全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

基督审判的经历见证

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

9 我找到了脱罪之路

天津市 晓晓

信主时,犯罪的阴影一直笼罩着我,使我陷入迷茫之中,找不到人生的方向,我的良心也常常受到控告和谴责,多少次我想摆脱罪的捆绑却无能为力,活在了痛苦无助当中,为此我曾多次产生轻生的念头……直到接受了全能神的末世作工,我才找到了脱罪的路途,心灵得着了轻松、释放自由,是全能神变化、拯救了我。

二十一岁那年,我被公司安排到国外工作。那时我刚出校门不久,单纯、天真,对生活充满了憧憬,认为身边的人都很好,对人也无防备之心。但在国外工作的经历让我看见了人与人之间尔虞我诈、勾心斗角、争名夺利的丑陋嘴脸,我感觉这个世界太邪恶了,简直没法生存,内心深处盼望能找到一片净土。1995年,我蒙主拣选信了耶稣,我以为终于找到了一片净土,为此,我放弃了与朋友、同学交往的机会,打算一心一意地信神,好对得起主耶稣的救恩。但好景不长,在教会中我遇见了一位牧师,听了他的几次讲道后,看到他明白很多圣经知识,我特别崇拜他。两个月后,在与他去探访布道时,我们之间产生了畸形恋,我陷入迷惑中:为什么在教会这片净土也不圣洁呢?牧师怎么也会这样呢?之后我们也跪下来认罪,牧师告诉我是因着他的家教严,也是主的保守我们才没有越轨,但他暗示我师母身体不好,要我等他,我也想等他。虽然我们后来并不怎么见面,也不怎么联系,但我心里却总感觉有一层阴影笼罩着我。我时常会感到不解:为什么信了主还会犯罪?主耶稣的宝血既然能洗净人的罪,为什么我还活在罪中呢?牧师说只要不见面,认了罪就行了,可为什么我的心思意念中总放不下呢?这些问题没有人给我答案,我只能带着心中的疑惑与矛盾继续信主。

2000年,我与公司经理张某合伙开了一个店,他在生活和工作方面都很照顾我,我对他也有好感,但我知道他是有妇之夫,如果和他在一起这是得罪主的事,于是就有意躲着他,但是时间长了我对他产生了感情,再加上在异国他乡的孤独寂寞让我冲破了道德的底线,最终我们住在了一起。后来,我怕被人知道,又怕主惩罚,整天活在自责与恐惧中,心想:“信主还能干出这样见不得人的事,还不如不信主的人呢!”我恨自己这么败坏,也曾多次提出要与他分手,但每次他都寻死觅活的,我就心软了,就这样,我明知这么做不对,是被人瞧不起又是得罪主的事,但我却难以摆脱。以往在教会中,我还指责那些充当第三者的人,而现在我却没脸再说别人了。每次掰饼时,一想到主耶稣为救赎我们钉在十字架上我都特别自责,觉得愧对主的救恩,后来我就不参加掰饼聚会了。每当看圣经的时候,我都怕看到“非圣洁没有人能见主”(来12:14)“体贴肉体的,就是死;体贴圣灵的,乃是生命、平安”(罗8:6)这样的话,一看到这些经文,我心中就如十五个吊桶打水——七上八下,既盼主来又怕主来,心里矛盾重重,活在了惶惶不可终日的光景中。生活的奢侈、肉体的享受掩盖不了我内心的空虚与无助,良心的控告与失去主同在的黑暗更是让我生不如死……有时我想也许自杀是一种最好的解脱,但又想到人的命运在神的手中,如果神不让我死,那自杀不成反而会更受罪,因此,我又不敢去自杀。我好像走入了绝境,痛苦无助中我常常向神祷告呼求:“神啊!求你救救我吧!再这样下去我就要疯了!”感谢神垂听了我的祷告!在2001年2月差派一个姊妹给我传了全能神的末世福音。

借着读神的话语,我明白了主耶稣作的救赎工作只是赦免了人的罪,但是人犯罪的本性还在里面,神这次来是作审判人、洁净人的工作,就是彻底解决人犯罪的根源问题。这时,我既高兴又恐慌:高兴的是神末世作除罪的工作,我就能有希望被彻底洁净,不再犯罪,我盼的就是这一天;恐慌的是我这么败坏该怎样面对重返人间的主,如何向他交账?主耶稣恨恶人的淫行,我这样的人还有机会蒙神拯救吗?好不容易盼主归来,若主不要我怎么办?为此,我常常痛哭流泪,总想问问弟兄姊妹们但又难以启齿。直到有一天,我看到神的话说:“所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。……若你有很多隐私难以启齿,若你很不愿意将自己的秘密也就是自己的难处与人敞开来寻求光明之道,那我说你是一个很难蒙拯救的人,而且你是一个在黑暗中难以露出头脚的人。若你很喜欢寻求真理之道,那你是一个在光明中常活着的人。”(摘自《话在肉身显现·告诫三则》)揣摩着神的这些话我明白了,神要求我们做诚实人,只有把心交给神,有什么隐私不包着、裹着,能与人敞开去寻求真理,这样才能活在光明中。神的话语给了我信心和勇气,我心想:就算是死我也得死在光明中。于是,我把自己的情形向教会的一个姊妹全部敞开了。姊妹听后给我读了一段神的话:“我们就应该有一个心志:无论临到多大的环境,无论临到什么样的难处,无论我们如何软弱,如何消极,我们不能对性情变化这方面的事失去信心,也不能对神所说的话失去信心。神给人有应许,需要人有心志也有毅力去承受。神不喜欢懦夫,神喜欢有心志的人。即使你流露了很多败坏,即使你走了很多弯路,或者中间有很多过犯,曾经抵挡过神,或者有些人对神心存一些亵渎也好,或者埋怨也好,抵触也好,这个神不看,神只看人有朝一日能不能变化。圣经上有个浪子回头的故事,为什么作这样的比喻呢?就是神要拯救人的心意是真诚的,他给人悔改的机会,也给人变化的机会,在这个过程当中,神理解人,神深知人的软弱,深知人败坏的程度,他知道人会跌倒。就像人小时候学走路,你体格再好也有摔跤跌倒的时候,也有磕着绊着的时候。做母亲的怎么样了解自己的孩子,神也是怎么样了解每一个人。他了解每一个人的难处,了解每一个人的软弱,也了解每一个人的需要,更了解每一个人在进入性情变化这个过程当中会遇到哪些难处,会有什么样的软弱,会有什么样的失败,这是神最了解的。所以说,神鉴察人心肺腑。不管你怎么软弱,你只要不弃绝神的名,你只要不离开神,不离开这个道,你总有机会达到性情变化;我们有机会达到性情变化,那我们就有希望剩存下来;我们有希望剩存下来,我们就有希望蒙神拯救。”(摘自《基督的座谈纪要·什么是性情变化与性情变化的路途》)读完神的话后姊妹对我说:“想想恩典时代有谁不是活在撒但的黑暗权势下被罪捆绑着呢?又有谁达到完全圣洁了呢?神爱人也了解人,神知道我们被撒但败坏到什么程度,也知道我们被罪捆绑没有胜罪的能力,这次神道成肉身发表真理就是为了解决我们的罪性、洁净我们的败坏的,只要我们愿意悔改,神就会给机会的。”听了神的话和姊妹的交通,我哭了,从神的话中我感受到神对人是那样的宽容和理解,神的爱是那样硕大无比,我不能再辜负神让神伤心了。我带着感恩的心来到神面前祷告:“神啊!我这样污秽败坏的人,你还给我悔改变化的机会,我不愿再辜负你的拯救,愿用一生来还报你的爱。”

在神爱的激励下,我回去后就与张某提出了分手,但他在我面前软硬兼施,又是花言巧语,又是闹自杀,开始我也有点心软,也熬了一段时间,可想到我再这样下去对不起神的拯救,再加上圣灵的开启使我想到神的话说:“你今天所贪享的正是那断送你前途的,你今天所忍受的痛苦正是那保护你自身的,这些你应明知,免得陷入试探中难以自拔,误入迷雾之中再也找不着日头,当迷雾消失的时候,你便在大日的审判中了。”(摘自《话在肉身显现·扩展福音的工作也是拯救人的工作》)“人要想看见神的爱,必须得在实际生活当中实行真理,得有受痛苦、忍痛割爱满足神的心,眼睛虽流泪,但仍能满足神的心,这样神必定祝福你,你受这样的苦,过后就有圣灵的作工。”(摘自《话在肉身显现·爱神的人永活在神的光中》)借着神的带领,我清醒了过来,我意识到自己心里难受是因为受邪情私欲的支配,是撒但在施行诡计引诱我,想让我活在罪中,继续陷在肉体情欲里失去神的救恩,我得有分辨,不能被他一时的甜言蜜语和威胁迷惑得失去理智。神是圣洁的,神的性情公义不容人触犯,神最厌憎犯淫乱、男女界限不清的人,神今天给我悔改的机会这是神的爱,如果我不知珍惜还贪享一时肉体的快乐,最终只能让神厌憎、放弃,遭受永远的惩罚。认识到这些我下定决心,不管他怎么纠缠,我也要背叛撒但实行真理,最后终于和他彻底分手了。

和张某分手后,我每天祷告,读神的话,聚会,传福音,在生活中操练实行神的话,逐渐恢复了与神的正常关系,心里特别充实、平安、喜乐。我今天能释放自由地活在神面前,实在是蒙了神极大的爱与拯救。是全能神的话语唤醒了我的心灵,恢复了我的良心理智,使我重见光明,也是神的话语给我指出了脱离罪恶的路途,使我的败坏性情得着一些变化!虽然现在我身上还有很多败坏,离神的要求相差很远,但我愿用一生来追求,相信只要我追求真理,接受神的审判刑罚,肯定就能脱离罪的捆绑被神洁净。揣摩着神的大爱,我由衷地向神献上感谢与赞美:“神啊!你给了我蒙拯救的机会,使我能有幸来到你面前,我愿竭尽全力地尽上一个受造之物的本分来满足你、见证你,还报你的爱!”

上一篇:若不是神拯救我

下一篇:摆脱犯罪认罪的生活我有路了