经典神话语

宇宙星空
经典神话语

选择分类

生命
话在肉身显现(续编)
福音,生命河
末世基督的发表(选编)

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基督的实质就是灵也就是神性,所以他的实质本身就是神自己的实质,这个实质是不会打岔他自己的工作的,他不可能作出拆毁自己工作的事来,也不可能说出违背自己旨意的话来。所以道成肉身的神绝对不会作出打岔自己经营的工作,这是所有人都应该明白的。圣灵作工的实质是为了拯救人,是为了神自己的经营,同样,基督的作工也是为了拯救人,为了神的旨意。神既道成肉身他就将他的实质都实化在了他的肉身之中,使他的肉身能足够担当他的工作,因而在道成肉身期间基督的作工代替了神灵的一切作工,而且整个道成肉身期间的工作都以基督的作工为核心,其余不得掺有任何一个时代的工作。神既道成肉身他就以肉身的身份来作工,他既来在肉身就在肉身中完成他该作的工作,不管是神的灵,不管是基督,总之都是神自己,他都会作自己该作的工,尽自己该尽的职分。

摘自《话在肉身显现·基督的实质是顺服天父的旨意》

经典神话语

《全能者的叹息》选段 《道成肉身的奥秘(三)》选段 《道成肉身的奥秘(四)》选段一 《道成肉身的奥秘(四)》选段二 《道成肉身的奥秘(四)》选段三 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《经历神的作工才是真实信神》选段 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《造物主对人类的真情实意》选段 《在神审判、刑罚中看见神的显现》选段 《话语成就一切》选段 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段 《神的显现带来了新的时代》选段 《神的作工、神的性情与神自己一》选段一 《神与人将一同进入安息之中》选段 《神的作工、神的性情与神自己一》选段二 《神的作工、神的性情与神自己三》选段 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段 《国度时代就是话语时代》选段 《救赎时代的工作内幕》选段 《对神现时作工的认识》选段 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段

0个搜索结果