欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍办事有原则的实行操练55 对待大红龙的逼迫患难的原则

55 对待大红龙的逼迫患难的原则

1.认识神的智慧建立在撒但诡计之上,逼迫患难是神许可,是为成全、造就神选民效力的;

2.借着逼迫患难认清大红龙邪恶反动的恶魔实质,达到真实背叛大红龙为神站住见证;

3.运用各种智慧与撒但争战,面向正义不畏强暴,仍能忠心尽本分完成好神的托付;

4.不管大红龙怎么逼迫、追捕仍能对神有真实信心,坚持吃喝神话持守真道跟随神到底。

相关神话如下:

“当我正式开始作工之时,所有的人都随着我的转动而转动,以至于全宇之下的人都随着我而忙碌,全宇上下一片‘欢腾’,人都被我带动了。因此,就是大红龙也被我折腾得手忙脚乱、不知所措,在为我的工作而效力,心虽不愿意,但又不能随从己意,只好是‘任我摆布’。在我所有的计划之中,大红龙作了我的衬托物,成了我的‘仇敌’,但又是我的‘佣人’,因此,我始终不放松对它的‘要求’。所以,最后一步道成肉身的工作在‘它的家’里完成,这样,更有利于它能为我好好效力,就借此来征服它,来完成我的计划。”

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十九篇说话》

“或许你们都记得这样的话:‘我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。’在以往,你们都听过这句话,但谁也不明白这话的真正含义,今天深知这话的实际意义。这句话是神在末世要成就的,而且是成就在大红龙盘卧之地受到大红龙残酷迫害的人身上,因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫,所以,这话是成就在你们这班人身上的。因着在抵挡神的地方开展工作,神的一切工作都受到极大的拦阻,而且神的许多话不能及时得到成就,人便因着神的话而受了熬炼,这也是属于‘苦’中的成份。神在大红龙之地开展他的工作是相当难的,而神又借此‘难’来作了他的一步工作,来显明神的智慧,显明神的奇妙作为,借此机会神将这班人作成。就因着人受的苦,因着人的素质,因着这个污秽之地的人所有的撒但性情来作神的洁净、征服工作,使神从此得着荣耀,使神从此得着见证他作为的人,这是神在这班人身上付出的所有代价的全部意义。就是说,神就是借着抵挡神的人来作征服的工作,所以说,只有这样作才可显明神的大能,就是只有在污秽之地的人才有资格承受神的荣耀,这样才可衬托神的大能。所以说,神得荣耀是从污秽之地里得着,是从污秽之地的人身上得着,这是神的心意。就如耶稣那一步工作,就在逼迫他的法利赛人中间才可得着荣耀,若是没有法利赛人的逼迫,没有犹大的出卖,耶稣不能受讥笑,不能受毁谤,更不能钉十字架,也不能得着荣耀。神在每一个时代在什么地方作工,在何处作他在肉身的工作,他就在何处得着荣耀,也从那处得着他要得着的人,这是神作工的计划,是神的经营。”

摘自《话在肉身显现·神的作工像人想象得那么简单吗?》

“神要借着一部分邪灵的作工来成全一部分人,让这些人来彻底识透恶魔的行为,让所有的人都真正认识其‘祖先’,这样人才能与其彻底决裂,不仅让其弃绝其子孙,更要让其弃绝其祖先。这是神要彻底打败大红龙的原意所在,让所有的人都认识大红龙的本来面目,将其假面具完全撕掉,看看其本来面目,这样作才是神要达到的,是神在地上作这么多工的最终目的,是神在所有人身上要作的,这叫调动万有为神效力。”

摘自《话在肉身显现·第四十一篇说话的揭示》

“现在应该看见神就是不灭撒但,让人类看看撒但是怎样败坏人的,神怎样拯救人,到了最终,因着人被撒但所败坏的程度人看见了撒但败坏人的罪恶滔天,神把它灭了,让人看见神公义,有神的性情在里面。”

摘自《座谈纪要·怎样认识神的公义性情》

“中国这个国家属于最落后的,是大红龙盘卧之地,拜偶像、行邪术的最多,庙宇最多,也是污鬼群居之地,你从它生,享受它的待遇,经过它的败坏,经过它的折磨,反省之后又背叛它,被神完全得着,这是神的荣耀,所以说这步工作特别有意义。作这么大规模的工作,说这么多话,最后完全地得着你们,这是神经营的一项工作,是与撒但争战的‘战利品’。这些人越好,教会生活越强,大红龙就越垮台,这都是在灵界的事,是灵界的争战,神那儿一得胜,撒但就蒙羞了,它就垮台了,这步工作非常有意义。这么大规模的工作,把这班人都完全拯救回来,脱离撒但权势,活在圣洁之地,活在神的光中,有光的带领,有光的引导,你活着就有意义了。”

摘自《话在肉身显现·实行(二)》

“我在末世一班人身上作的都是前所未有的工程,所以为了我的荣耀显满穹苍,所有的人都为我受最后一次‘苦’,明白我的心意吗?这是我对人提出的最后一点要求,就是说,我希望所有的人都能为我在大红龙面前作刚强响亮的见证,最后一次为我摆上,最后一次满足我的要求,你们真能做到吗?以往不能满足我的心,在最后一次能‘打破常规’吗?我给人一个考虑的机会,让人都好好斟酌一番,最后给我答复,这样做不好吗?我等着人的回音,等着人给我的‘回信’,你们有信心满足我的要求吗?”

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十四篇说话》

“要有我的胆量加在你的里面,在不信的亲人面前也要有原则,但你还要为我的缘故不向一切黑暗势力屈服,凭我的智慧行完全的道,不让撒但的阴谋得逞。尽其所能将你心摆在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜乐。不求在人面前如何,让我满足不是更有价值、更有分量的吗?不更是永永远远的终生喜乐平安吗?眼前的痛苦意味着你将来的祝福之大,无法形容。你不知你能得多大的祝福,做梦你也想不到,今天就是现实,太现实了!也是为之不远的事了,你眼能望见吗?这一切一切在我里面,前面是何等光明!擦干你的眼泪,不再悲哀痛苦,一切一切都有我的手摆布,目的是早日把你们作成得胜者,与我一同进入荣耀之中。凡事临到你就应有这样的感谢赞美,让我心得满足。

现在基督的超脱生命已经显现,没有你可惧怕的,撒但就在我们脚下,它们的时候不会太长了。快快醒悟!脱离这淫乱之地,脱离这死亡的深渊,无论怎样都要忠心于我,勇往直前,我就是你的坚固磐石,依靠我吧!”

摘自《话在肉身显现·第十篇说话》

“为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人,都是没有生命的人,这样的人是神话以外的人,是属宗教的人。真实信神的人借着吃喝神的话,对神的话有更深的认识。你如果不渴慕神的话,你就不可能真心吃喝神的话,你对神的话没有认识,那你就没法见证神、满足神。”

摘自《话在肉身显现·认识神现时作工的人才可事奉神》

“神所说的得胜者是在撒但的权势之下、撒但的围攻之下,就是在黑暗势力里人还能站住见证,还能持守原有的信心,持守对神的忠心,不管怎么样你还能持守在神面前贞洁的心,持守你对神真实的爱,这样在神面前就站住见证了,这就是神所说的得胜者了。”

摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

参考人的交通:

“神在末世作工中就要作成一班得胜者,得胜者就是在大红龙疯狂抵挡神、迫害神选民的背景下被作成的,现在有许多神选民无论环境怎样危险艰难都照常尽本分传福音,并没有被撒但势力吓倒、压垮,有的人连续坐了几次监出来照样尽本分,这些真实见证足以说明人对神有真实的信心,所以就能作出这样美好的见证。现在正值撒但势力崩溃瓦解之时,如果人能坚持尽本分追求真理,不但具备真实的信心,还能追求认识神、追求爱神,达到通行神的旨意,这样的人就是被成全的人,属于彼得的见证,就能在大红龙垮台之际为神作得胜的见证。我们看见有许多人在尽本分中特别注重顺服神的审判刑罚,特别注重接受修理对付,在凡事上都能接受真理、实行真理,这样的人肯定都是被成全的对象。现在正是神成全人的最后关键时刻,如果人现在不能追求真理紧密配合圣灵作工忠心尽好本分,到大红龙垮台之际就没有真实的见证可言,因此就不是被神作成的得胜者。得胜者必须有真实的得胜见证,而得胜的见证就是在大红龙猖狂反扑垂死挣扎时期人能坚持尽本分,能顺服神、忠于神,受尽磨难痛苦完成神的托付达到合格地尽本分,这才是得胜的见证。现在正值大红龙疯狂反扑作垂死挣扎之时,正是神选民尽本分作出忠于神、顺服神的美好响亮见证的关键时刻,如果还不能追求真理就要失去蒙拯救、被成全的最后机会。到底该怎样追求真理达到尽本分有原则,这是所有追求真理之人必须面对并解决的问题,不明白真理就没法尽好本分,不明白真理就没法达到办事有原则,不明白真理最后就没有真实的见证,只有追求真理才能达到合格地尽本分,达到合格地尽本分才属于真实美好的见证,这是确定无疑的。神选民应该清楚,在神成全人的最后关键时刻,如果大红龙一旦垮台神选民作得胜见证的宝贵时机就没有了,若人尽本分现在还不能追求真理就绝不能达到蒙拯救、被成全,只有在大红龙存在的现实背景下尽本分追求真理、实行真理的人才能被成全达到合格地尽本分,才能作出真实美好响亮的见证,神选民必须看准、清楚神成全人为什么选择大红龙作衬托物的真实意义太重要了。”

摘自《汇编(二)·各地教会必须解决传福音中出现的几个偏差问题》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00