经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-latest-expression
话在肉身显现(续编)
风景图
末世基督的发表(选编)

末世的工作中话语的威力大过显神迹奇事的威力,话语的权柄胜过神迹奇事的权柄。话语把人心底里所有的败坏性情都给揭露出来了,你自己没法发现,话语揭示出来你就自然发现了,你不得不承认,让你心服口服,这不都是话语的权柄吗?这都是今天话语工作达到的果效。所以说,不是医病赶鬼能把人从罪中完全拯救出来,也不是显神迹奇事能够把人完全作成,医病赶鬼的权柄只是给人恩典,但人的肉体还属于撒但,人里面还有撒但败坏性情,就是没得洁净的还属于罪,还属于污秽,只有借着话语得着洁净之后人才能被神得着,成为一个圣洁的人。只把人身上的鬼赶出去了,把他救赎回来了,只是从撒但手中夺回来归给神了,但人还没经神的洁净,没经神的变化,还是败坏的人。人里面还存着污秽,还存着抵挡,还存着悖逆,只是经神的救赎回到了神的面前,但人对神根本不认识,还能抵挡神、背叛神。人未经救赎以前,已有许多撒但的毒素种到人里面了,人经过撒但败坏几千年,里面已经有抵挡神的本性了,所以人被救赎出来之后,只不过被赎回来了,就是用重价将人买回来了,但人里面的毒性并没有去掉,就这样的污秽的人还得经过变化才有资格事奉神。借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败坏的实质完全认识到,而且能够完全变化,成为被洁净的人,这样,人才有资格归到神的宝座前。今天所作的这一切的工作都是为了让人能够得洁净,让人能够有变化,借着话语的审判刑罚,借着熬炼,脱去败坏得着洁净。这步工作与其说是拯救的工作,倒不如说是洁净的工作。实际上,这步也是征服的工作,也是第二步拯救的工作。

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(四)》

经典神话语

《全能者的叹息》选段 《道成肉身的奥秘(三)》 选段 《道成肉身的奥秘(四)》选段一 《道成肉身的奥秘(四)》选段二 《道成肉身的奥秘(四)》选段三 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《经历神的作工才是真实信神》选段 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《造物主对人类的真情实意》 选段 《在神审判、刑罚中看见神的显现》 选段 《话语成就一切》选段 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段 《神的显现带来了新的时代》 选段 《神与人将一同进入安息之中》选段 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段二 神的作工、神的性情与神自己 二(选段) 《神的作工、神的性情与神自己 三》 选段 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》 选段 《国度时代就是话语时代》选段 《救赎时代的工作内幕》选段 《对神现时作工的认识》选段 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段 《作 工 异 象(三)》选段 《认识三步作工是认识神的途径》选段 《独一无二的神自己 三》选段 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段

0个搜索结果