欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 经历基督话语审判刑罚的见证 103 是全能神带领我走上了新的人生

103 是全能神带领我走上了新的人生

黑龙江省大庆市 周新生

1999年10月,我和妻子一同接受了全能神的新工作。可是我的心仍在世界上,因着我在单位给经理开高级轿车,常陪领导出入高级饭店、舞厅,我妻子多次劝我说:“你总这样可不行啊,你得抽时间多看神话,得追求生命长进。”我嘴里答应着,可临到这样的环境我还是胜不过去,愿意享受这些。

两个月后,我有病了,经医生确诊我患了直肠癌,当我得知后就如五雷轰顶,我简直不能相信医生的诊断,更不敢面对眼前的事实。生活对我来说失去了任何意义,什么荣华富贵、名誉地位、什么信神、美好归宿、在永远的国度里有份,对我来说都成了泡影,信神无非如此,谁能重写死亡的判决书呢?看看身边的儿子,瞧瞧相伴多年的妻子,又想起拉扯我长大成人的父母,我不由得对神产生了误解和埋怨,别人信神有病都好了,我怎么信神还得了绝症呢?神为什么这样对待我呢?弟兄姊妹来看我,我闭口一句话也不说,躺在炕上消沉到了极点,就差说“不信”两个字了。

一天,我妻子流着泪反复给我唱神话诗歌:“千万别生埋怨的心,否则神不赐恩典。疾病临到是神的爱,必有神的美意有神的美意在其中,虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。疾病之中赞美神,赞美之中赞美之中享受神。”我知道妻子想借着神话诗歌把我带到神面前,我心想:“疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中”,我就不明白这病咋能是神的爱呢?以前你赐福我生活顺利、平安喜乐,这是你的爱,可我有这样的病怎么能是你的爱呢?我实在不明白呀!这时妻子唱到“疾病面前别灰心,屡次寻求别放弃,神会光照来开启。约伯的信心约伯的信心如何?全能神是全能的医生!活在病里就是病,活在灵里就没病,只要你有一口气,神都不会让你死。”这时我从炕上坐起来,和妻子一起唱,觉得心里特别受圣灵感动,我哭着跟神祷告说:“神啊!我这么长时间一直没有寻求过你的心意,我对你实在是没有信啊,我以前信你只是要恩典,要好处,可今天当病痛临到我时,我就想否认你,我失去了见证,真是无脸见你。神啊!我愿意向你回转,我愿意在病痛临到时能看见你的美意。”祷告完拿起神话,神说:“我现在所说的平安、喜乐与你所认为、所领受的并不是相同的。以前你认为平安、喜乐就是整天高高兴兴的,一家人没病没灾,心里面总是乐滋滋的,根本没有忧伤之感,不管个人生命程度如何,里面总有一种说不出的喜乐,再加上丈夫工资提升,儿子刚考上大学,想想这些事,你便祷告神,看见神的恩典太大,便高兴得合不拢嘴,不住地感谢神。这样的喜乐、平安不属真喜乐、平安,并不是圣灵同在的平安喜乐,是你肉体得满足的平安喜乐。今天是什么时代你应明白,不是恩典时代,不是让你求饼得饱的时候了。你或许会因着你的家庭万事如意而喜乐万分,但你的生命却是奄奄一息,这样,不管你是多么喜乐,都是没有圣灵同在的。要获得圣灵同在也简单,你把你当做的都做好,把人的本分、人该尽的功用都尽好,而且能够装备你所需要的东西,来补足你的缺少,你总对自己生命有负担,而且因着对一个真理透亮或对今天神的作工能明白而高兴,这是真正的圣灵同在。”通过看神话,我才知道人信神不应该只为追求肉体得福,得追求获得圣灵作工达到生命有长进。借着病痛我才有安静下来吃喝神话的时间,使我信神的观点有了转变,终于明白了神说的“疾病临到是神的爱,必有神的美意在其中”这句话的真实含义了。

从我有病到现在已经四年了,我的病早已好了,觉得今天活在神面前特别充实、有意义,享受到神真实的爱了,感谢神借着这场疾病,使我的灵魂得以复苏,从此走上生命的正轨,如果没有这场病,我仍会在物欲横流的世界中与撒但同流合污,享受着罪中之乐,最终只能断送自己,若没有这场病我不可能从世人都羡慕的环境中出来,走向爱神、满足神的人生正道,感谢神的刑罚审判使我走向新的人生。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00