欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 拨开迷雾见真光 糊涂的我终于醒悟了

糊涂的我终于醒悟了

我原是“赞美派”的一名信徒。1998年底,带领在聚会中再三嘱咐:“现在有人传讲主又重返肉身了,你们千万不要信,这标准是假道!是假基督迷惑人的!因主来是驾云降临,我们所有的人都能看见他,正如启示录1章7节记载的那样: ‘看哪,他驾云降临,众目要看见他……’”听后,我心想:人家刘带领信的时间长,圣经懂的多,听他的话保准没错。此后,我便严格恪守带领之言,一次次地将来传我信全能神的弟兄姊妹拒之门外。而刘带领也比平时更“关心”我了,经常来我家“浇灌”我,为此我向他保证说:“刘弟兄,你放心!我只听你的,跟你走到底,决不信那假道!……”

2002年春,我的一个朋友(已接受全能神的作工)来到我家,他拿出圣经给我提了好几个问题,这些问题我听都没听过,根本回答不上来,于是就打电话让刘带领过来,原想着他一定能回答朋友的问题,哪料想,他不但回答不上来而且还气势汹汹地说:“没时间听你胡说八道,你今天就是来迷惑人的!是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心!想把我的羊拉走,没门!别说你俩是朋友,就是亲爹亲娘也不行,你现在就得走。”朋友和颜悦色地说:“弟兄,别发火,咱都是信神的,再坐下来谈谈吧。”“谁跟你谈,你给我快走!不然就对你不客气,以后再来我非让派出所抓你不可!……”就这样,朋友连午饭都没吃就被带领撵走了。带领临走时又再三叮嘱我:“对他们这些人就得这样,决不能客气!以后可不要再接待外人了!……”我心想:真是多亏有这样一个好带领啊!而妻子却说:“你朋友提的问题带领咋答不上来呢?人家提的也没出圣经呀!我看带领也不是啥都知道!再说,他经常讲让人爱仇敌、爱人如己,可今天他的爱呢?……”“你懂什么!头发长、见识短!……”我一听妻子说带领的“坏话”,非常恼火,就将妻子臭骂了一顿。

转眼到了7月份,我突然患上了脑血管病和风湿性心脏病,躺在床上不能动了,为此我一天几遍地向主祷告,可两个月过去了,借来的两三千元也花光了,病情却丝毫不见好转,反而还越来越严重,就这样我在痛苦中煎熬着……12月份的一天,天上飘着鹅毛大雪,北风刮得像吹哨似的响,没想到朋友却步行十几里路又来到我家,见我病成这样,他流下了同情的泪水,内疚地说:“我实在亏欠神,没能把神的新工作传给你,让你落到这个地步。”朋友的话虽不多,却让我感受到了真情,从得病到现在已半年了,还从未有哪个人为我流过泪呀!他为啥会这样呢?……朋友拉着我的手诚恳地说:“老李呀!神是爱人的神,他愿万人得救不愿一人沉沦,所以一次次地差弟兄姊妹给你传福音!神是智慧、奇妙的,他的作工无人能测透,带领也不是什么都知道啊!……”“胡说,带领要不知道谁还能知道!我就只跟着带领信!你马上走,以后永远别再来了!”一听他说带领也不是什么都知道,我的火气又上来了,立即打断了他的话,下了逐客令。无奈,他流着泪、冒着风雪离开了……

当天下午,我就托人给刘带领捎信,让他来我家一趟,可十多天过去了也不见人影。我只好再次捎信,一星期后,他终于来了,我看见他就像见了救星一样,心里甭提有多高兴了,紧紧地拉着他的手说:“刘弟兄,今天可把你盼来了,你赶快帮我向主祷告祷告吧!”不料,他却板着脸说:“你的病为啥主没医治?你也跟以前比比,以前数你信心大,接待舍得花费,奉献也多,最近几个月你不但没去教会,奉献也几乎没有了,像你这样不冷不热,主能给你成全吗?今天有事要办,我走了。”他说走就走,留也留不住。我的心再也平静不下来了:唉!盼来盼去,就盼来个“信心小、奉献少”的“赏赐”,说我信心小,无非是我没去教会,可我病成这样根本没法去,但我的心没忘主啊!说我奉献少,是的!以前奉献多,那是因为我有点钱,可如今我连看病的钱都没有咋奉献呀!我越想越觉得不对劲,这就是我一直仰望、尊敬、信靠多年的带领吗?他怎么变得这么冷酷无情?他的爱心哪里去了?是不是他来我家不像过去那样又是杀鸡又是买菜,惹得他不满意了?到底是哪个地方得罪他了呢?……想着想着,我失望地哭了起来。妻子劝道:“经上说凭果子认树,你咋不睁开灵眼看看?就宁愿一头撞死到南墙上不回头?……”妻子的话提醒了我,是啊!好树结好果子!带领的行为与朋友相比可真是天壤之别:一个是粗暴、冷酷、没有爱心;一个是谦卑、忍耐、充满爱心,思来想去,带领的地位在我心中开始动摇了,又想到朋友以前的脾气比我还坏,如今却像换了个人似的,除了神,谁能改变人呢?莫非他信的就是真道?

感谢全能神的拯救!2003年2月2日(大年初二),天刚亮,朋友又一次来到我家,一见我就高兴地告诉我:“昨天我表叔从郑州回来了,正巧他是心、脑血管病专家,我让他给你开了个药方,昨晚我急得光嫌夜长,所以一大早就赶来了。”听了他的话,我真感到无地自容,一把拉住他冰凉的手,眼含着热泪说:“我以前太对不起你了!……”“这都是全能神的大爱呀!以往别人给我传神的新工作时,我还打了人家一耳光呢!因为我们不明白,才会做这糊涂事呀!”于是他耐心、细致地给我见证了神的三步作工、神名的更换、地点的转移、时代的变迁等各方面的真理,我听得心悦诚服。当他谈到神又重返肉身作工时,我不由得问:“圣经上说主驾云降临,众目要看见他,可现在谁也没见,你们怎么说主来了呢?”他交通道:“字句让人死,精意让人活。”(林后3:6)主二次来的经文还有许多,如:“因为你们自己明明晓的,主的日子来到,好像夜间的贼一样。”(帖前5:2)“半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!”(太25:6)“但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。”(太24:36)“那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上。”(亚14:4)等等,若是都按着字面的意思去理解,那这些经文不是矛盾了吗?其实并不矛盾,这些预言都要一一应验,只不过是应验的时间和次序不同而已,因神作工有个原则:先隐秘后公开,隐秘阶段是拯救人,等公开时就是惩罚人了。就如挪亚时代:洪水没来之前是拯救,洪水来了,所有不上方舟的人都落入了灾难之中,所以我们要在神隐秘作工期间跟上神的作工步伐,否则就会失去了蒙拯救的机会。接着朋友打开神话书,念道:“自从耶稣走后,跟随他的门徒,以至于因着他的名得救的所有的圣徒都是在这样苦苦地想念他、期盼他,恩典时代所有的从耶稣基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶稣能够驾着白云在末世的某一个大喜的日子降临在人中间向万人显现。当然,这也是今天所有的接受耶稣救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶稣救主救恩的人都在‘苦苦地巴望’耶稣基督能够突然降临,来‘应验’耶稣在世时所说的话‘我怎么走,同样我还要怎么来’。人都这样认为,耶稣钉十字架复活以后,是驾着白云归到天上至高者的右边的,同样,他仍然驾着一朵白云(白云就指耶稣归到天上之时所驾的白云)带着犹太人的形像、穿着犹太人的服饰降临在苦苦巴望他几千年的人类中间……等等这一切人的观念中所认为的。但是,耶稣救主却并没有那样作,他作的与人的观念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重归的人中间降临,而且也没有驾着‘白云’向万人显现。他早已降临,但人却并不认识,人也并不知晓,只是在漫无目的地等待着他,岂不知他早已驾着白云(白云就指他的灵、他的话、他的全部性情与所是)降在了末世要作成的一班得胜者中间!”(摘自《话在肉身显现·“救主”早已驾着“白云”重归》)“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了……”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)此时我才认识到自己以往听信带领的话,把神定规在自己的观念想象中,定规在圣经的字句中,真是太愚顽了!今天我明白了,原来神作工先隐秘用话语洁净人,然后再公开向万人显现,到那时已是赏善罚恶的时候了。

接着,朋友又交通道:“以往你听信带领的,认为他们信的时间长,圣经通达,什么都知道,跟着带领信必能得救,其实不然,就如主耶稣作工的时候,那些祭司、文士、法利赛人,他们对旧约圣经都能倒背如流,一心等待弥赛亚的到来,可真正的弥赛亚——主耶稣来到之时,他们却不认识,还以旧约圣经来定耶稣的罪,最终将主残忍地钉在了十字架上,从中可见越是圣经知识多的人,越持守老旧,宗教观念也越多,这些人若不能虚心寻求、考察真理,就更抵挡神,更会重演法利赛人的悲剧……”是呀!谁有法利赛人信神的历史悠久、圣经知识通达呢?他们不照样把主钉上了十字架吗?我再这样跟随带领下去,不正是和他一起向地狱狂奔吗?

想到这里,我恨自己当初瞎眼无知,盲目崇拜带领,抵挡神的新工作这么长时间,还多次将神差来的弟兄姊妹拒之门外,对待好心来传我的昔日好友也是绝情绝义,我实在是一个糊涂信神的人,充当了撒但的帮凶!今天若不是全能神的大爱,我根本来不到神的面前。此时,亏欠、懊悔、感激一齐涌上心头,泪水又一次夺眶而出:全能神哪!以前我信你却听信带领,崇拜偶像,不接受你的末世救恩,真是伤透了你的心,感谢你不看我的愚昧、无知,不记念我的不义,仍将我带回到你的家中,使我认识到你才是我该敬拜、该仰望的。全能神哪!我认准了你就是主耶稣的显现,我愿一心一意跟从你,永不回头!更愿把我的全身心都献给你,用实际行动来配合你的福音工作,来还报你的大爱!于是,我夫妻二人都高兴地接受了全能神的新工作。

跟随全能神短短几个月,我的病竟不知不觉地好了,从中我更体尝到神的爱真是长阔高深,实在是我用言语无法表达的。在此我竭诚奉劝那些听信、仰望带领的弟兄姊妹能以我为鉴,不要再执迷不悟了,因带领不能给我们生命,唯有全能神能拯救我们,能赐给我们生命,赶快醒悟吧!全能神——守望者随时会拥抱你的到来!

河南省驻马店市 李伟

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00