欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编78 全能神破例高抬了我

78 全能神破例高抬了我

感谢全能神的恩待和高抬!使我这个悖逆之子蒙了全能神的极大拯救,走上了人生正道。今天,我借此机会把自己的亲身经历写出来,希望那些还没有来到全能神面前的弟兄姊妹能从中得到一些启发,从而对全能神末世作工的内幕、实情有所了解,早日归回到神的家中。

我以前是一个不信派,整天在家忙忙碌碌,没有一点人生目标,更不知道人活着到底是为了什么。我妻子是信全能神的,天天“忙”得不亦乐乎,有时还不回家,我也不知她在外忙些什么。时间长了不免有些“好心人”在我面前说三道四,“你媳妇天天在外跑你也不管管,跑长了还有好?……”听到这些蜚言蜚语我很不是滋味。有时她回到家我就冲她发火,甚至打她、骂她,但她还跟没事一样,该怎么跑还怎么跑,我也不知该怎么办才好,总不能靠吵架过日子,只好随她去吧。

98年秋天,正值收花生季节,妻子还是照常“上班”不在家,我很生气就发起了牢骚:信什么神,世上根本就没有神!天天跑也不知道着什么迷了,若不种、不收,难道天上还能掉馅饼?……我咒骂天、咒骂地,还说了许多亵渎全能神的话。结果没过几天,我骑摩托车撞在一棵树上,大腿被撞断了。在住院期间,我妻子原来教会的人来对我说:“你妻子信的是‘东方闪电’,是假道,是迷惑人的,凡是信的人都不正常、都不要家……”没几天她回来了,我强压着怒火问她:“你不在外边跑,回家干啥?你心里还有这个家啊!”她笑着说:“我不回家还能上哪去?”我说:“外面不是你的家吗?……”说实在话,自我妻子信了全能神,因为这事我不知打了她多少次,骂了多少回,但她每次都让着我,不跟我吵闹,还笑着说:“我今天信全能神了,不跟你一般见识,我得追求性情变化,得有信神的样式……”她还时常在我面前说些安慰、关心我的话,并让我不要听别人瞎说,还说人如果都顾自己的小家庭,就太没良心、对不起神之类的话。虽然外面的人都嘲笑我,但我拿她也没办法。有时她还带人到家里来,可从她们的言谈举止上也看不出有什么不顺眼的地方,她们都很热情大方、彬彬有礼,根本不像外面人说的那样不正常。

有一次,她们劝我信全能神,我心想:我才没那个功夫呢!我从来就不相信有神,怎么能信全能神呢?可我又一想:世上的人都说我妻子不干正事,我妻子原派别里的人也说她信邪了,我何不趁此机会打探一下虚实呢?于是我加入了她们的教会做了一个假信徒。可在和他们接触的过程中,我发现他们并没有什么不正常的地方,个个穿着朴素干净,说话都很和气,待人热情。聚会时只许谈神话和关于传福音工作上的问题,不许扯闲话,我从心里承认他们做的不是错事,不像外人说的那样可怕。虽然我带着诡诈的心去打探教会的内情,但是当我和弟兄姊妹在一起读神话、交通神话时,不知不觉,全能神的话语就像磁铁一样吸引着我,令我耳目一新,这些话根本不同于世上的任何一本小说、名著,说的都是实实在在我从未听过的,诸如神造人的意义,人为什么要信神,人类是如何发展到今天的,怎样活出正常人性,现在的人为什么这么败坏,为什么律法时代神叫耶和华,恩典时代神叫耶稣,怎样分辨神的作工与人的作工等等,并把人心灵深处隐藏的东西都揭示出来了,我不得不心服口服。当时我想:难道真是神的亲口说话?我妻子信的是真神?因此,我对信神聚会产生了兴趣。后来,连聚几次会没见到我妻子,我很纳闷,就问一位老太太:“大姨,我家姊妹到哪里去了?这几天没回家,她怎么不聚会呢?”老太太说:“她们年轻人有文化、能跑路,都出去传福音了,我们这些老太太都跑不动了,只能在附近传,在家聚个会。”我说:“传福音也不能天天传吧?”她说:“你刚开始信,不懂,现在天天传还传不过来呢!今天全能神作的是收割的工作,也就是结束时代的工作,时间紧,不像耶稣那时候是撒种的工作,一作就是两千年。就像我们种小麦一样,从播种到收割要七八个月,但收割的时候三、五天就完了,所以必须得天天传,以后不能来到全能神面前的人都得落入灾难中。今天各宗各派有好多人不明白神的心意,光听信谣言,都不愿接受全能神,人都认为守住耶稣的道就能得救了,其实不是那样,神的工作是一直向前发展的,人要想信好神必须得跟上神的作工,神作到哪里人跟到哪里,跟不上就是与神为敌,都得受惩罚。”我又问她:“传福音就传呗,为啥经常不回家呢?”大姨说:“有的人白天工作忙没时间,就需要晚上去传,还有的人白天都故意装作有事躲着不听,但神的工作又不等人,时间越来越紧,所以她们就没时间回家了。”大姨叹了一口气又接着说:“神今天来作工实在是太艰难了,弟兄姊妹在外边传福音,有时没有吃的、喝的,有时连住的地方都没有,他们就住在麦草垛里、桥底下、干水沟里……还有的弟兄姊妹遇到一些人性次的,还动手打人、骂人、用脏水泼、放狗咬,甚至打‘110’报警……”大姨说着不由得落泪了。我虽然对信神的事不太懂,但大姨的这番话,使我茅塞顿开:原来全能神和耶稣是一位神啊!只不过神作工分步骤、分时代,现在全能神作的是末世收尾的工作了,要结束时代了,不接受全能神的人都得落入灾难中,怪不得我妻子她们忙得不可开交。再说,人心都是肉长的,“人非草木,孰能无情”。此时我心里很不是滋味,我以往因不知内情轻信别人的谣言、鬼话,经常教训她、骂她、打她,但她每次都是忍着,从不和我计较,总是骂不还口、打不还手。现在我终于明白了,她是传福音救人去了,她在外边被人打、骂、讥笑、诽谤,回家还得受我的……我真是对不起她,我真是没有一点人味,全能神惩罚我真是活该!谁叫我抵挡神呢!我以后再也不拦阻她了,让她在外边好好传福音,不能光顾自己的小家庭,耽误教会的工作,各宗各派的弟兄姊妹不能来到神面前,落在惩罚之中,该是多么可怜。感谢全能神的开启!使我的良心有所发现,让我有了这些认识。同时,我对他们的种种猜疑、误解都烟消云散了。

后来,我就正式参加聚会,正常吃喝神话、祷告赞美,有时还配合传福音,我的生活不再是庸碌无为,而是有了真正的追求目标,有了美好的盼望。在传福音的过程中,我亲身体尝了神在地作工的艰辛,也看见了各宗各派抵挡全能神的种种丑相,同时我对全能神末世作工更加定真了。现在,每当想起自己打骂妻子、拦阻她尽本分,我就懊悔不已。感谢全能神破例高抬了我!使我这样一个从来就不承认有神,并且还抵挡、谩骂、亵渎神的人也有幸来到神的家中,享受神家中的丰富。我本想混入教会打探教会的内情,可全能神却如此地恩待了我,开了我的心窍,使我由一个假信徒成为一名真正的基督徒,走上了人生的正道。全能神啊!我要还报你的爱,我也要和其他弟兄姊妹一样为你花费——传福音见证你的圣名,把那些深受谣言迷惑的弟兄姊妹带到你的面前,以此来弥补我的亏欠,报答你的恩情。

各宗各派的弟兄姊妹们,我今天因祸得福蒙了全能神的极大拯救,知道了神作工的内幕实情,更看清了外面所说的都是谣言,都是骗人的鬼话,真所谓“耳听为虚,眼见为实”!希望你们别再受谣言的迷惑,赶快到全能神教会了解事实真相吧!哪怕你存着一丝寻求之心,神也会开启你,让你享受神从天带来的一切真理,不然你们真的会后悔的!因为神说:“神的作工犹如汹涌的浪涛浩浩荡荡,没有一个人能挽留住他,没有一个人能制止住他的脚步,只有悉心听他话语、寻求渴慕他的人才能跟随他的脚踪,得到他的应许,除此之外的人都将受到灭顶之灾与应有的惩罚。”

江苏省连云港市 张飞

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00