全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)

人现在看见道成肉身的神所作的工作确实不一般,有许多是人所达不到的,是奥秘也是奇事,因此,许多人便顺服了下来。有的人生下来就未服过任何一个人,但他看见今天神的说话,不知不觉就彻底服了下来,也不敢研究了,也不说什么话了,人都在话中倒下了,都在这话的审判下仆倒了。若是神的灵直接向人说话,人就都顺服在“声音”之前了,不用说话揭示人就都仆倒了,就如保罗在大马色的路上仆倒在光中一样,若神仍那样作,人永远不能借着话语的审判来认识自己的败坏达到被拯救的目的。只有道成肉身才能将话语亲自送到每个人的耳中,使那些有耳朵的人都听见他的说话,都能接受他话语的审判工作,这样才是话语达到的果效,不是灵的显现来将人“吓倒”。借着这样实际而又超凡的工作才能够将人深处那些隐藏了多少年的旧性情完全揭露出来,达到让人都认识到,能够有变化。这些都是道成肉身的实际的工作,是实实际际地说,实实际际地审判,而后达到话语审判人的果效,这才是道成肉身的权柄,是道成肉身的意义。就是为了显明道成肉身的权柄,显明话语带来的工作果效,显明是灵来在了肉身,借着说话审判人的方式来显明他的权柄。肉身虽然是普通正常人性的外壳,但就借着话语达到的果效来让人看见他满有权柄,看见他是神的自己,看见他的说话就是神自己的发表。以此来让所有的人看见他是神的自己,而且是道成肉身的神自己,谁也不可触犯,无人能胜过他的话语的审判,没有一样黑暗势力能胜过他的权柄。人顺服他都是因着他“道”成的肉身,都是因着他的权柄,因着他话语的审判。道成的肉身带来的工作也就是他所拥有的权柄。之所以道成肉身,就是因为肉身也能带有权柄,而且能实实际际地作工在人中间,让人看得见、摸得着,这样的作工比起拥有所有权柄的神的灵的直接作工实际多了,而且作工果效也明显。这就是因为道成的肉身能实际地说话、实际地作工,肉身的外壳还不带有权柄,人都可靠近,他的实质却带有权柄,但人谁也看不着他的权柄,当他说话、作工时人也发现不了他的权柄的存在,这更有利于他的实际作工。他这些实际的作工都能达到果效,尽管人都不知道他带有权柄,人也看不见他的不可触犯与他的烈怒,就借着隐秘的权柄、隐秘的烈怒、公开的话语来达到他说话的果效。这就是以说话的口气、说话的严厉、话语的所有智慧来让人心服口服。这样,人都顺服在似乎没有权柄的道成肉身的神的话语之下了,这就达到了神拯救人的目的。这也是道成肉身的另一方面意义:是为了更实际地说话,也是为了让他话语的实际在人身上达到果效,看见神话语的威力。所以说,这工作若不是借着道成肉身根本没法达到果效,不能将罪恶的人完全拯救出来。因为神若不道成肉身就是人看不着而又不可接触的灵,而人都是属肉体的受造之物,人与神是在两个不同的世界,而且具有不同性质,神的灵与属肉体的人格格不入,根本没法“建交”,而人又不能成为灵,这样,只有神的灵成为一个受造之物来作他原有的工作,因为神能升到至高处也能降卑为一个受造的人,作工在人中间,与人同生活,但人却不能升为至高成为灵,更不能降到至低处,所以,非得神道成肉身作工作。

摘自《话在肉身显现》

经典神话语

《神的显现带来了新的时代》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段一 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段二 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段二 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段二 《你当寻求与基督相合之道》选段一 《基督用真理來作审判的工作》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段二 《过犯会将人带入地狱》选段一 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《对神现时作工的认识》选段一 《国度时代就是话语时代》选段一 《话语成就一切》选段一 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段六 《救赎时代的工作内幕》选段一 《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》选段一 《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《道成肉身的奥秘 一》选段一 《道成肉身的奧秘 一》选段二 《道成肉身的奥秘 三》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《道成肉身的奥秘 四》选段三 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 一》选段一 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 三》选段四 《独一无二的神自己 六》选段一 《神向全宇的说话·第二十九篇》选段一

0个搜索结果