欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍神隐秘降临作工的见证汇编88 只有全能神才能拯救我

88 只有全能神才能拯救我

我原是一个地方教会的信徒,特别崇拜带领,把他们的话供奉为“真理”,用他们的话来衡量全能神的作工,把全能神的作工定罪为假的、异端,是假基督迷惑人的。尽管我如此瞎眼愚昧、定罪抵挡,可神却没嫌弃我,仍然用爱手把我拯救到了神的面前。

1998年秋天,一个姊妹给我传全能神末世的作工,她说:“不要总守圣经了,主已经回来作了新的工作,带来了新的说话。”我听了这话赶紧去找带领,带领马上说:“那可不能相信,圣经说末世要有假基督出现,要迷惑许多人,连选民都迷惑了。现在传异端的特别多,你千万别上当!其中最厉害的就是‘东方闪电’,你进去就出不来了,你要是想出来,他们就打你、挖你的眼睛、割你的耳朵,要不就是卸胳膊卸腿,将你搞残废。”听了带领的话,我真是提心吊胆,心想:人家带领的信了那么长时间,对圣经懂那么多还不敢接触他们,我信的时间短,对圣经也不懂,我更不行了。万一被迷惑了,信神不是白信了吗?带领的还在教会中规定了三条:一、不能听,你若听了就会中毒,就会身不由己跟着他们走;二、不能看,看了他们给的书,就会把你的心吸引住,就粘住你了;三、不能出,如果出去就犯罪了,就不能上天堂了,邪灵就把你带到地狱里去了。最后还警告说:若有谁不听话接受了全能神,他的名就在生命册上被涂抹了,在神那儿就不算数了,而且弟兄姊妹都要弃绝他,把他开除教会,永远不要!带领的一番话,更吓得我大门不敢出,二门不敢迈,深怕碰着他们中了毒,受迷惑。

在以后的日子里,每当有信全能神的姊妹来我家,我就冲她们说:“你们传的是假道,是邪灵,是假基督迷惑人的,是来拉人下地狱的,是披着羊皮的狼偷羊来了,俺才不跟你们走呢!俺的带领说了不让接待你们,你们走吧!”传全能神的弟兄姊妹来了去,去了来,不管是刮风下雨,我都是用同样的话无情地把姊妹赶走了。刚开始这样说也不感觉怎么样,可是后来也不知是咋回事,只要一说完那些话就不行了,心里感到特别的难受,便想:我信神就是为了得福,求个平安,现在咋这么多事呢?这个真的那个假的,到底谁的对呢?带领的说她们是假的,不让接待,可我把她们赶走后心里就格外难受,到底是怎么回事呢?在没办法的情况下,我向神祷告:“神啊!你在哪里呢?你到底作没作新工作、来没来呢?带领的说信全能神的是假的不让接待,可我把她们赶走后就难受。神啊!我事奉你时间短,分辨不清哪是真的哪是假的,求你帮助我吧!如果是你作的工,你就让这些人还来,如不是就别让他们来。”祷告后不久,信全能神的姊妹真的又来了,我便抱着试试看的态度坐了下来。于是姊妹就直接给我看了神话:“虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意。究其原因就是因为人虽然知道‘神’这个字眼,知道‘神的作工’这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。”听完这话,心里觉得特别新奇,因这是我从未听过的,但又不太明白,我就问姊妹:“怎么信神才能不糊涂信呢?什么叫信神呢?”姊妹接着又给我读道:“真正的‘信神’的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话,经历神的作工,达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神,这样的历程才叫信神。”“我们的带领说你们信的是假的,你们却说是真的,那怎么能知道你们信的是真的呢?”我问道。姊妹看我还有顾虑,就又给我读了关于如何寻求真道这方面的真理:“分辨真假道得需要具备几方面常识,最基本的常识就是看有无圣灵作工。因为人信神的实质其实就是信神的灵,即使是信道成的肉身也是因着这个肉身是神灵的化身,也就是说,这样信仍然是信灵。灵与肉身虽有区别,但因着这肉身是从灵而来的,是话而成的,所以,人信的仍旧是神的原有的实质。所以,区别是否是真道,首先得看有无圣灵工作,其次就是看这道有无真理。所谓的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人时对人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、见识、智慧、做人常识),也就是看这道是否将人带入正常的人性生活中,看其所说的真理是否是按着正常人性的实际而要求的,这真理是否是现实的、实际的,是否是最及时的。若是有真理,就能将人带入正常实际的经历中去,而且人越来越正常,人的人性理智越来越完全,人的肉体生活、灵生活越来越有规律,人的喜怒哀乐越来越正常,这是其次的一条。还有一条就是人对神是否越来越有认识,经历这样的作工与真理是否能激发人爱神的心,使人与神的关系越来越近,这就能衡量出是否是真道。……神不作重复的工作,不作不现实的工作,对人不作破格的要求,不作人理智以外的工作,所作的工作都是在人的正常理智的范围之内的,不超过正常人性的理智,他的工作是按着人的正常需求而作的。是圣灵的工作人就越来越正常,而且人性越来越正常,人对撒但败坏的性情、对人的本质越来越有认识,对真理越来越渴慕。也就是人的生命能越来越有长进,人的败坏性情能越来越有变化,这是神作了人的生命的原意。若是这道不能将人本质的东西揭露出来,也不能将人的性情变化,更不能将人带到神的面前,不能使人对神有真实的认识,甚至人性越来越低下,理智越来越不正常,那这道就不是真道,或许是邪灵作工或许是旧道,总之就不是圣灵的现实作工。”听到这里我心里透亮、踏实了许多,感到是千真万确的真理,当时就想:如果带领的接受了那该多好。又问姊妹:“你们为啥不给我们带领的传呢?是不是他们圣经知识丰富,你们谈不过他们?”姊妹见我这样说,就笑着对我说:“‘圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。’神的说话、作工是面向众教会说的,并不是针对一部分人,神是所有受造之物的主。不管哪个教派的带领或教主,都得面对神末世的作工,神的工作不但在中国作,而且还要扩展全宇,神的作工从不回避任何人,就像耶稣当初在犹太作工、说话一样,是面对以色列所有的人作工,但只是有的接受,有的不接受而已。那些圣殿里的大祭司、文士、长老不也看见耶稣的作工说话了吗?不也知道耶稣所作的一切吗?他们为啥不相信呢?不就因为他们太自是、太狂妄了吗?在人认为,凡是资格老的、有知识的、有才能的一定能蒙神悦纳,神应作工在这样的人身上。但神作的却与人的观念完全相反,耶稣早就说过:‘骆驼穿过针的眼,比财主进神的国还容易呢!’(太19:24),神拣选的都是一些小民,像彼得、雅各、马太……有的是打渔的,有的是税吏,都是一些不起眼的人。神就借着这些不起眼的人来显明神的智慧、奇妙与全能。神末世的工作也是这样,不是所有的人都能够接受神,但这不是神不拯救他们,而是一开始就给他们传,他们也早都听见了神的声音,并且比弟兄姊妹听得更多,但因着他们的狂妄、自是、地位、享受拒绝了神的拯救。这也正应验了末世神再来要扬净他的场,要分清山羊、绵羊,分清麦子、稗子。从中看出神要的不是外表高大而没有果实的稗子,也不是威武能斗而对神没有顺服的勇士,神要的不是这些,要的是那些能顺服神的人。耶稣开始传道就说‘虚心的人有福了,因为天国是他们的’,神不管人的地位高低,也不看人的资格老幼、作工时间的长短和受苦的多少,神只看人有无一颗敬畏、顺服、寻求神的心,因为‘神让自卑的升为高,让自高的降为卑’,所以我们要想明白神末世作的工作,务必得从带领的捆绑中走出来,放下自己的想象、观念,寻求神现时的作工。”姊妹的一番话说得我连连点头,心里特别亮堂,并没有带领说的听了之后“中毒”的反应。接着姊妹又给我说了神整个六千年经营计划的宗旨,神在中国作征服工作的意义……我越听越透亮,便高兴地接受了全能神。

由于受带领所传谣言的影响,我心中还有顾虑,我就在与弟兄姊妹接触中,暗中观察他们的一言一行。但我却发现他们不管是聚会交通或看神话或尽本分,弟兄姊妹之间都非常的单纯敞开,都能认识自己,聚会时也满有生机,尽本分也很积极,彼此相处都是建立在神爱的基础上,都以神话为准则,我这才知道带领所传的那些诸如挖眼睛、割鼻子、卸胳膊卸腿之类的话完全是骗人的谎言。想想以往自己因听带领的话,拿带领的话迷惑别的姊妹,致使别的姊妹也因我说的话而不敢接受真道,我心中更加懊悔自己,深感亏欠神太多,也恨自己实在太愚昧,真是善恶不分。后来又在神话上看到:“那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?在神面前自以为贵的人都是最卑贱的人,自以为卑的人则是最为贵的人,自以为认识神作工而且能眼望着神而对别人大肆宣传神作工的人都是最无知的人,这样的人都是没有神见证的人,都是狂妄自大的人。”我这才彻底明白了带领的实质,明白了他们为什么说不能听、不能看、不能出,原来都是笼络人的一种手段,是玩弄小孩的一种把戏。他们是在竭力地维护自己的地位,他们是怕弟兄姊妹见了真光、接受了真道之后没有人再为他们效劳,供他们享受。所以就散布那些谣言,对全能神的工作捏造、毁谤,导致弟兄姊妹不敢接受真道。

亲爱的灵胞们,我以自己的切身体会奉劝你们:睁开昏睡的双眼吧!看看到底谁是拉人下地狱的,谁是真理、道路、生命,到底谁又是披着羊皮的狼?千万不要像我以前那样受带领的辖制,不敢寻求,结果失去了多少光阴,少得了多少真理。今天神的工作在飞速向前发展,跟不上就有被撇的危险,我们应该仔细思量一下了,不要做被神关在门外的愚拙童女,那样岂不是太可怜了吗?

河南省濮阳市 建丽

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00