的弟兄姊妹施舍,这也是神所纪念的善行。此情此景,叫我怎能不感动?鼻子一酸,一股热流涌遍全身,神啊,你时时想的都是为了人类;你时时爱的都是人类呀!我情不自禁又唱起了那首感人肺腑的神话诗歌《惟有全能神是永远复活的生命》:“冬去春来,经历风霜,遭遇了多少人生痛苦、逼迫和患难,世人的弃绝、毁谤,政府的诬陷,神的信心、意志并不减,一心为他的旨意,一心为他的经营、计划得以成全,生命置之度外,为了他的众子民,他不辞辛苦,精心喂养和浇灌。无论我们怎样愚昧,怎么难办,只要顺服在他面前,复活的基督生命把我们的旧性改变……为了这些众子民,他日夜操劳废寝忘食,多少个日日夜夜,多少个酷热严寒,他一心守望在锡安守望在锡安。

穿上肉身卑微隐藏作工在我们中间,属世的享受与他毫无关联……他口中的话竟会打进我们打进我们里面,揭穿了我们内心深处隐藏的东西,我们怎能不心服口服心服口服?他口中的每一句话,都在我们身上随时应验,当面背后,所作所为,他无所不知,无所不晓,竟会在他面前在他面前显露出来,不由得自己的打算和安排。坐在他面前,灵里有享受,舒适又坦然,总觉得里面空虚,对神实在亏欠。

这是人未曾想到、人难以做到的奇事。你的作工足以证明,你是道成肉身实际的神!我们这班人实在太有福实在太有福!若不是神的恩待和怜悯,我们只会沉沦,随从撒但。惟有全能神才能拯救咱!啊!全能神实际神!是你打开了我们灵眼,给我们看见灵界的奥秘。国度的前景无限……”

河南省周口市 王海洋

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00