全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)

人不了解神,不知道神的性情,人的心就不会真正地向神打开;当人了解神之后,人就会有兴趣、有信心去体谅神的心,去品味神的心;在你体谅、在你品味神心的同时,你的心会逐步地、一点一点地向神打开;当你的心向神打开的时候,你会觉得自己与神的交易、对神的索取或者自己的奢侈欲望是多么的可耻、卑鄙;当你的心真正向神打开的时候,你会看到神的内心是一个多么硕大无比的世界,同时你会走进一个你从未感受到的境地,这个境地没有欺骗,没有诡诈,没有黑暗,没有邪恶,只有真诚、信实,只有光明、正直,只有公义、善良,他饱含爱与体贴,饱含怜悯与宽容,他让你感受到活着的幸福与快乐。这就是当你的心向神打开的时候神向你显现的东西。这个硕大无比的世界充满了神的智慧,充满了神的全能,也饱含着神的爱,饱含着神的权柄,在这里你会看到神各方面的所有所是,看到神为什么而喜,为什么而忧,神为什么哀伤,为什么会发怒……这是每一个能够打开心让神走进来的人所能看到的。你的心向神打开,神才能走进你的内心;神走进你的内心,你才能看到神的所有所是,你才能看到神对你的心意。到那个时候你就发现神的一切是多么的可贵,神的所有所是是多么值得人宝爱,相比之下你身边的人、事、物,甚至你的亲人、你的伴侣、你所爱的东西对你来说是多么的不值得一提,多么的渺小、卑贱,你会觉得任何物质的东西都不能再吸引你,都不能让你再为它付出任何代价,你会在神的卑微中看到神的高大、看到神的至高无上,你更会在你曾经认为的神所作的很小的一件事当中看见神无穷的智慧,看到神的宽容,看到神对你的忍耐、对你的包容、对你的体谅,从而使你对神产生爱慕。到那一天,你会感觉到人生存在多么肮脏的一个世界中,无论身边的人还是身边发生的事,甚至你所爱的人,他们对你的爱、对你所谓的“保护”或者对你的牵挂都是不值得一提的,只有神是你的至爱也是你的至宝。到那一天,我相信有一部分人会说:神的爱是多么的伟大,神的实质是多么的圣洁,在神没有诡诈、没有邪恶、没有嫉妒、没有纷争,只有公义,只有真实,所有的神的所有所是都是人应该渴慕的,也是人应该追求的、向往的。人能达到这些是建立在什么样的基础之上呢?是建立在人了解神的性情、了解神的实质的基础之上。所以了解神的性情、了解神的所有所是是每一个人毕生要学的功课,也是每一个追求性情变化、追求认识神的人毕生的追求目标。

摘自《话在肉身显现》

经典神话语

《神的显现带来了新的时代》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段一 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段一 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段二 《你当寻求与基督相合之道》选段一 《基督用真理來作审判的工作》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段二 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《对神现时作工的认识》选段一 《国度时代就是话语时代》选段一 《话语成就一切》选段一 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《救赎时代的工作内幕》选段一 《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》选段一 《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《道成肉身的奥秘 一》选段一 《道成肉身的奧秘 一》选段二 《道成肉身的奥秘 三》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《道成肉身的奥秘 四》选段三 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 一》选段一 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 三》选段四 《独一无二的神自己 六》选段一

0个搜索结果