欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍经历基督话语审判刑罚的见证417 神对我的拯救太真实了

417 神对我的拯救太真实了

湖南省永州市 成浩

蒙神高抬我和妻子同在二线尽本分。前段时间,妻子被提拔为二线指挥,而我因狂妄自大、任意妄为,失去圣灵作工,因此被安排回家反省。想到和妻子同时出来尽本分,如今她被教会提拔,而自己却被“打发”回家,我心里很不是滋味,泪水不禁夺眶而出,心想:我算完了,现在正是神将人各从其类的时候,而我却在此时回家了,我肯定是被神显明出来淘汰了。唉!没想到我信神的生涯就这样以失败告终了,以后就等着受惩罚吧。我带着绝望的心情回到了家,从此一蹶不振,心里对神满了误解、埋怨,整个人落在黑暗中难以自拔。

一天,我无意中看到这样两段神话:“我也没告诉说你们没前途了,更没告诉要把你们灭了,要让你们沉沦,我这样公开宣布了吗?你说没希望了,这还不是你自己定规的吗?不是你的精神作用吗?你自己定规的能算数吗?”“你看不见神的公义性情,对神总是误解,扭曲神的意思,导致自己总是悲观失望,这不是自作自受吗?……你根本就不认识神的作工,不明白神的心意,更不明白神六千年经营工作的良苦用心!”看到这些话,我心里一惊:神这话不正是在说我吗?自从得知教会安排我回家的那一刻,我就开始猜测、定规自己被神显明淘汰了,从此失去了追求真理的信心,整天活在消极误解中自暴自弃。此时,我扪心自问:我真明白这样的“不幸”为什么会临到自己吗?真明白神的心意是什么吗?不!我不明白!那我还瞎猜测、乱定规啥呀,这不是太狂妄、太诡诈了吗?落在黑暗中受痛苦不是自作自受吗?我真是太愚昧、太谬妄了!于是我来到神面前祷告,求神开启使我能从这次显明中明白神的心意。后来,我看到神话说:“他所作的对你们都是真实的爱,并没有恶意,是因着你们的罪恶而审判你们,以此让你们反省,得到这极大的拯救。这一切的工作都是为了作人,从始到终神一直在竭力地拯救人,他根本不愿把他亲手造的人完全毁灭,现在又来到你们中间作工,这不更是拯救吗?若对你们是恨,他还能作这么大的工作来亲自带领你们吗?何必受这苦呢?对你们并不是恨,也没有一点恶意,你们该知道神的爱是最实在的,只不过因着人的悖逆,务必得用审判来拯救人,否则还是不能把人拯救出来。……他不忍心让你们再堕落下去,也不忍心看着你们这样活在污秽之地,让撒但任意践踏,不忍心让你们坠落阴间,只愿意把这班人得着,把你们彻底拯救回来,这是征服工作作在你们身上的主要目的,就是为了拯救。”神句句肺腑之言温暖着我的心,使麻木的我彻底苏醒了。原来,临到我的环境外表看似不幸,其实正是神的爱临到了我,是神对我极大的拯救,并不是要将我显明淘汰。因着我狂妄自大,不服任何人,尽本分尽凭己意胡作非为,神不愿看着我再被撒但践踏,不忍心看着我再堕落下去,更不忍心看着我因任意妄为触犯神的性情而遭惩罚,所以才以审判刑罚的方式来拯救我,让我能得着神的救恩,脱离撒但的败坏。今天教会安排我回家,这是神拯救我最好的方式,我越是狂妄,神越是兴起环境对付我,让我的欲望得不到满足,只有这样才能触痛我麻木的心,让我借着这个“痛”来反省自己的所作所为,认识自己的败坏本性实质,从而追求真理达到性情变化。这是神在我身上作的实实际际的拯救工作,对我都是保守,都是爱,若不然,我会活在罪中不以为然,还会继续任着自己的性子撒野,最终必会因触犯神的性情而被神淘汰。此时,我才看到神对我的拯救太真实了,神的爱实实在在,不虚不空。可我不认识神的作工与神拯救人的方式,也不从中寻求神拯救我的良苦用心,而是一味地定规自己,误解、埋怨神,活在消极中破罐子破摔,我实在是太不可理喻了,太不配接受神的审判刑罚了!

神啊,感谢你!在这次经历中,我看到你对我的拯救太真实了,也感受到你的审判刑罚太可爱了,没有这样的审判刑罚我就不会老实下来认识自己,只能活在败坏中任由撒但践踏,越来越堕落,最终被撒但掳去。同时,借着这次经历也让我看到了你的实质就是爱,无论你怎么作都是为了拯救人。神啊,我愿竭力追求真理,重新做人,无论以后的结局如何,我都愿尽上一个受造之物的本分来满足你。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00